アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(1995件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1995件

投稿者さん 2020年12月04日 17:47:14

朝食ありプランでお世話になりました。もともと口コミを見て楽しみにはしていましたが、実際とても美味しかったです。出発前の食事は軽くと思っていたはずが食べすぎてしまいました。
    チェックイン時に駐車場の場所を聞きましたが丁寧に説明していただき無事停められました。
    客室も新しい感じできれいでした。また水戸に宿泊する際お世話になりたいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年12月05日 21:23:32

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    朝食や客室、またスタッフの対応につきまして数々の温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    快適にお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に快適にご滞在して頂けますよう、様々な点で更なる向上に励んで参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント 矢野

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2020年11月21日 18:19:35

朝食がとても良かったです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月24日 19:12:13

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2020年11月04日 15:31:45

娘と2人で2食付きのプランでの宿泊でした。お部屋はツインでしたが、広くて綺麗でとても快適でした。また、テレビが大型で迫力があり大満足でした。食事はビストロエンドウさんで、とても美味しくいただきました。価格、サービスとも最高だと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年11月08日 18:01:10

数々のお喜びの言葉までお寄せ頂きスタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。
    改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

茨城県民限定 ゆったり滞在プラン【1泊2食付き】

グランドナインさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2020年07月31日 10:26:08

嫌う人が多いそうですが、私は好きなエレベーター前の部屋で大満足。
    朝食の素晴らしさは相変わらずで、CP最高です。
    1階に生ビール・コーヒー・氷のサーバー及び電子レンジ有り。
    コインランドリーは無いけど、500円だったかでランドリーサービスを実施してます。
    環境は静か。ローソンは徒歩3分です。

アパホテル<水戸駅北> 2020年07月31日 17:46:22

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    館内の設備やご朝食につきまして数々のお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    滞在中、ごゆっくりとお休み頂けましたなら幸いです。
    現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々サービスの向上に励んで参りたいと思います。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
    フロント 都原

【楽天トラベルセール】5%OFF【素泊まり】■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪

KANARIさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

KANARIさん [40代/男性] 2020年05月19日 19:30:54

5月16日に、某資格の講習の為宿泊しました。
    水戸駅から近く(歩いて5分程)、夜も静かでしたね。
    大浴場は無いのですが、お風呂も綺麗ですしトイレもウォシュレット付きで清潔でした。

朝食のバイキングは、2階にあるビストロエンドウさんで頂きました。
    海鮮物もあり、大変美味しかったです!(自分は、イクラ丼を作りました)

スタッフの方(男性の方お二人)も、対応がハキハキしていて良かったです。

また、機会があればよろしくお願いします。

2020年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年05月20日 13:24:57

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
    またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
    更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫させて頂きます。

フロント 上田

carino1122さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

carino1122さん [50代/男性] 2020年05月03日 17:36:30

良い

2020年05月
    アパホテル<水戸駅北> 2020年05月04日 18:46:20

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

bayhasuさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

bayhasuさん [30代/男性] 2020年03月18日 23:06:23

夕食付のプランで宿泊しましたが、各種メニューから選択することが出来ます。
    私は、芋豚のグリルを選択しましたが大変おいしくいただけました。

水戸へ行く機会は少ないですが、また行ってみたいホテルです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年03月20日 09:42:53

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    夕食につきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂きました。

また、水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂ければ幸いです。

フロント 赤坂

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2020年02月17日 14:50:04

十数年前に都内のアパホテルに宿泊した時、ロビーはツアー客で混雑してるは、部屋もその時の評判通りすごく狭くてガッカリしたので、階上にある風呂場に行く事もなくそれ以来アパホテルは避けてましたが、水戸で7軒ホテルに宿泊してきて今回レビュー評価と朝食内容が目に留まり一泊してみました。ホームページ通りロビーや廊下は綺麗で、ツインの部屋も広めでいい感じでした。コーヒーは無料で1Fで機械で入れられるし、ビールも200円でマックシェイクの大きさぐらいの容器にセルフで入れて飲めたのも良かったです。
    朝食はご飯や味噌汁をよそったり飲み物セルフの所が狭かったけど、内容は十分満足でリピーターになる人の気持ちがよくわかりました。歯ブラシもその時に使うだけで普段持って帰らないけど、いい感じに柔らかくて気に入ったので使用したのとか持ち帰っちゃいました。短所はバスタブの底がやわい感じだったので、シャワーの水で結構音がして真夜中に使用するとき少し気を使うかなと思いました。
    また何処で泊まる機会があればこれからはアパホテルも選択肢に入れようと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2020年02月17日 18:51:37

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お部屋につきまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    また、ご朝食につきましてご満足頂けたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく思っております。
    現状に満足することなく、今後もスタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2020年02月16日 09:18:11

すでにリピーターです。フロントの方とも友達になり、お掃除の方に時間指定しても快く応じてくださいました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年02月16日 18:29:10

スタッフにつきまして数々の温かいお言葉を頂きまして有難うございます。
    又、お客様より「これまで宿泊したホテルでも最も気に入っています。また泊まります!」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
    お客様から頂きました温かいご感想を励みとさせて頂き今後もスタッフ一同より一層の精進に努めて参ります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

なみ33108さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

なみ33108さん [60代/男性] 2020年01月21日 11:25:44

新鮮野菜と海鮮で美味しい朝食をいただきました。

アパホテル<水戸駅北> 2020年01月21日 19:02:43

ご朝食につきまして、農園直送のサラダバーや海鮮をお楽しみいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

投稿者さん 2019年12月13日 19:10:19

朝食は、関東でベスト3に入ると思います。イクラやカニの海鮮丼は、感動ものです。ご飯も最高です。牛乳も美味しいです。また来たいです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月13日 20:17:07

お客様より「関東でベスト3に入ると思います。」とのお言葉を頂戴出来ましたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様皆様に元気にご出発して頂けます様、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。
    フロント 都原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2019年12月12日 22:44:46

チェックインの際にちょっとしたトラブルがありましたが、生ビールは安いし、朝食は豪華だし、料金以上の価値は有ると思います。また水戸に泊まるときには利用したいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月13日 19:21:46

チェックインの際にはご迷惑をおかけ致しまして大変失礼しました。
    しかしながらこうした中で生ビールのサービスや朝食につきまして温かいご感想を頂きましたこと、大変恐縮しております。
    お客様の言葉を励みと代えさせて頂き、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
    フロント 都原

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

投稿者さん 2019年11月28日 08:35:54

アパなので部屋は狭いですが、ベッドは広く、携帯充電用のUSBもあって助かりました。
    寝るだけの出張には十分でした。

アパホテル<水戸駅北> 2019年11月28日 14:28:21

ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
    お部屋につきまして貴重なご感想を頂き、誠に有難うございます。
    今後もお客様皆様に快適にご宿泊頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
    フロント 都原

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩8分!

投稿者さん 2019年10月27日 21:40:47

朝食よかったです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年10月28日 19:34:53

ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    今後もお客様に元気にご出発頂けますよう、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月22日 23:28:19

初アパでしたが、期待以上でした。これをきっかけに、他のアパも試してみます。

アパホテル<水戸駅北> 2019年10月24日 12:54:12

お客様より温かいご感想を頂くことが出来、大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2019年10月16日 15:07:52

食事が最高でした。海鮮丼にして食べましたが、とても美味しかったです。また利用したいです。

アパホテル<水戸駅北> 2019年10月18日 14:29:16

ご朝食につきましてお褒めの言葉頂き有難うございます。
    海鮮丼にしてお楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

shun_n395さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

shun_n395さん [50代/男性] 2019年09月26日 08:28:59

今回、出張で利用させていただきました。

ある一点を除いて、すべてにおいて最高です。とくに朝食は「贅沢の極み」でした。食べ過ぎちゃいました。

部屋で気になったのは、「風呂に換気扇が見当たらない」ところです。不思議でした。

アパホテル<水戸駅北> 2019年09月28日 19:10:09

浴室の換気につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    しかしながら、こうした中でご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
    今後もお客様皆様に笑顔でお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2019年09月19日 18:53:17

立地は駅からやや歩きますが、フロント横にビールサーバーがあり、しかもリーズナブルな値段でした。

出張で水戸に行く機会があればまた泊まりたいと思います。

アパホテル<水戸駅北> 2019年09月20日 14:06:29

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。
    フロントで販売しておりますビールについて、お楽しみ頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

フロント 小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

あっぽん001さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

あっぽん001さん [40代/男性] 2019年07月30日 18:13:49

朝ごはんが最高のホテルですが、6:30からなので食べられず残念でした。夏だけでも6:00になるとありがたい。

アパホテル<水戸駅北> 2019年08月02日 15:48:37

ご朝食につきましては、お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

投稿者さん 2019年07月28日 07:28:30

お部屋がちょっと狭い感じがするけど、とても綺麗で居心地のよい空間でした。
    ベッドは大きく、固すぎず柔らかすぎずで快適でした。
    このお値段で、朝食までつき、とても美味しく最後まで満足いくステイでした。
    お世話になりました。また、利用します。

アパホテル<水戸駅北> 2019年07月31日 18:25:39

お客様より、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。
    朝食も、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    今後も、更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 赤坂