アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月28日 20:34:06

久しぶりにアパホテルに泊まりました。清潔な部屋で、アメニティの質も良く、快適に過ごせました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年11月29日 20:11:08

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
客室やアメニティにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

これからもスタッフ一同日々の業務に精進して参ります。この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント:井上

投稿者さん 2018年11月11日 09:52:32

受付、客室とてもよかったです。赤坂さん?がとても臨機応変に対応していただきよかったです。

ディナーのレストラン呼び出しをしてから全然、こない。ちょっとお待ち下さいとか気遣いもなし、ビストロえんどうが嫌いになりました。

リラクステノは、行ったとき日曜日だったのですが結構な頻度で他のお客様が出入りしててあまりリラックス出来なかった。。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年11月14日 16:18:34

私の対応や客室につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
また、ビストロエンドウをご利用頂き有難うございます。折角ご利用頂いたにも関わらず、スタッフ対応が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ビストロエンドウスタッフには、この件をお伝えし、厳重注意いたします。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント:赤坂

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!

oga3119さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2018年11月05日 20:49:05

シングルルーム予約でダブルルームに案内され良かったのですが、洗面所の排水口の匂いが臭く洗面所に行きたくなくなります。改善して頂きたく思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年11月07日 11:40:28

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

洗面所の臭いにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
サービスの向上を目指し精進していく次第でございます。
またのご来館お待ちいたしております。
フロント 上田

oga3119さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2018年10月08日 15:18:28

シングルでの予約なのにツインルーム案内され、広くてゆっくり休めました。また朝食はカニとイクラとサラダを美味しくいただきました。次回も是非利用させて頂きたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年10月12日 20:08:42

ゆっくりお休み頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご朝食に関しましてもご満足いただけたようで、大変光栄でございます。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。

フロント 小又

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

islandlbreezeさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

islandlbreezeさん [50代/男性] 2018年06月08日 07:08:48

分かりやすい場所にあり、部屋も広くて快適でした。お風呂は少し排水のにおいがしたのが残念でした。朝食はとても美味しくいただきました。周辺には、朝食を取れる店が見当たらずでしたので、前日予約されると600円とお得です。

2018年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2018年06月09日 12:21:19

浴室の臭いにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
こうした中でも、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きまして大変恐縮しております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 小又

投稿者さん 2018年05月02日 17:35:04

前回は訳有の部屋だったのでこんなものかっていう程度だったのですが朝食が美味しかったので再度泊まりました。やっぱり、ご飯がとっても美味しい。旦那がお酒を飲むので居酒屋に行って夕飯を済ませるのですがホテルの中でも充分で夕飯も美味しく頂きました。部屋は綺麗で禁煙の部屋だったので快適でした。また、水戸に行く機会があれば利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2018年05月07日 18:01:05

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様に置かれましては再度お泊り頂き誠に有難うございます。
ご朝食やご夕食ににつきましてもご堪能頂けたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。
今後もレストランスタッフ連帯の元美味しいお食事をご提供できるよう心がけて参りたいと思います。
この度はご宿泊並びに貴重なご意見、誠に有難うございました。
フロント 都原

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪

投稿者さん 2017年01月29日 11:08:11

ダブルの部屋にアップグレードしてくれました。広い部屋でゆっくりできて得しました。朝の食事も他のホテルより安くて美味しかった。忘れ物したけど、連絡くるかな?

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月31日 19:54:02

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました★
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しく拝見させて頂いております。
又、お忘れ物はお客様のお手元に届きましたでしょうか??
今後も、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

投稿者さん 2017年01月27日 17:45:40

立地メインで決めました。
館内も部屋もビジネスで利用するなら充分きれいで整えられています。
朝食はおかずが豊富、ごはんも五穀と白米の二種。
駐車場が少しわかりづらかったくらいです。
面倒なお願いにすぐ対応して頂いてありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月28日 16:26:25

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
朝食バイキングもご堪能頂けたご様子で何よりでございます♪
駐車場につきましては入口が分かりづらく、お手数をお掛けいたしました。

今後とも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同日々精進致します☆

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

宿泊課:赤坂

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

伯爵小薮さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

伯爵小薮さん [60代/男性] 2017年01月15日 11:13:36

禁煙室に変更して頂き、ありがとうございました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年01月16日 14:49:38

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
もし当日、空室が有りましたら禁煙喫煙の変更は可能ですのでもし又何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

又、この度はご朝食付にてご予約有難うございます。
朝食のサラダバーの野菜は無農薬野菜・有機野菜・化学肥料不使用の農園直送の野菜を使用しております。
又、次回お越しの際に機会ございましたらお召し上がり頂ければ幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:都原

投稿者さん 2016年09月05日 19:53:59

建物、部屋が綺麗でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年09月06日 11:24:07

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様より「建物、部屋が綺麗でした。」とのお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

宿泊課:小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2016年07月06日 21:14:51

ゆっくり休めました

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月07日 12:59:10

お客様より「ゆっくり休めました」とのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございました。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

テレビ大好きオヤジさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

テレビ大好きオヤジさん [50代/男性] 2016年06月29日 18:15:23

6月28日に宿泊しました。交通量の多い国道からちょっと離れているので、静かに快適に眠れました。朝食にミニ海鮮丼を作れるのはGoodでした。

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月30日 10:30:03

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく拝見させて頂きました♪
また、ミニ海鮮丼のお味はご満足頂けましたでしょうか。
朝食は新鮮な産地直送野菜に日替わりのメニューを数多くご用意致しております。
次回はランチ・ディナーなどもぜひご利用くださいませ。

お泊りになる全てのお客様が笑顔でお帰りいただけるように、更なる接客・サービスの向上を目指してスタッフ一同日々精進致します。
宿泊課:立原

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年06月28日 21:18:56

料金もリーズナブルで
宿泊して良かったです!

2016年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年06月29日 13:18:24

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
料金につきまして、「リーズナブルで宿泊してよかったです!」とご満足頂けたご様子で、何よりのお褒めのお言葉として、嬉しく拝見させて頂いております。有難うございます。

アパホテル水戸駅北にはお仕事疲れなど、マッサージ施術が受けられるリラクゼーションルームや、酸素カプセルルームなど癒しの施設・サービスなど充実しております。
又、水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

宿泊課:立原

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF!【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!

投稿者さん 2016年04月27日 21:08:33

部屋は狭いですが、清潔で大変いいです。若干駐車場がわかり辛いかも・・。他は満足です。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月29日 13:05:15

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??
お客様より、「清潔で大変いいです」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております。
駐車場につきましては、駐車スペースが通りから奥まった位置にある為少々分かりづらく、御迷惑をお掛け致しました。

又、水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです♪
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

宿泊課:赤坂

ビジネスマン応援プラン!QUOカード&楽天10倍P♪水戸駅北口徒歩6分

投稿者さん 2016年03月22日 09:44:01

駅に近く、外出も自由にできるのが魅力ですね。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月22日 15:03:03

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

水戸は満喫出来ましたでしょうか?
3月には梅、4月は桜、少し足を伸ばして初夏には山、真夏には海水浴など季節によっても十分お楽しみ頂けるかと存じます。

またお越しいただける際にはぜひ、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年03月13日 15:25:51

3月6日に、泊まりました(2回目)
ベッドが、柔らかく、寝やすかったのが、印象に残ってます。ただ、隣からの音漏れが、気になりました。

そこが、改善できれば、もっといいかな?と思います。

2016年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年03月14日 11:39:06

ご滞在中は旅の疲れなどお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「寝やすかった」とお喜びの言葉を頂きましてありがとうございます。

隣からの音漏れに関しましては、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様お一お人一人へ快適に過ごせる環境作りに努めております。現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。貴重な御意見を頂きまして有難うございます。

かめきち06さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

かめきち06さん [50代/男性] 2016年02月28日 09:53:56

朝食は大満足しました。足湯は時間が無くて入れませんでしたが入っている人の話を聞いてとても残念です。水戸駅からバスでひと区間ありますが1日乗り放題バス券を購入していれば全く問題なし。バス券は偕楽園など観光には大変便利でお得です。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月28日 13:03:26

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

お客様から、海鮮フェアの朝食でご満足いただけた事や、お徳にご利用されたバス券などのコメントを頂けるなど、私共スタッフも大変嬉しく拝読させて頂きました。有り難うございます!

海水浴や水族館などお車で30分程の場所にございますので、ぜひ足湯もご利用がてら、再びご家族でいらして頂けるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
サービスの質、向上を目指し今後も精進して参ります。

御宿泊並びに、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。
宿泊課:立原

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年02月02日 21:19:26

ビール飲めてうれしいです。
製氷機ははやく直していただけるとうれしいです。
あとマンガも増やしてもらえるとうれしいです。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月03日 13:11:28

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ロビーで販売しておりますビールにおきましては一年を通して多くのお客様に好評を頂いております。
お客様にもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
製氷機につきましては、現在故障中で復旧できておらずご滞在中はご迷惑お掛け致しました。
ロビーにありますマンガにつきましても貴重なご意見頂き誠に有難うございます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

TADASHOさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

TADASHOさん [50代/男性] 2015年10月31日 18:15:51

スタッフの対応も良かったですし、朝食もおいしかった。アメニティも十分満足です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年11月01日 11:50:47

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

今後も、お越し頂く数多くのお客様にお喜び頂けるよう、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り戴ければ幸いです。

お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:小又

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2015年10月26日 08:43:39

丁寧なたいおうでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年10月26日 18:18:29

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆
今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか??

お客様より、「丁寧な対応でした」とのお言葉を頂き嬉しく思います。
今後も、更なる接客・サービスの向上を目指して日々精進致します。

又、水戸にお越しの際には是非、アパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました♪
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】