アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月19日 21:23:09

相変わらず素晴らしいサービスをありがとうございます。

豪華さはありませんが、逆に小さいホテルならではのアットホームで心温まる雰囲気は癒しと活力を与えてくれます。
最近のお気に入りは、心温まるウェルカムカードと貸し出し品リストシートですかね。
安堵感と利便性のバランスが非常に良くできていて、本当に感謝しています。

これからも益々の工夫を期待したいと思います。

ひとつお願いがあるのですが、駐車場からエントランスに通じている通路の出入り口(道路側)に自転車が2台並んで駐めてあったので(レストランの客?)、荷物をたくさん持っての通行に大変苦労をしました。
駐輪禁止の貼り紙とか、時々の監視とか、何らかの方法をご検討いただけないでしょうか?

今後もお世話になります。よろしくお願いします!

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年07月20日 16:34:14

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠に ありがとうございます。

ご滞在はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

駐車場からの通路につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に対応を取らせて頂きたいと思います。

また、客室にご用意させて頂いたルームサービス
表には、備品類・足裏マッサージから、菓子類・肌着等の販売まで、24時間行っております。

今後とも、お客様の声にお応えできるよう、スタッフ一丸となり、日々の業務に励んでいきたいと思っております。

また、水戸にお越しの際にはホテルステノをどうぞ宜しくお願い致します。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございます。

フロント 冨田 由佳

【夏得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪

投稿者さん 2010年07月18日 10:26:15

朝食バイキングのオプションがプラス525円ですが、とてもおいしかったのでお勧めです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年07月20日 15:11:32

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いた、全てのお客様に、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月28日 11:00:18

6月26日に1泊で利用しました。駅から多少遠いですが、わかりやすく、とても綺麗な館内と対応の良いフロントで好感が持てました。セルフサービスで自分で注げる生ビールもお得でした。いろんな無料のサービスがあったようですが、今回リラクゼーションが期間中に利用出来なかったのが残念でした。500円のモーニングバイキングは値段が安いのにかなり充実していて、ドリンクも種類が多いし、どれも手作りの美味しい料理でした。ただ、飲食店やコンビニが少ないため夕食の場所には苦労しました。部屋も綺麗で、空調の効きも良く快適にゆっくりと寛げました。また機会あれば、利用させて頂きたいオススメの宿だと思いました。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月29日 10:55:45

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。そして、今後の励みとさせていただきます。

今回、リラクゼーションをご利用出来なかったとの事ですので次回は是非お試し頂きたいと思います。
新たにフットマッサージ器も導入致しております。
是非、ご利用下さいませ。

尚、当ホテル周辺には歩いて2~3分程の距離にコンビニが3件ございます。
周辺でお食事をされる際の飲食店マップも用意してございましたが、こちらの説明不足にて大変ご迷惑をお掛け致しました。
深くお詫びを申し上げます。

こちらにお越しの際に、又御利用いただければ幸いでございます。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後、お泊りになられる全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービス面において更なる向上に励んでまいります。

フロント: 上田

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2010年06月18日 17:11:58

この豚しゃぶ食べ放題コースは本当にお値打ちです。
また、設備も充実しているので、水戸で泊まる際はまた利用します。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月19日 08:30:22

お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題はご宿泊のお客様にも、地域の方にも大変ご好評頂いていまして、ファンの方もたくさんおられます。是非機会がございましたら、前回と違うお鍋で、また芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題をご利用下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様がお喜び頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛 和典

1泊2食付☆超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題!

投稿者さん 2010年05月31日 21:07:01

マッサージチェアルームがとてもよかった。無料なのにアロマの香りに包まれてとても心地よかった。ライブの後の疲れが癒されました。場所は簡単だけど看板などがわかりにくいのでもうすこし目線の辺りに名前が見えるといいと思った。珈琲が無料なのもよかった。値段のわりにサービスは充実。また利用したい。
地図が古いので目印の名前など新しくしたらよいと思う。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月31日 21:33:32

たくさんのお褒めのお言葉頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

私どもの無料施設や無料設備にご満足頂けた様で喜び申し上げます。他にも、無料貸出品など品数も多数ございますので、次の機会に是非ご利用下さいませ。

フロント:市毛 和典

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

ナルミ5849さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ナルミ5849さん [30代/女性] 2010年05月21日 15:25:12

特に必要なくなったのでPCは借りませんでしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。朝食のお豆腐とイチゴジャムが買って帰りたいほど美味しかったです。

★レンタルPC付【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~坂本シェフのマフィンが新登場♪~
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月21日 16:45:18

いつもお世話様になっております。
この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食のお豆腐がとても美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お蔭様で当レストランの特性手作り豆腐は、ご宿泊の皆様より大変ご好評を頂いております。

2Fレストラン以外にも、当グループに「梅み月」というレストランがございまして、メニュー豊富に豆腐料理をご用意しています。
ホテルよりお車で10分位の距離ですので、機会がございましたら是非、お召し上がり頂ければと思います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:上田

投稿者さん 2010年05月05日 13:52:11

シンプルですが清潔で明るいホテルです。
朝食バイキングが充実しており、おいしいので、用務先から遠いのですがよく利用します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月05日 15:02:03

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ、誠に光栄でございます。
また、朝食バイキングでのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

レストランでは朝食の他にランチやディナーの営業もしておりまして、ご好評頂いております。機会がありましたら、是非ご利用いただければと思います。

今後もお越し頂く全ての皆様にご満足いただける様、設備、サービス面での更なる充実に励んで参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

この度の、ご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント  上田

投稿者さん 2010年05月03日 21:30:49

ビジホといえばそれまですが、アメニティーや設備、朝食、従業員さんの応対と大変満足のいく宿泊でした。人によって満足の度合いは違うでしょうけど、他の同等な金額のホテルと比べると凄く良かったと思いました。ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月03日 23:51:05

たくさんのお褒めのお言葉頂戴出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、『大変満足』とのお言葉は、ホテルステノに携わる者として、大変励みとなります。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

【プレミアムモルツ生中1杯サービス付】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン

じぇい9821さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

じぇい9821さん [40代/男性] 2010年04月24日 11:06:15

駅から少し離れていて、場所もちょっと解りづらいところにありましたが、
大変満足できるホテルでした。
部屋は綺麗だし、コーヒーやヒーリングルームの無料サービスも充実しているし、
ネットも不満なく使える速度が出ていましたし、朝食も美味しかったです。
この値段でこのサービスなら文句の付けようがありません。
また水戸へ行く機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思います。

2010年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年04月24日 17:41:04

ホテルステノでございます。

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。私共の励みとなっております。

これからも、お泊り頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービス面での更なる充実に励んで参ります。

又、水戸にお越しの際にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  上田

投稿者さん 2010年03月28日 13:14:54

すっごく良かったです。
無料のサービスがいっぱいで、しかも部屋にメッセージカード
があったのは感動しました。
是非、また利用します。

2010年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年03月29日 11:36:04

たくさんのお褒めのお言葉を頂く事が出来大変光栄に思っております。

今後ともご宿泊頂いた全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年03月08日 23:03:32

スタッフの対応も良く清潔感のあるホテルでした。また、利用させていただきます。

お気軽☆!素泊まりプラン
■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

2010年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年03月09日 00:12:07

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉に、ホテルステノスタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

中でも『スタッフの対応も良く』とのお言葉には、フロントに携わる者として、この上ないお褒めのお言葉でして、今後の励みとなります。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

お気軽☆!素泊まりプラン

たかおぅ2473さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たかおぅ2473さん [20代/男性] 2010年02月02日 17:04:13

2食付のプランで宿泊しましたが、
宴会で混みあった店内ではなくルームサービスにしてもらうことができました。
地元でもかなり評判のレストランが併設しているので料理内容に期待していきましたが
思ったとおり、とても満足のいく料理が食べれました!
ホテル自体もおしゃれなロビーをはじめ、内装や家具にまで細かいこだわりを感じました。
なにより驚いたのはお部屋に自分の名前いりの手の込んだメッセージカードがおいてあったこと。チェックイン時にもディズニーのペアチケットが当たるがらがらをやっていたりと、よりよいサービスを提供しようという心持が伺いしれとてもよかったです。

2009年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年02月02日 20:28:36

数々のお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

お夕食をルームサービスにご変更を頂きまして誠にありがとうございました。次回ご利用の際は、是非レストランでお召し上がり、店内の雰囲気を味わって頂ければ幸いです。

ウエルカムカードやクジ等、お客様に楽しんで頂けるイベントをこれからも考案していきますので、又の機会ございましたら楽しみにして頂ければと思います。

フロント:市毛 和典

【出張応援!】嬉しい1泊2食付~なんと夕食にはワンドリンク付~★ビジネスサポートプラン

スーパーハチダイさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

スーパーハチダイさん [30代/男性] 2010年01月03日 10:34:01

夏に続き、2度目の花火の祭典で宿泊しました。今回もなかなか良い花火を年明け早々から見させて頂きました。まだ2度目の宿泊ですが、フロント、レストランのスタッフの方の対応が良く気持ち良い滞在が出来ます。また、今回はこちらの勝手な都合にも関わらず、駅まで迎えに来て頂き大変感謝して居ります。夏の花火プランも期待してますね!
今回は大変お世話になりました。またお会い出来る日を楽しみにして居ります!

【茂木花火の祭典~新春】入場観覧料&会場までの送迎付でお2人様¥14000~!★
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

2010年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年01月03日 13:25:18

この度は、ホテルステノにご宿泊頂き、また、花火の祭典バスツアーにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

真冬の花火はいかがでしたでしょうか。

さすがに外の冷え込みはありましたが、
寒さを忘れてしまう位の大迫力でございました。

この度はこちらの都合により、予定の時間をご変更頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご協力ありがとうございます。

これからも素敵なご旅行をたくさん楽しんでください♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月13日 22:51:40

水戸の駅からは少し歩くものの、無料での新聞、マッサージチェアの利用、コーヒーのサービス、パソコンの無料貸出など、サービスはかなり充実しています。朝食もバイキングでとても美味しかったです。また利用したいと思います。

2009年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年12月15日 00:04:17

お客様がご利用頂いた無料サービスは私共も力を入れている次第でございます。お褒めのお言葉を頂けた事は、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

又、朝食も改良を加え、カレー等を取り入れました。とてもご好評頂いておりますので是非ご利用下さいませ。

ME1981さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ME1981さん [20代/男性] 2009年11月20日 15:23:25

今回で2回目でしたが、個人的にはとても気に入っているホテルです。水戸出張時は、必ずお願いしたいと思っております。何と言っても、フロントの方のサービスとアメニティの充実はとても素晴らしいです。2階のレストランのメニューがもう少し増えたらというのが、更なる要望ですかね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年11月20日 21:24:12

早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

無料アメニティの他にも、館内の無料施設・無料貸出品と行っておりますので、機会がございましたら是非、ご利用頂ければ更にお楽しみ出来るかと思います。

投稿者さん 2009年10月09日 16:45:53

今回はバイクでのツーリングの途中で利用させてもらいました。バイクも屋根付きの車庫に入れさせていただいたので心配なく止めることができました。ホテルの方が皆さん大変親切でした。また大変きれいなホテルで気分良く宿泊することができました。特に朝食はおいしくいただきました。また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年10月10日 03:12:11

早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご利用頂いた朝食の他に、ランチ・ディナーと営業しております。朝食とは違うメニューや雰囲気が味わえるかと思いますので、機会がございましたら是非、ご利用頂ければと思います。

投稿者さん 2009年09月26日 22:35:25

以前利用した際、サービス等が素晴らしくて大変気に入り、またここのホテルに泊まりたい為に旅の計画を立てました。

ホテルの内装はおしゃれだし、清掃もすみずみまで行き届いていて、清潔感があふれています。
サービスは一流のホテル同様、もしくはそれ以上ではないか?と思う位、本当に素晴らしいサービス内容!
フロントマンの対応も素晴らしいし、価格から考えたら本当に何から何まで凄すぎるの一言!

毎年利用したい位に気に入っています。
どうか、値段もサービスもそのままで頑張ってほしいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月27日 08:14:05

早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年09月18日 11:44:11

朝食バイキングの種類も多く、美味しかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月24日 06:25:08

早速ですが、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年09月09日 17:44:10

隠れた名ホテルを発見!という感じです。これまで楽天でいくつかのホテルに泊まってきましたが、ベスト3に入るほどの快適さでした。1泊のみというのももったいなかった。神経質な私でもゆっくり休めたベッド、フロントの方々のさわやかな対応、おいしい朝食の充実さなど、次回、水戸に行った際は必ずまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月09日 22:32:42

朝食以外にもランチ・ディナーと営業しておりまして、時間帯によってメニューや雰囲気が違い、お楽しみ頂けるかと思います。

投稿者さん 2009年08月21日 16:47:39

もてぎ花火の祭典プランで宿泊しました。今年で3度目ですが毎回とても気持ちよく宿泊させていただいています。フロントの方もビストロの方も笑顔、対応共に凄く素晴らしいです。今年はお天気にも恵まれ素晴らしい花火を見ることが出来ました。クリスマスとお正月にも花火は有るそうですがステノさんでプランは組まれないのでしょうか?

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年08月22日 17:43:58

今年もホテルステノにご宿泊頂き、また、ツインリンク茂木の花火プランにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

今年はとても綺麗な花火を見ることが出来ましたね。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

只今、新春花火プランの検討中でございます(//▽//)
プラン設立の際には、是非!ご参加下さいませ。

今後ともご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

【もてぎ花火の祭典!】素泊まりプラン★入場観覧料&会場までの送迎付でお2人様¥12,000~!★