アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

はな0867さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

はな0867さん [30代/女性] 2016年07月30日 16:40:14

駅近で便利でした!
今回利用しませんでしたが下の階のレストランのルームサービスを利用したいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月31日 16:11:26

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

当ホテル2階レストラン「ビストロエンドウ」は、パスタ・ピッツァ・スンドゥブ・ハンバーグ・ロティサリーチキン・ロティサリーポークなどの美味しいお料理をリーズナブルな料金でお楽しみ頂けます♪
朝食バイキングも、お一人様600円にて和洋約40種類のバイキングがお楽しみいただけますので次回ご宿泊の際には是非お試し下さいませ♪

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

vichi7970さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

vichi7970さん [40代/女性] 2016年07月28日 20:01:39

平日だったので、大変お安く利用でき価格は満足です。
働いているので、いつも高いときしか宿泊施設の利用はないので、安いだけで得した気分でした。
部屋は寝るだけなので狭いところを選択したけど、ベットが想像より狭くちょっと後悔。不足はなかったけど、エアコンに誇りが見えたのと、ドライヤーが壊れてたので残念でした。ドライヤーは夜中に使ったのでフロントに言うのも面倒で結局使わなかった。
私にとってよかったのはビールがフロントで飲めたことと朝食は美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月30日 13:13:01

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中、ドライヤーが壊れていたとのことでお客様には大変ご不便ご迷惑お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
また、エアコンの埃につきましては清掃を担当した者には厳重に注意をし、今後このような失態が起きぬよう、改めて指導させて頂きます。

フロント販売のビールにつきましては、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も、お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
また機会がございましたらアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課:小又

【サマーSALE】全室5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2016年07月10日 06:28:13

駅や、飲食店にはほどほど近く便利です。大通りに面していないので騒音は気にならず良かったです。
部屋は狭く、テーブルも小さく荷物を置けるスペースがあまりないので部屋で書類を広げての仕事には不向きです。
長期滞在には500円で6kgまでの洗濯サービスはありがたいと思います。フロントに預けるのでランドリーに時間を費やす必要がありません。
ベッドは柔らかめです、硬めが好きな自分にはイマイチ熟睡できませんでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月10日 11:53:18

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルシングルルームではコンパクトの作りとなっておりまして、なかなか書類やPCなど広げるスペースがなく御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。1階ロビーなど、御自由にお使いくださいませ。
また、数々の貴重な御意見を有難うございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

宿泊課:立原

ビジネスマン応援プラン!QUOカード&楽天10倍P♪水戸駅北口徒歩6分
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

マッハ1231354さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

マッハ1231354さん [40代/男性] 2016年06月02日 12:48:27

とにかく専用駐車場に車を入れるのに
3回もクルクル巡回してしまった・・・。
看板を見落とす位、判りずら過ぎて大変でした。
入り口前の水回りは足湯だったのですね。
足湯があるのは非常に有り難くすばらしいですが、
あの場所で堂々と利用出来なさそうで・・・。
後になって足湯と知り、非常に残念な思いです。
朝食はバイキングなのにあまりにも安いので
当日朝、早起きをして取る事にしました。
サービス料金でしたので内容に心配がありましたが、
品数もとても多くて満足致しました。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月03日 12:41:34

駐車場に関しましては、大変お手数お掛けいたしました。
出入り口が狭く解りにくい為、フロントでのご案内やお電話でのご案内をより解りやすくお客様にお伝えできるよう徹底させて頂く次第でございます。

玄関先の足湯はより多くのお客様に癒しの場としてご利用いただいております。
フロントにてタオルの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

朝食につきましては、「品数もとても多くて満足致しました。」とのお言葉頂き有難うございます。

投稿者さん 2016年05月31日 19:54:06

マンガが読めて嬉しいです

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月03日 12:24:06

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「マンガが読めて嬉しいです」とのお葉頂き大変嬉しく思います。

当ホテルでは、マンガ以外にも、無料のコーヒーコーナーや生ビールが1杯200円でご利用頂ける生ビールサービス、足湯・リラクゼーションルーム「リラクステノ」などの施設・サービスが充実しております。
是非、次回ご宿泊の際もご利用頂ければ幸いです。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

kana9262さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kana9262さん [30代/女性] 2016年05月21日 18:48:30

お風呂以外は立地はいいしいつも通り満足でした。ビールのサービスが嬉しかった。洗面台のしたのカビだけどうにかしてほしい。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月22日 13:03:51

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
お客様より、「いつも通り満足でした」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝見させて頂いております♪♪

洗面台のカビにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に確認させて頂きます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました☆
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

投稿者さん 2016年05月06日 15:57:32

GWにお世話になりました。
部屋はキレイでしたがお風呂ユニットの隙間から水が漏れ、バスマットが使えないくらい濡れてしまいました。
朝食は通路が少し狭いですが充実していました。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月07日 11:14:44

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
GWはゆっくりとお寛ぎいただけまたでしょうか。

浴槽に関しまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に現状の確認をいたしております。
今後もスタッフ一同サービスの質、向上を目指し精進して参りたいと存じております。
ります。

御宿泊並びに、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2016年04月27日 18:17:01

駅からは、そんなに近くでは無いですが、駐車場が近くて、屋外なのが良かったです。朝食は、美味しく、ついつい食べ過ぎてしまいました。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月28日 20:48:27

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
水戸駅から見える距離ではございませんので皆様には御足労をお掛けしております。
お客様より「お食事が美味しい」とお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。
2階ビストロエンドウでは夕食も食材にこだわり朝食とは違うメニューにてお客様をお待ちしております。
次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

宿泊課:大森

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年04月06日 21:55:56

まあまあでした。値段相応です。フロントの対応は良かったです。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月07日 11:47:59

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様よりフロントの対応につきましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
また朝食もご利用頂き有り難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
朝食でご利用頂きました、2階ビストロエンドウでは、朝食の他にランチやディナーも営業しており朝食とは違ったメニューや雰囲気がお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

投稿者さん 2016年03月27日 16:02:43

繁華街も近く、街中のホテルにも関わらず駐車場が隣接しており車でも楽天でした。朝食はバイキング600円でリーズナブル。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月28日 13:40:32

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

御朝食の海鮮フェアもご好評頂いており、厳選された食材をご提供しております。リーズナブル♪とおっしゃって頂きありがとうございます。
また、生ビールサーバー、疲労回復といわれる酸素カプセル、リラクゼーションルーム、無料のコーヒーなどお仕事の疲れを癒して頂けるようなサービスを多数ご用意しております。

次回のご来館もぜひご利用くださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

受験生応援プラン 5つの心遣い
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

pochi4312さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

pochi4312さん [40代/男性] 2016年02月09日 09:25:13

こちらは初めて利用させて頂きましたがスタッフの対応はすごく良かったです。
アパさんで多い大浴場がなかったことはちょっと残念!あと朝食時のビフェは狭い部分に料理が並べてあり、かなり窮屈で朝からなんか疲れました。他は特に問題なかったです。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月09日 14:40:08

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「スタッフの対応はすごく良かったです。」とお褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。
朝食会場につきましてはご不便お掛けいたしました。
お客様の貴重なお声を大切にしご来館頂く全てのお客様の期待を裏切らないよう、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

投稿者さん 2016年01月17日 04:36:41

水戸駅北口から、歩いて5分位、そこそこいい感じでした。ただ、セミダブルを今回予約しましたが、ちと、小さめだったかな、、、部屋のレイアウト上、致し方ないのかもしれませんが、、、料金は安いので文句ありません。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月17日 13:08:23

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様よりお褒めお言葉を頂戴頂きまして有難うございます。
お部屋の広さでございますが窮屈に感じられましたこと、お詫び申し上げます
そのこと以上にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に励んで参りたいとおもっております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:大森

投稿者さん 2014年07月16日 12:23:39

夕食後に有料チャンネルを観ようとしたが、TVに不具合がありフロントに連絡したところ、部屋を代えるので自分で荷物を移動して欲しいと言われた。移動した部屋に前客のものと思われるメッセージが書いてある折り鶴があったため、清掃してないのではないのかと確認したが、清掃はしているはずだとの回答だった。担当者の現状認識の誤りと夜中1時頃に客と廊下で押し問答することを良しとする従業員教育は見直すべきと思います。

2014年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年07月17日 14:28:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらずご滞在中は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテル業に携わる立場でありながらお恥ずかしい限りでございます。
客室管理はもちろんの事従業員の指導におきましては再度一から徹底させて頂く次第でございます。
この度はお忙しい中ご意見を頂戴出来感謝致しております。

宿泊課:冨田

連泊のお客様必見☆ペイTVカード&酸素カプセル無料券付プラン

投稿者さん 2014年06月30日 17:36:40

防音が弱い。電子冷蔵庫は冷却能力が低く勘弁してほしいと思った。フロントはきびきびしていて良かった。

2014年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月30日 18:55:31

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

客室の冷蔵庫につきましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
早急に全室の確認を行うと共に新しい物へ交換させて頂きたく存じます。
ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

今後ともお客様からのお声を大切に日々業務におきましては改善を図らせて頂く次第でございます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>へお立ち寄り頂けると幸いでございます。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分

投稿者さん 2013年08月31日 23:16:00

ホテルの皆さんの対応はとても感じが良く,朝食バイキングは期待通りでした。
エアコンから突然ぽたぽたと水滴が落下してきました。ベッドが濡れないように,フロントで頂いた新聞が役立ちました。
ベッドが柔らか過ぎで,(私の場合は)腰が痛くなりました。廊下にあった自由にお使い下さいの毛布4枚を折って12枚重ねにして補強しました。
テレビの位置が高すぎて見上げる位置になり,色変わりして見づらい。メモ用紙入れの箱を台にして傾けると改善されました。
冷蔵庫の脚のゴムが外れていて,開閉のたびに傾き不安定でした。
何かと忙しい一夜でしたが,工夫をすれば何とかなるものです。
上記の内容は過去のクチコミにも同じ記載があります。是非,体験宿泊されるのも良いかと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月01日 11:05:09

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応や朝食バイキングについてお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。

ビストロエンドウでは朝食のほかにランチ・ディナーと営業しておりますので機会がございましたらご利用下さいませ。

ご滞在中はエアコン、冷蔵庫の不備、テレビの位置等お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室管理を徹底し早急に改善させて頂く次第でございます。

階ロビーにおきましてはコーヒーコーナー、新聞・漫画やパソコンの貸出など無料サービスがございますので又のご宿泊の機会がございましたら是非お試し下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う
ございました。

宿泊課:小野

≪早割10朝食付プラン≫10日前のご予約で宿泊料金割引

投稿者さん 2013年08月24日 15:59:32

マッサージは上手で満足しましたが、宿泊者特別料金が無くなったようで残念でした。
駐車場入口が分かりずらいので、フロントで聞いて回るのが良いと思います。スペースが狭いですが、駅が近く安いので仕方ないでしょう。24時間コーヒー無料サービスはいいですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月26日 20:45:09

リラクステノの料金につきましては8月より通常料金の設定にさせて頂きました。
今後とも技術・サービス共にお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
ご理解いただけると幸いでございます。

駐車場につきましては改善を繰り返しておりますが、大通りから中に入ってしまう事や市内の一方通行が多い為ご到着までに大変ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。
ご不明な場合はお電話にてご案内させて頂いておりますのでお気軽にご連絡下さいませ。

お客様のご滞在がもっと快適なものとなる様、従業員一同業務に励ませて頂きたく存じます。

また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致して
おります。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

kuma271aoyamaさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kuma271aoyamaさん [40代/男性] 2013年08月15日 20:46:18

小6の息子と一緒に宿泊。セミダブルはきつきつだった。
ホテルの外入口前に足湯があったのは良かった。
朝食(ビュッフェ)の場所は席が少なかったようで,入れない客もいた。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月16日 20:33:22

お客様がご利用頂いたお部屋以外にも、ダブルルーム・ツインルームとございます。セミダブルよりは料金は高くなりますが、快適にお過ごし頂けるかと思いますので、次回ご利用頂ければと思います。

また、足湯以外にも無料のサービスが多数ございます。わたくしのお勧めは無料の貸出マンガでございまして、夢中になり夜更かしするお客様もおられます。

今後もご宿泊頂いた全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

宿泊課:市毛

投稿者さん 2013年08月09日 20:22:08

設備が古いのと、大浴場が無いのが不満ですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月12日 15:23:32

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂き
誠に有難うございます。

設備が古いとのことですが、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。当ホテルでは、リニューアルを繰り返しながらお客様が快適に過ごせる環境作りに努めております。

一階ロビーでは、コーヒーコーナー、新聞・漫画やパソコンの貸出など無料サービスがございますので又のご宿泊の機会がありましたら是非お試し下さいませ。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う
ございました。

宿泊課:小野

投稿者さん 2013年03月11日 12:27:33

生ビール200円はとてもよかったです。部屋でTV見ながらおいしく飲みました。

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月12日 15:17:33

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊
頂き誠に有難うございます。
生ビール一杯200円サービス、気に入って
頂けたご様子で大変嬉しく思います。
生ビールが一杯200円で飲めるのはどこの
居酒屋さんに行ってもなかなか無いですよね。
ビール好きのお客様にはとっても魅力的な
サービスです。

又、当ホテルではお客様にゆっくりと
お寛ぎ頂ける様沢山のサービスをご提供
しております。
足湯・マッサージルーム・酸素カプセルなどの
施設やマンガ無料貸出・無料コーヒーコーナー・DVD貸出のサービスがございます。

又、当ホテルへのご宿泊の機会がありましたら
ご活用頂けると幸いです。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。
お忙しい中ご投稿誠に有難うございました。

【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2013年01月24日 22:27:31

立地は良かったです。ツインに泊まりましたがベッドが気持ち小さくかった

2013年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月26日 16:38:00

この度は、アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り当ホテルは恵まれた立地条件で営業させて頂いております。
駅から近く、周辺にはコンビニや飲食店もございますので快適にお過ごし頂けるかと思います。

ツインルームのベッドにつきましては、通常のシングルサイズのベッドを起用しております。
ご不便をお掛けする場合にはダブルルームのご予約も承っておりますのでご検討頂けると幸いでございます。

また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中、ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:箕輪

【□ 禁煙室 □ ツイン】