アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

namara8さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

namara8さん [30代/男性] 2012年10月02日 11:37:14

2012/09/29に水戸に用事があり利用させて頂きました。
まずフロントが大変綺麗で第一印象がとても良かったです。
スタッフの方も対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。
また、部屋に持っていける漫画本やコーヒー、自分で注ぐビール(プレミアムモルツ!)、酸素カプセル(マラソン大会出場後でしたので利用させて頂きました)などが充実しており大満足です。お部屋はシングルでしたが、2人で寝るには十分な大きさのベッドで寝心地良い柔らかさでした。ただ芳香剤?なのかお部屋の匂いが少し気になりました(妻はプロポリスの匂いに似ていると言ってました)。
朝食ですが全体的には種類も多く美味しかったです。一つ言うならプラン名にする程豆腐は普通な味でしたし、お店の豆腐に対する扱いもサラダバーの中の一つという感じで期待していたので少し拍子抜けでした。だったら水戸だけに納豆5種類!とかの方がテンション上がります。サービスの面では少ない人数で回しているからか、補充が遅かったりお客様が来店しても気付かない場面が多々ありました。提携しているお店だと思いますが、宿泊客にとってはホテルの評価になりますから一言言わせて頂きました。
総合的には良かったので、水戸に行く機会がありましたらまた利用させて頂きます。

2012年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年10月02日 16:55:50

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊
頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
拝見させて頂いております。

当ホテルの無料サービスなどご活用
頂けたようで、大変嬉しく思います。

又、客室の匂い・朝食バイキングに
つきましてはお客様に御迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
客室につきまして、今後このような事
が起きぬ様隅々まで注意し清掃に取り組
んでいく次第でございます。

朝食バイキングに関しまして、ご期待
頂いたにも関わらず残念な思いをさせて
しまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、プラン名を
変更するか、バイキング内容を見直すなど
早急に改善させて頂きます。

又、水戸にお越しの際はアパホテル
水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸い
です。

この度は、御宿泊・貴重な御投稿
誠に有難うございました。

スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

宿泊課:赤坂

【朝食付】■■ふわふわ絶品!の自家製豆腐が人気の和洋バイキング■■ 水戸駅徒歩約6分!
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2012年09月29日 01:46:20

長期出張でおせわになっております。
ランドリーサービスが6kgまで500円で対応して頂けるため活用させて頂いています。
なかなか忙しくて時間が取れないため助かっています。

一度リラクステノを試してみたいと思いますが、なかなか混みあっていて試せないのが残念ですね

2012年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年09月29日 13:17:26

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ランドリーサービスを含め、無料のサービスも沢山ご用意しております。
更にお客様のお役にたてればと思いますので、スタッフ迄何なりとお申し付け下さいませ。

リラクゼーションルーム「リラクステノ」はご宿泊のお客様に大変ご好評を頂いておりますので、是非ご利用頂いて、旅の疲れを癒して頂きたいです。事前にご予約頂ければ、ご案内出来るかと思いますので、ご検討どうぞ宜しくお願い致します。

これからもお越し頂いたお客様のお役に立てる様、設備・サービスの面で更なる向上に努めて参ります。

この度はご投稿並びに貴重なご意見を頂きまして
誠にありがとうございました。

又のご来館をスタッフ一同お待ちして
おります。

宿泊課:箕輪

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2012年09月17日 20:42:22

子供を連れて宿泊しました。なかなか子供連れて予約できるとこがない中、アパホテルさんは口コミで子供連れ大丈夫と聞いていたのでよかったです。他にもお子さん連れの方がいて安心しました。
お部屋は普通でしょうか。綺麗かどうかは泊まった方次第です。ただ、水まわりがもっときれいなら。しかしサービスがとてもよく、パソコンを無料で貸していただけました。ロビーのコーヒー飲み放題も素敵です。また旅行のときは利用させてください。

2012年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年09月18日 16:32:58

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
お客様から沢山のお褒めのお言葉を
頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルの朝食バイキングは小学生以下の
お子様は無料でご提供させて頂いております。
更に、豊富な種類のマンガ本やDVDプレ
イヤーの無料貸出を行っておりまして、
お子様でも退屈せずに楽しんで頂けるかと
思います。

又、客室についてご指摘頂き誠に有難う
ございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう
隅々まで注意し、清掃に取り組んで参ります。

又水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅
北にお立ち寄り頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に
有難うございました。

宿泊課:赤坂

投稿者さん 2012年09月04日 19:50:34

フロントの方の対応が丁寧でした。とても気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

2012年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年09月05日 20:31:02

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂き誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。

ご滞在中は満足なお時間お過ごし頂けましたでしょうか?
これからもお客様に満足してお帰り頂けるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見誠にに有難うございました。
また、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお越し頂けると幸いです。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:武藤

【□ 禁煙室 □ シングル】

じょ~4169さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

じょ~4169さん [40代/男性] 2012年08月15日 09:02:31

7月最終日に大洗水族館へ行く為に妻と二人で宿泊しました。
立地、サービス、価格は申し分ないです。
水戸方面へ行く際には是非また利用させて下さい。

2012年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月16日 13:33:16

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

水族館は如何でしたか(*^^)v

海に面した水族館となりますので、
涼しさも感じられたのではないでしょうか!(^^)!

昨年の震災にて被害を受けましたが、
またたくさんのお客様をお迎えする事が出来
嬉しく思っております。

お隣の町、ひたちなか市にございます海浜公園ではたくさんのヒマワリが満開を迎えております。

機会がございましたら足をお運びくださいませ。

水戸にお越しの際にはお客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

ヒガトコのキムタツさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ヒガトコのキムタツさん [50代/男性] 2011年12月01日 19:18:22

11月28日から2泊しました。
以前宿泊した上司から勧められたのですが、朝食バイキングの充実振りには感心しました。
朝食に有りがちな生野菜以外に、煮物・炒め物・胡麻和え等の野菜類が数種類有り、大変美味しく頂けました。
次に水戸に出張する際も利用したいと思います。

2011年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年12月23日 16:00:20

この度はホテルステノにご宿泊頂き
誠に有難うございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き
大変嬉しく思います。
ホテル自慢の朝食バイキングですが、
今の現状に満足せず沢山のお客様に
「また朝食バイキングを食べに来たい。」
と言って頂けるよう更なる向上を目指し
て参りたいと思います。

又、水戸にお越しの際はホテルステノ
にお立ち寄り頂けると幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に
有難うございました。

フロント:赤坂

プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

ビジホ研究所さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ビジホ研究所さん [40代/男性] 2011年08月14日 21:58:53

のんびりしたくて24時間プランを利用しました。パソコンは無料で貸していただけるのは、有難いです。(ただ少し遅い)無料のものが多いのが、特徴です。500円UPの朝食は有りですね。

部屋は狭いですが、それを補うものは有ります。

プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2011年08月15日 21:05:11

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

先日より、ロビーにはご宿泊者様がご自由にお使い頂ける様、ipad2を設置させて頂きました。

有効に活用頂けると幸いです。

また水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2011年03月04日 20:29:20

併設のレストランにて夕食。以前あった水戸名産の食材を使った料理プランが無くなったのが残念。ビジネスホテルはあちこち利用するが、朝食は手作り感のあるしっかりとした味付けで一番のお気に入り。ホテル正面の右隣にある駐車場はホテルのそれではないので注意してください。確かそうでしたよね?

2011年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年04月14日 18:42:25

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食がお気に入りとのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

お客様のおっしゃる通り茨城の名産を扱った料理プランは廃止になりましたが、ビストロエンドウには茨城の食材を使用した料理がたくさんございますので、ご了承頂ければと思います。

又、右隣の駐車場は専用駐車場が満車の場合にのみ同じ料金でご案内させて頂いております。

これからも、お越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

仙台司郎さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

仙台司郎さん [30代/男性] 2010年09月05日 01:10:26

何度か利用させて頂いていましたが、初めてリクラゼーションルームを利用させてもらいました。マッサージ機とアロマで疲れをだいぶとる事ができました!

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年09月14日 13:30:26

お褒めのお言葉頂き、少しでもご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

リラクゼーションルーム以外にも、シアタールーム・OAコーナー等無料施設がございますので、ご利用頂ければ更に旅が楽しくなるかと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

★1000円QUOカード付き★◇素泊まりプラン◇
【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年07月09日 16:58:05

今回、ビジネスで宿泊させていただきました。当初、1泊の予定が、3泊することになりましたが、1階のOAルームでは、デスクトップPC、プリンター、スキャナ全て揃っていましたし、ノートPCも無料で貸し出していただき、何の支障もなく、ビジネスができました。
それに、朝食もとても充実していますので、満足できました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年07月10日 00:58:13

お褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

私ども、無料貸出品・無料施設・販売品には、とても力を注いでいる部分がございますので、次回もたくさんの物をご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2010年06月05日 16:57:58

朝食が美味しかったです。
フロントと部屋の雰囲気のギャップが大きいですね。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月06日 03:02:36

『朝食が美味しかったです』のお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食のカレーは頂いたでしょうか?朝食でも人気の商品で私もよく夜勤明けに頂いています。

フロント:市毛 和典

【夏得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪

投稿者さん 2010年03月18日 16:02:03

ツインに大人一名・子供一名で宿泊しました。部屋の広さは一般のビジネス、ユニットバスは狭いものでしたがアメニティ・内装・リネン類は一般のビジネスホテルより上のクラスの物を使われているようです。施設じたいの狭く古いつくりを内装やサービスで上手くカバーされています。
ユニットバスは狭いので寛げず、貸切風呂か大浴場でもあれば旅行気分も味わえて完璧だったと思います。

梅祭り限定プラン☆今年は特典盛り沢山!!
■ツイン(全館高速ブロードバンド対応)

2010年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年03月18日 21:07:43

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き大変嬉しく思っております。

浴室の広さにつきましてはご不便をお掛け致しました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
ハード面なので即改善とまではお約束できませんが、検討課題とさせて頂きたいと思います。

又水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 冨田 由佳

梅祭り限定プラン☆今年は特典盛り沢山!!

投稿者さん 2009年09月05日 19:41:47

2回目の利用ですが、清潔感が有りとてもいいですね。癒しの空間やコーヒーサービス等
他のホテルとの差別化で又、利用したいと思いました。さりげないウェルカムカードに
名前まで記載されており、気持ちのいいものです。朝食もとても良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月05日 21:21:40

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に思っております。

ホテルは、お客様にとって、心身安らげる場所であって欲しいと思っております。

リラクゼーションルームやコーヒーコーナーの他、何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

出来る限りお応えしていきたいと思っております。

また、水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年08月15日 11:02:09

コストパフォーマンス最高です。毎年、お盆に茨城に行くので、来年以降も利用したいです。花火大会情報をH/Pでどんどん流してくれると良いですね。ツインリンクもてぎの花火大会パックはいいですね。知っていたら2泊していたかも。
一番評判の良かったのは夕食でした。安くておいしくて!!スタッフの対応も気持ち良かったですね。
EVの中が暑かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年08月16日 15:56:53

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

茨城の情報は花火も含め、ブログ等で掲載させて頂いております。今後もお客様にお喜び頂けるような企画をつくる次第でございます。

フロント:市毛 和典

【出張応援!】嬉しい1泊2食付~なんと夕食にはワンドリンク付~★ビジネスサポートプラン

投稿者さん 2009年07月13日 13:18:22

楽天のおすすめところで、こんな低い値段で高級なほてるよううなサービス及び食事は非常に良かった。
もう一度行くなら、間違えなく選びます。

2009年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年07月13日 14:52:58

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

お値段、サービス、お食事とお褒めのお言葉頂戴致しまして、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

何よりも「高級なホテル」というお言葉は、私共従業員にとって大変誇りに思うことのできるお言葉でございました。

お客様のお言葉を励みに私達は更なるサービス向上を目指して参ります。

是非水戸に再度お越しになる機会ございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
この度のご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:田辺 理恵

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年05月30日 20:41:25

駅から少し距離はあるものの、場所はわかりやすかったです。

部屋に入ると、テーブルの上にウェルカムカードが置いてあり、その写真には自分の名前がデコレーションされたプレートが!これは嬉しいですね♪また、冷蔵庫にはグラスが
冷やしてあり、気が利いているなぁと感動しました。

部屋に備え付けのシャンプーは、ビジネスホテルにありがちなリンスinではなく、
安心なブランドのシャンプーとコンディショナーが別々に用意されており、使い心地も良かったです。
また、女性2名での利用でしたが、いつもはマイ・クレンジングシートを持参する連れが、今回は忘れてしまい、フロントでいただいた無料のアメニティのセットがとても助かりました。
さらに無料でいただけるコーヒーコーナーや、自由に利用できるマッサージチェアは
非常にありがたかったです。
フロントの方をはじめ、朝のバイキングのサービスをしてくださる方も堅苦しくない対応で、非常に好感を持てました。余談ですが、鼻炎の私たちは、部屋のティッシュを使い切ってしまい、フロントに申し出ると快く追加のティッシュをくださいました。ありがとうございました。

ロビーには各種の新聞も用意されており、ビジネスの方には居心地の良いホテルだと思います。お世話になりました。

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月30日 23:18:06

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂き、旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

少しでも旅の思い出に残る様、ウエルカムカードは工夫を凝らさせて頂いております。
又、お越し頂く全てのお客様が驚き、感動を与えられる様な、企画等を今後も行う次第でございまさす。

フロント:市毛 和典

【人気No.1!】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

投稿者さん 2009年05月15日 16:11:34

立地、部屋、サービス、設備など非常に快適で満足しています。

■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

2009年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年05月16日 13:22:03

早速ですが、お褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2024年04月27日 17:27:20

4月24日に宿泊しました。お部屋は奇麗で過ごしやすかったです。
朝食バイキングの時、レストラン入口付近に人が集中して窮屈だと感じた。
食事はおいしく、ゆったりといただくことができました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年04月28日 05:39:23

この度は、アパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関して、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかし、朝食バイキングに関しましては、レストラン入口において窮屈な思いをさせてしまったという事で、大変心苦しく思います。貴重なご意見として今後、朝食会場の参考にさせて頂きたいと思います。
今後もお客様に快適にご滞在頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント 矢野

kobxxxさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

kobxxxさん [60代/男性] 2024年04月23日 06:20:02

4月21日に夫婦で宿泊しました。
駐車場がわかりづらかったが、早めに行って確認しました。
フロントの女性はとても感じが良く
部屋も綺麗に清掃されてgood!
駅や繁華街も近く徒歩圏内。東照宮近くの「ラクダ」は安く美味しく、
おすすめです。
朝食もメニュー数も予想より多く満足しました。
おすすめの良い宿でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年04月23日 15:46:17

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場につきましては、駐車スペースが通りから奥まった位置にある為少々分かりづらく、御迷惑をお掛け致しました。
そんな中でも、スタッフやご朝食につきまして、数々のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。
フロント 堀江

ゆんけるンさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ゆんけるンさん [40代/女性] 2024年04月15日 00:50:48

ライブに行くのに利用しました。
駐車場の場所がちょっと分かりづらかった。
お部屋はキレイで、ベッドの寝心地も良かった。テレビでチェックアウト延長できて便利。
アメニティは歯ブラシがいい!ほかと違って作りがよく磨きやすいから好きです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年04月18日 16:01:56

この度はアパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠に有難うございます。
駐車場につきましては場所がわかりづらくお客様には大変ご迷惑お掛けし申し訳なく思っております。
客室やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
ご滞在中ゆっくりお寛ぎ頂きましたなら幸いでございます。
この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。
フロント 堀江

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■
【□ 禁煙室 □ セミダブル】