アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1900件中 1501~1520件表示

投稿者さん 2009年01月20日 23:21:31

初めての利用でした。
夕飯も美味しく、ボリューム満点で満足でした。
無料サービスも十分過ぎる位でした。
また水戸へ出張の際は利用したいと思います。

一点、DVDプレーヤーとTV間の配線がだらりと宙に浮いていて、引っ掛けると危ないと感じました。

【男性限定】メンズプラン★お部屋にこもりたい方へ★~ルームサービス夕食付&DVD見放題!~
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年01月21日 14:06:04

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、
誠にありがとうございました。

最初に、ご宿泊について、
ご満足頂けたとご感想頂きまして、
私共も大変光栄に思っております。
メンズプランのご夕食もお口に合ったようで、
安心致しました。
今後御利用の際、
何かメニューのアイディアがございましたら、
参考にさせて頂きますので、
是非お客様のお声を聞かせて頂ければと思います。

次に、DVDの配線についてでございますが、
危ないとのご指摘を頂きまして、
早速、何か改善はできないものか、
検討課題とさせて頂きます。

是非、水戸にお越しの際は又の御利用を、
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月19日 18:06:22

スタッフの対応が行き届いて気持ちよく宿泊できました。朝食も美味しくいただき食べ過ぎました。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年01月19日 21:00:19

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スタッフの接客対応はじめ、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、私共大きな励みとなります。

今後も現状に満足することなく、皆様に快適な空間を提供出来る様、設備・サービス面の向上に励んで参ります。
また、現在大好評を頂いているありがとうキャンペーンも残り1ヶ月半程となりました。
「水戸にちなんだビンゴ大会」豪華景品をご用意してお待ちしておりますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年01月13日 18:39:26

1月11日、12日1泊させて頂きました、スタッフ、レストランのかたがた。
皆様の、対応には大変満足しました。
唯、残念だったのは、レストランのメニューに和食物が無いのが残念でした。111歳プランですと矢張り和食物がも少し何かほしいです、何か検討していただけませんか、又ぜひ行きたいと思います、

★いつまでも仲良いお2人で★夫婦合わせて111歳プラン【朝食付】~お得!2名様で¥8,160~
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年01月13日 22:13:01

この度はホテルステノに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より、スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また、ご夕食のメニューに関しましてご指摘頂き、誠にありがとうございました。

ビストロエンドウは無国籍の創作料理という形でご案内させて頂いておりますが、是非、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月12日 08:13:33

12月29日に宿泊させてもらいました。時間がなくて朝食がとれなかったのですが、夕食は美味しくアメニティーも整っていて大変よかったと思います。

★いつまでも仲良いお2人で★夫婦合わせて111歳プラン【1泊2食付】~お得!2名様で¥14,360~
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年01月12日 12:33:17

この度はホテルステノにご宿泊いただきまして、
誠にありがとうございました。

ご夕食や設備などお褒めいただき、
私共も大変光栄でございます。

ホテルステノ2階、レストラン【ビストロエンドウ】では、
季節ごとのメニューをご用意しております。
違う季節のお味もどうぞお楽しみ下さいませ。
又、ランチタイムはメイン料理とバイキングのスタイルとなっております。
是非、ご朝食のご利用、ランチタイムのご宿泊以外でもご利用もお待ちしております。

ホテルのアメニティもご満足いただいたようでして、スタッフ一同光栄でございます。
客室用無料貸出品も豊富にございますので、どうぞご活用下さいませ。

この度はご宿泊、並びにご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月26日 16:33:34

何度目かですが、気に入っています。また泊まりたいと思います。

【ポイント10倍還元!】出張応援★ホテル自慢の朝食バイキングで一日の活力を♪
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年12月26日 18:58:11

いつも大変お世話になっております。

今回のご宿泊もご満足頂けたご様子で安心致しました。

水戸にお越しの際にはまたお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月26日 00:18:16

今回、クリスマス限定プランでステノさんを初めて利用させていただきました。宿泊費がとてもリーズナブルだったため、ホテル到着前はサービス面であまり期待は持っていませんでしたが、着いてみてビックリ!!スタッフの方の応対は親切であり、アメニティも他のホテルにはないくらい充実しており、その他マッサージチェアの無料サービスやコーヒーのサービスなど、とてもゆっくりさせていただきました。

朝食のビュッフェも美味しくいただき、朝食込で¥7000は感動しました!!

次回水戸に行く機会があれば、またステノさんを利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【X’mas限定】特別カップルプラン
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年12月26日 07:54:13

今回はクリスマス期間限定プランにてお泊り頂きましたが、当日は素敵なクリスマスをお過ごし頂けましたでしょうか?
無料施設やサービスはじめ、スタッフの接客対応
・朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

今後も皆様に宿泊する楽しさを感じて頂ける様なプランを季節毎に提供して参ります。
また、来年もクリスマス期間限定でお得なプランをご案内していきたいと思いますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月22日 12:50:42

静かで、食事もおいしく良かったです。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年12月22日 15:40:56

いつもホテルステノをご利用頂きまして、ありがとうございます。
この度はお褒めのお言葉頂き、ありがとうございます。静かにお過ごし頂いた様でして、お客様の旅のお役に少しでも立てることができ、安心をしております。
お食事もご満足頂けた様でして、レストランスタッフも大変喜んでおります。

是非、またのご利用を心よりお待ちしております。この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月13日 14:39:54

快適です。また泊まります。

■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年12月13日 18:20:34

いつもホテルステノのご利用誠にありがとうございます。
快適とのお言葉頂きまして、大変光栄でございます。お客様のご満足頂けたお言葉を糧に私共もますます向上を努めていきたいと思います。

お得なホテルステノメンバーシップ制度などもございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、是非ご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年12月10日 15:26:44

食事もおいしく静かでした。また泊まりたいと思います。

■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年12月10日 17:04:19

いつもホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお食事頂けた様で私共スタッフ一同嬉しく思います。
レストランは朝食の他にもランチ・ディナーと営業を行っております。
12月中は忘年会シーズンということもあり、ディナー時は混み合っている事が多くございますが、それぞれ全く違った雰囲気・メニューお楽しみ頂けますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月04日 12:26:07

前回時間の関係で、食事がとれませんでしたが、今回は頂くことができました。
メニューも豊富で、おいしく大満足しました。
また泊まりたいと思うホテルでした。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年12月04日 21:23:34

この度は、ホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より、数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思う次第でございます。

また、ビストロエンドウのご利用ありがとうございました。
文面からもご満足頂けたご様子で大変恐縮でございます。

今後とも皆様に、『また来たい!』と感じて頂けるホテルを目指して参ります。

また、水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年11月25日 08:14:58

フロントの接客からとても感じがよかったです。また、コーヒーやマッサージチェアなど無料の特典がとても充実しているホテルでした。朝食もおいしかったです。また泊まりたいと思います。

【ハッピーホリデー♪】休日はとってもお得な素泊まりプラン★
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年11月25日 11:43:31

お客様よりたくさんのお喜びのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

ご利用頂いた無料コーナーの他にも、OAコーナー・シアタールーム等ございます。又、無料貸し出し品も旅を楽しむアイテムとして次回ご利用下さいませ。

ビストロエンドウでは、朝食以外にもランチ・ディナーと営業しております。宿泊パックとしてご利用出来ますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

今後もお越し頂くお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2008年11月21日 12:16:08

静かで、良かったです。
対応も丁寧で、好感を持ちました。
今回は、時間の関係で食事がとれなかったのが残念です。

■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年11月21日 17:41:26

今回はごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
私共の接客対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
今後も現状に満足することなく、皆様に「温かいホテル」と感じて頂けるような笑顔でアットホームな接客サービスを心がけて参ります。

又、ホテル2階のレストランは朝食・ランチ・ディナーと営業を行っております。機会がございましたら時間帯ごとに異なるメニューや雰囲気をお楽しみ下さいませ。

投稿者さん 2008年11月18日 16:34:32

今回で3度目位の利用ですが、今回も快適に過ごせました。
レストランのディナーは、彼氏と二人で分けて食べるには量が少なかった様です。でも低価格でとてもおいしかったです。ただ、食前にすごく大きなグラスワインを出して頂いたのですが、二人共お酒があまり飲めなくて私はすぐ酔っぱらってしまい、ほとんどワインを残さざるを得なかったのが残念です。ワイン以外に、普通のサイズのノンアルコールのドリンク類も選択出来たらよかったです。ドリンクを追加注文すれば良いのかもしれませんが、出されたワインを飲めずに残してしまうのはもったいないので、選択の余地があると良いと思いました。また、出されたお料理の中に結構辛いものがあったので、辛いものが苦手な人の事も考慮して頂けたらよりレベルが高いと思います。
翌朝の朝食バイキングは初めてでしたが、ランチバイキングと同様にとてもおいしくて満足しました!
また水戸に泊まる際には利用したいと思います。
今回は、お世話になりました!
(^^)/

★冬季限定★美味♪季節の味覚満載のビストロエンドウ満喫プラン【一泊夕食・朝食付き】
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年11月18日 20:13:15

最初にご夕食につきましては私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
コース料理の食前酒・お食事は事前にお申し出頂ければ内容のご変更も可能でございます。
「この食事付プランで予約したいけど1品食べられないものがあるなぁ・・」、「お酒は苦手・・・」といった場合には別のもので対応させて頂きますのでお気軽にご相談下さいませ。

今後も全てのお客様がご満足頂ける様なホテルを目指して日々サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2008年11月17日 12:54:55

場所がわかりにくいですが、満足です。朝食目当てで選びましたが、かなり満足です。美味しかったし、お店の女性の方の接客態度が素晴らしく良かったです。朝から気持ち良く仕事に向かうことができました。
水戸に来るときはまた泊まりたいです。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年11月17日 14:43:30

当館自慢の朝食バイキングにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
朝食スタッフの接客対応につきましても「素晴らしい」とこの上ないお褒めのお言葉を頂戴出来、対応したスタッフをはじめ、従業員全員の大きな自信となりました。

今後も皆様に一日の原動力となる朝食をお腹いっぱいお召し上がり頂き、お腹も心も満腹でお出かけになれる様、日々改善を図って参ります。

また水戸にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 17:56:25

大変素晴らしい。ただ備えつけヒゲソリは全く剃れない

【出張応援!】嬉しい1泊2食付~なんと夕食にはワンドリンク付~★ビジネスサポートプラン
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年11月16日 19:37:19

「大変素晴らしい」とのお言葉頂戴出来、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

髭剃りに関しまして大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
今後髭剃りのみならず、アメニティ全般を見直し、改善していく次第でございます。

これからも、お客様のご希望に応えられるホテルを目指し、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月14日 19:38:18

2回目の利用です。今回は夕食もレストランでいただきました。茨城の味覚を楽しめて満足しています。2名でも飲み放題にできるのはお酒好きにはかなり嬉しいです。
次回は常陸牛コースを楽しみたいなと思っています。

★冬季限定★アツアツ鮟鱇鍋&茨城の味覚満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付き】
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年11月14日 22:28:15

「満足」とのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

常陸牛は肉のきめが細かく、良質の脂肪がのっているので、常陸牛満喫コースを頼まれたらご満足頂けると思います。

又、アニバーサリーキャンペーンは2月末まで実施しておりますので、期間中是非お越し下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様が、笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月23日 17:06:15

施設も新しいしフロントの対応も○

朝食はいつもおいしい◎

ただ残念なのはアメニティの安全カミソリが全然剃れないこと。

改善いただけたらいいのですが。

【ポイント5倍還元!】今だけお得なホテル自慢の朝食バイキング付プラン♪
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年10月23日 19:21:18

ご宿泊中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?
フロントの対応やご朝食につきましてご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテル自慢の朝食バイキング(525円)は
皆様の一日の活力となる様、豊富なメニューを取り揃えております。
日替わりでご用意しているものもございますので
是非お楽しみ下さいませ。

又、フロントサービス品のカミソリの件でございますが、貴重なご意見をありがとうございます。
早速、改善の方向で検討させて頂きます。

今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上に取り組んで参ります。
また水戸にお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月11日 11:36:13

9/15に宿泊しました。
雰囲気も部屋もこざっぱりして、洒落た感じでした。チェックインの時のフロントの方が大変感じが良かったです。
水戸に行ったときはまた利用したいです。

【1日5部屋限定】21日以上前なら断然お得!★早割★プラン
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年10月11日 17:28:14

ホテルの雰囲気・スタッフの対応とお褒めの言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思っております。

『洒落た感じ』とのお言葉は、私共ホテルにとって最高のお言葉でございます。

ホテルステノでは、11月より毎年恒例のアニバーサリーキャンペーンを開催致します。

こちらの期間中にご宿泊頂きますと、ステノオリジナルビンゴゲームをお楽しみ頂き、豪華景品をご用意させて頂いております。

機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月07日 21:03:06

大変満足です。
1年前にとまったときと 夕食メニューの構成が同じでした。 少しづつ変えていただけるといいのですが・・・

★食欲の秋限定★極上の幸せ♪常陸牛&茨城の味覚満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付】
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年10月08日 12:58:53

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。昨年もご利用頂いておりまして、いつもありがとうございます。

「大変満足」と、お褒めのお言葉承りまして、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

又、ご夕食のメニュー内容ご変更のご要望ですが、今後レストランのスタッフとともに積極的に検討させて頂きたいと思います。
レストランビストロエンドウでは、ご宿泊プラン以外にも当日オーダー可能なお料理を季節ごとにご用意致しております。
どうぞ、機会がございましたらアラカルトメニューもご賞味下さいませ。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊並びにご投稿承りまして、誠にありがとうございました。

フロント:田邊 理恵

投稿者さん 2008年09月28日 23:24:06

多くの方が書いていますが、確かに朝食は非常に良かったです。
ただ部屋がやや狭く、ユニットバスがいまいちでした。
大浴場があると良いのですが。
それから大通りから入る際に、案内がなくやや分かりにくかったです。
全体的には水準以上だと思い、朝食に重点を置く人は良いホテルだと思います。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年09月29日 14:19:23

お客様より『朝食非常に良かった。』とのお褒めのお言葉頂き、少しでもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食以外にも、お夕食のプランがございます。茨城の味覚を味わえる物から、ビストロエンドウ特製のメニューも、きっとお喜び頂けると思いますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

又、お客様の望まれる大浴場・お客様がすぐ分かるような案内板、今後の検討課題とさせて頂く次第でございます。

これからも、お客様1人1人の声を大事にして行き、たくさんのお客様にお喜び頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

市毛 和典

1900件中 1501~1520件表示