アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1900件中 101~120件表示

投稿者さん 2022年10月09日 14:07:07

仕事で利用しました。
部屋は一般的なアパホテルのシングルでベッド以外のスペースはほぼないです。
食事は宣伝通りに美味しかったです。
マンガも部屋に持ち込み可能で良かったです。
ただ、設備に問題があり二度と利用したくありません。
深夜3時過ぎに非常ベルが長時間鳴り響きました。
状況を確認をしていたのでしょうが、館内放送が流れるまで10分程ありました。
結局誤作動だったようですが、目が覚めてしまい一睡もできませんでした。
廊下に人が出ていて話し声が聞こえたのですが、その方は連泊していたようで前日にも非常ベルが鳴っていたと話していました。
前日に誤作動していたのに点検をしていなかったのでしょうか。
とても安心して泊まれるようなホテルではないと感じました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年10月13日 18:17:07

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
この度は深夜の火災報知機の誤報につきまして、お客様皆様には多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来お客様にゆっくりとお休み頂く場でありながら、今回のようなご迷惑をお掛けしてしまいました事、大変心苦しく思っております。

原因を確認しましたところ、火災感知器の不備でございました。翌日には消防設備の業者に新しい機器の交換をさせて頂いております。また、全客室の調査も行い調査結果待ちの状態でございます。

火災報知機の誤作動につきましてお客様の宿泊日の前日も鳴ったという事実はございません。

今後、お客様にゆっくりとお休み頂けますよう、日々設備の点検を行い、安心してお休み頂ける場をご提供出来ますよう、改善を張って参る所存でございます。

重ね重ね、大変恐縮ではございますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中ご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
フロント 都原

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2022年10月05日 10:28:04

いば旅あんしん割を利用して予約。満足でした。ホテルも清潔で満足。スタッフにいば旅あんしん割地域のクーポン利用出来る所を聞きました。調べてくれてありがたく満足でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年10月07日 16:00:07

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。どうもありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年09月20日 19:06:52

フロントのスタッフは丁寧、部屋の設備は所々、経年劣化は見られるが必要十分のアパホテルクオリティ。少し狭めの部屋でもベッドが大きく快適に過ごせました。朝食も海鮮やローストビーフが出てきて素晴らしいの一言。この値段でこの朝食が出てきたら文句はないです。昨今の物価高騰に対して頑張っておられるのがよくわかります。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年09月22日 14:57:37

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させていただきました。
現状に満足することなく、更なる設備・サービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 国井

投稿者さん 2022年09月19日 18:35:13

9/17に宿泊。朝食内容を見て宿泊を決めました。部屋に入ったとたんベッドの高さに驚きました。その高さのせいか部屋に圧迫感を感じました。しかし寝心地がとても良く、あとで調べたらアパホテル特注ベットとのことで、販売もされていました。残念なことにマットレスのみの販売がされていなくて、ベットフレーム込みの価格で、値段もそれなりの価格でした。目的の朝食は満足出来ましたが、カニがしょっぱ過ぎました。残念だったのは、お風呂場のボディソープとシャンプーが、Pushボタンを何度押してもほとんど出てきませんでした。残量確認窓から見ても空っぽ状態が分かるのにどのタイミングで補充しているのでしょうか?フロントに言うのも面倒くさかったので、洗顔用ソープで代用しました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年09月21日 23:23:49

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただき、誠に有難うございます。

ベットの使い心地や朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

浴室につきましてはご期待に添うことが出来ず、心苦しく思っております。
お客様の貴重なご意見を受けまして、今後このようなことが起こらぬよう、今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今回に懲りず、また水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。
この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊ならびにご投稿いただき、誠に有難うございます。
フロント 吉川

ネコのジュリちゃんさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ネコのジュリちゃんさん [50代/女性] 2022年09月06日 11:24:47

皆様の口コミにあるように朝御飯はめちゃくちゃ豪華でした。
朝からイクラ蟹サーモンの海鮮丼贅沢
お部屋はちょっと狭かったけどベッドは広々~リーズナブルなお値段で満足です。
水戸に泊まるときはここですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年09月06日 12:33:08

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

フロント 大内

【夏秋旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

pinesaladaさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

pinesaladaさん [60代/男性] 2022年08月29日 12:08:52

朝食バイキングが素晴らしかったです。中でも、いくら盛り放題で、あさから豪勢ないくら丼を満喫できました。和食だけでなく、洋食も用意されていて、トースト等も楽しめました。この朝食のためだけでも、再度訪問したいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年08月29日 16:44:30

ご朝食につきまして、温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も沢山召し上がって頂き、元気にご出発して頂けますよう、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。
フロント 都原

【楽天トラベルセール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2022年08月23日 16:11:36

朝食を期待していましたが‥
朝食会場にいる従業員の方も愛想がなく‥

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年08月25日 12:18:22

ご朝食につきましてはご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。
レストランスタッフと話合い、皆様に気持ちよく食事して頂けるよう改善をして参ります。

投稿者さん 2022年08月16日 23:07:45

海鮮?少ないし、しょっぱい…
安かったので、これ以上求めても的な感じです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年08月19日 20:41:49

ご朝食につきましてご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を今後の検討させて頂き、レストラン連帯の元、対策を講じて参りたいと思っております。
今後も全てのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年08月16日 12:00:24

朝食バイキング目当で宿泊。補充はしてくれますが、人気のバイキングなので物によっては品切れになるようです。物価高騰のあおりで、今後海鮮物の提供が出来なくなるような案内が貼ってありました。プチプチの人工イクラだったけど、海鮮食べ放題が無くなると行く価値がないですね…。部屋の窓が開かないので、かなりタバコ臭いです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年08月19日 20:35:04

ご朝食もお召し上がり頂き、誠に有難うございます。
また、お部屋につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の臭いにつきましては、通常臭いがする場合は脱臭等をしておりますが今回のご宿泊ではこちらの確認不足でありお客様にご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
今後このような事の無いよう今回の事を清掃スタッフと共有し、再発防止に努めて参る所存でございます。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2022年07月24日 12:17:02

駅や飲食店、コンビニが近くて良いです。
駐車場は探しにくいです。
なにより、朝食の海鮮が最高でした。
水戸に宿泊する際はまた利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年07月24日 13:27:40

駐車場につきましては場所がわかりづらく、お客様には大変ご迷惑お掛けし申し訳なく思っております。

また、朝食もご利用頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 大内

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2022年07月22日 16:17:40

普通

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年07月24日 13:25:39

貴重なご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。

フロント 大内

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2022年07月19日 16:23:12

出張で利用の為、4名分予約しましたが当方の予約ミスで日付を間違えしまいました
(誤7/13泊 → 正7/14泊)
こちらの間違いなので非は認めますが、チェックイン時間を17時にしておいたのにも関わらず
連絡あったのが翌日14日の10時頃でした
当日(14日)の宿泊先を探すのに苦労しました
せめてチェックイン時間を大幅に遅れた場合は連絡いただけると良いかと…
予約の際何の為にチェックイン時間と連絡先を必須で入力しているのでしょうか?
正直悪い印象しか残りません
評価は泊まれなかったので評価しようがないので、全て1点(不満)にしました

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年07月19日 19:02:31

この度はお客様にご苦労お掛けした事、誠に申し訳ございませんでした。今後に関しては、当ホテルでの業務の見直しをはかり、今後この様な事がないよう、十分検討させて頂きます。貴重なご意見頂きましてありがとうございました。日々お客様のご期待に応えられる様、努めさせていただきますので、また水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。

フロント 矢野

投稿者さん 2022年07月16日 16:20:50

部屋は狭いですが、寝るだけなら十分物価高騰により、生モノの提供がなくなったのは残念。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年07月19日 18:26:59

朝食に関して、お召し上がりくださいましてありがとうございます。朝食に関してですが、物価高騰により、一部のメニューの提供が難しくなるかもしれませんが、今のところは海鮮をはじめ提供させて頂いております。もしなにか勘違いさせてしまっていたら、申し訳ございません。今後もお客様のご期待に応えられる様、努めさせていただきますので、また水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。

フロント 矢野

kim5315さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kim5315さん [50代/男性] 2022年07月14日 23:22:15

朝食がこの時期に、いくら、カニ、が食べ放題というのは嬉しいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年07月16日 14:45:26

朝食もご利用頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

ダイバーキンタさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ダイバーキンタさん [60代/男性] 2022年07月01日 08:09:24

よく利用しております。
朝の清掃開始がはやすぎると思います。8時過ぎに出ようとしたら廊下はシーツだらけ。朝食の時間が過ぎて無いので、宿泊の時間帯、帰るまで気分良く過ごしたいです。朝食会場では、食べ終わった後の下膳のルールが徹底していないため、座席に残ったままが散見されます。あと、パンのバリエーションを増やしてほしいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年07月02日 12:37:53

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

チェックアウトまでお客様にゆっくりとお寛ぎ頂く場所でありながら、大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を受けまして、今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底させて頂きます。

また、ご朝食の件につきましては早速レストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂きました。ご指摘頂いた下膳のルールにつきまして、レストランスタッフと話し合い、工夫・改善を早急に検討させて頂きます。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2022年06月26日 17:45:51

朝のバイキング最高でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年06月27日 12:38:58

くみちよ4593さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

くみちよ4593さん [50代/男性] 2022年06月26日 16:49:40

6/24に水戸で飲み会あるので宿泊。
駐車場は案内板見てもわかり辛かったので受付で聞くと丁寧に教えてくれました。
素泊まり5000円でしたが、2000円分の地域応援クーポン頂けたので駐車場代500円と朝食代600円に使えお得でした。
エレベーター横の喫煙部屋でしたがタバコ臭もなく機械的な音も聞こえず快適でした。
朝食は2階にあるビストロエンドウ
ビュッフェスタイルでは珍しい、イクラ、辛子明太子、しらす干しが食べれます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年06月27日 12:37:23

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。

フロント 大内

【プラン詳細文必ずお読み下さい】いば旅あんしん割素泊りプラン

投稿者さん 2022年06月21日 21:10:20

朝の食事が充実。
部屋は少し狭い気もするがベッドが大きいので身体を休めます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年06月23日 12:50:01

朝食もご利用いただき、誠に有難うございます。重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましては窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳なく思っております。
こうしたなかでも、「ベッドが大きいので身体を休められます」とのお言葉をいただき、恐縮しております。
今後もお客様が快適にご滞在できるよう設備、サービスを向上させていく次第でございます。

フロント 吉川

【楽天限定】期間限定価格&ポイント2倍【素泊まり】JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

twinersさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

twinersさん [40代/男性] 2022年06月18日 01:30:47

GW中に1泊しました。
予約時は素泊まりでしたが、
チェックイン時に朝食バイキングを申し込み、
満足しています。

部屋は、
ストレートに表現すれば「狭い」ですが、
コンパクトでもアパホテル品質の清潔感ある部屋で、
ベッドの寝心地最高でした

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年06月20日 12:42:05

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。

この度はアパホテル(水戸駅北)にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。
フロント 大内

k07295600さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

k07295600さん [30代/男性] 2022年06月16日 00:25:49

総合的にとても良かったです。部屋もきれいで気持ち良かったです。
朝食も美味しく豪華だったのですが、唯一朝食会場が狭く、バイキングの料理を並べてる場所、順番があまり良くないと思いました。
現状の配列も良くなく、エレベーター降りて、入ったら手前から順番にサラダ、おかず、ご飯、みそ汁の順番で並べた方がいいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年06月16日 14:09:13

会場につきまして、スペースが狭くお客様に大変ご不便お掛けし申し訳なく思っております。
またお客様からご指摘頂いた料理の場所や配列につきましては、何度か試行錯誤を重ね変えておりますが、再度レストランスタッフと話合いさせて頂き、工夫・改善を早急に検討させていただきます。

こうした中でもお客様からお褒めのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

フロント 大内

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■

1900件中 101~120件表示