アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年06月16日 23:10:23

毎回利用させて頂いております。

今回も快適な睡眠、美味しい朝食で、快適なホテルライフを過ごしましたが、
若干不快な思いをした部分があり、敢えて苦言を呈したいと思います。

24時間ロングステイのプランで申し込んだので、
昼12時過ぎにチェックインのためフロントを訪れると、
こんな時間に何?みたいな怪訝そうな視線で見られ、
名前を名乗ったのですが、しばらく無反応。
そしてしばしの沈黙のあとにフロントの女性が発した言葉は
ぶっきらぼうなトーンで「宿泊ですか?」。。。

なんか不審者のような扱いを受けた気分です!
極めて不愉快でした。
かなりの利用回数に達しているホテルですから、
この扱いは尚更きつく感じました。
まぁ、顔を覚えてくれとまで言うつもりは全くありませんが、
今までのフロントスタッフに共通して見られた「察しのいい対応」は
どこへ行ってしまったのだ、という思いでいっぱいです。

12時チェックインのプランを設定しているのですから、
当然その時間にチェックインの客が来ることを想定して
待機していただきたい。
夕方のチェックインラッシュの時も、一人一人に「宿泊ですか?」
って聞くのですか?

スタッフの教育、営業努力、サービス精神、どれを見ても
私が利用した全国のビジネスホテルにあってトップクラス
の施設だっただけに、この対応は残念です。

ただ、夜遅くホテルに戻ってサービスの生ビールを注いだ時、
失敗してコップが泡だらけになったのを見て、すぐに「取り替えましょう」
と言ってくださったスタッフもいたので、ちょっと安心しました。

あと、新設されたリラクゼーションルームはとても魅力的です。
施術師のスキルは非常に高く、それでいて宿泊者なら
一般的な相場料金の半額くらいで利用できます。
ここのマッサージを受けるためだけに泊まりに来てもいいかな(笑)。
次回もまたお世話になりたいと思っています。

前半の苦言は、非常に気に入ってるホテルであるが故のもの、
とお受け取りください。

2011年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月17日 17:05:32

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご到着の際には大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が無い様、全スタッフが高い意識を待ち、業務に励みたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の又の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪
【■禁煙ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年06月01日 20:55:54

毎回快適な時間を、本当にありがとうございます。
おかげさまで、今回の出張もいい仕事に繋がりました。
感謝します。

禁煙室が空いてなかったので、やむなく喫煙室に泊まったのですが、
部屋にオゾン脱臭を掛けていていただき、
臭いは全く気になりませんでした。いやむしろ、いい香りがしたくらいです(^^)

今月中にもう一度お世話になります。
よろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月05日 13:44:51

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お部屋に関しましては、禁煙室をご用意できずオゾン脱臭での対応となってしまったにも関わらずこのようなお言葉を頂けて恐縮です。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:赤坂

【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年06月01日 14:18:58

部屋は清潔で快適でした。
また、利用させていただきます。

2011年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年06月03日 19:51:59

この度はホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとおっしゃって頂き、私共の励みになります。
又、朝食バイキング付プランでのご宿泊でしたが、朝食はいかがでしたか?又ご宿泊頂いた際にご利用頂けたら幸いです。
美味しい料理をご用意してお待ちしております。

またのお客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:赤坂

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年10月07日 13:08:12

いつもながら快適な時間を過ごすことができました。

しっかりしたベッドとフワフワ掛毛布での寝心地は最高です。
24時間プランだったので、早めにチェッキンして昼寝もできましたし、
例の生ビールも美味しくいただきました(^^)。

それと、前から言おうと思っていたのですが、朝食を終えて部屋に戻る際、
レストランスタッフ(檜山さん)の「行っていらっしゃいませ!」の声は
実に気持ちいいですね。
毎回あの清々しい言葉から「癒し」と「活力」をいただいております。
一日のスタートには格別です。
この場を借りてお礼を申し上げたいと思います。(伝えておいて下さいね)

ホテルの値下げ競争でクオリティも下がる施設が多い中、
魅力を保ちつつリーズナブルに泊まれる貴重なホテルとして
これからも頑張ってください。

またお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年10月07日 16:03:47

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

秋の紅葉シーズン☆紅葉観光者様えこひいきプラン!!
【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年09月04日 23:24:16

宿泊者がビジネスホテルに望む物が何であるか、
とてもよくわかっているホテルです。

心地よい睡眠、小回りの利く気遣い、活力の源となる朝食、
これらに関しては申し分ありません。
しかもリーズナブルな料金。

またよろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年09月14日 13:17:59

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉頂き、少しでもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お部屋のデュペ(羽毛布団)はどうでしたか?私も何度か使用しましたが、気持ち良く深い眠りにつけました。

朝食は品数豊富で、自家製プルフワ豆腐は大変人気でございます。こちらもご満足頂けた様で嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月19日 21:23:09

相変わらず素晴らしいサービスをありがとうございます。

豪華さはありませんが、逆に小さいホテルならではのアットホームで心温まる雰囲気は癒しと活力を与えてくれます。
最近のお気に入りは、心温まるウェルカムカードと貸し出し品リストシートですかね。
安堵感と利便性のバランスが非常に良くできていて、本当に感謝しています。

これからも益々の工夫を期待したいと思います。

ひとつお願いがあるのですが、駐車場からエントランスに通じている通路の出入り口(道路側)に自転車が2台並んで駐めてあったので(レストランの客?)、荷物をたくさん持っての通行に大変苦労をしました。
駐輪禁止の貼り紙とか、時々の監視とか、何らかの方法をご検討いただけないでしょうか?

今後もお世話になります。よろしくお願いします!

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年07月20日 16:34:14

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠に ありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場からの通路につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に対応を取らせて頂きたいと思います。

また、客室にご用意させて頂いたルームサービス
表には、備品類・足裏マッサージから、菓子類・肌着等の販売まで、24時間行っております。

今後とも、お客様の声にお応えできるよう、スタッフ一丸となり、日々の業務に励んでいきたいと思っております。

また、水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

フロント 冨田 由佳

【夏得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪

投稿者さん 2010年06月27日 23:11:09

相変わらず、素晴らしいホテルです。
特に、「熟睡できる」という点ではトップクラスの睡眠環境(ベッド、枕、毛布)が整っていると思います。

また、今回初めて2階のレストランをランチで利用したのですが、メインディッシュにバイキング形式をミックスさせたバランスの良い内容で、魅力的だと思います。

ただ、今回やや気になったことが二点ほど。

・楽天の24時間ステイプランで申し込んだので、午後1時頃に車で駐車場に入ろうとしたのですが、1台分しか空いてませんでした。他の車を見ると水戸ナンバーが多かったので、出入りのサービス会社とかスタッフとかそういう車もかなりあった感じです。
おそらく正規のチェックインタイムではほとんど空いてないのでは?
満車の場合は宿泊者が一般の駐車場へ回されるとのことでしたが、そのあたり、優先順位の考え方にちょっと疑問が残ります。

・チェックインが早い時間だったせいもあるのでしょうが、部屋に入ろうとしたら、ドアの前に各部屋から回収したシーツやバスタオルが山のように積まれていました。
非常階段に一番近い部屋だったので仮置きをしてたのかもしれませんが、24時間ステイのプランを設定している以上はその時間に宿泊者が来ることも考慮して行動していただきたいものです。

とても気に入ってるホテルなので、敢えて苦言を呈した次第です。

基本的には、とても使いやすい、良いホテルであることには違いありません。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月28日 01:31:39

今回数々のお褒めのお言葉や、ご指摘のお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後のサービスに活かさせて頂きたいと思います。

まず駐車場の件ですが、お客様のおっしゃる通り、日によって台数は異なりますが、スタッフや業者の車が停まっております。
私どもは、万が一満車という時はこのような措置を取らさせて頂いております。

1.スタッフの車を枠外に出し、お客様の車を優先的に駐車して頂く。
2.夜間契約の駐車場(ステノ隣)に駐車して頂く。
3.ビストロエンドウ駐車場に駐車して頂く。

主にこのように対応させて頂いております。
基本的にはこの三つで対応出来ますが、そうでない時は、車を詰めてもらい車のキーをフロントでお預かりする。夜間契約の駐車場に駐車して頂き差額分の補助券をお渡しする(契約時間外では差額が発生する為)などの対応を取らさせて頂いております。
私どもの専用駐車場の台数が少ない事で、お客様にご不便をお掛けしている事はとても残念に思います。但し、その事でお客様に余分に駐車代金を支払わせる事はございません。
スタッフの説明不足により、お客様に大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

次に、廊下にシーツやバスタオル類が山のように積まれていたとの事ですが、こちらはフロントと清掃スタッフの連携不足でございます。
お客様が見えた段階で清掃スタッフに知らせる事で見えない位置に移す。また、フロントからお客様に一言その旨伝える事でも解消出来たのではないかと思います。

早急に二つの事は話し合い、連携が取れる体制を整えたいと思います。

投稿者さん 2010年03月09日 16:53:17

夕食と朝食でワンコインサービスを利用しましたが、どちらも大変満足でした。部屋と水回りも大変きれいで良かったです。

高崎シェフのワンコインルームサービスプラン!
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

2010年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年03月12日 02:23:43

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思い、今後の励みとなります。

偕楽園の梅はご覧頂いたでしょうか?只今観梅の時期を迎えており大変水戸は賑っております。茨城空港も開港し、今後も茨城が注目されるかと思いますので、また遊びにお越し頂ければと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

高崎シェフのワンコインルームサービスプラン!
【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

shirucocchi.さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

shirucocchi.さん [40代/女性] 2009年10月26日 09:24:13

水戸でのゴルフ前泊で利用しました。
朝が早かったので朝食もゆっくりとはしていられなかったのですが、和・洋ほどよくそろえられ、朝食としては満足できました。白米・五穀米と選べ良かったのですが、お粥もあれば尚うれしいと思います。

駐車場が分かりにくいので、事前に案内があればうれしいです。

2009年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年10月26日 16:30:02

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ですが、お褒めのお言葉を頂戴出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご利用頂いた朝食の他に、ビストロエンドウは、ランチ・ディナーと営業しております。朝食とは雰囲気やメニューも異なりますので、機会がございましたら是非、ご利用頂ければ更にお楽しみ出来るかと思います。

駐車場に関しまして、確かに場所が分かりずらく、大変ご迷惑お掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。このようなご指摘がなくなる様、今後の課題とさせて頂く次第でございます。

【■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年03月30日 11:48:49

帰省の折、利用させていただきました。公共交通機関の利用だった為、立地や朝食ともに満足でした。

●お気軽!素泊まりプラン●
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月30日 18:22:06

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

公共交通機関のご利用時、水戸駅から若干の距離がございます為、ご足労をお掛けしてしまったかと思いますが、ご不便が無かったようでございまして、私共もご投稿を拝見し安心致しました。

また、ご朝食もご満足頂けたようでございまして、大変光栄でございます。
ご朝食バイキングはご宿泊のお客様以外にもご利用頂けまして、一般のお客様ですと¥893となっております。
帰省の際、ご親族さまお誘い頂き、ご一緒にご朝食をお召し上がり頂くことも可能でございます。
どうぞお気軽にお越し下さいませ。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月18日 13:38:45

先日は有難うございました。ゆっくりのんびり過ごせました。特に朝食に時間をかける事が出来、噂通りの内容!バイキングにせよ、無くなるには余裕があるにも関わらず、別皿の用意があり、気持ちよく食事がとれました。ありがというございました。朝食は一日の活力の源です!また伺います。

【人気No.1!】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月20日 12:25:58

この度はホテルステノをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けました様で、私共も安心致しました。

特に朝食をゆっくりと摂る事が出来ますと
その日一日がとても充実します。
お客様のお時間が許す限りゆっくりと食事していただけましたら
私達も喜びを感じる次第でございます。

またお近くへ起こしの際は、ホテルステノをご利用下さいませ。

フロント:芳賀 三緒

投稿者さん 2009年03月18日 13:31:49

水戸への出張は以前他ホテルを利用していました。宿泊の翌日、貴ホテルでの会議があり、便利かなと思って予約してみました。夜遅くの到着にも関わらず、笑顔での出迎え!とても嬉しく思いました。年間数回の水戸出張しかありませんが、次回も予約出来たら良いな、と感じています。

【1日5部屋限定】21日以上前なら断然お得!★早割★プラン
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月20日 10:57:24

早速ではございますが、お褒めの言葉を頂き
とても嬉しく思っております。

朝早くから働いていらっしゃる方
夜遅くまで働いていらっしゃる方
どんな状況のお客様にも常に笑顔でお出迎えし、そして笑顔でお見送りしたいと
私共一人一人が思っている所存でございます。

また水戸へご出張の際は
ぜひホテルステノをご利用くださいませ。

今と変わらぬ笑顔でお出迎えを致したいと思っております。

フロント:芳賀 三緒

投稿者さん 2009年03月16日 08:21:38

水戸市からの距離は若干ありますが、
1月に利用してフロントの対応や設備が充実していたので、
今月再度利用させていただきました

今月また水戸に泊まる機会があるので利用予定です
よろしくお願いします

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月16日 13:33:19

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、また、再度ご利用頂きましたことを深く感激しております。

まだまだキャンペーン中でございます。
お客様により満足していただけるよう、
そして「飽きないホテル」で在り続けるよう
スタッフ一同日々努力して参ります。

今後ともホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント:芳賀三緒

投稿者さん 2009年03月06日 20:52:50

フロントの対応がすばらしいです。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月08日 00:00:22

この度はホテルステノのご利用、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、フロントの対応がすばらしいとのご感想を頂きまして、フロントスタッフ一同大変感激でございます。

今後もお客様の大変貴重なお言葉を糧に、より一層のサービス向上を心がけて参ります。

今一度、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 20:08:21

駅から徒歩約10分の好立地。メイン道路より一歩入ったところで静かです。部屋は狭いですが清潔感があり、まあまあでした。
朝食のバイキングは種類は他のホテルに比べて少なめですがとてもおいしいものばかりで満足感あり。
欲を言えばテレビがワイド型なのにアナログ放送でした。もうデジタルの時代なのですからデジタル放送受信できるように希望します。
また泊まりたいホテルの一つです。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月07日 23:52:54

この度はホテルステノのご利用、誠にありがとうございました。
駅からの距離がお客様のご足労をお掛けしてしまったかと心配でしたが、好立地というお言葉を頂き、安心致しました。

又、ご朝食バイキングの種類が少なめとございまして、早速種類を増やせないか検討させて頂きます。

客室のテレビについてですが、デジタル放送への切り替えが間に合っておりませんこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に切り替えを検討しておりますので、何卒ご了承下さいませ。

この度は数々の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また泊まりたいホテル、とのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。私共も心より又のご利用をお待ち申しております。今後もお客様のご意見に耳を傾けながら改善して参りますので、ご宿泊の際、お客様ご自身のお目で確かめていただければ幸いでございます。

この度はホテルステノにご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月13日 20:51:20

2/10から1泊宿泊させて頂きました(ライブのため)
事前に駐車場の事で問い合わせた時も、とても丁寧に答えて頂き、
当日も駐車場が満車だったのですが、またまた丁寧に対応して頂いて、
ライブ終わりまで停めさせて貰いました(連れは地元人の為車で来ていたので)
フロントの女性スタッフさん、ありがとうございました。
場所も駅とライブハウスの中間地点でとても便利でした。
ベッドも寝やすかったですし、朝食も美味しかったです。
無料のドリンク(コーヒーや紅茶など)を部屋に持って行けるのも嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年初企画♪出張応援!【5500円GOGOプラン】
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年02月14日 13:22:08

この度はホテルステノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2月10日はライブお疲れ様でございました。

水戸でのライブはいかがでしたでしょうか。

機会があったら是非ご参加させて頂きたいですね。

きっと素敵な思い出の一つになった事と思います。

また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は、私共従業員にとって、とても励みとなります。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、また水戸にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年02月07日 07:51:13

朝食おいしかったです!ダブルのベッドが、もう少し大きいと良かったかなと、思います。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年02月07日 14:10:01

この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食は堪能して頂けましたでしょうか。
朝の食事は1日の元気の源と言われておりますので、
日頃の疲れを癒すだけでなく、いつでも美味しいお料理でお客様をお迎えしたいと思っております。

3月からリニューアルオープンを予定しております。
美味しいお料理はもちろん、宿泊料金もリーズナブルになり、お布団はとても柔らかく安心感を持っていただけるような寝心地のものをご用意させて頂きます。
また、リニューアルオープンキャンペーン期間中は様々なサプライズを企画しております。

お客様の笑顔を増やせますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 芳賀 三緒

投稿者さん 2009年02月03日 22:22:06

出張で1/25に一泊しました。
チェックインの時の説明がとても丁寧で印象的でした。アメニティ等のサービスもものすごく充実していました。
バススポンジや女性用の洗顔料は置いているホテルが多いですが、新聞やバブルバスまでありましたし、楽天の予約特典としてミネラルウォーターを頂き、更にネット予約特典として期間限定のようですがビンゴゲームまでありました。楽しかったです。
お部屋やお風呂の設備は普通だと思いますが、清潔感はありましたし、スリッパも使い捨てでよかったです。ホテル内の設備案内カードもわかりやすく、電子レンジも使えて便利でした。

朝食は500円でここまで!と思うくらいの品数がありました。ドリンクも豊富でした。味も満足です。

水戸に行く機会があったら絶対にまた利用させて頂きます。

【ハッピーホリデー♪】休日はとってもお得な素泊まりプラン★
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年02月04日 13:47:05

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お仕事や、旅のお疲れを癒す場所であり、また、それ以上に喜びを感じて頂けたらとスタッフ一同思っております。

2月末までの期間限定で行っているアニバーサリーキャンペーンは、たくさんのお客様に好評を頂いております。3列ビンゴの景品、現金1万円や、ディズニーリゾートペアチケットなど、まだまだ残っております。機会がございましたらまたご利用ください。

3月にはリニューアルを控えております。新しく生まれ変わるホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年01月20日 23:30:10

一泊目よりさらに充実した夕飯に大変満足でした。
簡単な軽食程度の物だと思っていたので、嬉しい誤算でした。
今後も充実したサービス期待しています。
また利用します。

【出張応援!】嬉しい1泊2食付~なんと夕食にはワンドリンク付~★ビジネスサポートプラン
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年01月21日 14:06:17

この度は2泊のご宿泊の御利用、

ビジネスサポートプランのご夕食も充実し、
ご満足頂けたとご感想頂き、
大変嬉しく思っております。
ビジネスサポートプランですが、
ご夕食を19メニューの中から、
お選び頂いておりますので、
御利用ごとに違うお味をご賞味下さいませ。
ルームサービス、レストランと、
どちらの雰囲気もお楽しみ頂ければと思います。

又のご宿泊をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。
この度は2泊のご宿泊、2回のご投稿、
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月20日 23:21:31

初めての利用でした。
夕飯も美味しく、ボリューム満点で満足でした。
無料サービスも十分過ぎる位でした。
また水戸へ出張の際は利用したいと思います。

一点、DVDプレーヤーとTV間の配線がだらりと宙に浮いていて、引っ掛けると危ないと感じました。

【男性限定】メンズプラン★お部屋にこもりたい方へ★~ルームサービス夕食付&DVD見放題!~
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年01月21日 14:06:04

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

最初に、ご宿泊について、
ご満足頂けたとご感想頂きまして、
私共も大変光栄に思っております。
メンズプランのご夕食もお口に合ったようで、
安心致しました。
今後御利用の際、
何かメニューのアイディアがございましたら、
参考にさせて頂きますので、
是非お客様のお声を聞かせて頂ければと思います。

次に、DVDの配線についてでございますが、
危ないとのご指摘を頂きまして、
早速、何か改善はできないものか、
検討課題とさせて頂きます。

是非、水戸にお越しの際は又の御利用を、
心よりお待ちしております。