アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1900件中 1541~1560件表示

投稿者さん 2008年04月11日 12:03:07

大人一人と幼児二人で、宿泊させていただきましたところ、
子供たちにも、それぞれ違う模様のスリッパを用意して頂き、
子供たちが大喜びでした。

ロビーのコーヒーがとてもうれしく、
朝食も大変おいしかったです。
立地も、駅から歩いて近く、アクセスにも便利でした。

また、ぜひ、よろしくお願いいたします。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年04月11日 13:34:53

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を数々頂き、又お子様にもスリッパをお気に召して頂いたようでして、スタッフも大変喜んでおります。

今回はダブルルームにお泊りでしたが、ファミリープランという、ご家族様向けの大きいベッドのご用意も可能ですので、機会がございましたら是非そちらもご利用下さいませ。

又、ロビーのコーヒー設備、朝食にもご満足頂いたようでございまして、ますますのサービス向上を心がけて参りたいと思っております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 田邊 理恵

投稿者さん 2008年03月23日 01:04:04

前回のアンケートで、女性用に、お化粧落としのクレンジングとヘアコンディショナーがあると助かる旨、書き込んだのですが、今回宿泊したら、どちらも用意されていてビックリ!私の意見だけではなかったのかもしれませんが、すごく嬉しかったですし、常にサービス向上を心がけていらしゃる姿勢には素晴らしいと思います。
レディースプランを指定しなくても、フリードリンクもあり、アメニティも充実して、ビジネスウーマンには◎です。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年03月23日 08:07:19

いつもホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

最初にクレンジング・コンディショナーにつきましてご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
女性のお客様より多数ご要望がございまして今回導入させて頂きました。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、サービスの向上に励んで参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年03月22日 18:37:04

アクセスの良い立地で、値段以上の部屋や食事は大変満足です。特に朝食は作り手の心がこもった暖かいもので、印象に残りました。ただ、浴室は清掃不良だったのか、髪の毛が所どころ落ちていて残念でした。全体的には良い印象でしたので、また利用したいと思います。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年03月22日 21:23:11

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

又、浴室の件に関してお客様に大変不快な思いを感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。早急に清掃の者と連携を取り合い、解決する次第でございます。

今後もお越し頂いた全てのお客様に「また来たい」と、思って頂けるホテルを目指し、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際は、是非ホテルステノにお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2008年03月22日 15:10:34

ロビーの1Fはとてもオシャレ気にいりました。ただ駐車場が分りにくかったのと、入口が非常に狭く入れるのに苦労しました。 水戸は初めてでしたが、色々とお店も多くとても気にいりました。また来たいと思います。その際はステノにします。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年03月22日 16:53:33

この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最初に駐車場につきましては、大変ご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。

その他「気に入った」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄でございます。フロント・ロビーは2005年秋に改装致しまして、シンプル&スタイリッシュな雰囲気に生まれ変わりました。

今後も皆様に快適にお過ごし頂ける様、日々改善を図って参ります。

フロント 田辺 理恵

投稿者さん 2008年03月18日 21:26:10

水戸旅行の際に利用させていただきました。
同じ値段で他のホテルも検討していたのですが、
夕食・朝食つきでかつ館内のサービスも充実してることがあり
選びました。とても満足できる宿泊でした。

また、友人が大学時代にこちらのバイトをしたたことも発覚し、
意外な接点に驚きました(^_^)
水戸に行く際はまた宿泊したいと思います。

あ!!
以前、どなたかもおっしゃってたようですが、
パジャマは着やすかったのですが、お腹が
冷えるのでズボン(??)が欲しいなぁと思いました。

★梅祭り限定★芋豚陶板焼き&茨城の味覚満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付き】
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年03月19日 15:52:42

数々のお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、お部屋の備品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。早速ミーティングを行い今後の検討課題とさせて頂きます。

今後もお越し頂いた全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上にめて参ります。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 田辺 理恵

投稿者さん 2008年03月10日 22:35:11

子供が居ると、家族全員で眠れる大きなベッドは、とても助かりました!

ただ1つ、気になったのが、禁煙の部屋をお願いしていたのですが、何故か部屋に灰皿が…。
あと、フロアの共用廊下が、煙草臭かった…。
禁煙のフロアではなかったのかな?!

子供の分まで、タオル等があったのが、私的には、とても嬉しかったです!

【家族限定】ファミリープラン
特大ベッドルーム【女性限定】3名【家族限定】大人2名子供2名

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年03月11日 12:20:47

この度はファミリープランにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ファミリープランの特大ベッド・お子様用の備品等、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

又、お部屋の件ですが、ご予約通知のお名前の箇所にございました「禁煙」のご要望を私共の方で見落としてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、このような事が二度と無い様、スタッフ一同注意して対応させて頂きます。

また水戸にご旅行の際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年02月24日 14:20:16

親切な従業員、設備満点、外観も中も綺麗だし食事も美味しかったです。それで今回の安い宿泊費!   ホテル1つでいい旅行ができました。また利用します!

★梅祭り限定★あんこう鍋&茨城の味覚満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付き】
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月24日 15:45:08

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の旅のお手伝いが出来た様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
又、皆様にご満足頂ける様、日々サービスの向上を図っている中、今回このようなお褒めのお言葉を多数頂けた事は私共スタッフにとって大きな自信となりました。

今後もご利用頂いた皆様の心に残るようなホテルで在りたいと思います。
また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2008年02月24日 00:58:54

久々に2泊利用しました。直前の予約のため、タイプの違う部屋の連泊となってしまいましたが、2日目の部屋移動はホテルの方が荷物を移動してくださったので助かりました。朝食は、以前泊まったときと違うメニューになっており、選ぶ楽しさとともに美味しく頂きました。
今回は初日に自分の洗面道具を持たずチェックインしました。女性用のアメニティは、マッサージクリーム・入浴剤等頂いたのですが、こんな時はクレンジング類などの基本セットがあったほうが良かったかなと。シャンプーも、リンスインタイプでは髪に良くないので、コンディショナーがあると尚良いです。その他は満足でした。

【1日5部屋限定!】大好評!!お得な朝食バイキング付プラン
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月24日 12:00:10

いつもホテルステノをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はご希望のお部屋が満室の為、お部屋のご移動でお手数をおかけしました。
お部屋ご移動の際は、お荷物を1つにまとめて頂ければスタッフの方でお運びしております。

又、女性用アメニティのクレンジングやコンディショナーにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。共に只今検討中でございますので今しばらくお待ち頂けたらと思います。

今後もお客様の声に耳を傾けながら、日々改善を心がけて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月23日 01:52:14

男性のフロントの人がアメニティ等のサービスを全くつけてくれなかった。(翌日女性のフロントの方に聞いたところ、全てきちんと頂け、応対も良かったです)
この男性は新人なのでしょうか?応対も良くなく、非常に不愉快な思いをしました。
食事が美味しいのでまた利用しようと思います。

■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月23日 10:11:07

お客様に大変不快な思いを感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。今後このような事態が起こらぬ様、スタッフ同士で話し合いをし改善していく次第でございます。

これからも、お越し頂いた全てのお客様にご満足頂ける様、サービスの在り方を深く追求し、笑顔でお帰り頂ける様努めて参ります。

水戸にお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月22日 11:42:46

出張で初めて利用させていただきました。インターネット、無料コーヒーサービス、ヘアリキッド、バブルバス石鹸、無料新聞他、きめ細かいアメニティは大変に素晴らしく。普段からホテルに泊まる際、置いて欲しいなぁと思っていたものが、すべて置いてあったのには、驚き、大変うれしく感じました。朝食も、一品、一品、値段をかけずに、よく考えられた手の込んだ料理でした。大変に満足しました。とにかく値段も手ごろで他のホテルもこうなって欲しいと思うサービスがいっぱいなので満足しました。ただ、ひとつお願いしたいのは、寝巻きは、パジャマタイプのパンツをつけたものにしていただけると、さらにうれしかったです。下が寒いとなかなか寝付けないので!よろしくお願いします。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月22日 12:53:50

寝巻きにつきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。風邪など体調を崩さなかったか心配でございます。早速ミーティングを行い検討させて頂きます。

その他は「満足」というお言葉を何度も頂戴し、迎えたスタッフ一同大変嬉しく、また励みとなります。

今後も日々お客様の立場に立ち、より快適にお過ごしいただけるよう改善を図りながら取り組んで参ります。

フロント金澤宏美

投稿者さん 2008年02月19日 19:13:41

たばこの臭いがきつかったので部屋変えを頼んだところ、すぐに対応してもらえて助かった。また、いつも朝食付き宿泊プランを予約することはないが、こちらの評判が良かったので朝食付きを予約。連れはコーヒー好きなので、美味しいコーヒーと朝食に喜んでいた。
メイン通りから曲がる道がわかりづらく、通り越してしまったのが残念。

■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月19日 22:20:39

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ご朝食はご満足して頂けましたでしょうか。
当ホテルでは、お客様の好みに合わせ和・洋食のバイキングをご利用頂いております。
日替わりに提供していますメニューもございますのでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

ホテルお越しの際には、道が分かりにくいとの事で大変ご迷惑をおかけ致しました。
ご指摘頂き誠にありがとうございます。
案内図に関しましては、今後のミーティング課題とし、改善させて頂きたいと思います。

また水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿ありがうございました。

投稿者さん 2008年02月17日 14:27:38

値段のわりに部屋もよく、特に朝食は満足しました。

【1日5部屋限定!】大好評!!お得な朝食バイキング付プラン
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月17日 15:13:15

お客様よりお褒めのお言葉頂き、でスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

ビストロエンドウでは、朝食バイキング以外にも、ランチ・ディナーと営業しております。機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

これからも、もたくさんのお客様ご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2008年02月15日 23:35:44

強いて困ったことがあったとすれば、駐車場がややわかりにくかったことくらい。カーナビを頼って正面まではたどりつけたのですが、駐車場の入り口がわからずに、ホテルの周囲を2周してしまいました。

それ以外は、フロントでの対応も、付帯サービスも、アニメティも満足のいくもの。
乳幼児連れだったので、夕食はルームサービスで頂いたのですが、サービス料もとられず、リーズナブルにおいしい食事を気兼ねなくゆっくりと頂けました。
レストランのメニューをほとんどルームサービスしてくれるというのはうれしいですね。

それ以上に特筆すべきは朝食のビュッフェ。
525円であの内容、味は見事。
コンビニのお弁当、ファーストフード店のセットと同じような値段で、家庭的な朝食を好きなように食べられる。
飲み物もコーヒー、紅茶はもちろん、牛乳、オレンジJ、フルーツティーまで。
食事だけ毎週来たいくらいです。

北関東道が全線開通すれば交通も便利になるし、また水戸方面に行く機会があれば、是非利用させて頂きます。

■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月16日 09:27:11

数々のお褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

ルームサービス以外にも、夕食付き宿泊プランを多数ご用意しております。また、レスランでお召し上がり頂ければ違った雰囲気で楽しめ、更にご満足頂けると思いますので機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

今後もたくさんのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2008年02月12日 10:39:56

値段に照らして申し分ないと思います。宿泊者の利便性を考えた小さなサービスが随所に見られました。食事の味も、ホテルやレストランのスタッフの対応も大変良かったです。唯一残念だったのが、部屋がタバコ臭かったことでしょうか。でも水戸に行くときはまた利用します。

★バレンタイン限定★あんこう鍋&茨城の味覚満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付き】
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月12日 14:39:31

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございました。
スタッフの対応までご意見頂き大変恐縮でございます。

当ホテルではお客様の事を第一に考え、数多くのサービスを提供させて頂いております。

旅の疲れを十分に取り、ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

お部屋でございますが、タバコの臭いとの事でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用頂けます際には、お手数ではございますが、禁煙室希望とお申し付け下さいませ。

ご意見・ご感想ありがたく頂戴いたします。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年02月11日 18:59:41

苦手な食材を変更していただいたり、親切にしていただいました

価格もお手ごろで、満足しました!

★バレンタイン限定★常陸牛&茨城の味覚満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付】
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月12日 14:04:54

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お食事はご満足して頂けましたでしょうか。
ご利用頂きました★バレンタイン限定★ 常陸牛&茨城の味覚満喫プランは2月19日までの期間限定の大変お得なプランでございました。

お客様にご満足して頂ける事が私達スタッフの自信へと繋がって参ります。

今後ともお客様の立場に立ち、常に御もてなしの心で取り組んでいく次第でございます。

投稿者さん 2008年02月10日 23:40:47

朝食バイキングがかなりおいしかったです。また利用しようとおもいます。コーヒー無料サービスもいいですね。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月11日 13:28:49

ホテル自慢の朝食バイキングはご満足頂けましたでしょうか。
また、館内にはコーヒーの無料サービス他、リラクゼーションルーム、シアタールーム、インターネットなど無料でご利用頂けるものを数多くご用意致しております。

また水戸にお越しになる際には、ホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年02月09日 17:12:24

初めて宿泊しました。部屋は二人でシングルでしたが そんな狭くは感じませんでしたし、きれいでした。。フロントの対応も親切で サービスもいろいろあり とても良かったです。夕食も朝食も 美味しかったです。こんなに良くしてもらって、このお値段でいいのかなって思う程です。水戸に住んでいるのですが、息抜き、気分転換に是非また行きたいと思います。ありがとうございました。

★バレンタイン限定★つくば鶏&ビストロ満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付き】
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月09日 21:54:56

この度は数あるホテルの中から私共ホテルステノをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また行きたいとのお言葉を頂戴し、お客様にご満足して頂けた事を感じ、スタッフ一同嬉しく思う次第でございます。

水戸はまもなく梅祭りですね。
ステノでは梅祭りにちなんで、限定プランを多数ご用意致しております。

機会がございましたら是非お越し下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年02月08日 15:39:33

毎年あんこう鍋の季節に水戸通いを続けていますが、ホテルステノは初めての利用でした。

予約時要望の迅速な対応/フロント応対/設備等、水戸市内の同価格帯ホテルと比較しても群を抜いて優れていると感じました。時節柄、暖房付きシャワートイレは嬉しい設備でしたし、エスプレッソやラテも淹れられる本格コーヒーサーバーは飲み放題、安定した高速LAN(8Fのツイン部屋は有線でしたが)、前場株式を引けまで確認できる11時チェックアウト等々、申し分の無い快適さでした。女性用アメニティには妻も充分に満足しておりました。

市内有名あんこう鍋店を予約していたため残念ながら併設レストランは利用できなかったのですが、梅祭りの時にでも機会があれば是非とも利用してみたいですね。

フロント女性の笑顔がとても印象に残るホテルでした。

■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月08日 17:28:20

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。又、数々のお褒めのお言葉の中でも「フロント女性の笑顔がとても印象に残るホテル」と感じて頂けたことは私共フロントスタッフの大きな励みとなりました。
今後も笑顔を忘れることなく皆様をお迎えし、サービスの向上に励んで参ります。

水戸では2月20日より毎年恒例の梅祭りが弘道館・偕楽園にて開催となります。
梅の時期にちなんで当ホテルでも梅祭り期間限定のプランを多数ご用意しておりますので是非お試し下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月06日 22:59:54

初めての茨城訪問でした。良いホテルに宿泊できてよかったです。
夕食の特別料理ですが、大満足でした。実はチェックインの前に、仕事上の付き合いで外でカツ丼を食した後のコース料理でしたので少々苦しかったのですが、おいしかったので完食しちゃいました。(夕食でカツ丼とステーキ両方食べたのは初めてです。)また、朝食では国産大豆100%のお豆腐や、超おいしい梅干をはじめとして、これまたどれもこれもおいしいものばっかりで、和食も洋食も食べすぎてしまい、さすがに昼食は抜きました。ビストロの看板は本物でした。
わたしはお酒がダメな分、夜中でもコーヒーを飲むくらいの珈琲党なのですが、インターネットしながら24時間いつでも飲めるのは大変助かりました。おかげさまで快適な出張でした。会社の出張で2㎏も太って帰るのは私くらいでしょう。
仕事でまた水戸に訪れる予定は当面なさそうですが、フロントで渡されたビンゴカードにより思いがけずお食事券をいただいてしまいましたので、なんとしてももう一度仕事を作って行かなければと思っています。水戸ってりっぱなホテルが結構多いように思いましたが、今度訪れても迷わずホテルステノですね。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月07日 13:37:06

数ある水戸市内のホテルの中から当ホテルをお選び頂き、このようなお褒めのお言葉を多数頂戴し、大変嬉しく思います。又、私共スタッフにとっても大きな自信となりました。

今回ご宿泊頂きました★バレンタイン限定★常陸牛&茨城の味覚満喫プランは常陸牛のコースの他にも茨城の冬の味覚・鮟鱇鍋のコース(3月からは鮟鱇鍋が芋豚陶板焼きに変更となりますが・・)やつくば鶏を存分にお楽しみ頂けるつくば鶏&ビストロ満喫コースもご用意しております。機会がございましたら是非お試し下さいませ。

尚、11月より行っておりましたありがとうキャンペーン(インターネットご予約者限定のビンゴゲームやミネラルウォーターサービスなど)も残り1ヶ月を切りました。今後も皆様にお喜び頂けるようなプラン・企画を提供して参ります。
また水戸にお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月02日 08:42:48

朝食がとてもおいしかったです。

■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2008年02月02日 10:43:31

ご朝食にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は和洋食バイキングとなり、中でも自家製豆腐がオススメです。
日替わりのメニューも何品かございますので機会がございましたらまた是非ご利用下さいませ。

今後とも皆様にお喜び頂ける様なホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。

1900件中 1541~1560件表示