アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) のクチコミ

投稿者さん 2016年05月31日 19:54:06

マンガが読めて嬉しいです

2016年05月
アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2016年06月03日 12:24:06

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「マンガが読めて嬉しいです」とのお葉頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは、マンガ以外にも、無料のコーヒーコーナーや生ビールが1杯200円でご利用頂ける生ビールサービス、足湯・リラクゼーションルーム「リラクステノ」などの施設・サービスが充実しております。
是非、次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いです。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。

宿泊課:小又

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約6分■観光・ビジネスに♪

投稿者さん 2015年08月11日 00:11:13

毎年野外フェスのために水戸には来ていますが、こちらのホテルは初めて利用しました。
部屋は二人で利用すると少し狭い感じはありましたが、それで何か困るということはありませんでした。フロントの方はとても感じが良かったです。
ただ1点すごく残念なことがありました。浴室のカビ臭さです。いろいろなホテルに泊まりましたが、これほど浴室が臭ったホテルは初めてでした。過去のクチコミにも同様の指摘がありますし、一度換気扇が故障していないか点検された方が良いかと思います。浴室の電気を付けたら換気扇が動くとのことでしたが、私たちが泊まった部屋は全く作動していないように感じました。この件がなければ、また利用したいと思いました。

アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2015年08月16日 15:01:03

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
浴室の換気扇につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
換気扇は全室一斉稼動となりますが、改善させて戴きたく存じます。ご指摘戴きまして誠にありがとうございました。
今後ともご宿泊のお客様にご満足頂けるよう日々精進致して参ります。
また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴けると幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

たかさん1159さんの アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) のクチコミ

たかさん1159さん [40代/男性] 2013年07月03日 22:46:10

入口からフロント及びロビーまでに至っては、客へのサービス感あふれる雰囲気が出ており、フロントの対応も好印象。ロビーのマンガやコーヒーの備え付けも嬉しい。
しかし、部屋は狭く暗いイメージで、フロントが清潔感あふれていただけに残念。テレビをもう少し大型にしてもらい、アメニティグッズを質感あるものにしてくれたら、同じ部屋でも感じ方は変わるかもしれない。
朝食のバイキングは、価格を考えるとお得。あまり朝食の量をとらない自分は、種類を食べきれなくて残念。

2013年07月
アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2013年07月06日 22:23:36

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

多々、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げます。
合わせていくつか有り難い御指摘の御言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。

朝食バイキングはお陰様で多くのお客様から御好評を頂戴しております。
またビストロエンドウでは、朝食とはまた違うメニューでランチ、ディナーもご提供させて頂いております。御機会ございましたら是非とも御利用くださいませ。

このたび御来館、及び頂戴致しました有難い御言葉に、あらためまして心より御礼申し上げます。
誠に有難うございました。

宿泊課 荻沼

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2011年06月16日 23:10:23

毎回利用させて頂いております。

今回も快適な睡眠、美味しい朝食で、快適なホテルライフを過ごしましたが、
若干不快な思いをした部分があり、敢えて苦言を呈したいと思います。

24時間ロングステイのプランで申し込んだので、
昼12時過ぎにチェックインのためフロントを訪れると、
こんな時間に何?みたいな怪訝そうな視線で見られ、
名前を名乗ったのですが、しばらく無反応。
そしてしばしの沈黙のあとにフロントの女性が発した言葉は
ぶっきらぼうなトーンで「宿泊ですか?」。。。

なんか不審者のような扱いを受けた気分です!
極めて不愉快でした。
かなりの利用回数に達しているホテルですから、
この扱いは尚更きつく感じました。
まぁ、顔を覚えてくれとまで言うつもりは全くありませんが、
今までのフロントスタッフに共通して見られた「察しのいい対応」は
どこへ行ってしまったのだ、という思いでいっぱいです。

12時チェックインのプランを設定しているのですから、
当然その時間にチェックインの客が来ることを想定して
待機していただきたい。
夕方のチェックインラッシュの時も、一人一人に「宿泊ですか?」
って聞くのですか?

スタッフの教育、営業努力、サービス精神、どれを見ても
私が利用した全国のビジネスホテルにあってトップクラス
の施設だっただけに、この対応は残念です。

ただ、夜遅くホテルに戻ってサービスの生ビールを注いだ時、
失敗してコップが泡だらけになったのを見て、すぐに「取り替えましょう」
と言ってくださったスタッフもいたので、ちょっと安心しました。

あと、新設されたリラクゼーションルームはとても魅力的です。
施術師のスキルは非常に高く、それでいて宿泊者なら
一般的な相場料金の半額くらいで利用できます。
ここのマッサージを受けるためだけに泊まりに来てもいいかな(笑)。
次回もまたお世話になりたいと思っています。

前半の苦言は、非常に気に入ってるホテルであるが故のもの、
とお受け取りください。

2011年06月
アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2011年06月17日 17:05:32

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたのにも関わらず、ご到着の際には大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後二度とこのような事が無い様、全スタッフが高い意識を待ち、業務に励みたいと存じます。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の又の御来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪
【■禁煙ツイン(全館高速ブロードバンド対応)】

carpv6さんの アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) のクチコミ

carpv6さん [50代/男性] 2019年09月16日 14:15:05

初めて利用させてもらいました。
駅からも近く立地はいいところにありました。駐車場も安く利用できました。
部屋はリニューアルできれいでしたが、ユニットバスが少し下水のにおいを感じたので、この点は改善された方が良いかと思います。

アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2019年09月18日 17:09:16

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ユニットバスにつきましては、においで不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

フロント 小又

【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2018年08月20日 18:55:25

部屋が結構狭いのですが、寝るだけなら、問題ないですね。足湯が入口にあったり、ロビーに漫画があったりと、変わったアパホテルかなと思います。
朝食は食べていないのですが、おいしそうなので次回行ったときには食べてみたいと思いました。

アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2018年08月22日 13:28:03

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
是非またご宿泊頂いた際は、朝食もお楽しみいただけますと幸いです。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

投稿者さん 2018年03月31日 16:39:40

朝ごはんがいいです

アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2018年03月31日 17:52:12

ご家族でのご旅行にてご利用頂き大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
今後もお客様にお喜び頂けるような朝食を御提供出来る様レストランスタッフ連帯の元心掛けて参りたいと思います。
この度はご宿泊並びに御投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

タット参さんの アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) のクチコミ

タット参さん [50代/男性] 2018年01月26日 23:47:09

リーズナブルでビジネスホテルとして、グッドです。

アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2018年01月27日 12:28:56

お客様から頂いた言葉を励みに、これからも皆様に愛されるホテルを作り続けていく努力を忘れずに参りたいと思います。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

i_taniyan_iさんの アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) のクチコミ

i_taniyan_iさん [40代/男性] 2017年10月21日 18:52:48

出張先から近かったので宿泊しましたが、駐車場からフロントまでの通路が狭く、階段もあるため荷物が多い方はちょっと怖いかも。
チェックイン時はわからなかったので、その狭い階段を下りましたが、チェックアウト時は遠回りして階段を回避しました。そういった事を表示しておいてくれると助かるお客さんがいるんじゃないかなと思います。
朝食はバイキングスタイルで、おかずの種類が豊富でしたが、せっかくの焼き魚は冷めて骨・皮を外しづらくて食べづらかったです。
チェックアウトは11:00までが標準なのに、朝食は9:30ラストオーダーなのは、チェックアウトを遅めにしたい利用者としては、残念でした。
無料貸出しのサービスも充実していて、そこそこ満足。

アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2017年10月22日 12:09:14

駐車場からの階段や、通路の幅の狭さ、ご案内不足等、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまの立場に立たせていただき、再度柔らかいサービス、おもてなしができるように努めて参りたいと思います。

また、朝食につきましても、貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
ビストロエンドウでは10時まで朝食会場となっており、お客様のご様子を伺いながら料理の提供を心がけておる次第でございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上にホテルスタッフ一同励んで参ります。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

宿泊課:立原

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2017年08月25日 01:22:29

カランの水(お湯)の出が少し悪いようですね。また、ベットライトのツマミスイッチが壊れていた。

アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2017年08月26日 16:05:56

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、カランのお湯の出が悪い・ベットライトのつまみの破損等快適にご利用頂けなく大変申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては早急に確認し改善させて頂いた次第でございます。
こういった設備管理につきまして、お客様入室前に清掃担当が気づける様再度教育の見直しをはかって参ります。
この度はご指摘頂き有難うございました。

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年08月15日 16:28:32

蟹食べ放題なのに蟹が無かった、食事が終わるまで出てくる形跡はありませんでした。

アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2017年08月20日 13:40:05

茨城へのご旅行はいかがでしたか。
山も海も近く季節が変わるとまた違った風景が楽しめますので、是非またレジャーでのご旅行で足を運んで頂けますと幸いです。
また、朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
プランにも記載しており、只今開催中の海鮮フェアはかに・いくら・明太子・シラス等が日替わりとなっております。
より皆様にお喜びいただけるような朝食を目指し、お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

宿泊課:小又

そやそやさんの アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) のクチコミ

そやそやさん [50代/男性] 2017年06月24日 08:10:20

ビジネスホテルとはいえ、充実した朝食でした。宿泊者は600円で食べられるので、お得です。あとからもつけられるので、素泊まりの方にもお勧めします。

アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2017年06月25日 11:02:15

ご朝食につきまして、お客様よりお褒めの言葉頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

宿泊課:立原

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

lousewortさんの アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) のクチコミ

lousewortさん [50代/男性] 2017年01月07日 17:00:59

喫煙する人には喫煙場所が玄関前なので、不便です。あと自販機は二か所あるのにゴミ箱がないのが不満です。

2017年01月
アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2017年01月08日 08:17:40

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

喫煙所につきまして大変申し訳ございませんでした。喫煙スペースが館内には無い為、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
また自動販売機のゴミ箱につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お忙しい中とは思いますが貴重なご意見を頂き有難うございます。
早速お客様の貴重なご意見をスタッフで話し合い、検討させて頂きたいと思います。

今回に懲りず、又機会がございましたらアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

宿泊課:都原

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2016年10月30日 10:19:32

全体的には綺麗でしたが風呂などは少し古さを感じました。バスタブが古くギシギシいっていたのは気になりました。
立地もよくビジネスにはよかったです。

アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2016年10月31日 09:38:50

お客様からの全体的には綺麗でしたというまずお褒めのお言葉、大変うれしく思います。そしてお風呂に関してのご指摘ありがとうございました。
これはすぐに改善というのは難しいのですが、貴重なご意見として会社にあげさせていただきます。そして、気持ちよく使っていただく為に、お風呂はとくに念入りにきれいにというのを徹底して清掃に取り組んでいきたいとおもいます。

今回ビジネスでご利用ということでしたが、茨城の秋は、ひたちなか海浜公園の紅葉、水戸植物園のサルビア。さらに食においては、新鮮な魚をいただける那珂湊市場など見どころ満載のスポットが多くあります。よろしかったら観光でもご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。

宿泊課:矢野

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2016年08月02日 02:25:39

水戸ライトハウスでのライブを観るために利用しました。
大通りからすぐなので、夜に女性ひとりでも安心して歩ける距離と立地です。

今回初めてアパホテルさんを利用しましたが、想像していたより古めかしかったかな…
ホテル自体の外装やフロントなどはとてもキレイで新しい感じがしますが、宿泊した部屋は結構狭く、汚れやほこりなどなくて清潔だったものの、うーん、レトロな感じというか…
ただ、本当にお掃除は行き届いていたと思います。
到着時に頂けた生ビールサービスもよかったですね。

朝食バイキングが600円で食べられるのはありがたかったです。
ですが、海鮮取り放題にあったかつおのたたきを何切れかいただきましたが、その全てに小骨が相当な数残っていて朝から残念なきもちになりました。。。切り落としそびれたのでしょうか。

2016年07月
アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2016年08月04日 13:08:03

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。
また、フロントで販売しております生ビールのサービスにつきましては、お褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
お客様にもお楽しみ頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましては、かつおのたたきが小骨が多かったとのことで大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにもお伝えさせて頂き改善していけるよう努力して参ります。

現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年03月27日 16:02:43

繁華街も近く、街中のホテルにも関わらず駐車場が隣接しており車でも楽天でした。朝食はバイキング600円でリーズナブル。

2016年03月
アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2016年03月28日 13:40:32

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

御朝食の海鮮フェアもご好評頂いており、厳選された食材をご提供しております。リーズナブル♪とおっしゃって頂きありがとうございます。
また、生ビールサーバー、疲労回復といわれる酸素カプセル、リラクゼーションルーム、無料のコーヒーなどお仕事の疲れを癒して頂けるようなサービスを多数ご用意しております。

次回のご来館もぜひご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

受験生応援プラン 5つの心遣い
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

baikin1188さんの アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) のクチコミ

baikin1188さん [40代/男性] 2016年01月17日 17:11:45

朝ご飯のバイキングは種類も豊富で大変満足しました。
部屋は値段相応の広さでしたが、窓が埋め込みのため少しも開かなかったのと、隣のビルが手の届くところにあり圧迫感がすごかったのが残念でした。

2016年01月
アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2016年01月18日 16:03:16

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様より朝食バイキングのお褒めのお言葉頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

また、お部屋の間取りの件では大変不快な思いをさせました事、深くお詫び申し上げます。窓が開閉出来、隣がビルではない間取りのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際にその旨希望を添えて頂ければ、可能な限り対応させて頂きたく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で、更なる向上に努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございま
した。

宿泊課:市毛

★お年玉企画2016★海鮮フェア開催中!!全40品目食べ放題朝食バイキング付プラン★

投稿者さん 2015年10月12日 07:14:46

駐車場500円はどうかな、廊下での話声はマル聞こえです。

2015年10月
アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2015年10月12日 14:46:43

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらずお客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず又ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
快適な睡眠をお取り頂く事が第一条件の場所でありながら大変心苦しく思っております。

お客様の貴重なご意見を頂きながら、皆様に親しまれるホテルを目指し、努力致して参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
また水戸にお立ち寄りの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月16日 12:23:39

夕食後に有料チャンネルを観ようとしたが、TVに不具合がありフロントに連絡したところ、部屋を代えるので自分で荷物を移動して欲しいと言われた。移動した部屋に前客のものと思われるメッセージが書いてある折り鶴があったため、清掃してないのではないのかと確認したが、清掃はしているはずだとの回答だった。担当者の現状認識の誤りと夜中1時頃に客と廊下で押し問答することを良しとする従業員教育は見直すべきと思います。

2014年07月
アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2014年07月17日 14:28:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご滞在中は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル業に携わる立場でありながらお恥ずかしい限りでございます。
客室管理はもちろんの事従業員の指導におきましては再度一から徹底させて頂く次第でございます。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴出来感謝致しております。

宿泊課:冨田

連泊のお客様必見☆ペイTVカード&酸素カプセル無料券付プラン
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

kuma271aoyamaさんの アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) のクチコミ

kuma271aoyamaさん [40代/男性] 2013年08月15日 20:46:18

小6の息子と一緒に宿泊。セミダブルはきつきつだった。
ホテルの外入口前に足湯があったのは良かった。
朝食(ビュッフェ)の場所は席が少なかったようで,入れない客もいた。

2013年08月
アパホテル<水戸駅北>(2019年1月リニューアルオープン) 2013年08月16日 20:33:22

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様がご利用頂いたお部屋以外にも、ダブルルーム・ツインルームとございます。セミダブルよりは料金は高くなりますが、快適にお過ごし頂けるかと思いますので、次回ご利用頂ければと思います。

また、足湯以外にも無料のサービスが多数ございます。わたくしのお勧めは無料の貸出マンガでございまして、夢中になり夜更かしするお客様もおられます。

今後もご宿泊頂いた全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:市毛