アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年03月14日 17:14:06

ツインの部屋に泊まりましたが、広めの角部屋で、落ち着いて過ごすことができました。
部屋でwifiが使えたらいいのになぁ!と思いました。
ご検討お願いします(^^)

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月15日 14:44:51

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で大変嬉しく
拝見させて頂いております。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルではwifi
が1階ロビーでしかご利用頂けませんでして、
沢山のお客様にご迷惑をお掛けしてしまって
います。
こちらの件に関しましては今後の大きな課題
となります。
配線などの件なのですぐにとはいきませんが
ご検討させて頂きます。

又、素泊まりでのご利用との事ですが、
当ホテルの朝食バイキングはお一人様500円
で和食・洋食約30種類のバイキングがお召し
上がり頂けます。
お陰様で沢山のお客様からご好評頂いて
おります自慢の朝食バイキングですので、
又の御宿泊の機会があればご利用頂けると
幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2013年03月11日 12:27:33

生ビール200円はとてもよかったです。部屋でTV見ながらおいしく飲みました。

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月12日 15:17:33

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊
生ビール一杯200円サービス、気に入って
頂けたご様子で大変嬉しく思います。
生ビールが一杯200円で飲めるのはどこの
居酒屋さんに行ってもなかなか無いですよね。
ビール好きのお客様にはとっても魅力的な
サービスです。

又、当ホテルではお客様にゆっくりと
お寛ぎ頂ける様沢山のサービスをご提供
足湯・マッサージルーム・酸素カプセルなどの
施設やマンガ無料貸出・無料コーヒーコーナー・DVD貸出のサービスがございます。

又、当ホテルへのご宿泊の機会がありましたら
ご活用頂けると幸いです。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

つるベーさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

つるベーさん [40代/男性] 2013年03月10日 19:14:13

水戸での滞在の時は常宿として利用させて頂いております。
立地は目的にもよりますが駅からそれ程遠く感じませんし、フロントの対応も接客態度が良く気持ち良く利用させて頂いております。
朝食のメニューも充実感があり楽しみの一つです。今回はたまたまスーパーセールでの利用でしたのでとてもお得でした。
既に次の出張時の予約させて頂きました。スーパーセールでの予約ですが宜しくお願い致します。

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月12日 11:36:15

いつもアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて
頂いております。

朝食バイキングに関しまして、
ご予約の大半の方が朝食バイキング付き
プランを利用される程、お陰様で沢山の
お客様から御好評を頂いております。
メニューが毎日同じにならぬ様バイキング
の内の3品は日替わりメニューとなって
おります。

当ホテルスタッフは、お客様に快適に御宿泊
頂ける様日々サービスの向上を目指しており
ますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う

投稿者さん 2013年03月09日 00:39:13

いろんな工夫をしてサービス向上を目指しておられました。
ただ施設が古く、浴室の扉がガリガリ擦って開けにくかったです。清掃の方は気ずいていると思うのですが・・

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月12日 11:11:47

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊
今回のご宿泊では、清掃担当とフロントの
連携が取れおらず、お客様にご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは築20年以上経っている建物でして、
どうしても建物の老朽化が進んでしまって
おります。
ですが、こういった建物の不備は清掃担当者
とフロントスタッフの連携で未然に防げる事
ですので、今後このような事の無い様気を付けて
参ります。
又、当ホテルのサービスに関しまして、お褒め
のお言葉を頂き有難うございます。
当ホテルには、足湯・マッサージルーム・酸素
カプセル・レストランなど様々な施設があります。
又、当ホテルへのご宿泊の機会がありましたら
ご利用頂けると幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う

投稿者さん 2013年03月03日 23:53:47

クチコミのキャンペーン(?)に参加したので失礼ながら評価させていただきます。

予約時は平均の評価が3.7~8と低かったので心配してたんですが皆様も書かれてるようにとっても良かったです。

フロントは清潔感がありとても明るく、スタッフの方の対応も丁寧でした。
朝ごはんも美味しくて温かいものは温かくてバイキングなのにちゃんとしてるなぁと言う印象です。
サービスのコーヒーや漫画や携帯充電器の貸出もあり快適に過ごせました。

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月06日 20:53:42

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

ご利用されるお客様の立場に立ち、快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指しております。

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
可能な限り改善させて頂きます。

私共の施設も評価が4を超え5に近づける様、日々努力させて頂きたく存じます。

☆★愛歌★☆さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

☆★愛歌★☆さん [20代/女性] 2013年03月02日 17:36:47

突然泊まる事になって、こちらのホテルを予約しました。部屋も広い部屋にして下さり、心遣いが本当に嬉しかったです。
遅いチェックインだったのに、とても親切に対応してくださったのでまた水戸に行く時には泊まりたいなと思いました(^^)

2013年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月06日 20:35:59

急なご宿泊、大変お疲れ様でございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

水戸は現在梅の花が見頃を迎えております。

4月には千波湖の桜が満開となります。
機会がございましたら、春の水戸を満喫頂けると幸いでございます。

また水戸にお越しの際には、アパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年02月26日 06:12:49

大人4人で泊まりましたが、大きなベッドがひっついていて、女4人であれば十分寝れると思います。その分、部屋が狭く感じるかもしれませんが、寝るだけなら十分だと思います。
私は追加料金を出して、朝食を食べましたが種類も豊富でおいしかったです。周辺に何があるかよくわからなかったので、ホテルで朝食を済ませられたのはよかったです。

2013年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年02月28日 14:53:04

この度は、アパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

今回、通常のツインルームをファミリータイプという形にセッティングしてご利用いただくプランでご宿泊頂きました。
こちらのプランは、女性同士の旅行などにとてもお勧めのプランです。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂く事ができ、安心いたしました。
2階ビストロエンドウはランチ・ディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿泊並びにご投稿有難うございました。

ご家族向け 最大4名様ファミリープラン
【■ファミリータイプ■】

投稿者さん 2013年02月25日 09:58:48

2月21日に1泊させて頂きました。
古い部屋でしたがリフォームしてあり、ホテル全体的に清潔感のある印象を受けました。
チェックインの時間が深夜2時になってしまいましたが、丁寧な対応で好印象でしたが、駐車券を渡して頂けて無かったのが残念でした。
一点、改善して欲しいのは部屋の換気です。
風呂に入るとその熱気が上手く換気されないのか、部屋が湿っぽくなってしまいます。
朝食は美味しかったのですが、スタッフがフロアにおらず朝食券すら渡すことが出来ませんでした。

2013年02月

ブラックタイガー1968さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ブラックタイガー1968さん [40代/男性] 2013年02月23日 21:19:13

一人旅に利用させてもらいました。

駅から緩やかな坂道を登り、ちょっと距離も離れている点はあいますが、コンビニ・飲食店が至近にあり、立地は良いと思います。
部屋もシングル利用には申し分ない広さで、ベッドも良かったです。ただ、浴室だけはややチープさが出ており、手を洗うハンドソープがなかったのは残念でした。

しかし、このホテルの最大の利点は、「サービスの良さ」と思います。
コーヒーサーバーがフロントにあり、飲み放題だったのは助かりました。
(私は飲めませんが)ビールサーバーもあり1杯200円で飲めるのは、好きな人にはたまらないと思います。朝食のバイキングも、豪華ではありませんが、品数・内容ともビジネスホテルとは思えないものでした。

チェックイン前、チェックアウト後と荷物も預かって頂いたおかげで、効率的に観光で歩きまわることができました。

また、エレベーターが1機しかないため、混雑時の時間帯(チェックアウトや朝食時)には、なかなか到着せず、やや困りました。

アパホテルさんは、観光のとき、各地で利用させてもらいますが、ここも、アパホテルのサービスの基本姿勢は十分感じ取れましたので、また水戸に来る時には、利用させてもらいます。

有難うございました。

ミニー4783さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ミニー4783さん [50代/女性] 2013年02月21日 16:10:43

芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題のプランで宿泊しました。お肉が美味しくて感動しました。宿泊料金も安かったのと、従業員の皆様の応対が気くばりがあり、とても良かったです(^_-)また、是非宿泊したいです

2013年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年02月24日 14:26:40

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

夕食のしゃぶしゃぶにもご満足して頂けたようで安心致しました。
とんのしゃぶしゃぶは、リーズナブルにおいしく頂けてお腹いっぱいになるので私個人的にもよく利用しています。
当ホテルには、他にも周辺飲食店でご利用頂けるディナー券付プランなどさまざまなプランを用意しております。
またの機会にお試し頂ければと思います。

これからもお褒めのお言葉を頂く事が出来るよう接客・サービスの向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿泊並びにご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年02月16日 06:09:50

部屋は今まで泊まったアパホテルの中で1番広かったです。清潔だしフロントが感じが良かったのでチェックイン時もスムーズ。ウェルカムドリンク的に特保のごま茶をもらって得した気分になりました。友達が気分悪くなってお部屋を汚してしまったのにクリーニング代なども追加請求されず優しい対応でした。安い値段で泊まれて目的地にも近くて良いホテルです。

2013年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年02月17日 17:54:45

この度は、アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂く事が出来大変嬉しく思います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、水戸の街をお楽しみ頂く事は出来ましたでしょうか。
もうじき日本三名園のひとつである偕楽園の梅が見頃を迎えます。
機会がございましたら美しい梅の花をご覧頂ければと思います。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年02月15日 00:32:21

朝食代が500円で安いのにおかずの種類が多く、満足でした

2013年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年02月15日 14:09:46

お褒めのお言葉を頂く事が出来、安心しております。
2階レストランのご朝食は皆様より大変ご好評いただいております。
ランチ・ディナーも営業しておりまして、
また違った雰囲気を味わえると思いますので
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです。

投稿者さん 2013年02月11日 07:25:18

好きです。車で水戸に来てお酒を飲む場合はこちらを利用しています。そして朝ごはんをしっかり食べてから帰ります。時間に余裕がある時は足湯やマッサージや酸素カプセルを利用したいです。ロビーにマンガの貸出しや無料のコーヒーマシーンがあるから、暇つぶしもしやすい。
ふと気づきました部屋以外にトイレがないのは不便かも。2階の朝食会場になる飲食店にはありますが、気軽にいつでもは使えないし。2人のトイレ時間がかぶった時のみ発生する些細な事です(笑)
また利用します!

2013年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年02月11日 10:41:27

いつもアパホテル水戸駅北をご利用
頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
拝見させて頂いております。
又、当ホテルの無料サービスをご活用
頂き誠に有難うございます。

御手洗いにつきましては、客室以外に
1階ロビー・2階ビストロエンドウと2箇所
ございます。
どちらも個室が女性用・男性用と1つずつ
しかございませんでして、お客様には大変
ご不便をお掛けしております。
申し訳ございません。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿
誠に有難うございました。

投稿者さん 2013年01月29日 07:25:30

お部屋は清掃が行き届いていて、とてもきれい。
従業員のかたもみんな親切で、応対も良かったです。
朝食も500円で充実した内容のバイキング。
また水戸に宿泊の時は是非利用したいと思います。

2013年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月29日 08:53:58

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。

お客様の笑顔が私共の活力になっております。

好評を頂いておりますご朝食につきましては、2月からはグレードを上げてご提供させて頂きますのでご期待下さいませ。

今後ともお客様に安心してご利用頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月24日 22:27:31

立地は良かったです。ツインに泊まりましたがベッドが気持ち小さくかった

2013年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月26日 16:38:00

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは恵まれた立地条件で営業させて頂いております。
駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店もございますので快適にお過ごし頂けるかと思います。

ツインルームのベッドにつきましては、通常のシングルサイズのベッドを起用しております。
ご不便をお掛けする場合にはダブルルームのご予約も承っておりますのでご検討頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2013年01月07日 00:27:48

1Fにあるマッサージが安く利用できるのがとても良いです。
部屋は狭く、古さを感じます。
サービス面は努力がみられますが、ときどきフロントの方が不慣れなのか時間がかかったり、間違ったりしてしまうのが残念です。

2013年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月11日 16:43:56

この度はアパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面におきましては、スタッフの対応が行き届かなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご宿泊内容の把握はもちろん、スムーズなご案内が徹底できるよう、指導にあたらせて頂きたいと思います。
その他お気づきの点はございませんでしたでしょうか。
お客さまからのお言葉を真摯に受け止め、今後の課題にさせて頂く次第でございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:冨田

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

スイマーブラザーズママさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

スイマーブラザーズママさん [50代/女性] 2013年01月01日 16:09:17

チェックインの時間が遅くなってしまいましたが、フロントの方がとても感じ良く対応してくださり、嬉しかったです。部屋も清潔感がありました。朝食バイキングは、食べ過ぎてしまいそうなくらいでした。
気分良く過ごしました!

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月06日 13:48:00

この度は、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き喜ばしい限りでございます。

これからもお客様に快適にご滞在して頂ける様日々精進してまいります。
又水戸にお越しの際は、アパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

【朝食付】30品目の和洋食バイキング■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2012年12月30日 21:09:26

とにかく朝食が最高です 水戸駅付近でお宿をお探しならぜひご利用下さい
ロビーのコーヒーが薄い以外は大満足です

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月06日 12:39:48

この度は、アパホテル水戸駅北に御宿泊頂き誠に有難うございます。
「大満足」とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく拝見させて頂いております。

2階ビストロエンドウのご朝食は皆様より大変ご好評をいただいております。
朝食バイキングだけでなく、ランチ・ディナーも営業しております。
また違った雰囲気を味わえるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【朝食付】30品目の和洋食バイキング■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ シングル】

Holmes145さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

Holmes145さん [20代/女性] 2012年12月28日 17:25:46

フロントでカフェオレなどのコーヒー類が無料で頂けたのが嬉しかったです。入り口の外にあった足湯は独特で良い雰囲気でした。次回友人と一緒に来たら利用してみたいです。

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月29日 12:55:22

1階ロビーのコーヒーコーナーは24時間無料でご利用頂けます。
他にも、マンガ・DVD・PCなどの無料貸し出しも行っておりますので宜しければご利用下さい。

今月初旬からエントランスにて足湯がオープンとなりました。
冷えた足元を温めれば全身ポカポカになりますよ♪
どうぞご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:箕輪

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2012年12月27日 17:01:10

今回クーポン利用でお安く宿泊出来ました。
朝食も種類が豊富で美味しく頂けました。
もう少し部屋が広いと良いなって感じでしたが、また利用したいです。

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月29日 13:09:30

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変
嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルの朝食バイキングは、お1人様
500円で和洋食のバイキングをお楽しみ
頂けまして、沢山のお客様より御好評の
お言葉を頂いております。
又、当ホテル2階の「ビストロエンドウ」
ではランチ・ディナーも営業しております。

最近では、ディナーのメニョーが変わり
まして、以前よりも種類が多くとてもお得
にお召し上がり頂けまして、とてもおすすめ
です♪
機会がございましたら是非ご利用下さい
ませ。

しております。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございま
した。

宿泊課:赤坂

クーポンで最大1000円オフ♪【朝食付】30品目の和洋食バイキング■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ ダブル】