アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1900件中 1381~1400件表示

投稿者さん 2011年06月18日 14:04:10

●立地
水戸駅までは若干距離があり、ホテルの部屋から改札口までは徒歩で約10分かかります。
近くにスーパーがあり、買い物に便利な立地です。

●ホテル
そんなに規模の大きなホテルではないですが、白基調の清潔感のある内装で感じがよいです。

●サービス
洗濯機・乾燥機が無料なのは長期宿泊にとってうれしいサービスです。
また、一般紙だけでなく日経や工業まで無料で読めるため、
電車の中で毎日じっくり読むことができ、助かっています。
フロントスタッフは若い方が多いですが、全体的に好印象で気持ちよく対応してもらえます。

●食事
評判がよく楽しみなのですが、早朝出発のため朝食をとることができなく残念でした。

●要望
自転車の貸出しがあれば。

2011年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月20日 12:00:19

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思い、今後の励みになります。
これからもホテルの向上を目指し、より一層励んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

朝食に関しましては、今後のご宿泊の際にお時間があれば是非お召し上がり頂ければと思います。

自転車の貸出も行っておりますので、その際はフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

★2000円QUOカード付き★◇素泊まりプラン◇

投稿者さん 2011年06月16日 23:10:23

毎回利用させて頂いております。

今回も快適な睡眠、美味しい朝食で、快適なホテルライフを過ごしましたが、
若干不快な思いをした部分があり、敢えて苦言を呈したいと思います。

24時間ロングステイのプランで申し込んだので、
昼12時過ぎにチェックインのためフロントを訪れると、
こんな時間に何?みたいな怪訝そうな視線で見られ、
名前を名乗ったのですが、しばらく無反応。
そしてしばしの沈黙のあとにフロントの女性が発した言葉は
ぶっきらぼうなトーンで「宿泊ですか?」。。。

なんか不審者のような扱いを受けた気分です!
極めて不愉快でした。
かなりの利用回数に達しているホテルですから、
この扱いは尚更きつく感じました。
まぁ、顔を覚えてくれとまで言うつもりは全くありませんが、
今までのフロントスタッフに共通して見られた「察しのいい対応」は
どこへ行ってしまったのだ、という思いでいっぱいです。

12時チェックインのプランを設定しているのですから、
当然その時間にチェックインの客が来ることを想定して
待機していただきたい。
夕方のチェックインラッシュの時も、一人一人に「宿泊ですか?」
って聞くのですか?

スタッフの教育、営業努力、サービス精神、どれを見ても
私が利用した全国のビジネスホテルにあってトップクラス
の施設だっただけに、この対応は残念です。

ただ、夜遅くホテルに戻ってサービスの生ビールを注いだ時、
失敗してコップが泡だらけになったのを見て、すぐに「取り替えましょう」
と言ってくださったスタッフもいたので、ちょっと安心しました。

あと、新設されたリラクゼーションルームはとても魅力的です。
施術師のスキルは非常に高く、それでいて宿泊者なら
一般的な相場料金の半額くらいで利用できます。
ここのマッサージを受けるためだけに泊まりに来てもいいかな(笑)。
次回もまたお世話になりたいと思っています。

前半の苦言は、非常に気に入ってるホテルであるが故のもの、
とお受け取りください。

2011年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月17日 17:05:32

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご到着の際には大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が無い様、全スタッフが高い意識を待ち、業務に励みたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の又の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【■禁煙ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

まさっチ9903さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

まさっチ9903さん [30代/男性] 2011年06月10日 23:17:32

マッサージを受けれなくて残念

2011年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月21日 09:33:09

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

早速ですが、リラクステノは宿泊外の一般のお客様もご利用頂いておりますので、当日のご予約ではお取り出来ない事も多々ございます。次回ご宿泊の際には、事前にマッサージのご予約も頂ければと思います。

これからもお越し頂く全てのお客様の心に響くサービスを目指して参ります。

フロント:市毛

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇

投稿者さん 2011年06月01日 20:55:54

毎回快適な時間を、本当にありがとうございます。
おかげさまで、今回の出張もいい仕事に繋がりました。
感謝します。

禁煙室が空いてなかったので、やむなく喫煙室に泊まったのですが、
部屋にオゾン脱臭を掛けていていただき、
臭いは全く気になりませんでした。いやむしろ、いい香りがしたくらいです(^^)

今月中にもう一度お世話になります。
よろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月05日 13:44:51

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、禁煙室をご用意できずオゾン脱臭での対応となってしまったにも関わらずこのようなお言葉を頂けて恐縮です。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年06月01日 14:18:58

部屋は清潔で快適でした。
また、利用させていただきます。

2011年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月03日 19:51:59

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとおっしゃって頂き、私共の励みになります。
又、朝食バイキング付プランでのご宿泊でしたが、朝食はいかがでしたか?又ご宿泊頂いた際にご利用頂けたら幸いです。
美味しい料理をご用意してお待ちしております。

またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント:赤坂

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

投稿者さん 2011年05月30日 00:09:02

駅からもう少し近ければ立地は完璧だったが、
部屋はきれいでフロントの人も感じが良く
ビールも冷えてておいしかった。
何より朝食は種類も多い上に
ちゃんとしたレストランの料理なので
味もしっかりしていて
すごく美味しかったです(^o^)

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2011年05月31日 10:49:16

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉頂きまして大変嬉しく思います。
朝食バイキングは種類も豊富でとてもおいしいですよね♪
ですが、これで満足せずに改善を重ね、今以上に多くのお客様に利用して頂けるようスタッフ一同励んで行きたいと思います。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

kurosawa75069さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kurosawa75069さん [50代/男性] 2011年05月21日 13:51:11

今まで満室が続き、予約が取れませんでしたが、今回予約O.Kとなり宿泊できました。
このホテルの朝食バイキングは品数もあっておいしくいただけます。繁華街へもそう遠くなく晩酌にも困りません。次回の水戸出張時も利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2011年05月23日 14:43:48

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

5月迄は満室に近い日が続いておりますが、6月になりましたら空室も出てきますので、またご利用頂ければと思います。

お客様がご利用頂いた朝食以外にも、ランチ・ディナーと営業しておりまして、朝食とは違ったメニューや雰囲気を楽しめるかと思います。次回ご宿泊の際、是非ご利用頂ければ幸いです。

これからも、お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

kurosawa75069さん [50代/男性] 2011年04月29日 08:25:48

部屋は少し狭いですが、その不満を補ってあまりある朝食が良いと思います。次回以降の水戸出張時も宿泊したいと思います。ここのところ満室でなかなか予約が取れないのが残念です。5月16日も満室で予約が取れません。

2011年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年05月19日 19:58:31

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関してはご不便お掛けしまして誠に申し訳ございません。
又、朝食バイキングお褒め頂き誠にありがとうございます。ディナーでは、朝食バイキングとは雰囲気もメニューも変わり、こちらもお楽しみ頂けます。

5月6月も満室に近い日が続きますが、7月以降空きも出てくるかと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年04月24日 20:18:07

翌日家に帰ってからまず行ったこと。翌週の予約を取り消しました。余程のことがない限り、泊まりたくありません。

さえ7953さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

さえ7953さん [30代/女性] 2011年04月22日 19:55:15

以前も利用させて頂きましたが、その時はホテル内のレストランを利用しなかったので
今回は利用させて頂きました。
とても美味しく頂くことがで、大満足です。
駐車場もあり便利でした。
次回も利用したいと思います。

2011年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年04月23日 15:12:08

また、ビストロエンドウをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

気に入って頂けた様子で、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

震災から1ヶ月が過ぎましたが、水戸もまだ余震が続いている状態でございます。

お客様の安全確保に努めながら、今後とも精進して参ります。

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年04月11日 22:35:48

初めて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。Welcome Drinkの生ビールも非常に嬉しいサービスですし、24時間珈琲類が無料で飲めるのも、仕事で夜更かしする際には有りがたいサービスでした。朝食も種類も豊富で家内共々少々食べ過ぎてしまった位です。但し、一つだけ難点を言わせて貰えれば、部屋の壁が薄いのか、廊下での会話や、隣室のTVの音等丸聞こえなのが、残念でした。喫煙室希望でしたが、匂いもなく、清掃も清潔に行き届いていて全体的な評価は非常に高いと思います。次回は夕食付のプランを申し込もうかと家内が申しておりました。

2011年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年04月14日 20:01:46

たくさんのお喜びのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変うれしく思います。

お客様がご利用頂いたサービス以外に、3月よりオープンしましたホテル1階にあるリラクゼーションルーム『リラクステノ』と言うのもございます。ご宿泊者様特別料金もございまして、大変ご好評頂いております。次回ご宿泊の際にご利用頂ければ、更に旅が楽しめるかと思います。

又、お客様がおっしゃる通り、廊下の声が聞こえてしまう事がございまして、大変ご不便お掛けしてしまっている事、深くお詫び申し上げます。

【■禁煙ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年03月04日 20:29:20

併設のレストランにて夕食。以前あった水戸名産の食材を使った料理プランが無くなったのが残念。ビジネスホテルはあちこち利用するが、朝食は手作り感のあるしっかりとした味付けで一番のお気に入り。ホテル正面の右隣にある駐車場はホテルのそれではないので注意してください。確かそうでしたよね?

2011年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年04月14日 18:42:25

朝食がお気に入りとのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

お客様のおっしゃる通り茨城の名産を扱った料理プランは廃止になりましたが、ビストロエンドウには茨城の食材を使用した料理がたくさんございますので、ご了承頂ければと思います。

又、右隣の駐車場は専用駐車場が満車の場合にのみ同じ料金でご案内させて頂いております。

【■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年02月04日 12:29:00

大変満足しております。

翌朝が午後からの打合せだったので12時までのステイを有効に利用させて頂きました。

ネットワークも早いので、仕事がはかどりました。

2011年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年02月11日 09:41:24

たくさんのお褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

投稿者さん 2011年01月30日 00:32:12

駅から遠いのが難点ですが、とてもサービスが充実してると思います。
朝食もとても格安の上にメニューも充実していました。味もとても美味しかったです。
また、利用しようと思います。

2011年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年01月30日 19:38:14

朝食以外にもランチ・ディナーと営業しておりまして、朝食とは違う店内の雰囲気やメニューに楽しめるかと思いますので、次回是非ご利用下さいませ。

★2000円QUOカード付き★◇素泊まりプラン◇
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

kurosawa75069さん [50代/男性] 2011年01月27日 14:56:15

宿泊費の割にいろいろな無料サービスがあり満足しました。又朝食のバイキングはとてもおいしかったです。

2011年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年01月30日 19:37:19

投稿者さん 2011年01月23日 08:53:46

申し込み時に加湿器をお願いしていたところ、
部屋に設置して頂いておりました。

とても静かな環境で仕事もはかどりました。
ネットワークは早かったです。

サービスのビールは1杯ではなごり惜しいほどおいしかったです。

2011年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年01月30日 19:34:47

加湿器以外にもたくさんの無料貸出品がございますので、次回は色々試して頂ければと思います。

投稿者さん 2011年01月17日 10:15:05

部屋をアップグレード頂きありがとうございます。
清潔感もありゆったりできて疲れも取れました。
朝食が美味しいと評判でしたが驚く程ではありませんでした。
宿泊者割引でお安く頂きましたが期待しすぎだったかも・・・

2011年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年01月30日 19:27:29

これからも、お越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

れreさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

れreさん [50代/女性] 2011年01月16日 19:26:04

色々お世話になりました。フロントの方の対応がとても親切で、大変過ごしやすかったです。バスルームが、少々下水のような感じの臭いがするのが最初気になりましたが、そんなことは忘れるほどの対応のよさでした。
リクライニングルームやフロントのコーヒーサービスも嬉しいです。朝の出発が早かったため、朝食が急ぎになってしまったのが残念でした。

2011年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年01月23日 15:30:43

浴室につきましては、大変不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
清掃の見直し・徹底をさせて頂きます。

フロントの対応等お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿頂ありがとうございました。

フロント 冨田 由佳

【冬得】プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪

投稿者さん 2011年01月14日 22:16:11

駅から徒歩圏内で静か。選択したダブルベッドのシングル使用でもリーズナブル。事前に拝借をお願いしておいた加湿器も事前にセットしてあり、快適でした。

2010年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年01月23日 14:38:09

この度は、ホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駅からの距離は徒歩6-7分程でございます。
大変寒い中、お越し頂きましてありがとうございました。

温かい季節が待ち遠しいですね。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り頂けると幸いでございます

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 冨田 由佳

【秋得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪
【■禁煙ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

ビジホ研究所さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ビジホ研究所さん [40代/男性] 2011年01月04日 20:11:23

二回目の宿泊です。
残念なのは、まだ地デジでなかったことと、パソコンを無料で貸していただいたのですが、遅くてストレスになりました。
でも、細かなサービスが、お客様に喜んでもらいたいという気持ちがひしひしと感じるホテルですよ。
さらに朝食もとても美味しいですよ。
また、利用させていただきます。

【冬得】観光者様えこひいきプラン!!
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

2010年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年01月13日 18:52:00

数々のお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

早速ですが、テレビの地デジ導入・ネット速度に関して、大変ご不便お掛けしました事、深くお詫び申し上げます。ただちに地デジ導入日の検討・
ネット速度の究明を行いたいと思います。

フロント:市毛

【冬得】観光者様えこひいきプラン!!

1900件中 1381~1400件表示