アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月01日 12:00:11

ひたち海浜公園のネモフィラを見に行った流れで宿泊。特段期待はしていなかったが、ほぼその通りの施設。
喫煙可の部屋だったが、「可」とするぐらいだったら、禁煙にしてしまえば?と感じます。
あと朝食は30品目もあったかな?というレベルでした。混みあっているのは仕方ないし、店員さんも少なかったので大変そうでしたが、例年数少ない行楽シーズンだけにもう少し工夫が必要ですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年05月03日 17:53:25

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やご朝食につきまして、貴重なご意見頂き有難うございます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

フロント 小又

【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2019年04月14日 13:14:04

シングルルームのほとんどをベッドで占めるので印象としては圧迫感や閉塞感を感じるが、清潔感がありシックなつくりなので外出・外食でほぼ寝るだけであれば全く問題ない。
ただ静粛性や遮音性はやや甘いかなといった感想。
アメニティーや設備も必要充分という表現が妥当。価格に見合ったものととらえて過度な期待がなければ不満点はなし。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年04月14日 18:16:14

お部屋につきまして、貴重なご意見頂き有難うございます。
今後も現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、又水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2019年04月11日 21:34:11

大浴場があれば大満足!朝御飯はもう少しおかずがほしいてす。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年04月14日 18:05:37

ご朝食もご利用頂き有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰るように、決して品数は多くないですが朝から皆様に沢山食べて頂き元気がでる朝食を目指し、今後もお越しいただく皆様にご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月30日 16:38:36

個人的な立地がよかったため、お世話になりました。
スタッフさん等には問題なくスムーズに宿泊できました。
難点は、風呂の換気が悪く湿気臭いのと、風呂上りに暑かったので冷房を入れたところフィルターの掃除がしてないのか、すごく埃臭かったです。
メンテナンスすれば解決するところなので、ぜひ改善していただきたいです。
来週も宿泊予定なので、よろしくお願いします。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年04月03日 05:50:25

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
浴室の換気やエアコンにつきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃や設備の管理を徹底して参りたいと思います。
また、ご不便をお掛けしたのにもかかわらず再度ご宿泊頂けました事、大変有難く思っております。
今後もお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう
日々の業務に励んで参りたいと思います。

フロント 都原

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2019年03月12日 05:30:47

立地条件も良く、ベッドが広く快適でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年03月14日 09:34:24

立地やお部屋につきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

投稿者さん 2019年01月26日 21:52:10

レストランのサラダバーはランチの時と同様で内容が良かったけど、海鮮は朝食にはなくても良いかな?そのかわりにフルーツがあると嬉しい。
エレベーターが一台で大きいものではなく、朝はエレベーター待ち時間がかなりかかるので注意要。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年01月29日 14:13:30

ご朝食につきまして、貴重なご意見頂き有難うございます。
お客様から頂いたご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2018年08月20日 18:55:25

部屋が結構狭いのですが、寝るだけなら、問題ないですね。足湯が入口にあったり、ロビーに漫画があったりと、変わったアパホテルかなと思います。
朝食は食べていないのですが、おいしそうなので次回行ったときには食べてみたいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年08月22日 13:28:03

ご滞在中はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。
是非またご宿泊頂いた際は、朝食もお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年03月31日 16:39:40

朝ごはんがいいです

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年03月31日 17:52:12

ご家族でのご旅行にてご利用頂き大変嬉しく思っております。
ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
今後もお客様にお喜び頂けるような朝食を御提供出来る様レストランスタッフ連帯の元心掛けて参りたいと思います。
この度はご宿泊並びに御投稿頂き誠に有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。
フロント 都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:23

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月19日 12:19:33

今回のご滞在ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?水戸も一段と寒さが厳しくなって参りました。温かいおもてなしで再びお迎えが出来ますようにスタッフ一同心より務めさせて頂きたいと存じます。

フロント 立原

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:14

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月17日 04:05:29

これからもスタッフ一同日々の業務に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:09

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月13日 14:50:25

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではビジネスでのご利用とのことで、お疲れの身体をゆっくり休めることはできましたでしょうか。
茨城は海も山も近く季節が変わりますと様々なレジャースポットがございますので、是非お仕事以外でも水戸にいらした際にアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:01

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月13日 13:58:19

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、是非また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りいただけますと幸いです。

wa500さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

wa500さん [50代/男性] 2017年05月13日 10:26:47

部屋は狭いけど清潔感はOK、追加料金600円の朝食はGOOD!

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月15日 15:11:12

清潔感につきまして、お褒めの言葉頂き有難うございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるお部屋を提供できるよう、清掃スタッフ連帯のもと日々の業務を行ってまいりたいと思います。
また、朝食につきましてもお喜び頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。

宿泊課:小又

アクアワールド・海浜公園割引券付プラン!12時からのアーリーチェックインで荷物預けて観光♪
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

ノブ3709さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ノブ3709さん [50代/男性] 2017年05月02日 18:06:59

朝食は旨い

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年05月03日 13:28:50

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き
誠に有難うございました♪
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝見させて頂きました。
朝食バイキング会場のレストランビストロエンドウはディナー時もリーズナブルで美味しいお料理をお楽しみいただけます。
ルームサービスも承っておりますのでもしご興味があればご利用頂ければ幸いでございます★
その他生ビール1杯200円サービスや無料漫画貸出サービス等ございますので是非こちらも合わせてお寛ぎ頂ければと思います。

今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進いたします。

この度はご宿泊並びにご投稿有難うございました。
又のご来館お待ちしております♪

宿泊課:赤坂

投稿者さん 2017年02月15日 07:53:37

仕事での宿泊でしなが、他のアパホテルに比較すると、部屋は狭いく汚れている、食事が不味いです。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2017年02月15日 12:22:20

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。
皆様お1人お1人に関わること、気づくこと、気づかされることの日々に感謝の気持ちを忘れずに精進して参りたいと思っております。
またお食事につきましても、お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、今後の課題とさせて頂きたいと思います。
今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。

宿泊課:小又

【1泊2食付】1人でもご利用出来る厳選10店舗で使える夕食券&朝食付プラン

投稿者さん 2017年02月10日 17:03:07

旅行の中継点として宿泊しました。二人で泊まるには狭い部屋でしたが、急な旅行で間際に予約したうえに値段がとても安かったので満足です。バスルームのドアがきしんでいたのがちょっと気になった程度です。提携した駐車場がすぐ隣にあったので便利でした。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2017年02月11日 19:26:28

お客様より料金に関してご満足していただいた、とのことで嬉しく思います。当ホテルでは、コーヒー、足湯の無料サービス又その他にも、漫画の無料貸し出しや1杯200円の生ビールサービス、お部屋への1部無料のルームサービスなどいずれも24時間ご利用頂けますのでお客様にもご活用頂ければ幸いです。

バスルームのドアに関しては申し訳ございませんでした。今後改善させて頂きたいと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。

宿泊課:矢野

投稿者さん 2016年11月09日 11:40:26

渋滞で到着時間が遅くなったが、フロントの対応が優しく癒されました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年11月10日 14:58:25

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お忙しい中、スタッフへのあたたかいお言葉まで頂戴し、スタッフを代表して改めて御礼申し上げます。ありがとうございます。
水戸にはレジャーでお越しとのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。
今の季節ですと、そろそろ紅葉が始まり、自然が多い茨城には様々な紅葉の観光スポットがございます。
また、食べ物でいえば鮟鱇鍋などがおいしい時期になりますので是非機会がございましたら、ご堪能いただければと思います。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!秋の旬な惣菜もお勧め!
【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2016年08月26日 18:27:31

初めてりようしましたが、駐車場からフロントへ降りてくる階段が狭くて、ちょい、怖かった。
足湯が楽しみでしたが、タオルをそばに置いといてくれてあるとよいと思います。飲食物禁止とありますが、30℃超えの真夏日に飲物ぐらいはOKでは?なかろうか?と、思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月27日 15:33:44

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場からの連絡通路につきましては大変ご不便お掛けいたしました。
また、足湯のタオルにつきましてはフロントにてタオルの貸出を行っていますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
足湯でのご飲食につきましては、大変恐れ入りますがフロントで販売しているビールのみとなります。今後、お客様から頂いた貴重なご意見を前向きに検討させて頂きます。

現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年08月02日 02:25:39

水戸ライトハウスでのライブを観るために利用しました。
大通りからすぐなので、夜に女性ひとりでも安心して歩ける距離と立地です。

今回初めてアパホテルさんを利用しましたが、想像していたより古めかしかったかな…
ホテル自体の外装やフロントなどはとてもキレイで新しい感じがしますが、宿泊した部屋は結構狭く、汚れやほこりなどなくて清潔だったものの、うーん、レトロな感じというか…
ただ、本当にお掃除は行き届いていたと思います。
到着時に頂けた生ビールサービスもよかったですね。

朝食バイキングが600円で食べられるのはありがたかったです。
ですが、海鮮取り放題にあったかつおのたたきを何切れかいただきましたが、その全てに小骨が相当な数残っていて朝から残念なきもちになりました。。。切り落としそびれたのでしょうか。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月04日 13:08:03

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

また、フロントで販売しております生ビールのサービスにつきましては、お褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
お客様にもお楽しみ頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましては、かつおのたたきが小骨が多かったとのことで大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにもお伝えさせて頂き改善していけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年07月30日 22:50:43

ランプの上や鏡の上等の誇りの山が気になりました。
ポットの中が濡れていたのですが乾いている方がいいです。
冷蔵庫も冷えていなかったのが残念です。
外の足湯は、ずーっと枯れ葉が入ったままでとても足を入れる気にはなりませんでした。

食事は美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月01日 13:25:31

ご滞在中、せっかくのレジャーでのご宿泊だったのにも関わらず、客室ではご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
埃・ポットの濡れにつきましては清掃を担当した者には厳重に注意をし、今後このようなことが起きぬよう、改めて指導させて頂きます。
又、足湯の枯葉につきましても、現状よりもこまめに確認する所存でございます。ご指摘ありがとうございました。

今後も、お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
また機会がございましたらアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】10日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~