アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

pinoko65さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

pinoko65さん [20代/女性] 2009年10月16日 22:32:35

10月11日に宿泊しました。朝食をつけようかどうしようか悩みましたがすごくおいしかったのでつけてよかったです!対応もすごく丁寧で親切だったので気持ちよく宿泊することができました。

2009年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年10月17日 00:00:15

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ですが、お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

お客様がご利用頂いた朝食の他に、ビストロエンドウは、ランチ・ディナーと営業しております。朝食とは雰囲気やメニューも異なりますので、機会がございましたら是非、ご利用頂ければ更にお楽しみ出来るかと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛 和典

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

投稿者さん 2009年10月13日 15:23:41

10/10にゴルフ旅行で宿泊しました。ロビーが明るくて朝日が大変爽々しくて良かったです。2階のレストランに2次会で夜遅くに行ってしまいましたが大変感じ良く対応して頂きました。
終日無料サービスのコーヒーやリラクゼーションルームのマッサージチェアも嬉しいサービスでした。

2009年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年10月13日 18:16:44

早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご利用頂いた無料コーナー以外にも、シアタールーム・OAコーナー等ございます。次回ご予約の際にご利用頂ければ、更に旅を楽しむ事が出来るかと思いますので、是非ご利用下さいませ。

【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年09月20日 19:19:12

DVDプレーヤーをお借りしましたが、音量がかなり小さくて残念でした。テレビの位置も、できればもう少しデスクに近いと良かったです。でも、部屋はきれいだったし、従業員の方もフレンドリー。朝食も美味しかったです。初めての利用でしたが、早速メンバーシップに登録しました。また利用させていただきます。お世話になりました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月24日 06:36:44

早速ですが、DVDプレーヤー・テレビに関して大変ご迷惑を掛けてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早急に調べ、対処させて頂く次第でございます。

又、お褒めのお言葉を頂戴でき、少しでもホテルステノをご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

メンバーシップ会員にはたくさんの特典がございますし、会員様限定のキャンペーンなども今後検討していきますので、是非ホテルステノをこれからもご利用頂ければ幸いです。

今後もお越し頂く全てのお客様にお喜び頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年09月17日 20:16:46

落ち着いた雰囲気のホテルでゆったりとできた。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月18日 00:44:23

早速ですが、お褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

【出張応援!】嬉しい1泊2食付~なんと夕食にはワンドリンク付~★ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2009年09月07日 08:13:29

食事も部屋も良かった。駐車場が分かりにくく狭いのが難点。
あと、部屋の椅子から、ホッチキスの針が出ていて改善をお願いした。
また、泊まりたいホテル

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月07日 13:05:51

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

客室内の椅子において留め金が外れておりご迷惑をお掛けいたしました。早速修理させて頂きましたが、備品のチェックを再度徹底して行きます。

備品の不備があったにも関わらず「また、泊りたいホテル」とありがたいお言葉を頂戴致しまして
スタッフ一同感涙をにじませております。

今後ともご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指し、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人 増田孝弘

投稿者さん 2009年09月05日 19:41:47

2回目の利用ですが、清潔感が有りとてもいいですね。癒しの空間やコーヒーサービス等
他のホテルとの差別化で又、利用したいと思いました。さりげないウェルカムカードに
名前まで記載されており、気持ちのいいものです。朝食もとても良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月05日 21:21:40

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に思っております。

ホテルは、お客様にとって、心身安らげる場所であって欲しいと思っております。

リラクゼーションルームやコーヒーコーナーの他、何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

出来る限りお応えしていきたいと思っております。

また、水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

投稿者さん 2009年08月26日 11:14:01

水戸の中心地に近く、立地は良かったです。
 また、宿泊料が安いのに朝食バイキングは、飲み物の種類が豊富だし、ご自慢のお豆腐もおいしかったです。
 駐車場とフロントの場所が分かりにくいけど、それも許容範囲です。
 水戸の定宿にしたいですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月02日 14:19:41

早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食以外にもランチ・ディナーと営業しておりまして、時間帯によってメニューや雰囲気が違い、お楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2009年08月21日 09:47:08

料金が安く、朝食も美味しく、接客サービスも良く
快適に過ごすことができました。

残念だったのはポットを使用しようとしたところ、
前のお客様の使いかけのような状態だったことです。
(水が少量入っており、一回お湯を沸かした形跡がありました。)

ただ全般的にはとても良いホテルだと思います。
また利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年08月26日 17:28:59

朝食・接客応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変恐縮でございます。

客室のポットの件につきましては、大変不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございございませんでした。

今後このような事が無い様、客室の管理を徹底させて頂きます。

また水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

投稿者さん 2009年08月16日 08:56:39

毎年ゴルフの夏合宿の宿泊に利用し始めて5,6年が経ちます。欲を言えばきりがないですし、ステノに泊まってエンドウで食事すれば間違いないといった安心感があります。そんな中で苦言を呈するのも恐縮ですが今回始めてランドリーを利用したのですがもう少し円滑に皆さんが利用できるように決まりや仕組みの工夫が必要ではないかと感じます。もちろんシーズンオフはそれほどランドリーの利用が混み合う事も無いのでしょうが・・・。洗濯が終わっても洗濯機に洗濯物が入れっ放し、乾燥機も然り。特に乾燥機は「2~3時間かかります。」との表記のせいか恐らくは仕掛けてから食事や散策に出かけてしまったりされる方も多いのでしょうか?基本的に人々のモラルが欠如している時代ですから乾燥機だけでも優良にするのも良いと思います。さらに機械が運転終了後から一定の時間(5分とか)が過ぎたところから時間に応じてペナルティの料金が加算されるとか(タクシーのメーターのイメージ)良いと思います。結論としてこれくらいしか問題は思い当たらないだけに特に気になってしまいます。是非ご検討よろしくお願いいたします。あ、それから今回入浴剤が無かったこと、エンドウの割引券の案内(存在自体?)がなかったこと、ちょっと残念でした。連泊して2日とも(チェックアウト前の朝食も含めると3日)エンドウを利用したので余計に・・・。入浴剤が無くても、割引券が無くても、コストパフォーマンスは十分なんですけどね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年08月16日 15:41:48

洗濯・乾燥機に関して、大変不快な思いを感じさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
確かに、そのような事態が起きてしまいお客様にご迷惑をお掛けしてしまった事は何度かございます。今後の課題とさせて頂き、検討・改善させて頂きます。

次に、入浴剤サービス・レストラン割引の廃止は、ホテルステノをご利用頂いていますお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。その変わりにキャンペーンや新しいプラン等、いろんな方面からお客様にお喜び頂ける様努力する次第でございます。

●お気軽!素泊まりプラン●

投稿者さん 2009年08月15日 11:02:09

コストパフォーマンス最高です。毎年、お盆に茨城に行くので、来年以降も利用したいです。花火大会情報をH/Pでどんどん流してくれると良いですね。ツインリンクもてぎの花火大会パックはいいですね。知っていたら2泊していたかも。
一番評判の良かったのは夕食でした。安くておいしくて!!スタッフの対応も気持ち良かったですね。
EVの中が暑かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年08月16日 15:56:53

茨城の情報は花火も含め、ブログ等で掲載させて頂いております。今後もお客様にお喜び頂けるような企画をつくる次第でございます。

投稿者さん 2009年08月11日 14:20:00

フロントが清潔感があって綺麗でした。
部屋は思っていたより狭かったです。

入浴剤をもらえて、楽しく入浴が出来ました☆
うれしかったです。

マッサージ機も無料で使えて、コーヒーも飲めて満足でした。

ただ、楽しみにしていた朝ご飯の自家製豆腐は、案外普通だったので少し残念でした。

でもデザートが何種類かあってうれしかったです。

■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年08月11日 14:56:06

お客様にご利用頂いています無料コーナーは、私共力を入れている部分でもあり、お客様からのお喜びの声に大変感激しております。

投稿者さん 2009年08月01日 14:32:43

部屋は狭い感じはしましたがとても清潔でした。あとバスタブの底がペコペコするのはちょっといやでした(私が重すぎるのかも・・・)。ともかくスタッフの方の笑顔がすばらしく、非常に好感を持てました。

2009年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年08月01日 15:52:07

この度はホテルステノにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の狭さ、またバスタブの不具合について、大変申し訳ございませんでした。
早速バスタブについてはお部屋をお調べ致しまして、営繕の係りの者に報告し、修理について検討を致します。
ご指摘いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も従業員一同、笑顔を絶やさずお客様をお迎え致します。またのご来館を心よりお待ちしております。この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月20日 14:18:51

とても清潔感のあるホテルでした。満足してます。

■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

2009年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年07月20日 15:37:56

とても清潔感のあるとのお褒めのお言葉承りまして、スタッフ一同大変光栄でございます。私共清掃スタッフが念入りに清掃はしておりますものの、万が一不備などございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

お客様からの「満足」とのお言葉を頂けるよう、
今後もサービスや接客など努力して参ります。

またのご利用、心よりお待ちしております。この度はホテルステノにご宿泊、並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月13日 13:18:22

楽天のおすすめところで、こんな低い値段で高級なほてるよううなサービス及び食事は非常に良かった。
もう一度行くなら、間違えなく選びます。

2009年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年07月13日 14:52:58

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お値段、サービス、お食事とお褒めのお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

何よりも「高級なホテル」というお言葉は、私共従業員にとって大変誇りに思うことのできるお言葉でございました。

お客様のお言葉を励みに私達は更なるサービス向上を目指して参ります。

是非水戸に再度お越しになる機会ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月04日 00:33:03

レンタカーで行ったが、駐車場の入り口が少々わかりにくく、結局ホテル隣のコインパーキングに駐車した。フロントロビーはとても清潔感があり、新聞を無料で配っているのは、大変ありがたかった。ルームに関しては、仕事で宿泊するには手頃だが、喫煙者としては窓が開けられればよかったと思う。朝食は、メニューも豊富で、かなり満腹になった。もともとの古いホテルを改装したようだが、たしかに設備の古さや汚れなどは少し気になったが、スタッフの方々が感じがよく、とても快適に過ごせた。ルームに入った際の、さりげないウェルカムカード、単なるカードですが、なんだか癒されました。ありがとうございました♪

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年07月04日 05:20:23

お客様より数々のお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウエルカムカードのように、今後もお客様がお喜び頂ける様なイベント等を行って参ります。

フロント:市毛 和典

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇

投稿者さん 2009年06月28日 23:36:23

朝の食事は、大変おいしくよかったです。

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月29日 10:40:46

ご朝食がおいしかったとのお褒めのお言葉をいただきまして、フロント、レストランの従業員一同大変光栄でございます。

ご朝食はご宿泊以外の一般のお客様でもお一人様¥893にてご利用いただけますので、もしお近くにお越しの際はお食事だけでも、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 22:23:58

夕食、飽きない。

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月21日 17:29:41

お客様より『夕食飽きない』とのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年06月06日 08:44:40

値段と内容を考えれば、悪くないホテルだったと思います。
ただ、窓が開かない部屋だったのが、少し残念でしたが。

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月06日 11:28:18

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

お値段と内容については、
差し支えなくご利用頂けた様でして安心致しました。

お部屋についてですが、構造上シングルルームは窓が開かないお部屋なっておりまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
全てのお部屋の天井には、外気取り入れ口がございまして、新鮮な空気が常に入るようにはなっております。

もし、ツインルームのご利用でしたら窓が開きますので、宜しかったら次回ツインルームのご利用はいかがでしょうか。
シングルユースで¥6500素泊り料金でございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はホテルステノにご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:田辺 理恵

【人気No.1!】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

投稿者さん 2009年05月30日 20:41:25

駅から少し距離はあるものの、場所はわかりやすかったです。

部屋に入ると、テーブルの上にウェルカムカードが置いてあり、その写真には自分の名前がデコレーションされたプレートが!これは嬉しいですね♪また、冷蔵庫にはグラスが
冷やしてあり、気が利いているなぁと感動しました。

部屋に備え付けのシャンプーは、ビジネスホテルにありがちなリンスinではなく、
安心なブランドのシャンプーとコンディショナーが別々に用意されており、使い心地も良かったです。
また、女性2名での利用でしたが、いつもはマイ・クレンジングシートを持参する連れが、今回は忘れてしまい、フロントでいただいた無料のアメニティのセットがとても助かりました。
さらに無料でいただけるコーヒーコーナーや、自由に利用できるマッサージチェアは
非常にありがたかったです。
フロントの方をはじめ、朝のバイキングのサービスをしてくださる方も堅苦しくない対応で、非常に好感を持てました。余談ですが、鼻炎の私たちは、部屋のティッシュを使い切ってしまい、フロントに申し出ると快く追加のティッシュをくださいました。ありがとうございました。

ロビーには各種の新聞も用意されており、ビジネスの方には居心地の良いホテルだと思います。お世話になりました。

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月30日 23:18:06

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き、旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

少しでも旅の思い出に残る様、ウエルカムカードは工夫を凝らさせて頂いております。
又、お越し頂く全てのお客様が驚き、感動を与えられる様な、企画等を今後も行う次第でございまさす。

投稿者さん 2009年05月15日 16:11:34

立地、部屋、サービス、設備など非常に快適で満足しています。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月16日 13:22:03

早速ですが、お褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。