アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 07:09:28

スタッフの方々が丁寧で、清掃もキッチリと行き届いてます。食事も充実しており、コストパフォーマンスが素晴らしいです。すぐ予約で埋まるため、早めからの予約をオススメします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年03月20日 17:18:07

この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
重ねて御礼申し上げます。
またご朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 鬼澤

【事前決済限定・エコ清掃連泊】朝食バイキング付 清掃不要でポイントゲット!

投稿者さん 2023年05月05日 00:25:57

駅から近いですが、時間が遅くて周辺の御飯屋はほぼ閉まってました。朝御飯つきでしたので、とても良かったと思います。卵焼きがあればいいな、と思いました。カニは、少しパサついてたかな。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年05月06日 20:26:15

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、周辺飲食店MAPを発行しており、ホテルスタッフが厳選したオススメの飲食店をご案内しておりますので次回ご宿泊の際は是非水戸でのご夕食もお楽しみ頂ければと思います。

また、ご朝食の件につきましては早速レストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂きました。
お客様に喜んで頂けるよう、工夫・改善を早急に検討させていただきます。

フロント 鬼澤

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

ハラマキ1378さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ハラマキ1378さん [70代/男性] 2023年04月22日 18:17:07

水戸駅からやや距離があるが徒歩圏内。最近はほとんどない新聞サービスがあってしかも日経新聞まであった。この点は◎。食事は豪華ではないが満足できるレベル。電源コンセントも枕元にありgood/.テレビも60インチもあり映画も無料で大変満足。マイナス点は廊下が暗い事と風呂の排水時トイレの方へ水漏れがあってあふれた事。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年04月24日 09:36:54

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

廊下の照明、浴室の排水溝につきまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、日々設備のメンテナンスを行って参る所存でございます。
今後も現状に満足することなく、スタッフ一同、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りたいと思います。
フロント 安部

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2023年04月02日 13:02:47

全国旅行支援を利用して親子で宿泊させていただきました。
息子がイクラ好きのため、イクラ目当てで伺いました。朝ごはんに山盛りイクラ丼を食べて、本人は大満足だったようです。
フロントの方もレストランの方も親切でテキパキしていました。

部屋は9階だったのですが、付近に高い建物もあり、景観は期待しない方がいいです。
やはり水周りの古さが否めない...。シャワー&トイレは匂いがありました。
ベッドは丁度いい寝心地で、よく眠れました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2023年04月05日 15:56:13

浴室の臭いにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法の見直し等行い再発防止に努めて参ります。
こうした中でも、朝食、スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮しております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 上田

【冬春旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2022年12月04日 21:45:56

サッカーワードカップをベッドの上で大画面で楽しめてよかったです。 3連泊だとベッドのシーツ交換は無い案内がありましたが、さすがに3日目はシーツが冷たいのでドライヤーで温めてから休みました。朝ごはんは、バイキングでおいしいかったのですが、お客によってはイクラやカニほぐし、シラスの海鮮を根こそぎ持っていく方がいたので(しかも散らかして)小分けにして配膳するようにした方が良いかと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年12月06日 14:17:42

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして、私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

ご朝食の件につきましては、早速レストランスタッフにお客様の声を伝えさせて頂きました。お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話し合いをさせて頂き、今後の課題とさせていただきます。またこうした中でも、お客様から「おいしかった」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 大内

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2022年10月12日 10:52:32

洗面槽の大きさに対して、蛇口か長すぎ、少々使いづらかった

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年10月13日 18:33:22

お部屋の洗面台につきまして、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きました貴重なご意見を元に、今後の検討課題とさせて頂き、対策を講じて参りたいと思います。
今後も日々、設備・サービスの面でさらなる向上に努めてまいりたいと思います。
この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊並びに貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
フロント 都原

投稿者さん 2022年09月19日 18:35:13

9/17に宿泊。朝食内容を見て宿泊を決めました。部屋に入ったとたんベッドの高さに驚きました。その高さのせいか部屋に圧迫感を感じました。しかし寝心地がとても良く、あとで調べたらアパホテル特注ベットとのことで、販売もされていました。残念なことにマットレスのみの販売がされていなくて、ベットフレーム込みの価格で、値段もそれなりの価格でした。目的の朝食は満足出来ましたが、カニがしょっぱ過ぎました。残念だったのは、お風呂場のボディソープとシャンプーが、Pushボタンを何度押してもほとんど出てきませんでした。残量確認窓から見ても空っぽ状態が分かるのにどのタイミングで補充しているのでしょうか?フロントに言うのも面倒くさかったので、洗顔用ソープで代用しました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年09月21日 23:23:49

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただき、誠に有難うございます。

ベットの使い心地や朝食に関しましてはご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。

浴室につきましてはご期待に添うことが出来ず、心苦しく思っております。
お客様の貴重なご意見を受けまして、今後このようなことが起こらぬよう、今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

今回に懲りず、また水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。
この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊ならびにご投稿いただき、誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年08月23日 16:11:36

朝食を期待していましたが‥
朝食会場にいる従業員の方も愛想がなく‥

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年08月25日 12:18:22

ご朝食につきましてはご期待に添えることが出来ず、大変申し訳ございません。
レストランスタッフと話合い、皆様に気持ちよく食事して頂けるよう改善をして参ります。
フロント 吉川

【夏秋旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2022年07月16日 16:20:50

部屋は狭いですが、寝るだけなら十分物価高騰により、生モノの提供がなくなったのは残念。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年07月19日 18:26:59

朝食に関して、お召し上がりくださいましてありがとうございます。朝食に関してですが、物価高騰により、一部のメニューの提供が難しくなるかもしれませんが、今のところは海鮮をはじめ提供させて頂いております。もしなにか勘違いさせてしまっていたら、申し訳ございません。今後もお客様のご期待に応えられる様、努めさせていただきますので、また水戸にお越しの際には、アパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。

この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。

フロント 矢野

投稿者さん 2022年06月14日 18:39:35

4連泊でお世話になりました。
気になる点をあげると、部屋の空調の効きが悪いのか湿度が高くムシムシとしていました。
もう一点は朝食のラインナップは満足のいくものでしたが、ごはんがいつも前日に炊いたような感じでした。炊き立てのご飯を食べたかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年06月16日 14:02:24

お部屋の空調につきまして、効きが弱く大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、今後改善を検討させて頂く次第でございます。

また、ご朝食の件につきましても、お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

この度はアパホテル(水戸駅北)にご宿泊ならびにご投稿頂き、誠に有難うございます。
フロント 大内

投稿者さん 2022年04月26日 17:39:10

ゴルフで前泊利用させていただきました。とても快適で良かったです。朝のビュッフェは最高でした。サラダにもほんの少し香りの強い物を入れてたみたいですがそれがすごく美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年04月27日 19:41:10

この度はアパホテル(水戸駅北)をご利用いただき、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして私どもといたしましてもうれしい限りでございます。
また、朝食に関しましてもご満足いただけたとのこと、誠に光栄でございます。

投稿者さん 2022年04月16日 13:28:50

食事がとても良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2022年04月17日 12:34:22

ご朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月24日 21:07:26

朝食がおいしかったです。
ベットが私には柔らかすぎて腰が痛かったです。枕も小さくて低かったので、他にも用意してあると嬉しいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年12月26日 13:56:03

ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来、誠に光栄でございます。
またお部屋につきましては、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
数に限りがございますが、貸し出しの低反発枕等もご用意しておりますので次回は是非ご利用頂けますと幸いです。
今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参ります。

鎌倉青海波さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

鎌倉青海波さん [50代/男性] 2021年08月30日 09:18:18

残念な点
・ビジネスホテルとしても部屋が超狭
・隣のビルに近く眺めはゼロ
・エアコンが埃だらけ(ONでガバッと開くダイキンエアコンなので中の埃が丸見えです)
良い点
・ベッドが大きい(部屋いっぱい)寝心地も良い
・アメニティは程良いアパクオリティ
・最強の朝食バイキング(併設のレストランendoは一般的な和洋食のバイキングの他、イクラとズワイガニが食べ放題!朝から2杯山盛りにして食べてしまいました!伏兵の味噌汁がとても美味しかったので他の料理も美味しいはず)なんと\600!!泊まったら絶対に食べましょう!

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年08月30日 17:37:38

お部屋のエアコンにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

こうした中でもお客様から、お部屋についての良い点やご朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年08月20日 17:16:13

朝食バイキングがとてもよかったです

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年08月20日 17:40:49

朝食もご利用頂き、誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。

この度はご宿泊、ご投稿して頂き誠に有難うございます。
またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月21日 05:44:37

朝食のバイキングは種類が豊富です。
美味しくて満足しました。

2021年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2021年02月21日 14:16:28

今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 小又

あくっちゃんさんさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

あくっちゃんさんさん [50代/男性] 2020年03月25日 09:33:25

駅からも、繁華街からも近く、大変便利です。

2020年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2020年03月25日 12:58:00

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
立地につきましてお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございました。
フロント 都原

【和洋朝食バイキング&VOD付】約30品目☆和洋朝食バイキング☆農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2020年02月29日 15:24:23

朝食は豪華でよかったです。
部屋のテレビも大画面でしたし、シティホテルなのに、家の蛍光灯と同じ明るさ(普通は間接照明みたいなとこがおおく、部屋が薄暗い)のものがついていて、読書もはかどりました。
 ただお風呂のカーテンが臭ったのが残念でした。
 夕食のルームサービスはこの値段でいいの?と思うくらいリーズナブルでしたが、ワインもついていて大満足でした。このルールサービスを一度使ったらほぼ外食しようとは考えないくらい。

アパホテル〈水戸駅北〉 2020年03月01日 17:51:28

シャワーカーテンにつきまして、通常臭いがする場合は交換等をしておりますが今回のご宿泊ではこちらの確認不足であり、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こうした中でも、お客様からお部屋や夕食につきましてお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。
現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

たぁ0710さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たぁ0710さん [40代/男性] 2020年02月15日 09:16:59

朝食は美味いし、部屋は綺麗で良かった

アパホテル〈水戸駅北〉 2020年02月15日 12:53:16

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食やお部屋につきまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂きました。
お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、水戸にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂

投稿者さん 2020年01月21日 19:52:14

素泊まりを見落として予約した。
しかし、あの朝食を無視することなどできるはずがなかった。

機会あらばまた

アパホテル〈水戸駅北〉 2020年01月22日 12:19:58

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。ご堪能頂けたご様子で何よりでございます。

また水戸にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 赤坂