アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1900件中 1481~1500件表示

みつよ9300さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

みつよ9300さん [40代/女性] 2016年12月24日 15:10:09

立地は便利で、レストランも美味しいので
ホテルステノの時から利用させていただいてます。
アパホテルになって期待して予約しました。
が、お風呂がカビ臭くて非常に残念でした。
洗面所に髪の毛も落ちていましたし、浴室カーテンも....

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年12月25日 08:37:21

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ホテルステノの時から長くに渡りご愛顧を賜りまして大変嬉しく思います。厚く御礼申し上げます。
レストランにつきましても、お褒めの言葉を頂きまして有難うございます。

浴室のカビの臭いや清掃不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えぬような結果となってしまい、大変心苦しく思っております。今後このような失態が起きぬよう、清掃スタッフには厳重に注意をし、改めて指導致しました。

次回お越しの際にはお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:都原

投稿者さん 2016年03月05日 06:45:09

ビジネスホテルだからでしょうが
なんとも愛想のないホテルですね。私がビジネスに普段泊まらないからそう感じたのでしょうか?チェックアウトの後、キャリーを二つも持っていたのにも関わらず手伝う気配もなく
さらには、ドアでキャリーが引っ掛かっても無視、徹底して無視ですもんね。サービス業とは思えませんね。水戸に泊まるところが無かったから仕方なかったのですが、次は無いですね。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月08日 13:06:16

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後全てのお客様にご満足して当館をご利用いただけるようにスタッフ一同初心に帰り、お客様ひとりひとりに合ったおもてなしや明るく笑顔での接客を必ず心掛けて参ります。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有り難うございました。

宿泊課:小又

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年01月11日 11:53:14

部屋からの外の風景が隣のビルの壁だった。空調の音か隣の部屋かわからないが、ガタガタうるさかった。睡眠不足になった

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月11日 13:54:36

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ずご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今回のご宿泊では、隣のビル側だったとの事で、ご連泊者様の関係上お約束は出来ないのですが、事前にご指定頂ければ隣のビルとは反対側のお部屋をご用意する事も可能ですので、次回ご宿泊の際には事前にご連絡頂けると幸いです。

また、お部屋の騒音につきましては空調を早急に確認し改善させて頂く次第でございます。
快適な睡眠をお取り頂く事が第一条件の場所でありながら大変心苦しく思っております。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
また水戸にお立ち寄りの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!40品目の和洋朝食バイキング!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

masaSV650Sさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

masaSV650Sさん [30代/男性] 2015年11月24日 21:08:45

10月の宿泊では好印象だったので、今回3泊の朝夕食付きプランで宿泊しましたが…。

2泊目の夕食が結局食べられたのがオーダーから1時間30分以上後。
内線でオーダーしたとき「少しお時間いただきます」と言われたので承したが、さすがに何の連絡もなく1時間以上待つとはあり得ない。
1時間位たったところで当方から問い合わせたところ。「5分少々でお持ちします」と言われ待つこと10分以上、何の音沙汰もなし。
いい加減コンビニで夕飯を済まそうと買出しに出て、戻ってきたら連絡があり「今から持っていってもいいか?」とのこと。
「責任者に持ってこさせろ」といったところ、そこからまたまた10分以上音沙汰なし。その間、夕飯は当然放置で当方に届いた時にはすっかり冷めてる始末。

夕食を受け取り責任者に「3泊目は夕食なしのプランにするよう、今回の事情をあなたが説明しフロントと調整してくれ」と伝えたが、当方が翌日ホテルに帰ってくるまでホテル側からは何の対応もありませんでした。
まず問題が発覚した時点で聞き取りをする、もしくは時間のある時に事情を聞かせてくれ等の連絡なりが必要ではなかったかと感じてしまいます。対応の遅さ等含め印象が非常に悪かったので、ホテルの方とは一切本件に関して話はしませんでした。

ちょっと気になり口コミを確認したところ、他の方からも過去に同様の投稿があり、改善されていないのだと思い投稿させていただきました、残念!!

また、今回洗濯サービスを利用した際、先払いでお金を払い部屋に戻ってから出かけようとフロントに鍵を預けた時に「このランドリーネットは誰から受け取りました?」とフロントスタッフから質問を受け、「フロントです」と言ったら「すみませんでした」とのこと。
その時にフロントにいたのは当方がランドリーネットを受け取った人たちと同様の人だったので、一体何を確認したかったのか不明、不愉快な思いが残った。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月25日 12:27:25

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様におかれましては、大変ご迷惑を掛けし、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

今回夕食付きのプランにも関わらず、1時間30分以上連絡もせずに待たせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘がございました後、レストランスタッフと話し合いをさせて頂きました。
今後は、お夕食のご提供が遅れるのであれば事前にお客様への連絡の徹底・また、遅れる事なくご提供できるようスタッフの人員増を検討させ頂きます。
また、今回の件に関しまして当ホテル支配人である私が、お客様に対して迅速に対応しておりませんでした事、重ね重ねお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、発覚した時点で対応を行うべきでして、対応の遅さが私自身の中でお客様に対しての姿勢の低さを現しているのだと痛感しました。今後はお客様に対しての姿勢を改めさせて頂き、迅速な対応に努めさせて頂きます。

最後に、ランドリーネットの件でも不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。どのような事情でお客様に問いかけたのか等、原因究明をする所存でございます。

この度は数々の無礼大変申し訳ございませんでした。

また、たくさんの貴重なご意見・ご指摘誠にありがとうございました。

宿泊課:市毛

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

ツトム6180さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ツトム6180さん [40代/女性] 2015年08月18日 12:29:12

エアコンが効かず最悪でした

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月21日 12:52:44

この度は数あるホテルの中からアパホテル<水戸駅北>をお選び戴きご宿泊戴いたにも関わらずご滞在中は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
通常、客室不備におきましては早急にルームチェンジの対応を取らせて頂いております。
夏の暑い中、誠に心苦しい限りでございます。
客室確認はもちろんの事不備が起きた際の対応に付きましても従業員一同徹底させて頂く次第でございます。

ご宿泊並びにご投稿戴きましてありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

【早割朝食付きプラン】10日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

NuYaさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

NuYaさん [30代/女性] 2015年04月11日 02:53:01

北関東全域を出張中に水戸での一泊で利用しました。私も皆さんのコメントを参考にしているので投稿することにしました。

部屋のカーテンを引くと1m向こうに隣のビル!しかもまったく同じ位置に窓があり、レースカーテンの模様まで見える距離なので宿泊中は一度もカーテンを開けられませんでした。出張でほかのアパも利用していますが、こちらは天井低めもありすさまじい圧迫感でまったく落ち着けません。禁煙でしたが家具や部屋全体もくたびれ感が漂っていて、宿泊した一夜の気分はまるで逃亡犯です。

レディースプランでしたが付属のアメニティは好みがあるとしても、わざわざ設置された加湿器が手のひらサイズで目を疑いました。段々とプラズマクラスターが標準装備されている今のビジネスホテル事情と比べてしまいます。

期待していたレストランはこれ以上裏切られるとアパ社長すら憎んでしまいそうなのでやめておきしました。レディースプランより訳ありプランだったら納得します。評価が疑問に思えるほど、残念ながら今後利用することはありません。

2015年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2015年04月15日 14:22:55

この度は数あるホテルの中からアパホテル<水戸駅北>をお選び頂いたにも関わらずご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
 建物の構造もございますが、女性のお客様に対しては特に配慮が必要な部屋割りでございました。大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
 プラン内容、付属品につきましても今後の検討課題とさせて頂く次第でございます。
お客様に再度ご来館頂けるホテルとなる様努めて参ります。

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】働く女性の為のレディースプラン

投稿者さん 2014年08月25日 19:41:25

APAホテルなので、温泉あると思ったがなく残念だった。
部屋のトイレが臭く、これがAPAホテルか?と思った。
すぐに部屋を変えてもらうべきだった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年08月26日 19:04:37

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお選び頂き、遠い所ご来館頂いたにも関わらずお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が宿泊頂いた客室清掃担当者には厳重な指導をさせて頂いております。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

CoolEveningさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

CoolEveningさん [40代/男性] 2013年06月18日 21:21:22

夕食(あさりのパスタセット)のルームサービスをオーダーし
1時間近く経っても一向に届かない為、最速の連絡を入れた所
『△△△号室ですか?』「違います」
『×××号室ですか?』「違います」
『何号室ですか?』「○○○号室です」
『あぁ、すいません。今すぐお持ちします』

なるほど直ぐに届いたパスタは
見事に麺が固まっていて、フォークで刺すと丸ごと持ち上がりました。
作ってから暫く放置されていた事がありあり。
とても不愉快な気分となりました。

その後、食器を下げる電話を入れた際も
チェックアウトの際も、何のお詫びも無し。

これがAPAホテルの対応レベルなんだと感心した次第です。

駅からもっと近い距離に幾つもビジネスホテルがあるので
これでは立地面での評価も下げさせて頂きます。
部屋も特段広いわけでもなく、全てにおいて
評価を下げさせて頂きました。

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年06月21日 21:13:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中のお食事の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご夕食のご提供から従業員の対応まで
御不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

原因究明はもちろんの事、今後二度とこの様な事が起きぬ様従業員の指導にあたらせて頂きたく存じます。

お客様におかれましては貴重なお時間を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め
改善を図らせて頂きます。

お忙しい所ご投稿を頂きました事に感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年04月19日 21:25:33

17日宿泊しましたが、①喫煙室なのに禁煙室へ誤案内②加湿機部屋置き依頼も無し③風呂の湯がしばらく出なかった④湯が出るようになれば連絡下さい、とお伝えするも何の連絡も無し⑤チェックアウト時に何のお詫びも無し。ステノ時代は従業員のサービス良く無料ランドリーもあり快適でしたが、アパホテルとなりサービス悪くなり残念です。

2012年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年04月20日 12:38:56

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂き
誠に有難うございます。
アパホテル水戸駅北をお選び頂いたにも
関わらず、沢山のご迷惑をお掛けしてし
まい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が一切起らぬよう
スタッフ一同気を引き締め、お客様一人
一人が気持ちよくお過ごし頂けるような
ホテルを築いていきたいと思いますので
何卒アパホテル水戸駅北を宜しくお願い
致します。

この度はご迷惑お掛けしたにも関わらず
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うござい
ました。

又、水戸にお立ち寄りの際アパホテル
水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸い
です。

宿泊課:赤坂

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2011年04月24日 20:18:07

翌日家に帰ってからまず行ったこと。翌週の予約を取り消しました。余程のことがない限り、泊まりたくありません。

2011年04月
プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年03月30日 11:48:49

帰省の折、利用させていただきました。公共交通機関の利用だった為、立地や朝食ともに満足でした。

●お気軽!素泊まりプラン●
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月30日 18:22:06

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

公共交通機関のご利用時、水戸駅から若干の距離がございます為、ご足労をお掛けしてしまったかと思いますが、ご不便が無かったようでございまして、私共もご投稿を拝見し安心致しました。

また、ご朝食もご満足頂けたようでございまして、大変光栄でございます。
ご朝食バイキングはご宿泊のお客様以外にもご利用頂けまして、一般のお客様ですと¥893となっております。
帰省の際、ご親族さまお誘い頂き、ご一緒にご朝食をお召し上がり頂くことも可能でございます。
どうぞお気軽にお越し下さいませ。

この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月18日 13:38:45

先日は有難うございました。ゆっくりのんびり過ごせました。特に朝食に時間をかける事が出来、噂通りの内容!バイキングにせよ、無くなるには余裕があるにも関わらず、別皿の用意があり、気持ちよく食事がとれました。ありがというございました。朝食は一日の活力の源です!また伺います。

【人気No.1!】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月20日 12:25:58

この度はホテルステノをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ゆっくりとお過ごし頂けました様で、私共も安心致しました。

特に朝食をゆっくりと摂る事が出来ますと
その日一日がとても充実します。
お客様のお時間が許す限りゆっくりと食事していただけましたら
私達も喜びを感じる次第でございます。

またお近くへ起こしの際は、ホテルステノをご利用下さいませ。

フロント:芳賀 三緒

投稿者さん 2009年03月18日 13:31:49

水戸への出張は以前他ホテルを利用していました。宿泊の翌日、貴ホテルでの会議があり、便利かなと思って予約してみました。夜遅くの到着にも関わらず、笑顔での出迎え!とても嬉しく思いました。年間数回の水戸出張しかありませんが、次回も予約出来たら良いな、と感じています。

【1日5部屋限定】21日以上前なら断然お得!★早割★プラン
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月20日 10:57:24

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ではございますが、お褒めの言葉を頂き
とても嬉しく思っております。

朝早くから働いていらっしゃる方
夜遅くまで働いていらっしゃる方
どんな状況のお客様にも常に笑顔でお出迎えし、そして笑顔でお見送りしたいと
私共一人一人が思っている所存でございます。

また水戸へご出張の際は
ぜひホテルステノをご利用くださいませ。

今と変わらぬ笑顔でお出迎えを致したいと思っております。

フロント:芳賀 三緒

投稿者さん 2009年03月16日 08:21:38

水戸市からの距離は若干ありますが、
1月に利用してフロントの対応や設備が充実していたので、
今月再度利用させていただきました

今月また水戸に泊まる機会があるので利用予定です
よろしくお願いします

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月16日 13:33:19

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、また、再度ご利用頂きましたことを深く感激しております。

まだまだキャンペーン中でございます。
お客様により満足していただけるよう、
そして「飽きないホテル」で在り続けるよう
スタッフ一同日々努力して参ります。

今後ともホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント:芳賀三緒

投稿者さん 2009年03月06日 20:52:50

フロントの対応がすばらしいです。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月08日 00:00:22

この度はホテルステノのご利用、誠にありがとうございました。

早速ではございますが、フロントの対応がすばらしいとのご感想を頂きまして、フロントスタッフ一同大変感激でございます。

今後もお客様の大変貴重なお言葉を糧に、より一層のサービス向上を心がけて参ります。

今一度、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、本当にありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月06日 20:08:21

駅から徒歩約10分の好立地。メイン道路より一歩入ったところで静かです。部屋は狭いですが清潔感があり、まあまあでした。
朝食のバイキングは種類は他のホテルに比べて少なめですがとてもおいしいものばかりで満足感あり。
欲を言えばテレビがワイド型なのにアナログ放送でした。もうデジタルの時代なのですからデジタル放送受信できるように希望します。
また泊まりたいホテルの一つです。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年03月07日 23:52:54

この度はホテルステノのご利用、誠にありがとうございました。
駅からの距離がお客様のご足労をお掛けしてしまったかと心配でしたが、好立地というお言葉を頂き、安心致しました。

又、ご朝食バイキングの種類が少なめとございまして、早速種類を増やせないか検討させて頂きます。

客室のテレビについてですが、デジタル放送への切り替えが間に合っておりませんこと、大変ご迷惑をお掛け致しました。早急に切り替えを検討しておりますので、何卒ご了承下さいませ。

この度は数々の貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また泊まりたいホテル、とのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。私共も心より又のご利用をお待ち申しております。今後もお客様のご意見に耳を傾けながら改善して参りますので、ご宿泊の際、お客様ご自身のお目で確かめていただければ幸いでございます。

この度はホテルステノにご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月13日 20:51:20

2/10から1泊宿泊させて頂きました(ライブのため)
事前に駐車場の事で問い合わせた時も、とても丁寧に答えて頂き、
当日も駐車場が満車だったのですが、またまた丁寧に対応して頂いて、
ライブ終わりまで停めさせて貰いました(連れは地元人の為車で来ていたので)
フロントの女性スタッフさん、ありがとうございました。
場所も駅とライブハウスの中間地点でとても便利でした。
ベッドも寝やすかったですし、朝食も美味しかったです。
無料のドリンク(コーヒーや紅茶など)を部屋に持って行けるのも嬉しかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年初企画♪出張応援!【5500円GOGOプラン】
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年02月14日 13:22:08

この度はホテルステノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

2月10日はライブお疲れ様でございました。

水戸でのライブはいかがでしたでしょうか。

機会があったら是非ご参加させて頂きたいですね。

きっと素敵な思い出の一つになった事と思います。

また、従業員の対応につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉は、私共従業員にとって、とても励みとなります。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足して頂けるホテルを目指して参りますので、また水戸にお越しの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

投稿者さん 2009年02月07日 07:51:13

朝食おいしかったです!ダブルのベッドが、もう少し大きいと良かったかなと、思います。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年02月07日 14:10:01

この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテル自慢のご朝食は堪能して頂けましたでしょうか。
朝の食事は1日の元気の源と言われておりますので、
日頃の疲れを癒すだけでなく、いつでも美味しいお料理でお客様をお迎えしたいと思っております。

3月からリニューアルオープンを予定しております。
美味しいお料理はもちろん、宿泊料金もリーズナブルになり、お布団はとても柔らかく安心感を持っていただけるような寝心地のものをご用意させて頂きます。
また、リニューアルオープンキャンペーン期間中は様々なサプライズを企画しております。

お客様の笑顔を増やせますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
これからもホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 芳賀 三緒

投稿者さん 2009年02月03日 22:22:06

出張で1/25に一泊しました。
チェックインの時の説明がとても丁寧で印象的でした。アメニティ等のサービスもものすごく充実していました。
バススポンジや女性用の洗顔料は置いているホテルが多いですが、新聞やバブルバスまでありましたし、楽天の予約特典としてミネラルウォーターを頂き、更にネット予約特典として期間限定のようですがビンゴゲームまでありました。楽しかったです。
お部屋やお風呂の設備は普通だと思いますが、清潔感はありましたし、スリッパも使い捨てでよかったです。ホテル内の設備案内カードもわかりやすく、電子レンジも使えて便利でした。

朝食は500円でここまで!と思うくらいの品数がありました。ドリンクも豊富でした。味も満足です。

水戸に行く機会があったら絶対にまた利用させて頂きます。

【ハッピーホリデー♪】休日はとってもお得な素泊まりプラン★
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年02月04日 13:47:05

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

お仕事や、旅のお疲れを癒す場所であり、また、それ以上に喜びを感じて頂けたらとスタッフ一同思っております。

2月末までの期間限定で行っているアニバーサリーキャンペーンは、たくさんのお客様に好評を頂いております。3列ビンゴの景品、現金1万円や、ディズニーリゾートペアチケットなど、まだまだ残っております。機会がございましたらまたご利用ください。

3月にはリニューアルを控えております。新しく生まれ変わるホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

投稿者さん 2009年01月20日 23:30:10

一泊目よりさらに充実した夕飯に大変満足でした。
簡単な軽食程度の物だと思っていたので、嬉しい誤算でした。
今後も充実したサービス期待しています。
また利用します。

【出張応援!】嬉しい1泊2食付~なんと夕食にはワンドリンク付~★ビジネスサポートプラン
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年01月21日 14:06:17

この度は2泊のご宿泊の御利用、

ビジネスサポートプランのご夕食も充実し、
ご満足頂けたとご感想頂き、
大変嬉しく思っております。
ビジネスサポートプランですが、
ご夕食を19メニューの中から、
お選び頂いておりますので、
御利用ごとに違うお味をご賞味下さいませ。
ルームサービス、レストランと、
どちらの雰囲気もお楽しみ頂ければと思います。

又のご宿泊をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。
この度は2泊のご宿泊、2回のご投稿、
誠にありがとうございました。

1900件中 1481~1500件表示