アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1900件中 1461~1480件表示

投稿者さん 2014年11月27日 15:30:28

値段と会っています。

2014年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年11月30日 15:40:01

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます(^^)v
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか(*^^)v?

当ホテル2階にありますレストランビストロエンドウは、11月16日にリニューアルオープン致しました★
チキン・スンドゥブ・パスタ・ピザなど多くのメニューを取り揃えています。ルームサービスも承っておりますので、又のご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ(^-^)

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

tetsumieさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

tetsumieさん [40代/男性] 2014年08月01日 22:34:17

ゴルフの帰りに利用しました。近隣の飲食店で利用できるクーポン+ホテルの朝食のついた大変リーズナブルなプランでした。フロントの対応も懇切丁寧で非常に寛ぐことができました。
お箸のイタリアンの店(アキヅさん)が生憎貸切でしたので、次回また当該プランでリベンジしたいのですが、7/251泊した時よりも値上がりしているようで・・・人気の裏返しでしょうか?

携帯の充電器を忘れて後日引き取りに伺いました。
ご面倒をおかけして申し訳ありませんでした。

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年08月05日 13:35:57

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お客様より「非常に寛ぐことができました。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております★

宿泊料金の件につきましては、当ホテルは日によって変動制でございまして、満室に近くなるにつれて料金が上がる仕組みでございます。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にご宿泊頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました♪

宿泊課:赤坂

【1泊2食付き】1人でもご利用出来る厳選14店舗で使える夕食券&朝食付プラン☆
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

★☆tommy☆★(^_^)さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

★☆tommy☆★(^_^)さん [30代/女性] 2014年06月25日 21:31:48

女性2人で利用しました。
部屋は清潔感があり、快適に過ごせました。
最近のビジネスホテルは女性にアメニティセットの無料サービスがあるところが多いので、そういったサービスがあると嬉しいです。
あと駐車場の入口が狭く、入出庫の際にヒヤヒヤしました。
よく飲みに行くお店が近いので、ぜひまた利用したいと思います。

2014年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月26日 17:09:51

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

女性用アメニティの件につきましては貴重なご意見として今後の検討課題にさせて頂きたく存じます。
また駐車場におきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にとって快適な環境に近づける様日々努力致して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2014年06月23日 22:02:34

スタッフの方の対応が非常に丁寧で好印象でした。

予約時に男性1人・女性1人と明記しているので、それに合わせたアメニティや浴衣が用意されていたら良かったです。女性が着用するには大きすぎます。

2014年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月24日 13:22:07

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室の浴衣につきましてはフリーサイズのみのご用意となっております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様がより快適にお過ごし頂ける様日々精進して参ります。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年03月17日 12:01:45

久しぶりの宿泊でしたが、フロントの対応がとても気持ち良かったです。
また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年03月24日 12:41:20

この度は市内数あるビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同精進して参りたいと思います。

宿泊課:赤坂

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

三崎聡子さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

三崎聡子さん [40代/女性] 2014年03月11日 12:57:08

駅も近いのでとても便利です。また利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年03月13日 13:57:54

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

プランの酸素カプセル・生ビール・朝食バイキングはいかがでしたか?
朝食バイキング会場「ビストロエンドウ」は朝食バイキング以外にもランチ・ディナーと営業しております。
ディナーでは、パスタ・ピッツァ・お肉料理・スンドゥブなどのお料理を豊富に取り揃えております。
私も大好きなお店ですので、ご宿泊の機会がありましたらご利用頂ければと思います。

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

【最大50%OFF!】楽天限定!!酸素カプセル60分利用券・朝食・生中1杯付プラン★豪華特典付☆

投稿者さん 2014年01月29日 21:13:48

初めて利用しましたが、フロントの方々が非常に親切で、感じがよかったです。
荷物の預かりも快く引き受けてくれて、よかったです。
また利用したいと思います。

2014年01月

投稿者さん 2014年01月28日 21:23:24

初めて利用させていただきましたが、部屋がきれいでとてもよかったと思います。
個人的には、固めのベッドが好きなので、ベッドが少し柔らかい感じがしました。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月02日 13:40:00

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様からお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく思っております!(^^)

今回のご宿泊では当ホテル二階にございますビストロエンドウご利用頂けましたでしょうか。こちらのビストロエンドウは朝食・ランチ・ディナーと営業しており全てのお料理がサラダバー付になります!料金もリーズナブルなのでとてもオススメです。また水戸にお立ち寄りの際はぜひご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:小野

投稿者さん 2013年12月12日 21:55:01

アパホテルはどこも新しくてキレイという印象が崩れました。
フロントのあるフロアは改装されたようでモダンなイメージでしたが、客室は古い感じがして、しかも狭いです。
朝食が売りのようでしたが、味付けはあまり満足するものではありませんでした。
ただ、ホテルの入り口前に足湯があったり、ロビーでプレミアムモルツが200円で飲めたり、周辺の飲食店と提携していたり、色々工夫が感じられるのは好印象でした。

2013年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年12月18日 06:15:00

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様が満足して頂かなかった事、大変恐縮しております。
お客様の貴重なご意見を参孝にさせて頂きサービス改善できる事から始め、お客様に満足して頂ける様、スタッフ一同努力させていただきます

宿泊課:荻沼

投稿者さん 2013年11月30日 11:14:07

10月22日に宿泊しました。やや駅から離れてる感がありますが、割安感で全く問題ありませんでした。スタッフの方々の対応も良かったです。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月30日 22:38:36

私共の接客、サービスに関して、お客様からお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。

今後もお客様にご満足頂ける様、励んで参りたいと思います。

宿泊課:岩渕

≪早得14≫14日前のご予約で■ペイテレビカード&選べるドリンク付き【夏得】

投稿者さん 2013年10月31日 19:49:22

部屋は必要充分な設備があり、フロントの方の対応も気持ちの良いものでした。朝食は種類も豊富で、美味しくいただきました。部屋の窓が開かないのが自分には少し残念でしたが、それ以外は不満点はなく、また利用したいと思います。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月04日 17:18:23

フロント対応・朝食バイキングについてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
客室の窓の件ですが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは設計上3.4.5階の偶数部屋しか客室の窓が開きませんでして、その他のお部屋の方にはご迷惑をお掛けしております。
予約の際に事前にご要望を頂いていれば、お部屋が空いている限り窓の開く部屋でご案内させて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

びるかのんさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

びるかのんさん [50代/男性] 2013年10月31日 18:50:11

水戸は初めて使わせていただいたのですが、他と変わらない使い勝手で良かったです。またお世話になりたいと思います。

2013年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月04日 14:07:17

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルには、他のホテルにはないオリジナルのサービスが多くございます。
足湯・酸素カプセル・生ビール1杯200円サービスなど多数ございます。
当ホテルから5分圏内には多くの飲食店が集中しておりまして、こちらの飲食店でご利用頂ける夕食券付きプランのご用意がございます。
又、当ホテル2階にはレストラン「ビストロエンドウ」がございます。
朝食・ランチ・ディナーと営業しておりまして、宿泊者様にも大変人気のレストランです。
安くて美味しいオススメのお店ですので機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

kazukijoさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kazukijoさん [40代/男性] 2013年10月26日 11:17:27

ベッドの寝心地が非常によかったです。
ただ、TVにオフタイマーが欲しいです。

フロントの対応、周辺のマップサービスはよかったです。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月26日 13:57:44

ベッドの寝心地や、フロント対応についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

TVのオフタイマーについて、ご要望頂き有難うございます。
ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様前向きに検討させて頂きます。

投稿者さん 2013年10月02日 20:26:07

とても良かったです
入口の足湯は疲れ取れますね
送迎があれば良かったです

2013年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年10月03日 16:11:41

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂け
ましたでしょうか。

足湯、気に入って頂けたご様子で大変嬉しく
思います。
当ホテルには、「癒し」をコンセプトにした
施設が多くございます。
マッサージルーム「リラクステノ」・酸素カプセルがございましてどちらも低価格でお楽しみ頂けます。
又のご宿泊の機会がございましたら是非、お試し下さいませ。

アパホテル水戸駅北では、3名様以上で事前にご予約頂ければ無料送迎サービスを行っております。

水戸駅から徒歩約6分~10分の距離でして、最寄りのバス停は徒歩3分の距離にございます。タクシーもお声掛け頂ければこちらで手配させて頂きますので、どうぞご了承くださいませ。

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

投稿者さん 2013年09月05日 17:31:54

8月28日、出張で初めて水戸のAPAHOTELを利用しました。フロントの対応、部屋も清潔で満足しました
お約束の鶴の折り紙は、他、地区のAPAHOTELは日々新しい折り紙がベットの上に置いて有りますが水戸のHOTELは使い回しの様で、少し残念でした。他は満足です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月07日 21:08:29

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の折り鶴につきましては大変ご無礼を働き申し訳ございませんでした。
清掃完了後の最終確認を徹底させて頂く次第でございます。

今後ともご宿泊頂いたお客様が笑顔でお帰り頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!

投稿者さん 2013年04月27日 18:28:45

スタッフの方の笑顔と、サービスオーラが素敵です。また支配人のきめ細やかな挨拶等うれしいです。

2013年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年04月29日 10:58:44

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
拝見させて頂いております。

ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けました
でしょうか。
当ホテルでは、ご来館頂いた全てのお客様に快適
にお過ごし頂ける様サービス・設備面で様々な
工夫を行っています。
朝食バイキングを始め、他にも多くのお得な
プランをご用意させて頂いております。
更なる向上を目指し、スタッフ一同日々精進
して参ります。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難う

【■ 喫煙可 ■ シングル】

仙台司郎さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

仙台司郎さん [30代/男性] 2012年12月16日 20:53:04

いつも通り良い対応をして頂きました。
色々とお願いしているのですが、うまく対応して頂いて助かっています。

2012年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月17日 13:30:06

この度は、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同心より喜び申しあげます。

12月より足湯がオープンしたのはご存知でしょうか?足を温めて刺激を与える事で下半身の血流が良くなり様々な効能が生まれるそうです。ご宿泊者様無料でご利用頂けますので、次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

これからも、お越し頂いた全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また水戸にお越しの際は、アパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

宿泊課:市毛

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2012年12月16日 20:50:33

水戸のビジネスの際に定宿です。足湯をホテルの前に作られていました。
今回は試せませんでしたが、次回は使わせて頂こうかと思います。

2012年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月17日 13:53:59

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
水戸にお越しの際は、当ホテルをご利用
頂いているという事で、大変嬉しく拝見
させて頂いております。

足湯は、私も入らせて頂いた事があるので
すが、足の裏から温めるので全身も温まり
とても気持ちが良いので大変お薦めです♪
御宿泊のお客様は無料でご利用頂けますの
で、次回ご来館の際お気軽にフロントス
タッフにお申し出下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

御宿泊並びにご投稿誠に有難う

投稿者さん 2012年08月20日 09:48:57

駅に近く安くてよかったです

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月21日 14:10:03

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたでしょうか。

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
思います。

当ホテルは駅から徒歩約7分、周辺には
コンビニ、飲食店などがあり大変恵まれた
環境で営業させて頂いております。

当ホテルでは様々なお得なプランを
ご用意させて頂いておりまして、
プランのひとつに「お1人様でも気軽
にご利用出来る厳選14店舗で使える夕食券
付プラン」というプランがございます。
こちらのプランは当ホテルから徒歩5分圏内
の周辺飲食店で使用出来る1500円のお食事券
付のプランとなります。
厳選飲食店には炭火焼き鳥専門店・寿司・海鮮
料理・イタリヤ料理・スペイン料理などを
専門としたお店がございます。

とてもおすすめのプランとなりますので
又、当ホテルをご利用頂く機会がございま
したら是非こちらのプランをお試し頂け
れば幸いです。

又のお客様のご来館をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難う

投稿者さん 2012年04月29日 14:14:55

ステノ時代には頻繁に利用させてもらっていました。
名称、経営が変わって、どうなったかと思いましたが、ステノのコンパクトでアットホームな雰囲気がそのまま引き継がれていたので良かったです!
1階のリラクゼーションにも「ステノ」の名前が残っていて、ホッとしました。

また、スタッフも継続しているようで、私が大ファンの「T」さんがチェックアウトの時にフロントにいたので、とても嬉しかったです。最近はメルマガが届かないので、ちょっと寂しいですが(^^;

これからもお世話になります。
よろしくお願いします!

2012年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年05月06日 15:56:23

いつもアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

名称は変更になりましたが、従業員は変わらぬメンバーでお客様をお迎え致しております。

ホッとしたとのお声を頂けて私共も安心致しました。

このホテル名変更を機にスタッフ一同大いなる希望をもってさらなる努力をしていく所存でございます。

メルマガ!!
送ります!!!
(*^^)v

又水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉にお立ち寄りくださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びに御投稿ありがとうございました。

1900件中 1461~1480件表示