アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(1997件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1997件

投稿者さん 2020年12月12日 18:04:47

常宿で使わせて頂いています。
    朝ごはんの質が良い。
    特にサラダバーの野菜が美味しく、現在のコロナ禍では小分けされているが、自分が今まで泊まったホテルの中で、サラダバーはダントツです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月13日 12:06:13

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    現在は小分けでのご提供となっておりますが、農園直送の野菜使ったサラダバーをお楽しみ頂けた様子が伺え安心いたしました。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。
    フロント 小又

【楽天スーパーSALE】5%OFF【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2020年12月04日 17:47:14

朝食ありプランでお世話になりました。もともと口コミを見て楽しみにはしていましたが、実際とても美味しかったです。出発前の食事は軽くと思っていたはずが食べすぎてしまいました。
    チェックイン時に駐車場の場所を聞きましたが丁寧に説明していただき無事停められました。
    客室も新しい感じできれいでした。また水戸に宿泊する際お世話になりたいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月05日 21:23:32

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食や客室、またスタッフの対応につきまして数々の温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に快適にご滞在して頂けますよう、様々な点で更なる向上に励んで参りたいと思います。

フロント 矢野

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2020年11月23日 19:28:22

ハード面はそれなりでしたが、フロント係、レストラン係の対応は素晴らしかった。
    コロナ禍でしたが、朝食ビュッフェを大変美味しくいただくことができました。
    ソフト面は大満足、総合的にもコスパ大変満足です。
    また利用しようと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月27日 14:32:43

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月21日 18:19:35

朝食がとても良かったです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月24日 19:12:13

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年11月04日 15:31:45

娘と2人で2食付きのプランでの宿泊でした。お部屋はツインでしたが、広くて綺麗でとても快適でした。また、テレビが大型で迫力があり大満足でした。食事はビストロエンドウさんで、とても美味しくいただきました。価格、サービスとも最高だと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月08日 18:01:10

改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。

茨城県民限定 ゆったり滞在プラン【1泊2食付き】
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2020年10月21日 00:44:24

立地は最高に良いと思います。
    朝食も文句のつけようがありません
    部屋はちょっと狭いかな?
    ただ設備は充実してます。
    かなりコスパの良いホテルだと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年10月24日 12:54:19

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    また、朝食につきましては「文句のつけようがありません」とのご評価を頂き恐縮でございます。
    今後もお客様のご期待を裏切ることのないようにフロントとレストランスタッフで連携をとり合いながら、サービス向上に努めて参ります。
    フロント 齋藤

グランドナインさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2020年08月18日 13:17:27

時節柄、サラダバイキングの代わりに予めボールに盛り付けたサラダになりますが、それ以外のバイキングは健在で、好きなものを集めた朝食にいつも満足しています。
    コーヒー・氷の無料サーバーもありがたい。
    部屋の広さとユニットバスは一般的なアパホテル仕様です。
    隣接駐車場は1泊500円で、チェックイン時に購入するカードで11時10分頃まで使えます。

アパホテル<水戸駅北> 2020年08月18日 18:07:21

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    数々の貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。
    またご朝食のバイキングにつきまして、温かいご感想を頂きました事、大変嬉しく思っております。
    今後も多くのお客様にお召し上がり頂けますよう衛生面に十分配慮し、美味しいご朝食をご提供して参りたいと思っております。

グランドナインさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2020年07月31日 10:26:08

嫌う人が多いそうですが、私は好きなエレベーター前の部屋で大満足。
    朝食の素晴らしさは相変わらずで、CP最高です。
    1階に生ビール・コーヒー・氷のサーバー及び電子レンジ有り。
    コインランドリーは無いけど、500円だったかでランドリーサービスを実施してます。
    環境は静か。ローソンは徒歩3分です。

アパホテル<水戸駅北> 2020年07月31日 17:46:22

館内の設備やご朝食につきまして数々のお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    滞在中、ごゆっくりとお休み頂けましたなら幸いです。
    現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々サービスの向上に励んで参りたいと思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
    フロント 都原

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

KANARIさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

KANARIさん [40代/男性] 2020年05月19日 19:30:54

5月16日に、某資格の講習の為宿泊しました。
    水戸駅から近く(歩いて5分程)、夜も静かでしたね。
    大浴場は無いのですが、お風呂も綺麗ですしトイレもウォシュレット付きで清潔でした。

朝食のバイキングは、2階にあるビストロエンドウさんで頂きました。
    海鮮物もあり、大変美味しかったです!(自分は、イクラ丼を作りました)

スタッフの方(男性の方お二人)も、対応がハキハキしていて良かったです。

また、機会があればよろしくお願いします。

2020年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年05月20日 13:24:57

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
    更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫させて頂きます。

フロント 上田

carino1122さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

carino1122さん [50代/男性] 2020年05月03日 17:36:30

良い

2020年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年05月04日 18:46:20

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
    フロント 小又

carino1122さん [50代/男性] 2020年04月10日 02:28:25

朝食がとても美味しい。
    立地も良い。スタッフも良い。

2020年04月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年04月11日 16:46:53

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食やスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂き有難うございます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

フロント 赤坂

bayhasuさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

bayhasuさん [30代/男性] 2020年03月18日 23:06:23

夕食付のプランで宿泊しましたが、各種メニューから選択することが出来ます。
    私は、芋豚のグリルを選択しましたが大変おいしくいただけました。

水戸へ行く機会は少ないですが、また行ってみたいホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年03月20日 09:42:53

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂きました。

また、水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂ければ幸いです。

フロント 赤坂

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2020年02月16日 09:18:11

すでにリピーターです。フロントの方とも友達になり、お掃除の方に時間指定しても快く応じてくださいました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年02月16日 18:29:10

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    スタッフにつきまして数々の温かいお言葉を頂きまして有難うございます。
    又、お客様より「これまで宿泊したホテルでも最も気に入っています。また泊まります!」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
    お客様から頂きました温かいご感想を励みとさせて頂き今後もスタッフ一同より一層の精進に努めて参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

なみ33108さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

なみ33108さん [60代/男性] 2020年01月21日 11:25:44

新鮮野菜と海鮮で美味しい朝食をいただきました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月21日 19:02:43

ご朝食につきまして、農園直送のサラダバーや海鮮をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2019年12月13日 19:10:19

朝食は、関東でベスト3に入ると思います。イクラやカニの海鮮丼は、感動ものです。ご飯も最高です。牛乳も美味しいです。また来たいです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月13日 20:17:07

お客様より「関東でベスト3に入ると思います。」とのお言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に元気にご出発して頂けます様、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。
    フロント 都原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2019年12月12日 22:44:46

チェックインの際にちょっとしたトラブルがありましたが、生ビールは安いし、朝食は豪華だし、料金以上の価値は有ると思います。また水戸に泊まるときには利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月13日 19:21:46

チェックインの際にはご迷惑をおかけ致しまして大変失礼しました。
    しかしながらこうした中で生ビールのサービスや朝食につきまして温かいご感想を頂きましたこと、大変恐縮しております。
    お客様の言葉を励みと代えさせて頂き、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
    フロント 都原

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

紀州の清流さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

紀州の清流さん [50代/男性] 2019年12月08日 05:44:33

3回目の利用になります。初めて泊まった時から「水戸市に来るとアパホテルを利用しよう」って決めてます!なぜ?ズバリ気持ちよく過ごせるからです。部屋は綺麗、朝御飯も美味しい、なにより従業員さんの対応が素晴らしいです!また水戸市に来る時は利用します。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月09日 12:11:50

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    数々のお喜びの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。
    お客様から頂いたお言葉を心より感謝し、これからも皆様に愛されるホテルを作り続けていく努力を忘れずに参りたいと思います。

投稿者さん 2019年11月11日 22:26:26

とても親切でした。

アパホテル<水戸駅北> 2019年11月13日 12:57:20

スタッフにつきましてお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。
    今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

フロント 都原

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩8分!

投稿者さん 2019年10月27日 21:40:47

朝食よかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年10月28日 19:34:53

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    今後もお客様に元気にご出発頂けますよう、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年10月22日 23:28:19

初アパでしたが、期待以上でした。これをきっかけに、他のアパも試してみます。

アパホテル<水戸駅北> 2019年10月24日 12:54:12

お客様より温かいご感想を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。