アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月25日 09:33:18

駅からは少し遠かったけど、目的の場所からは近かったのでよかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年09月29日 16:59:23

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。
またお客様のご都合に合わせてご利用頂け幸いでございます。
レジャーでお越しとので、ホテル周辺にも観光できる場所として弘道館という日本最大級の藩校があり、また千波湖などの自然豊かな空間もあります。
是非またお越しの際は、水戸でのご宿泊をお楽しみ頂ければと思います。

現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2016年07月26日 17:13:46

設備、サービスは非常によかったです。コスパが高いうえに、口コミを条件に生ビールを無料でいただけてびっくりでした。ありがとうございました。エアコンの掃除をしたほうがよいと思います。機会があればまた利用します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月27日 13:25:12

お客様よりお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思います。
エアコンの汚れにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。早速確認にさせて頂きます。ご指摘ありがとうございます。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

お疲れオバサンさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

お疲れオバサンさん [50代/女性] 2016年07月04日 07:23:31

朝食に美味しい豆腐がなくなり残念です。

ルームサービスも利用しました、美味しく頂きました。
洗濯サービスも利用しました。
ネットごとだとなかなか乾かず時間に余裕ないと頼めません。
でも、自分で時間を気にしながら入れに行っり出しに行ったりするよりいいかもしれません。
夜ピークタイムにフロント1人でしたので、電話対応してると困ります。
ピークはもう1人配置してほしいです。
フロント脇の生ビールはこの時期最高のサービスです。
安いし、暑く喉が乾いていたので、部屋に入る前に飲み干しました。
あと、
部屋にコバエが飛んでいました。

一匹捕まえましたが、窓下に一匹死んでました。
朝シャワーを浴びてるときもまた一匹いました。
どこからわいてるのでしょうか。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月05日 19:36:21

御朝食におきまして楽しみにされていたお豆腐の提供が足りず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またルームサービス、フロント洗濯など色々ご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の御指摘の通り、ネットに入れたままの乾燥はお時間がかかってしまいますがお客様の大事なお預かり物であり紛失防止の為、封印バンドで開けることが出来ないようにしてお洗濯をさせて頂いております。

またフロントにて御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ピーク時も2名体制で業務をしておりますが、お客様の対応でお部屋などへ行っている事もございます。その場合確かにフロントは1人となり、諸事が重なってしまうと御迷惑をおかけしてしまいます。今後はお客様の御意見を検討してまいりたいと思います。

お部屋にコバエがいましたこと、大変申し訳ございませんでした。下層階は窓をあけることが出来まして、この時期、入ってきてしまうこともあります。

数々の御意見を有難うございました。
今回は行き届かず大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないように管理して参ります。

お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。
宿泊課:大森

投稿者さん 2016年06月26日 20:09:40

朝食がビストロエンドウのところで頂け、非常に美味しかったです。コーヒーの無料サービスもあり、スタッフの対応も良く大変満足です。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月29日 12:48:02

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「朝食が、非常に美味しい。」とのお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
朝食は新鮮な産地直送野菜に日替わりのメニューを数多くご用意致しております。
今後もご利用のお客様にご満足頂ける様努力致して参ります。
是非、次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いです。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】10日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年06月01日 17:24:25

朝バイキングがとても 良かったです。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月03日 12:30:25

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「朝バイキングがとても 良かったです。」とのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

あー9312さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

あー9312さん [30代/男性] 2016年05月03日 01:38:26

部屋も綺麗で外観も足湯などあり高級温泉の面影がありこの値段で泊まれるのはいいと思う

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月04日 12:53:27

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より沢山の褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。
また朝食もご利用頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
2階レストランでは、朝食のほか、ランチ、ディナーも営業しており、朝食とはまた違ったメニューや雰囲気がお楽しみ頂けます。
また1階ロビーでは、漫画、コーヒーの他、新聞、足湯の無料サービスもあり、その他、1杯200円の生ビールのセルフサービス、低料金で人気の酸素カプセルがありますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年04月17日 10:45:31

美味しい朝食付きで、このコスパはすごいです!
立地も良く、夕飯のお店にも困らず、朝には千波公園まで散歩に行けました^ ^
部屋は普通のビジネスホテルと変わりないですが、大満足です!

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月17日 14:53:51

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「このコスパはすごいです!」とのお言葉頂き大変嬉しく思います。
周辺飲食店や朝に千波公園の散歩とゆっくりとお過ごし頂けたようで安心致しました。

現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有り難うございました。

お疲れオバサンさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

お疲れオバサンさん [50代/女性] 2016年03月03日 06:25:00

ベッドの固さ丁度よく熟睡。
枕も2つあり本当に安眠できました。

色いろ貸して頂き、たすかりました。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月03日 09:15:07

この度は数ある水戸のビジネスホテルから
アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に
有り難うございました。

お客様よりお褒めの言葉、ありがとうございます。ベットも合っていて、熟睡できたということで本当に良かったです。

またルームサービスも色々なものを無料、又は低価格でご用意しております。次回お泊りの際も、何かありましたら、遠慮なくフロントにお申しつけくださいませ。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有り難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

宿泊課:矢野

投稿者さん 2016年01月25日 21:01:14

出張時に良く利用させていただいております。チェックイン時に生ビールのサービスがあり有り難かったです。
(クチコミ投稿が条件ですが、、、)
ラーメン100円、ランドリーサービスも充実しておりとても好印象です。
これから入店しみますが併設されている飲食店が更にグッドならかなりポイント高いと思います。新宿御苑前はステーキ店併設だし、色々楽しませてくれますね。今後も期待してます。
未だいただいてませんが朝食については期待も込めて4ポイントです。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月26日 12:51:44

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。また、出張時よく利用いただいてるというこで、本当に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
サービス面につきまして、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。

アパホテル<水戸駅北>には生ビールが一杯200円でご利用頂けるビールサーバー・無料マンガコーナー、無料のコーヒーサービス、足湯など施設・サービスが充実しております。
また2階のレストランでは、朝食のはかに、ランチ、ディナーも行っております。朝食同様こちらも好評いただいておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

宿泊課:矢野

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!40品目の和洋朝食バイキング!

投稿者さん 2015年11月26日 08:25:53

他のホテルよりレベルが上だと感じました。駅に近いと良かったのですが。大浴場の設置を希望します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月28日 11:35:39

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

駅からのご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。
また、「レベルが上だと感じました」とのお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。心から御礼申し上げます。
お客様からの信頼を頂きましたこと、ご期待を裏切らないよう、更なる接客・サービスの向上を目指して日々精進してまいりたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご宿泊並びにご要望などのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年10月01日 22:59:31

期待以上でした。官庁街に近く便利でした。朝の散歩で水戸城(城郭は残っていませんが、風情があります。)まで行くことができました。
また、新聞や生ビールのサービスまであり、本当にこの料金で利益が出ているのか心配するくらいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年10月02日 12:35:48

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

今後も、お越し頂く数多くのお客様にお喜び頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

yoshi35300さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

yoshi35300さん [30代/男性] 2015年09月12日 20:16:25

対応方法など、丁寧でとても満足しています。
何度か、仕事の時にお世話になっておりますが、丁寧にしていただいてるので、次回もまたお願いしたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年09月13日 09:47:18

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

只今、朝食バイキング「海鮮フェア」を行っていまして、大変お得となりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2015年08月09日 21:04:09

お部屋は寝る分には困りませんが、
2人で泊まる分には部屋が少し狭いと感じました。
でも綺麗でしたし大変満足です。
それととんでもなく朝ごはんが美味しかったです。
野菜がシャキシャキしていて、美味しかったです。
フェアでいくらがかけ放題で最高でした。

とにかく朝食が美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月10日 12:40:30

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
客室につきましてはご不便をお掛け致しました。
セミダブルタイプの客室は11.5平米の広さでご案内致しております。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来従業員一同大変嬉しく思っております。
8/1から開催の海鮮フェアは多くのお客様にお楽しみ戴いております。
9月末迄の期間となりますので機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

■2014年11月■ビストロエンドウリニューアルオープン♪朝食バイキング付プラン
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

いはばっちさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

いはばっちさん [40代/女性] 2014年08月26日 19:03:02

三回目の宿泊です。いつも60分のオイルマッサージ付きのプランで宿泊しています。1月に泊まった時にマッサージを担当してくれた方がたまたま今回も担当でした。少しお話ししたら、その方も私を覚えていてくれてました。次の日に日立お魚センターに行くと話したら、主人を担当してくれた方が近くに住んでいるそうで、親切にどんなお店があるか教えてくれました。部屋はシングルに二人なので少し狭いですが泊まるだけなら十分です。無料のコーヒーサービスがありコーヒー好きの私には嬉しいです。誕生日当時宿泊でしたので、ケーキもあったので(笑)またお世話になりに行きます!

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年08月28日 15:21:17

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、マッサージ付プランにてご宿泊頂きゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次の日に行かれた日立お魚センターでは、美味しいお魚を堪能頂けましたか(*^^)v?

セミダブルのお部屋は少し狭いですが、通常の2名部屋よりもかなりお安くお泊り頂けるので、広さを重視しない方にはオススメのお部屋でございます。
コーヒーサービスも、気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
又、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にご宿泊頂けると幸いです♪

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

ビジネスマン応援プラン!60分リラクゼーションサロン付!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年06月25日 13:29:10

親切で良かったです。

2014年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月25日 14:46:09

お客様より『親切で良かった』とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後ともお客様との触合いを大切に日々業務に励みたく存じます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ ツイン】

tomoatsu3442さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

tomoatsu3442さん [50代/男性] 2014年05月01日 07:20:59

最高で~~~~す

2014年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年05月06日 15:08:03

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最高との一言、ご満足頂けたのではないかと感じています。

お客様がご利用頂いた『元気家元とん』でお召し上がり頂く夕食付プラン以外にも、当ホテル2階の『ビストロエンドウ』でもお夕食をお召し上がる事が出来ます。また違ったメニュー・雰囲気を楽しめるかと思いますので、次回ご宿泊の際には、ご利用頂ければ幸いです。

今後もお越し頂く全てのお客様が御満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また機会がございましたらアパホテル水戸駅北にお立ち寄り下さいませ。

jack1357さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

jack1357さん [60代/男性] 2013年06月12日 14:06:28

部屋は運悪く、隣のホテル側で窓から景色は見えませんでしたが部屋はきれいでした。
朝食はバイキングですがおいしかったです。
生ビールが200円で飲め、ホテル内の自販機でのビール等が、スーパーの値段と同じで嬉しく思いました。
従業員の接客は優しく気分が良いです。
周辺に裁判所、年金事務所などが隣接し治安が良いと思います。
駐車場はホテル入口隣に提携の駐車場があり便利、
ホテル周辺に飲食店があり駅ビルや駅周辺にも飲食店等いろいろありました。
とても便利でよかったです。

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年06月15日 12:35:20

数々のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思い今後の励みとなります。

朝食はお客様がお喜び頂ける様、豊富な品数を取り揃えております。当館の目玉商品でもある朝食バイキングなので、毎月ミーティングを行い何度も改善を図っております。

お客様がご利用頂いた生ビールサービス以外にも、リラクゼーションルーム・酸素カプセル・足湯等、癒しをテーマにしたサービスが充実しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用頂ければ、更に旅が楽しめるかと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励みたいと思います。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

つるベーさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

つるベーさん [40代/男性] 2013年03月10日 19:14:13

水戸での滞在の時は常宿として利用させて頂いております。
立地は目的にもよりますが駅からそれ程遠く感じませんし、フロントの対応も接客態度が良く気持ち良く利用させて頂いております。
朝食のメニューも充実感があり楽しみの一つです。今回はたまたまスーパーセールでの利用でしたのでとてもお得でした。
既に次の出張時の予約させて頂きました。スーパーセールでの予約ですが宜しくお願い致します。

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月12日 11:36:15

いつもアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて
頂いております。

朝食バイキングに関しまして、
ご予約の大半の方が朝食バイキング付き
プランを利用される程、お陰様で沢山の
お客様から御好評を頂いております。
メニューが毎日同じにならぬ様バイキング
の内の3品は日替わりメニューとなって
おります。

当ホテルスタッフは、お客様に快適に御宿泊
頂ける様日々サービスの向上を目指しており
ますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
ございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち
しております。

宿泊課:赤坂

投稿者さん 2013年03月03日 23:53:47

クチコミのキャンペーン(?)に参加したので失礼ながら評価させていただきます。

予約時は平均の評価が3.7~8と低かったので心配してたんですが皆様も書かれてるようにとっても良かったです。

フロントは清潔感がありとても明るく、スタッフの方の対応も丁寧でした。
朝ごはんも美味しくて温かいものは温かくてバイキングなのにちゃんとしてるなぁと言う印象です。
サービスのコーヒーや漫画や携帯充電器の貸出もあり快適に過ごせました。

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月06日 20:53:42

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

ご利用されるお客様の立場に立ち、快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指しております。

気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
可能な限り改善させて頂きます。

私共の施設も評価が4を超え5に近づける様、日々努力させて頂きたく存じます。

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2012年12月09日 17:19:30

朝ご飯がおいしく水戸に宿泊する時はここと決めています。

酸素カプセルも試したのですが、次の日頭がスッキリして
仕事が捗った気がします。

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年12月10日 14:31:27

この度は、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂き
誠に有難うございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルのご朝食はお客様に大変ご好評いただいております。
会場2階のビストロエンドウは、ランチバイキングやディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。

酸素カプセルには、疲労回復や集中力・頭の回転力の向上等の効果がございます。
仕事が捗ったという事でしたので、酸素カプセルの効果が表れたのではないでしょうか。
またお疲れを感じるようでしたら、ご利用をお待ち致しております。

また水戸にお越しの際は、アパホテル水戸駅北にお立ち寄りいただければ幸いです。

宿泊課:箕輪

【朝食付】ふわふわ絶品自家製豆腐人気の和洋バイキング■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ シングル】