アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月23日 17:29:18

朝食が地元野菜、海鮮を使ったバイキングで美味しい。ビールサーバーがあり、生ビール購入できるのも素晴らしい。
部屋の換気のために窓を開閉できると嬉しい。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年10月25日 15:57:07

この度はアパホテル水戸駅北へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食バイキングや生ビールのサービスにつきまして温かいご感想を頂きました事、大変嬉しく思っております。

下層階は開閉できるお部屋もご用意があるのですが、上層階に関しましては安全面を考慮し開閉する事が出来なくなっております。
ご不便おかけして申し訳ございません。

また水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅北をご利用いただければ幸いです。
またのご利用をお待ち致しております。
この度はご宿泊ならびにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 堀江

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

baketu72さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

baketu72さん [50代/男性] 2023年07月13日 21:52:52

思ったよりも駅から距離があった。その途中にコンビニがあればうれしかったが見つけられなかった。
部屋自体は特に問題ないと思うが、たまたまはzyれを引いただけかもしれないがテレビのリモコンが電池切れか感度が悪いのか危機が悪かった。椅子も少々汚かったかな。
エレベーターがたばこ臭かったのも気になったかな。まぁこれは悪い客のせいかもしれませんが。
ただそれをすべて帳消しにするくらい朝食は美味しかった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年07月14日 10:23:35

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をお選び頂き、ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に添う事が出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊ではこちらの確認不足のため、リモコンや椅子、タバコ臭、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

この度はご宿泊並びに貴重なご意見誠に有難うございました。

フロント 上田

投稿者さん 2022年11月11日 19:45:44

腰などがいたくならなかったのでベッドはいいんだと思います。
気になったのはテレビのです。

大きいのですが、寝ながらみる前提なのでしょうか
ちょっと飲みながらベッドに座ってテレビを見るのは首が疲れます。

朝食はいくらもうれしいですが、明太子もおいしかったと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年11月14日 12:44:58

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

テレビに関しまして、ご期待に添えることができす、大変心苦しく思っております。今後お客様に快適にお過ごし頂けるよう、工夫・改善に努めて参ります。

こうした中でもお客様から朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 大内

投稿者さん 2022年05月30日 12:04:47

朝食は何しろ良い!
VOD無料も良い!
サービス価格(500円)の洗濯は出来上がりの連絡もないので大凡の時間でフロントに取りに行くが、
既に畳んでないのでシワシワ(パリパリ)状態で翌日に再度コインランドリーに行きました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年06月04日 18:20:14

フロントの洗濯につきまして、ご期待に添えることが出来ず、大変心苦しく思っております。
こうした中でもお客様からお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

この度はアパホテル(水戸駅北)にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 大内

投稿者さん 2022年01月31日 18:39:41

1月30日に宿泊をしました。
駐車場が専用のコインパーキングがあったので、とても助かりました。
少し不満点としましては、部屋のサイズにベッドが合ってない感じがしました。
狭い部屋に対して大きいベッドを詰め込んだ感じのイメージです。
ちなみに、シングルの禁煙ルームを利用しました。

食事に関しましては、大満足です♪
税込みで600円と別のアパホテルも含めてですが、ここまで安い朝食プランは見たことがありませんでした。
内容としましては、バイキング方式で好きなものを食べられるシステムです。
更に、ここの朝食メニューで驚いたのが、しらす・イクラ・サーモンなどの海鮮を朝から頂けることでした。
納得の一言です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年02月01日 15:12:06

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々の貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
お部屋につきましては、お客様のご期待に添う事が出来ず、大変心苦しく思っております。
また、こうした中でもお客様からご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
フロント 小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2020年01月07日 15:45:51

食事は、大変よかったです。特に朝食バイキングは、いくら醤油漬けと蟹身があり感動しました。マイナス点は、駅から少し歩くこと、エレベーターが1基しかないので、時間がかかること、建物が古いので部屋とユニットバスが臭い。部屋がリニューアルされたら、少しテンション上がると思うます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2020年01月10日 16:05:53

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
エレベータにつきましては、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、浴室の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、改善に向け精進して参ります。
この度はご投稿頂き有難うございました。

フロント 赤坂

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2019年06月20日 20:51:43

安いからしょうがないと思うが、部屋がものすご狭くて驚きました。いくら朝食が美味しかったとはいえ、もう泊まりたくありません。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年06月24日 12:17:34

折角、当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

フロント 赤坂

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2019年06月14日 16:55:21

いくら何でも狭いです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年06月16日 11:25:44

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋につきましてご滞在中はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

フロント 都原

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

4hiroyuki4さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

4hiroyuki4さん [50代/男性] 2018年12月19日 13:16:14

朝食が非常によかった

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年12月20日 13:18:21

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
ご堪能頂けたようで嬉しく思います。
今後も、一日の始まりに活力がみなぎるような食事をとっていただけるよう、おいしい朝食をご用意してお待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:赤坂

投稿者さん 2018年07月03日 19:23:23

311の浴室がカビ臭くてびっくりしました。別の部屋にかえてもらいましたが、廊下も部屋も換気不良です。臭いがこもってます。せめて空気清浄機を入れてもらいたいものです。あと、電子レンジも。そうでないと、他のアパホテルとの質の差がひどくなります。朝食は、食べなければ損です。娘に教えてもらって追加しましたが、唯一これだけが救いです。

2018年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2018年07月04日 13:16:46

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、清掃の不備でお客様を不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小又

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

そやそやさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

そやそやさん [50代/男性] 2017年06月24日 08:10:20

ビジネスホテルとはいえ、充実した朝食でした。宿泊者は600円で食べられるので、お得です。あとからもつけられるので、素泊まりの方にもお勧めします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月25日 11:02:15

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、お客様よりお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:立原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

wa500さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

wa500さん [50代/男性] 2017年05月13日 10:26:47

部屋は狭いけど清潔感はOK、追加料金600円の朝食はGOOD!

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月15日 15:11:12

清潔感につきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、清掃スタッフ連帯のもと日々の業務を行ってまいりたいと思います。
また、朝食につきましてもお喜び頂け大変嬉しく思います。

お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課:小又

アクアワールド・海浜公園割引券付プラン!12時からのアーリーチェックインで荷物預けて観光♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

ノブ3709さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ノブ3709さん [50代/男性] 2017年05月02日 18:06:59

朝食は旨い

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月03日 13:28:50

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き
誠に有難うございました♪
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。
朝食バイキング会場のレストランビストロエンドウはディナー時もリーズナブルで美味しいお料理をお楽しみいただけます。
ルームサービスも承っておりますのでもしご興味があればご利用頂ければ幸いでございます★
その他生ビール1杯200円サービスや無料漫画貸出サービス等ございますので是非こちらも合わせてお寛ぎ頂ければと思います。

今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進いたします。

この度はご宿泊並びにご投稿有難うございました。
又のご来館お待ちしております♪

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年04月17日 23:57:00

朝食楽しみです。
部屋は狭い。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年04月18日 16:20:42

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、朝食をご利用頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
只今朝食では海鮮フェアを開催しており日替わりでイクラや蟹や明太子、シラスなどが取り放題となっております。ご満足頂けましたでしょうか?
シングルのお部屋は機能的なコンパクトな造りとなっておりますので、料金は異なりますが広めのダブルのお部屋などもございますのでご利用いただければ幸いです。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
宿泊課:宮田

投稿者さん 2016年04月27日 18:17:01

駅からは、そんなに近くでは無いですが、駐車場が近くて、屋外なのが良かったです。朝食は、美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月28日 20:48:27

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
水戸駅から見える距離ではございませんので皆様には御足労をお掛けしております。
お客様より「お食事が美味しい」とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。
2階ビストロエンドウでは夕食も食材にこだわり朝食とは違うメニューにてお客様をお待ちしております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課:大森

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

baikin1188さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

baikin1188さん [40代/男性] 2016年01月17日 17:11:45

朝ご飯のバイキングは種類も豊富で大変満足しました。
部屋は値段相応の広さでしたが、窓が埋め込みのため少しも開かなかったのと、隣のビルが手の届くところにあり圧迫感がすごかったのが残念でした。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月18日 16:03:16

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より朝食バイキングのお褒めのお言葉頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

また、お部屋の間取りの件では大変不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。窓が開閉出来、隣がビルではない間取りのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にその旨希望を添えて頂ければ、可能な限り対応させて頂きたく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で、更なる向上に努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございま
した。

宿泊課:市毛

★お年玉企画2016★海鮮フェア開催中!!全40品目食べ放題朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2013年08月31日 23:16:00

ホテルの皆さんの対応はとても感じが良く,朝食バイキングは期待通りでした。
エアコンから突然ぽたぽたと水滴が落下してきました。ベッドが濡れないように,フロントで頂いた新聞が役立ちました。
ベッドが柔らか過ぎで,(私の場合は)腰が痛くなりました。廊下にあった自由にお使い下さいの毛布4枚を折って12枚重ねにして補強しました。
テレビの位置が高すぎて見上げる位置になり,色変わりして見づらい。メモ用紙入れの箱を台にして傾けると改善されました。
冷蔵庫の脚のゴムが外れていて,開閉のたびに傾き不安定でした。
何かと忙しい一夜でしたが,工夫をすれば何とかなるものです。
上記の内容は過去のクチコミにも同じ記載があります。是非,体験宿泊されるのも良いかと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月01日 11:05:09

スタッフの対応や朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

ビストロエンドウでは朝食のほかにランチ・ディナーと営業しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

ご滞在中はエアコン、冷蔵庫の不備、テレビの位置等お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室管理を徹底し早急に改善させて頂く次第でございます。

階ロビーにおきましてはコーヒーコーナー、新聞・漫画やパソコンの貸出など無料サービスがございますので又のご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う
ございました。

宿泊課:小野

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

たかさん1159さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たかさん1159さん [40代/男性] 2013年07月03日 22:46:10

入口からフロント及びロビーまでに至っては、客へのサービス感あふれる雰囲気が出ており、フロントの対応も好印象。ロビーのマンガやコーヒーの備え付けも嬉しい。
しかし、部屋は狭く暗いイメージで、フロントが清潔感あふれていただけに残念。テレビをもう少し大型にしてもらい、アメニティグッズを質感あるものにしてくれたら、同じ部屋でも感じ方は変わるかもしれない。
朝食のバイキングは、価格を考えるとお得。あまり朝食の量をとらない自分は、種類を食べきれなくて残念。

2013年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年07月06日 22:23:36

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。
合わせていくつか有り難い御指摘の御言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

朝食バイキングはお陰様で多くのお客様から御好評を頂戴しております。
またビストロエンドウでは、朝食とはまた違うメニューでランチ、ディナーもご提供させて頂いております。御機会ございましたら是非とも御利用くださいませ。

このたび御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。
誠に有難うございました。

宿泊課 荻沼

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2012年08月28日 07:55:58

疲れて夜遅くにチェックインしました。
早速浴槽にお湯を貯めようとしたら底に髪の毛が数本。
お湯を張ってお尻を底に着けたらザラツキ感が。
お湯に入ることを楽しみにしていてのこれだったので正直がっかりしました。
衛生上お風呂の管理に問題点が…

しかし朝ごはんのバイキングは種類が豊富で美味しくて良かったです!

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月28日 17:20:24

この度はアパホテル水戸駅北をお選び頂き、
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室浴槽の件につきましては、清掃の確認が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
折角お楽しみ頂いていたご宿泊にも関わらず、ご迷惑をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

客室はホテルにとっての商品でございますので、今後このような事が無い様、確認の徹底を強化していく所存でございます。

口コミにてご意見を頂きましてありがとうございました。

また水戸にお越しの際には、アパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

投稿者さん 2012年02月26日 22:00:59

画面の小さいiPhoneから申し込みをしたのが間違いでした。
宿泊プランが「喫煙可」と「禁煙ルーム」に分かれているのに気付かず、喫煙可のプランで備考欄に「禁煙ルーム希望」として申し込みをしてしまいました。
結果、やはり準備されたのは喫煙室で、チェックイン時に気がつきましたが、当日は満室で変更は不可との事で、泣く泣く喫煙室での一泊。
周りも含めてタバコを全くすわない私にとって、タバコの臭いの染み付いた部屋は苦痛以外のなにものでもありません。私の確認不足が生んだ事なので耐えるしかなかったですが、他の部分は標準以上なので、この点のみでかなりのマイナスイメージとなってしまいました。残念です。

2012年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年03月09日 10:54:58

この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中ご意見を頂いたにも関わらず返信が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
御予約の際、私共が備考欄を見逃してしまった為お客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

ホテルステノは3月2日より「アパホテル水戸駅北」としてリニューアルオープンし、より一層快適にお過ごし頂ける空間となっております。
又水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けれると幸いです。

この度はご宿泊並びに御投稿誠に有難うございました。

宿泊課 赤坂

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
【■ 喫煙可 ■ シングル】