アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

翔0407さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

翔0407さん [40代/男性] 2017年11月23日 11:45:40

夏より、毎月一回、海釣りに来ていて、コートホテルさんに泊まりました。毎回安いプランにての宿泊でしたが、とても安く済み、お得でした。これからの季節はなかなかもう釣りも寒くなり難しくなりそうです、また来年も茨城に来ると思うので、こちらのコートホテルさんに宿泊は決めています。またお世話になります。宜しくお願い致します。有難う御座いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年11月25日 14:24:42

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
茨城は山も海も近く季節が変わるとまた違った風景が楽しめますので、また水戸にお越しの際にはご宿泊いただけますと幸いです。
今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂きたいと思います。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

タケケン0830さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

タケケン0830さん [50代/男性] 2017年11月09日 08:08:12

夫婦での利用でした。1泊2食付きでこの料金はありがたかったです。
また、機会があれば利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年11月10日 20:33:58

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
1泊2食付プラン、ご堪能頂けたご様子で安心致しました。
又、水戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:赤坂

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年10月07日 20:37:49

スタッフの皆様の笑顔。駐車場のご案内も安心くつろげました、ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年10月08日 12:25:26

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同大変感激しております。重ねて御礼申し上げます。
安心してお寛ぎいただけた様子が伺えまして私どもスタッフも大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
是非また水戸にいらした際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

知多のKYさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

知多のKYさん [70代/男性] 2017年09月22日 12:25:09

9/15ツインに宿泊。夕食は歩いて水戸駅の食堂街を利用、また、偕楽園にも近く立地良好。周辺散策について尋ねたフロントマンの対応極めて親切で気持ちが良い。更に朝食の豊富さ美味しさは特筆できる。設備も清潔で文句無し、特に歯ブラシの品質は最高。バスタブの温度も快適でした。また、是非利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年09月23日 13:34:42

ホテル周辺の飲食店や水戸の観光をお楽しみいただけた様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な私たちではございますがお客様のお役に立つことができ安心致しました。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただけ大変光栄でございます。
早速レストランスタッフにもお伝えさせて頂きます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

宿泊課:小又

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

on0800489さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

on0800489さん [40代/男性] 2017年09月18日 10:23:46

清潔感があり、ゆっくり休めました。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年09月18日 18:11:11

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

清潔感につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございました。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう更なる設備の向上に努めてまいりたいと思います。
又、お客様より「ゆっくり休めました。」とのお言葉が頂け大変嬉しく思っております。

お客様のお言葉を励みとさせて頂き、これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

宿泊課:都原

【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2017年09月05日 10:17:54

ロビーで注げるビールが良かったです

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年09月05日 14:08:47

ロビーで販売しております1杯200円のビールにつきましてお客様にご堪能頂け大変嬉しく思います。
またホテル周辺のスタッフおススメの飲食店MAP等も発行しておりますので、是非また次回いらした際は周辺の居酒屋もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

SOSUKEさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

SOSUKEさん [40代/男性] 2017年08月21日 18:13:55

飲み屋が近くて良かったです

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月23日 12:33:39

立地につきまして、お褒め頂け大変嬉しく思います。
お気に入りの飲み屋はみつかりましたか?
当ホテルでは、スタッフお気に入りの飲食店を載せた周辺飲食店MAP等もご用意しております。
スタッフそれぞれおすすめのお店をご案内しておりますので、是非またお越し頂いた際はご活用頂けますと幸いです。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

投稿者さん 2017年08月01日 19:47:11

朝食がとても良かった。
仕事で利用したが、フロントの対応がとても良くまた来たいと思った。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月04日 08:56:37

朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
只今開催中の海鮮フェアのイクラやシラスはお楽しみ頂けましたでしょうか?
今後もお客様に御満足頂けるような朝食をご提供出来ますよう心がけて参りたいと思います。
又、スタッフにつきましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な私共ではございますが現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂きたいと思います。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年06月29日 01:47:12

久しぶりに(前回は多分15年前位い)アパホテルを利用しましたが、今回は全ての面で大変良かったです。
当時は変なおばさんが社長のホテルとだけ思っていたけど、これだけ伸びている訳が分かりました。(とにかく、コストパフォーマンスが素晴らしい)
今後もまた利用させてもらうと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月29日 17:20:24

き誠に有難うございました。
今回は15年ぶりにご利用頂いたとの事で嬉しく思います。
お客様より、コストパフォーマンスが素晴らしいとお褒めのお言葉を頂戴し大
変嬉しく拝見させて頂きました♪
これからもお客様からのお言葉を励みに更なるサービスの向上を目指して日々
精進して参ります☆

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2017年06月21日 00:20:46

きれいで過ごしやすかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月21日 13:01:09

快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、是非又水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年05月27日 19:15:04

4回目の利用です。
駅から徒歩10分弱。問題なく歩ける距離です。
お部屋→清潔です。シングルルームバッドはセミダブル。ゆったりくつろげます。
お風呂→166センチの私が足を曲げずに入れる浴槽です。よくあるシャワーカーテンのイヤなニオイは全くありません。
スタッフさん→爽やかで感じがいいです。丁寧に対応してもらえました。
駐車場→毎回車で来ますが、今まで停められなかったことはありません。
食事→美味しいです。ルームサービスがとってもいいです。

水戸に来る機会があったら、また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月28日 18:41:48

いつもアパホテル<水戸駅北>ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様におかれましては、4回目のご利用とのことで再度当ホテルをお選び頂け大変光栄でございます。

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2017年05月27日 19:15:04

4回目の利用です。
駅から徒歩10分弱。問題なく歩ける距離です。
食事→美味しいです。ルームサービスがとってもいいです。

水戸に来る機会があったら、また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月03日 18:11:26

投稿者さん 2017年05月27日 11:15:09

駅から少し離れますが周辺も食事処が多く立地場所はとても良いです。
フロントの対応も気持ち良く、朝食はおすすめです。また宿泊します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月27日 13:41:47

立地につきまして、お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
また、周辺の飲食店等もお楽しみ頂けたようで安心いたしました。
当ホテルで発行しております、スタッフおススメの周辺飲食店MAPもご用意しておりますので、また次回水戸にお越しの際もご活用頂けますと幸いです。

お客様より頂いたお言葉を励みに、今後も皆様が快適に過ごせるホテルづくりを心掛けて参ります。
宿泊課:小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2017年05月19日 07:48:29

フロントでの対応も丁寧で
ホテルの外観、内装、
お部屋自体も綺麗でした。
お値段もアパホテルなのにお手頃でありがたかったです。

他にも色々旅行を控えてるので、またぜひアパホテルを利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月20日 11:15:31

数々のあたたかいお言葉、特に「またぜひアパホテルを利用したいです」とのお言葉、嬉しく拝読させていただきました。ありがとうございます。

たくさんのご旅行をされているなかで、アパホテル<水戸駅北>がお客様の良き思い出に添えられたならば大変嬉しく存じます。

今後もすべてのお客様が笑顔になり、お見送りができますように、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。

宿泊課:立原

投稿者さん 2017年05月16日 23:30:50

前回二年前に好きなバンドのライブがあったので利用し、好印象だったので今回、大洗の水族館とあみのアウトレットと茨城空港に行ってみたくていつもなら、日帰りで帰ってましたが海鮮食べ放題で激安プランがあったので利用しました。再度利用しましたが立地、設備、朝食の美味しさ、最高で前に利用した記憶が呼び戻りました。また茨城で泊まる際は、利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月17日 20:04:31

この度は前回に引き続きアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様より、沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました♪
今後も、ご宿泊頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年05月05日 17:02:30

お部屋の清掃が行き届いていて快適でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月06日 07:36:20

清掃につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後も現状を維持していく為、清掃スタッフ連帯のもと綺麗なお部屋を提供できるよう日々の業務を行ってまいりたいと思います。

今回は、観光目的で御宿泊頂きまして有難うございました。今回の観光はどうでしたか。水戸近隣では季節によって様々なイベント、観光スポットがございます。又こちらに来られる際には、当ホテルをご利用頂けると嬉しく思います。

宿泊課:矢野

サブロー0さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

サブロー0さん [30代/男性] 2017年04月24日 21:47:40

よかったのは洗濯サービス
500円で乾燥までやってくれること。
私はコインランドリーをホテルでよく利用するのですが、洗濯機が終われば乾燥機に移しかえ、終われば回収ってのが疲れて寝てしまいたいときに、わずらわしかったのですが、このホテルだとネットに入れて洗濯物をロービーに渡せば、翌日には乾燥まで終わってわたしてくれる。
これは大変助かりました。
コーヒーの無料サービスもよかった。
セブンイレブンなどのようなタイプだが、ホット&アイス両方あってよかった。

難点はエレベーターが一台なので待つことが多かったのと、駅から6分ではちょっとキツイかなってところです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年04月25日 12:44:32

駅からはゆるい坂道になっている為、大変ご足労お掛けいたしました。
洗濯サービスにつきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
台数が少ない為、お時間は頂く様になりますが、お客様のお役に立つことができ大変嬉しく思います。
当ホテルではご利用頂いたコーヒーサービスの他にも、ロビーにて生ビールを一杯200円にて販売しております。又マンガの貸出や足湯なども無料でご利用頂けます。
次回機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

Beingbigさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

Beingbigさん [30代/男性] 2017年04月09日 21:42:00

旅行で宿泊しました。値段をとても満足しています。早割朝食付きプランで28日前までの予約しました。立地はよく、施設も素晴らしかったです。部屋も清潔で快適でした。
宿泊期間中は、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また、今度宿泊したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年04月10日 11:50:22

水戸の観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
お客様より「快適に過ごすことができました」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございました。

今後もお越し頂く全てのお客様にゆっくりと寛いで頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

頑張るきみちゃんさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

頑張るきみちゃんさん [40代/女性] 2017年03月07日 19:40:19

宿泊前にマッサージの件で何度もやり取りさせて頂き、とても親切丁寧で好感が持てました。チェックインの際もチェックアウト後に荷物を預ける時も、皆さん親切でありがとうございました。部屋も広くして頂いて、出張の疲れが取れました。また利用させて頂きます。よろしくお願いいたします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月08日 13:27:37

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。どうもありがとうございます。
リラクステノのマッサージとお部屋でゆっくりお寛ぎ頂け、出張でのお疲れを取ることができた様で安心致しました。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月01日 14:51:46

部屋は清潔で、設備・アメニティのクォリティも高く、気持ちよく過ごせるホテルです。ロビーもコーヒーサービスがあって、快適です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月01日 19:30:49

お客様より「気持ちよく過ごせるホテルです。」とのお褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。