アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

tokumorigyudonさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

tokumorigyudonさん [40代/男性] 2017年07月28日 12:39:17

初めてアパに泊まってみました。
噂とおり、良いホテルでした。
建物は古く部屋も狭いですが、
キレイで、アメニティも他のところより、多めです。
また、朝食もレベルが高く美味しかった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年07月28日 17:33:02

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

初めてのご宿泊との事で大変嬉しく思っております。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルやメンテナンスを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。
アメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
もしお部屋に無いもので必要な物がございましたら24時間貸出品のルームサービスを受け付けておりますのでお部屋にありますメニューをご覧頂きいつでもお申し付け下さいませ。

又、ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
今後もお客様が元気にご出発頂けるような朝食をレストランスタッフ連帯のもと心がけて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

hothotelさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

hothotelさん [40代/男性] 2017年07月07日 12:33:04

全国展開のアパホテルは、楽天の口コミ評価の点数は今ひとつのことが多く、利用は常連のビジネスマンが多いと思います。しかしながら、水戸駅北店は、地元資本が入っているため、サービス内容は相当異なります。この地元資本は、レストランやマッサージサロンを経営しているため、朝食やマッサージ(部屋でなく専用のサロンあり)のサービスは群を抜きます。水戸のホテルは部屋が広いケースが多いですが、アパホテルは手狭で景観もゼロの部屋があります。朝食重視なら、即決しても良いレベルです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年07月08日 19:48:26

サービスにつきましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。
当ホテル2階ビストロエンドウでは朝食・ランチ・ディナーと営業しておりまして、パスタ・ピッツァ・スンドゥブ・おつまみ料理などリーズナブルな料金で美味しいお食事をお楽しみ頂けます。
又、またリラクゼーションルームも高技術な施術が15分1000円からとリーズナブルな料金でご利用頂けます。
機会がござい

お部屋につきましてご期待に添えられず大変申し訳ありませんでした。
立地上、景観が見えなく少々手狭な部屋ではございますが、今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう
日々の清掃やリニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めてまいりたいと思います。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

投稿者さん 2017年04月22日 12:14:35

朝食バイキングの会場の入り口が、狭くて、混雑するのと、ご飯汁物から、取っていく形なので、なんとなく順番的に取りにくかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年04月23日 13:04:19

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食会場をせっかくご利用頂いたのにもかかわらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からご指摘頂いた通路につきましては、何度か試行錯誤を重ね変えておりますが、再度レストランスタッフと話合いさせて頂き、工夫・改善を早急に検討させていただきます。                             今後もお越し頂く全てのお客様にゆっくりと寛いで頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
宿泊課:立原

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2017年03月23日 17:38:41

最初からそうだったのかは知りませんが、7:30過ぎの時点で海鮮は明太子とシラスと筋子しかありませんでした。野菜も少なく、とても40品あったとは・・・
ただ、納豆はとても美味しかった。
また、ロビーにある珈琲コーナーのカフェラテが素晴らしく美味しかったのでプラマイゼロです。
設備は、シャワーの水流が強くて良かった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年03月27日 10:27:35

ご朝食につきましてお客様のご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
早急にレストランスタッフに確認させて頂き対応させて頂きたいと思います。
大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、こうした中でお客様よりコーヒーサービスや設備などにつきましてお褒めの言葉を頂き大変心苦しく思っております。
今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、近くにお越しの際には又お立ち寄りいただければ幸いです。
この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年02月17日 09:53:51

朝食が素晴らしいです。

2017年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2017年02月17日 12:29:24

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ビストロエンドウの朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく拝見しております。

水戸は梅の季節です。アパホテル<水戸駅北>から千波湖・水戸偕楽園など季節を感じられる場所が近い距離にございます。
ぜひ、再度足をお運びいただき、ビストロエンドウのランチやディナーなどもお楽しみいただけるかと存じます。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:立原

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

伯爵小薮さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

伯爵小薮さん [60代/男性] 2017年01月15日 11:13:36

禁煙室に変更して頂き、ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月16日 14:49:38

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
もし当日、空室が有りましたら禁煙喫煙の変更は可能ですのでもし又何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

又、この度はご朝食付にてご予約有難うございます。
朝食のサラダバーの野菜は無農薬野菜・有機野菜・化学肥料不使用の農園直送の野菜を使用しております。
又、次回お越しの際に機会ございましたらお召し上がり頂ければ幸いです。

宿泊課:都原

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2017年01月02日 14:04:04

年越しで宿泊しました。
ホテルの方はとても親切ですし、綺麗なのでとても満足です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月03日 17:15:14

大事な年越しを当ホテルでお過ごし頂き大変嬉しく思います。
ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフにつきまして暖かいお言葉を頂き有難うございます。
今後も現状に満足する事無く日々のサービスの向上にスタッフ一同努めていきたいと思います。
もし機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

宿泊課:都原

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!冬の旬な惣菜もお勧め!
【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2017年01月02日 11:18:35

サービスが良かったです。無料のコーヒーやサービス券をもらい、また利用したいと思います。ベットに少しものを置けるスペースがあればいいなと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月02日 12:20:59

サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変うれしく拝読いたしました。改めて御礼申し上げます。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>をご利用いただければ幸いです。
また、貴重なご意見頂き有難うございます。
より快適なお部屋造りの為に頂いたご意見を今後の課題にしてまいります。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2016年12月07日 17:16:51

駅から少し離れているが、館内はきれいで、足湯や生ビールサーバーまでありとても快適に過ごせました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年12月08日 08:47:33

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

駅からは大変ご足労おかけしました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
館内、ロビーにつきましてお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。
今後も、清掃スタッフ連帯のもと綺麗なお部屋を提供できるよう日々の業務を行ってまいりたいと思います。
ロビーに関しては、足湯の他、漫画貸し出し、コーヒー、新聞が無料サービスとなっております。
その他有料ですが、酸素カプセル、リラクゼーションマッサージがありますので、是非ご利用頂いてお仕事の疲れを癒していただきたいとおもいます。
また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りいただければ嬉しく存じます。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

宿泊課 矢野

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2016年09月07日 22:03:02

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年09月08日 11:58:55

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より「さりげなく かつ 気持ちのよい対応で 居心地がよかったです。」とのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお言葉を励みに、スタッフ一同更なる接客・サービスの向上を目指し日々精進致します!

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!
【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2016年07月06日 21:14:51

ゆっくり休めました

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月07日 12:59:10

お客様より「ゆっくり休めました」とのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年05月16日 19:07:59

水戸出張の際にはいつも利用させていただいています。理由は「朝食がおいしい」ことと「リラクステノ」があるからです。出張で疲れた体を癒してくれる朝食とマッサージは欠かせません。いつも感謝しています。また今回は生ビールを安価で提供いただけたことも本当にありがたかったです。
直していただきたい件が2点。1点は部屋のドアの開錠です。片手では到底太刀打ちできず、生ビールを廊下の床に置いて、両手を使わないと開くことができません。もう1点は朝食場所のエレベーター前のスペースですが、狭すぎて飲み物などの動線が最悪です。これら2点を改善いただけたらいうことはありません。
よろしくお願いいたします。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月20日 16:01:08

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました♪
当ホテルの朝食バイキング・リラクステノを気に入っていただき、いつも水戸に出張の際にはご宿泊頂いているとの事で大変嬉しく拝見させて頂いております★

客室ドア・朝食バイキング会場の通路につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
客室ドアにつきましては、正直に申し上げますとすぐに改善する事は難しいのですが、今後の課題とさせて頂きます。
朝食バイキング会場につきましては、レストランスタッフと改善策を考え早急に改善させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました★
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年05月15日 16:25:42

部屋に清潔感がありベッドマットも硬めで好きです。チェックイン時に生ビールがまたいいですね(有料)また、朝食も新鮮な物が多く美味しいです。
価格以上の価値は有りますよ。
アパなら大丈夫かな?と安心させてくれます。(^_^)

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月18日 16:18:04

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたお部屋のベッドマットの硬さにご満足頂けてよかったです。
また、生ビールサーバーや海鮮朝食などのご利用でお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
その他、疲れを癒すリラクゼーションや酸素カプセル(有料)などのサービスもご提供しておりますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。

投稿者さん 2016年04月27日 21:08:33

部屋は狭いですが、清潔で大変いいです。若干駐車場がわかり辛いかも・・。他は満足です。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月29日 13:05:15

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
お客様より、「清潔で大変いいです」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
駐車場につきましては、駐車スペースが通りから奥まった位置にある為少々分かりづらく、御迷惑をお掛け致しました。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです♪
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

宿泊課:赤坂

ビジネスマン応援プラン!QUOカード&楽天10倍P♪水戸駅北口徒歩6分

投稿者さん 2016年04月27日 21:04:06

生ビールも飲めて良かったです。漫画のラインナップ増えるともっと嬉しいです

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月29日 12:25:40

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
生ビールサービスや漫画サービスをご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子で嬉しく拝見させて頂いております♪
漫画のラインナップにつきましては、検討させて頂きます☆
又、今回素泊りにてご宿泊頂きましたがアパホテル<水戸駅北>では朝食バイキングがオススメです。
お一人様600円で約40種の和洋バイキングがお楽しみ頂けますので、又のご宿泊の機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

かめきち06さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

かめきち06さん [50代/男性] 2016年02月28日 09:53:56

朝食は大満足しました。足湯は時間が無くて入れませんでしたが入っている人の話を聞いてとても残念です。水戸駅からバスでひと区間ありますが1日乗り放題バス券を購入していれば全く問題なし。バス券は偕楽園など観光には大変便利でお得です。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月28日 13:03:26

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様から、海鮮フェアの朝食でご満足いただけた事や、お徳にご利用されたバス券などのコメントを頂けるなど、私共スタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。有り難うございます!

海水浴や水族館などお車で30分程の場所にございますので、ぜひ足湯もご利用がてら、再びご家族でいらして頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
サービスの質、向上を目指し今後も精進して参ります。

御宿泊並びに、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

【□ 禁煙室 □ ダブル】

TADASHOさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

TADASHOさん [50代/男性] 2015年10月31日 18:15:51

スタッフの対応も良かったですし、朝食もおいしかった。アメニティも十分満足です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月01日 11:50:47

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

今後も、お越し頂く数多くのお客様にお喜び頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:小又

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2015年08月24日 07:36:52

早割でセットになっていた朝食が最高でした!

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月24日 12:46:59

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より「朝食が最高でした」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪

当ホテルの朝食バイキングは、無農薬野菜・有機野菜・化学肥料不使用野菜など安全で美味しい野菜を使用した農園直送のサラダバーや、和洋お惣菜が充実しており、沢山のお客様よりご好評をいただいております。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご来館頂ければ幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~30品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2015年08月20日 16:23:18

ポイントカードはアパホテルさんしか作っていないので、利用できる場合はなるべく利用するようにしています。今回は安くてきれいな部屋に泊れて、気分が良くて財布にもやさしい気持ちになりました。これからも利用していきたく思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月21日 13:10:30

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ戴けましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

ご宿泊料金はお日にちによって変動されますが、次回また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴けると幸いでございます。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:冨田

投稿者さん 2015年07月14日 12:40:51

とても綺麗にしてあってよかったです

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年07月14日 17:41:32

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます☆

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お客様より「とても綺麗にしてあってよかったです」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

アパホテル<水戸駅北>ではフロント脇のビールサーバーでご利用頂く生ビールが1杯200円でお楽しみ頂けるサービスや、ビジネスホテルには珍しく玄関先に足湯があります。
その他多くのお得なプラン・サービスがございますので、又のご宿泊の機会に是非、ご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

◆ロングロングステイプラン◆12時~翌21時まで最大33時間滞在可能!
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】