アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年07月20日 09:04:55

水戸に泊る時はいつも利用させてもらってます。
今回も満足できました。スタッフの方々の気持ち良い対応と美味しい朝食には満点の評価です。特に朝食は普段他のホテルではあまり食べないのですが、こちらのだけは楽しみにしております。
勿論また利用させてもらいます。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年07月20日 14:51:17

いつもホテルステノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足を頂けた、というお言葉頂戴し、スタッフの対応にもお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変光栄でございます。

又、朝食にも『満点』というご評価や、『楽しみ』というお言葉頂きまして、フロント始め、レストランのスタッフも一同大変喜んでおります。朝食バイキングのメニューも日々工夫をし、新しいメニューも考案中でございます。ご要望・ご提案ございましたら、是非お申し付け下さいませ。今後の参考にさせて頂きます。

水戸にお越しの際には、是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月18日 14:57:58

建物の裏に駐車場が有り便利でした。仕事の関係上 早朝出でしたので、朝食が食べれなかったのが、残念です。
次回も、泊まりたいです。

●お気軽!素泊まりプラン●
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年07月18日 19:43:40

この度は、ホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

次回もお泊り頂きたい、とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思う次第でございます。

ご朝食に関しましては、ご宿泊のお客様に限り、特別525円にてご提供させて頂いております。

次回ご宿泊頂ける際には是非ご利用頂ければと思います。

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月18日 06:44:41

初めての利用でしたが、大変満足したのでまた利用したいと思います。
特に、接客態度と朝食メニューに感銘です。
スタッフが常に笑顔で機敏な行動はすばらしかったです。また、朝食は有料でしたが、あの価格から創造を上回る内容でした。
前日夕方に女子高生が群がる様に利用していたのも納得でした。
強いて言わせてもらうと、浴槽の中央部の補強が弱かったかな?(異音が鳴った・・・・自分の体重が原因?)
でも、満足でした。

【1日5部屋限定】21日以上前なら断然お得!★早割★プラン
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年07月18日 12:31:01

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客対応・朝食につきまして「感銘」というお言葉を頂き、大変光栄でございます。
当ホテル自慢の朝食バイキングはご宿泊の方は525円でお召し上がり頂けます。何品か日替わりでご用意しているものもございますので是非お楽しみ下さいませ。

今後もご利用頂いたお客様に「また来たい!」と感じて頂ける様、笑顔・迅速・丁寧な接客対応を心掛けてまいります。

最後に客室バスルームの件につきましては早急に確認させて頂きます。ご指摘ありがとうございました。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

フロント:風間有香

投稿者さん 2008年07月15日 23:14:06

館内設備や食事など、コストパフォーマンスが非常に高いです。
ラストオーダーの時間にホテル内レストランに食事に行ったところ、近くにある系列店を案内していただきました。店員さんの対応も親切だったし、その系列店もなkなかいいお店でした。スタイリッシュで清潔な館内は女性としては嬉しかったです。気持ちよく滞在できるホテル。また利用します。

【1日5部屋限定】21日以上前なら★早特★プラン~3種類から選べる嬉しいプチギフト付~
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年07月16日 12:36:59

ご宿泊中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ビストロエンドウのラストオーダーは22:30となっておりまして、ご利用頂けなかった事が残念でございます。

次回、またご来館頂ける際には是非、ご利用下さいませ。

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年07月15日 05:56:23

2度目です。コストパフォーマンスが非常に高いです。特に朝食は、この価格帯では類を見ないでしょう。また利用します。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年07月15日 12:42:01

この度は、ホテルステノに2度目のご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様より、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

お客様に満足頂ける事が、何よりの喜びでございます。

ビストロエンドウでは、朝食バイキングだけではなく、ランチ・ディナーとたくさんのメニューを取り揃えております。機会がございましたら是非ご利用頂きたいです。

今後とも、ご宿泊頂いた全てのお客様に満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

ホテルステノ 冨田 由佳

投稿者さん 2008年06月05日 17:09:12

いつも清潔で、気持ち良いです。また、利用させていただきます。
強いて言わせてもらうと、窓が開くとさらにgoodです。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年06月05日 21:19:30

いつもホテルステノをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。

清潔で、気持ち良いとのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同励みとなりました。

客室の窓の件に関しましては、只今ミーティングを行っている最中でございます。
お客様に、より快適にお過ごし頂ける様、ご希望にお応え出来ればと思います。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に『また来たい!』と思ってもらえるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しになる際には、ホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年06月03日 22:50:42

設備のシャビーさをサービスでカバーしようとする姿勢が心地よい。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年06月04日 14:11:54

この度は、ホテルステノにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
サービス面において、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思う次第でございます。

皆様からの貴重なご意見を基に、日々、サービスの向上に励んでおります。

ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指しておりますので、どんな些細な事でも、気になる点がございましたら、スタッフにお申し付け下さいませ。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 冨田由佳

投稿者さん 2008年06月02日 14:27:41

2Fレストラン割引券を頂きお邪魔したがまあまあの雰囲気のお店で次回はゆっくり食事をしたいものです。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年06月02日 18:52:18

レストランもご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。一般のレストランのお客様もいらっしゃるので、お席が騒がしくなってしまうこともございます。

次回ご利用の際、割引券は適応外となりますが、レストランのお味をお部屋でゆっくりお召し上がり頂ける、ルームサービスでのご利用も可能でございます。

また、一泊二食付きプラン、『ビジネスサポートプラン』もお勧めでございまして、こちらもレストラン、ルームサービス、どちらかお選び頂いてご提供が可能なプランでございます。
価格がシングル料金ですと¥7,880にてご案内しております。
是非、宜しかったらお試し下さいませ。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント 田邉 理恵

投稿者さん 2008年05月29日 20:15:27

アメニティが多いのはありがたいですね。
(でもお客様の声で要望が出るたびに増やしていたらキリないですね...)
備え付けのシャンプー・コンデ・ボディが資生堂なのも良かったです。
特に悪いところは無かったのでよかったです。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年05月29日 22:07:58

水戸の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、又、「良かった」とのお言葉を頂戴出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

客室のシャンプー・コンディショナーにつきましては以前よりお客様からのご要望が多かった為、導入させて頂きました。
今後ともお客様の声に耳を傾けながら、更なるサービスの向上に励んで参ります。
また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年05月29日 11:37:20

自家製豆腐は おいしかったです。 薬味の生姜がちょっと安物の味?だったので、せっかくの豆腐の風味が…残念。 また宿泊させていただきます。

【人気No.1!】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年05月29日 12:33:21

いつもホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食につきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食バイキングは何品か日替わりのものもございますのでご連泊の際は是非お試し下さいませ。

ステノでは皆様にお楽しみ頂ける様、ご夕食付きプランや男性のお客様限定のメンズプランなど、様々なプランをご用意しております。
機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2008年05月22日 00:08:15

申し分ないホテルです!

賞賛すべき点は前回の情報でイッパイ書いたとおりですが、今回は、前回酒の飲み過ぎで取れなかった朝食を(苦笑)取れたことが嬉しかったです。
過去の声に多く寄せられていますが、525円であの朝食は素晴らしすぎます!
料理はどれも美味しかったし、物によってはミニバーナーで保温するなどの工夫あり~の、係の人が頻繁に料理を取りやすくしてくれたり、取り乱れたお皿の上をキレイに盛り直したり、ちょっとした気遣いがいいですね。
しかも、その係の人の表情がいいんだ、これが!穏やかな笑みを湛えながら。
最高の調味料です。ただでさえ美味しい朝食が、輪を掛けて美味になりました。

そして感動したのは、食後に部屋へ戻ろうとエレベータに乗ろうとすると、なんとエレベータの前まで食事の係の方がわざわざ足を運んで「ありがとうございました」って挨拶をしてくれるんですよ!
これってすごくないですか?
私も数多くのビジネスホテルを使っておりますが、ここまでして頂いたのは初めてです。
水戸に来たら、もうこのホテル以外考えられませんね。

と、今回の感想は朝食だけになってしまいましたが、ビジネスホテルの朝食って、ほら、出張の活力に大いに影響するとても大事なものじゃないですか。
この日は、本当にいい仕事ができました!

もちろん、他の項目も満足度が高いことは、前回投稿したとおりです。

あ、それと、余談ですが、1Fのコーヒーサーバーのコーヒー、前より美味しくなってる?気のせいかな・・・

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年05月22日 17:33:14

この度はホテルステノにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
又、前回に引き続き、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同、励み、そして大きな自信となりました。

私共スタッフは、お客様に喜んで頂き、満足してお帰り頂ければと思い、心を込めた接客・サービスに日々励んでおります。
これをお客様に評価して頂けることは、大変喜ばしい限りであります。
「水戸に来たら、このホテル以外考えられない」とのお言葉は、とても強みになりました。

今後とも、ご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

次回またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田由佳

投稿者さん 2008年05月18日 19:14:48

3度目の利用でした。初めてダブルのお部屋にしましたが、広々していてテーブルや観葉植物があって雰囲気も良かったです。お風呂はシングルと変わらないサイズだったので少し残念です。今回もサービスは相変わらず素晴らしかったです!お腹いっぱいだったので、せっかく冷蔵庫に用意されていたワインが飲めませんでした。プランに含まれているワインやバスローブのサービスは、何か他のサービスと変えられる様に選べてもいいかなと思います。
レストランのお料理がとても気に入っていて、今回も楽しめました!
是非また利用させて頂きます。ありがとうございました!
(^^)/

【カップル限定】楽しさプラスのカップルプラン
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年05月18日 21:50:50

この度はホテルステノの3度目のご利用誠にありがとうございます。
カップルプランについて、数々のご提案ありがとうございました。バスローブやワインなどの選べるサービス、早速スタッフミーティングでの課題とさせて頂きます。

レストランのお料理もお楽しみ頂けたようでして、大変光栄でございます。レストランスタッフも心より喜んでおります。
今後も季節ごとでメニューを切り替えてまいりますので、どうぞ季節ごとのお味も御賞味下さいませ。

また是非ご利用の際、お気づきの点ございましたら、お気軽に何なりとお申し付け下さいませ。お客様のお声からますますのサービス向上を心掛けてまいりたいと思っております。

ご宿泊、並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 田邉 理恵

投稿者さん 2008年05月04日 08:02:41

家族4人で宿泊しましたが、ベットの広さも充分でした。
子供のアメニティもきちんと準備してくれているのは珍しいですね。
 夕食を2Fのレストランに行ったのですが、予約でいっぱいで外に食べに行きました。次回は必ず予約をします。。
 朝食は、かなりお得です!
バイキングなのですが、有名旅館などのバイキングより美味しかった。
『自家製豆腐』は、温かくて絶品でした。
子供などは、コーンフレークもあり大満足でした。
また、水戸に行くときはよろしくお願い致します。

【家族限定】ファミリープラン
特大ベッドルーム【女性限定】3名【家族限定】大人2名子供2名

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年05月04日 10:57:08

ご宿泊・お食事共にご満足頂けた様で、大変光栄でございます。。
中でも当ホテル自慢の朝食バイキングにつきまして「絶品」「大満足」というこの上ないお言葉を頂戴出来、スタッフ一同嬉しく思います。
朝食バイキングのメニューは何品か日替わりでお出ししているものもございますのでまた是非お召し上がり下さいませ。

又、ディナーの時間帯は外部からのお客様のご利用で混み合う事がございます為、事前予約をおすすめしております。
ご宿泊の方はルームサービスもご利用頂けますので機会がございましたら是非お試し下さいませ。

投稿者さん 2008年04月25日 10:47:06

久しぶりにお世話になりました。
当日、素泊りで予約したのですが予定より早く着いてしまったため、
朝夕付きのビジネスプランへの変更をお願いしたところ、フロントの方も快く対応してくださいました。
夕食もレストランで食べても良かったのですが、ルームサービスも可能との事だったのでお部屋でゆっくりといただきました。追加料金もかかることなく気軽にルームサービスを注文できるのは嬉しい限りです。メニューを見ると種類も豊富なので今度は単品で注文してみようと思います。ごちそうさまでした!

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年04月25日 12:49:39

いつもホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊・お食事共にごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
今回ご変更させて頂きましたビジネスサポートプランのご夕食はメニューの中には対象外のものもございますが、ルームサービス可能でございます。お部屋でごゆっくりお食事されたい方にはおすすめです。

又、プランご利用でなくても単品メニューよりルームサービスをご注文頂けますが、フロントでお渡ししております「ディナー時お料理のみ20%割引チケット」は対象外となりますのでご了承頂ければと思います。こちらは季節毎にメニューも変わりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月12日 16:06:43

いつも利用させていただいております。今回はツインルームのシングルユース。ダブルルームと宿泊代は変わらず、ちょっぴりお得な感じです。また、前回、眺めの良い部屋希望しましたが、あまり眺めは良くなかったと口コミに書き込みましたら、今回はコーナーだったので眺めはまずまずでした。わがままを聴いて頂きありがとうございました

ホテル自慢!朝食バイキング付プラン
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年04月12日 17:08:19

ホテルステノをご利用頂き、いつもありがとうございます。

前回のご宿泊の際は私共の配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。今回は「まずまず」というお言葉頂き、光栄でございます。

今後もお客様のお声に耳を傾けながら、サービスの改善、向上を心がけて参りますので、何かご指摘ございましたら何卒私共にお申し付け下さいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月11日 12:03:07

大人一人と幼児二人で、宿泊させていただきましたところ、
子供たちにも、それぞれ違う模様のスリッパを用意して頂き、
子供たちが大喜びでした。

ロビーのコーヒーがとてもうれしく、
朝食も大変おいしかったです。
立地も、駅から歩いて近く、アクセスにも便利でした。

また、ぜひ、よろしくお願いいたします。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年04月11日 13:34:53

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を数々頂き、又お子様にもスリッパをお気に召して頂いたようでして、スタッフも大変喜んでおります。

今回はダブルルームにお泊りでしたが、ファミリープランという、ご家族様向けの大きいベッドのご用意も可能ですので、機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

又、ロビーのコーヒー設備、朝食にもご満足頂いたようでございまして、ますますのサービス向上を心がけて参りたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月23日 01:04:04

前回のアンケートで、女性用に、お化粧落としのクレンジングとヘアコンディショナーがあると助かる旨、書き込んだのですが、今回宿泊したら、どちらも用意されていてビックリ!私の意見だけではなかったのかもしれませんが、すごく嬉しかったですし、常にサービス向上を心がけていらしゃる姿勢には素晴らしいと思います。
レディースプランを指定しなくても、フリードリンクもあり、アメニティも充実して、ビジネスウーマンには◎です。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年03月23日 08:07:19

最初にクレンジング・コンディショナーにつきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
女性のお客様より多数ご要望がございまして今回導入させて頂きました。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に励んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月22日 18:37:04

アクセスの良い立地で、値段以上の部屋や食事は大変満足です。特に朝食は作り手の心がこもった暖かいもので、印象に残りました。ただ、浴室は清掃不良だったのか、髪の毛が所どころ落ちていて残念でした。全体的には良い印象でしたので、また利用したいと思います。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年03月22日 21:23:11

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

又、浴室の件に関してお客様に大変不快な思いを感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。早急に清掃の者と連携を取り合い、解決する次第でございます。

今後もお越し頂いた全てのお客様に「また来たい」と、思って頂けるホテルを目指し、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は、是非ホテルステノにお立ち寄りくださいませ。

フロント:市毛 和典

投稿者さん 2008年03月22日 15:10:34

ロビーの1Fはとてもオシャレ気にいりました。ただ駐車場が分りにくかったのと、入口が非常に狭く入れるのに苦労しました。 水戸は初めてでしたが、色々とお店も多くとても気にいりました。また来たいと思います。その際はステノにします。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年03月22日 16:53:33

この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最初に駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

その他「気に入った」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。フロント・ロビーは2005年秋に改装致しまして、シンプル&スタイリッシュな雰囲気に生まれ変わりました。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々改善を図って参ります。

フロント 田辺 理恵

投稿者さん 2008年03月18日 21:26:10

水戸旅行の際に利用させていただきました。
同じ値段で他のホテルも検討していたのですが、
夕食・朝食つきでかつ館内のサービスも充実してることがあり
選びました。とても満足できる宿泊でした。

また、友人が大学時代にこちらのバイトをしたたことも発覚し、
意外な接点に驚きました(^_^)
水戸に行く際はまた宿泊したいと思います。

あ!!
以前、どなたかもおっしゃってたようですが、
パジャマは着やすかったのですが、お腹が
冷えるのでズボン(??)が欲しいなぁと思いました。

★梅祭り限定★芋豚陶板焼き&茨城の味覚満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付き】
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年03月19日 15:52:42

数々のお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お部屋の備品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。早速ミーティングを行い今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお越し頂いた全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上にめて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田辺 理恵