アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月25日 17:40:35

部屋が狭い。ベッドをもう少し小さくしてもいいから、通路を確保してほしい。

アパホテル〈水戸駅北〉 2021年04月26日 16:47:09

この度はアパホテル〈水戸駅北〉へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋はコンパクトな造りとなっており、建物の古さ・立地などではお客様に大変窮屈なおもいをさせてしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。

ツインルームでしたらお部屋も広く、通路を確保できるため、次回ご利用の際にご検討下さい。

この度はお忙しい中ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。
フロント 吉川

【春夏旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2020年11月21日 18:43:44

楽しみにしていた朝食があまりにも酷すぎる内容でした。
お金を出してまで食べる価値など全くありません。
メインである売り物のローストビーフは
ただのスカスカな切り落としの、寄せ集めのくず肉で
かなりの落差にガッカリを通り越して
笑うしか無い有様です。
写真を載せることができないのが
残念で仕方がありません。
豪華さが売りのバイキングは、選べるおかずなど全く無く
海鮮とは程遠い内容で、二種類のみしか無く
蟹に至っては缶詰をそのまま出しただけです。
味噌汁は煮詰まって具材が溶けていてとても不味いです。
付近のコンビニ弁当の方がまだマシな位。
期待せずにお腹が膨らめば良い、程度に考えた方が良く
期待すると朝から腹が立ってしょうがありませんので注意して下さい。

アパホテル〈水戸駅北〉 2020年11月25日 16:28:55

この度は数ある水戸のビジネスホテルから、アパホテル<水戸駅北>をお選び頂きご宿泊頂いたにもかかわらず、お客様に置かれましてはご期待に添う事が出来ず不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見をレストランスタッフと話合いさせて頂き、皆様にご満足頂ける朝食を提供できるよう今一度検討していきたいと思います。

フロント 小又

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2019年08月22日 16:49:11

周囲に飲食街がある様だったが良く判らなかった。
夜は出歩くには少し不便でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2019年08月23日 13:52:23

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺の飲食店については、当館で発行しております飲食店MAPなどもご用意がございます。
又次回ご宿泊頂ける際はご案内も致しますのでフロントにお声がけ頂けますと幸いです。

フロント 小又

投稿者さん 2017年05月31日 22:14:01

The single room is dirty and very small (not 11.5平米as it mentioned)
The price is not worth for the room

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年06月06日 14:16:17

Thank you very much for your stay in our APAHOTEL〈MITO-EKI-KITA〉.

We are terribly sorry for not being able to live up to your expectations.
We are looking forward to welcoming you again. Kindest regards.

【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2016年05月01日 01:35:35

金額に対しての部屋の大きさと、クオリティが正直残念でした。

スタッフの方の対応は良かったです。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月03日 20:49:08

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今回ご利用頂きましたセミダブルは、シングルのお部屋を2名でご利用頂くタイプでして、お部屋は機能的なコンパクトな造りとなっております。
お値段は変わりますが、ダブルやツインなど広めのお部屋もございますので次回ご宿泊の際はそちらも是非ご利用くださいませ。
また、スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉頂き誠に有難うございます。

今の現状に満足せず、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:小又

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2014年11月05日 18:08:23

工事の音がうるさい!!!。客がチェックインしたら工事を止めてください。

2014年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年11月13日 21:57:55

この度はアパホテル<水戸駅北>をお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらず、滞在中は改装工事の為大変ご迷惑をお掛けしました事を心より深くお詫び申し上げます。
お客様へのご配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
工事期間もあと数日残っておりますが、細心の注意を払い執り行わせて頂きたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

又ご利用頂ける日を心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ ツイン】

grankeithさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

grankeithさん [40代/男性] 2014年06月09日 09:19:47

出張の際利用させていただきました。
駅からはちょっと距離はありますが、比較的静かなエリアでした。
建物は古いのでしょうか?アパが買い取って?リニューアルした感じでした。
部屋はコンパクトにまとめられており、過ごしやすかったですが、浴室内の洗面台に髪の毛が残っていたこと、また浴室天井に髪の毛が張り付いていたこと。
クレームする気にもなりませんでしたが、いままでアパ系列に何度か泊まっていますが初めてのことで清掃時に気をつけていただきたいと思いました。
部屋は禁煙でしたが、少々異臭が漂い、消臭スプレーをすれば済みましたが、窓が開けられなかったので、少しでも換気が出来ればと思います。(9F)

2014年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年06月10日 14:57:25

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お部屋の不備で、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃を担当した者には厳重に注意をし、清掃スタッフ全員にも、今後このような失態が起きぬよう、改めて指導させて頂きます。

これからは、お客様にご迷惑を掛けず快適にお過ごし頂ける様、今一度スタッフ全員が一丸となり、お越し頂くお客様がお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

また機会がございましたらアパホテル水戸駅北にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

宿泊課:市毛

投稿者さん 2014年02月07日 12:00:57

出張にて宿泊です。同僚が普段宿泊しているとのことで、同じホテルにしました。フロントは清潔感があり、気持ち良くチェックインしましたが、部屋のフロアに降りたところ、古い感じがあり、また、部屋に入ってもかなりの古い印象を受けました。
駅からはそれほど近くもなく、値段的には少し高いかな…との印象です。
ただ、フロントのスタッフの方はとても感じの良い方ばかりでしたので、この点は良かったです。

2014年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年02月09日 16:14:13

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

スタッフの接客やロビーの雰囲気につきましてはお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

当ホテルはリニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課:小野

【■ 喫煙可 ■ ダブル】