アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年05月19日 14:08:46

いつも利用させてもらってます。従業員の方の対応も、毎回とても満足してます。部屋を含めた設備も申し分ないです。まあ、利用させていただきます。

2013年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年05月19日 15:19:45

いつもアパホテル水戸駅北をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思っております。

今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様努力させて頂く次第でございます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

投稿者さん 2012年12月30日 21:09:26

とにかく朝食が最高です 水戸駅付近でお宿をお探しならぜひご利用下さい
ロビーのコーヒーが薄い以外は大満足です

2012年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月06日 12:39:48

この度は、アパホテル水戸駅北に御宿泊頂き誠に有難うございます。
「大満足」とのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく拝見させて頂いております。

2階ビストロエンドウのご朝食は皆様より大変ご好評をいただいております。
朝食バイキングだけでなく、ランチ・ディナーも営業しております。
また違った雰囲気を味わえるかと思いますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

又水戸にお越しの際は、アパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:箕輪

【朝食付】30品目の和洋食バイキング■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2012年11月16日 14:25:16

以前ステノホテルとしてあったところがアパホテルとなりましたが、サービス、対応も良く快適でした!朝食バイキングはかなりおすすめ!昼のバイキングはいつも利用させてもらってます。リラクゼーションマッサージも心地よかったです。また利用したいです。

2012年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年11月18日 13:31:52

この度は、アパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、今年の3月からアパホテルに名称が変更となりました。
これを機に、よりいっそうサービス、対応に磨きをかけようと思う次第でございます。

2階ビストロエンドウ、1階リラクステノのご利用を頂き誠に有難うございました。

お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同
日々精進してまいります。
また水戸にお越しの際はアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

宿泊課:箕輪

投稿者さん 2012年08月28日 11:57:25

静かでこじんまりとした場所がよかったです。
着いたらぐっすり寝てしまいましたがフロントには
いろんなアメニティとサービスがそろっている!とありました。
DVDやパソコンも借りれるらしいです!
お部屋の広さは広すぎずな感じを受けて、私はすごく丁度いいと思いました。
朝食はバイキングで豊富で美味しくてゆったりした朝を迎えました。
また、夏なのでフェイスタオルなどがもうひとつくらいお部屋にあると
嬉しいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月29日 13:31:43

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊
頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく
思います。
当ホテルでは無料貸出品が充実しております。
中でもマンガ本は沢山の種類を取り揃えて
おりまして、お部屋でゆっくりご利用頂け
ます。
朝食バイキングも、気に入って頂けたよう
で大変嬉しく思います。
朝食バイキングは和洋食のバイキングと
なりましてお一人様500円でご利用頂けます。
今の内容に満足せず、更に沢山のお客様
にご利用頂けるよう努力して参ります。

貴重なご意見誠に有難うございます。
確かにフェイスタオルが余分に1枚あると
嬉しいですよね。
参考にさせて頂きたいと思います。

又、水戸に来た際はアパホテル
水戸駅北にお立ち寄り頂けると
幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難う
ございました。

宿泊課:赤坂

投稿者さん 2012年08月21日 22:58:34

ビジネスで利用しました。
シングル1名でしたが、部屋は少し狭く感じましたが、問題はありません。
ベッドの寝心地はよくぐっすり眠れました。
設備、サービスは非常に良く、サービスチケットで酸素カプセルも無料で利用
させていただきました。初めての経験でしたが、体がすっきりしました。
朝食のバイキングも量、種類、味とも満足できる内容でした。
総合的に評価は高く、また利用したいと思います。
ただ1点浴室の天井が少し汚れていたのが気になりましたので部屋の点数のみ3点にしました。スタッフの対応も良くおすすめの宿です。

アパホテル〈水戸駅北〉 2012年08月22日 17:27:15

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりたくさんのお言葉を頂戴でき
大変嬉しく思っております。

高濃度酸素カプセルは、通常の呼吸では得られ無い溶解型酸素が体内に供給でき、疲労回復やアンチエイジング効果があると言われております。
機会がございましたらまたご利用下さいませ。

浴室の天井につきましては、大変失礼致しました。
ご指摘ありがとうございます。

今後ともお客様に満足してお帰り頂けるホテル造りを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、アパホテル水戸駅北へお立ち寄りくださいませ。

お客様の御来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております、

宿泊課:冨田

【朝食付】■■ふわふわ絶品!の自家製豆腐が人気の和洋バイキング■■ 水戸駅徒歩約6分!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

ゆみこ0327さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ゆみこ0327さん [40代/女性] 2012年07月17日 13:36:26

夕食は部屋でゆっくり食べたいと思いルームサービスにしました。
セットメニューだけでなく、単品でのオーダーも可能との事で
お酒を飲みながら食べれるメニューを注文しました。
ベーコンときのこの和風パスタは
おいしくてもう1つ大きい(Mサイズ?)でも
良かったね~と話していたくらいです。

ただ、私たちの使い方が悪かったのか、
冷蔵庫は朝になっても冷えませんでした。。。。

フロントの対応も良く、
また泊まって別なメニューを食べようね。
とチェックアウトしました。

2012年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年07月18日 14:01:27

この度はアパホテル水戸駅北御宿泊
頂き誠に有難うございます。

夕食ですが、お客様に気に入って頂けた
御様子で大変嬉しく思います。
夕食の料理ですが、当ホテル2階「ビストロ
エンドウ」にてお作りしご提供させて頂いて
おります。

「ビストロエンドウ」はランチ・ディナー
共に営業しておりまして、パスタ・ピザ
・ハンバーグなど様々な種類のお料理を
ご提供させて頂いております。
ランチは単品メニュー+サラダバー付
でしてお陰様で御好評頂いております。
ディナーはランチとは雰囲気が変わり、
お得な食べ飲み放題プランなどご提供
させて頂いております。

冷蔵庫の件ですが、客室の確認が行き
届いておらずお客様に御迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様に快適にお過ごし
頂く為にこのような不備の無いよう
気を引き締めて業務に取り組んで
参りたいと思います。

又、水戸にきる機会がございましたら
アパホテル水戸駅北に御来館頂ければ
幸いです。

この度はご宿泊並びに御投稿誠に
有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同お待ちして
おります。

宿泊課 赤坂

バナナ30×8さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

バナナ30×8さん [40代/男性] 2011年09月19日 13:49:49

9/8宿泊。裏手にコンビニあり。食事も満足。大浴場があればもっとよかったなぁ。
ランチもおいしそう。

アパホテル〈水戸駅北〉 2011年09月24日 19:11:29

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠に
有難うございます。
お客様からのお褒めのお言葉大変嬉しく
思います。

2階レストランは朝食だけでなく、
ランチ・ディナーも営業しております。
お料理は和洋食の創作料理を提供しておりまして
こちらも大変好評を頂いておりますので機会が
ありましたら是非お試しくださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント:赤坂

プレミアムモルツ生中1杯サービス&朝食バイキング付プラン◇更に!24時間ステイ♪

投稿者さん 2011年01月04日 14:26:59

ビジネスホテルの格を越えています

お勧め出来ます

【出張応援!】1泊2食付★ルームサービスプラン★夕食はビストロエンドウ人気メニューをご用意☆!
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

2011年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2011年01月13日 18:37:51

この度はホテルステノをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂き、ご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思い、今後の励みとなります。

これからも、お越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊、並びにご投稿、誠にありがとうございました。

フロント:市毛

ほげちん2さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ほげちん2さん [40代/男性] 2010年09月02日 16:21:23

駅から少し歩きましたが
それでも、このホテルはグッド!

接客、サービス、雰囲気があり、おいしい料理、と
三拍子揃っています。

以前、水戸出張時にはよく使っていました。
また、泊まりたいと思わせるホテルだと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年09月14日 13:06:13

たくさんのお褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

只今、【秋得】プレミアムモルツ生中1杯サービス付プランを行っております。なんと、2杯目からも200円と大変お得ですので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

★ポイント10倍!楽天トラベル限定★1泊◇大人気!朝食付きプラン◇

投稿者さん 2010年07月18日 10:26:15

朝食バイキングのオプションがプラス525円ですが、とてもおいしかったのでお勧めです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年07月20日 15:11:32

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

ご朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。

今後ともご宿泊頂いた、全てのお客様に、ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

また水戸にお越しの際には、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月18日 17:11:58

この豚しゃぶ食べ放題コースは本当にお値打ちです。
また、設備も充実しているので、水戸で泊まる際はまた利用します。

2010年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年06月19日 08:30:22

お客様にご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題はご宿泊のお客様にも、地域の方にも大変ご好評頂いていまして、ファンの方もたくさんおられます。是非機会がございましたら、前回と違うお鍋で、また芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題をご利用下さいませ。

今後もお越し頂く全てのお客様がお喜び頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

1泊2食付☆超人気有名店『元気家元 とん』にて芋豚しゃぶしゃぶ食べ放題!

ナルミ5849さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ナルミ5849さん [30代/女性] 2010年05月21日 15:25:12

特に必要なくなったのでPCは借りませんでしたが、丁寧に対応してくださってありがとうございました。朝食のお豆腐とイチゴジャムが買って帰りたいほど美味しかったです。

★レンタルPC付【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~坂本シェフのマフィンが新登場♪~
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2010年05月21日 16:45:18

いつもお世話様になっております。
この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食のお豆腐がとても美味しかったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

お蔭様で当レストランの特性手作り豆腐は、ご宿泊の皆様より大変ご好評を頂いております。

2Fレストラン以外にも、当グループに「梅み月」というレストランがございまして、メニュー豊富に豆腐料理をご用意しています。
ホテルよりお車で10分位の距離ですので、機会がございましたら是非、お召し上がり頂ければと思います。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:上田

たかおぅ2473さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

たかおぅ2473さん [20代/男性] 2010年02月02日 17:04:13

2食付のプランで宿泊しましたが、
宴会で混みあった店内ではなくルームサービスにしてもらうことができました。
地元でもかなり評判のレストランが併設しているので料理内容に期待していきましたが
思ったとおり、とても満足のいく料理が食べれました!
ホテル自体もおしゃれなロビーをはじめ、内装や家具にまで細かいこだわりを感じました。
なにより驚いたのはお部屋に自分の名前いりの手の込んだメッセージカードがおいてあったこと。チェックイン時にもディズニーのペアチケットが当たるがらがらをやっていたりと、よりよいサービスを提供しようという心持が伺いしれとてもよかったです。

2009年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年02月02日 20:28:36

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同心よりお喜び申し上げます。

お夕食をルームサービスにご変更を頂きまして誠にありがとうございました。次回ご利用の際は、是非レストランでお召し上がり、店内の雰囲気を味わって頂ければ幸いです。

ウエルカムカードやクジ等、お客様に楽しんで頂けるイベントをこれからも考案していきますので、又の機会ございましたら楽しみにして頂ければと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント:市毛 和典

【出張応援!】嬉しい1泊2食付~なんと夕食にはワンドリンク付~★ビジネスサポートプラン

スーパーハチダイさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

スーパーハチダイさん [30代/男性] 2010年01月03日 10:34:01

夏に続き、2度目の花火の祭典で宿泊しました。今回もなかなか良い花火を年明け早々から見させて頂きました。まだ2度目の宿泊ですが、フロント、レストランのスタッフの方の対応が良く気持ち良い滞在が出来ます。また、今回はこちらの勝手な都合にも関わらず、駅まで迎えに来て頂き大変感謝して居ります。夏の花火プランも期待してますね!
今回は大変お世話になりました。またお会い出来る日を楽しみにして居ります!

【茂木花火の祭典~新春】入場観覧料&会場までの送迎付でお2人様¥14000~!★
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

2010年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2010年01月03日 13:25:18

この度は、ホテルステノにご宿泊頂き、また、花火の祭典バスツアーにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

真冬の花火はいかがでしたでしょうか。

さすがに外の冷え込みはありましたが、
寒さを忘れてしまう位の大迫力でございました。

この度はこちらの都合により、予定の時間をご変更頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご協力ありがとうございます。

これからも素敵なご旅行をたくさん楽しんでください♪

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月09日 17:44:10

隠れた名ホテルを発見!という感じです。これまで楽天でいくつかのホテルに泊まってきましたが、ベスト3に入るほどの快適さでした。1泊のみというのももったいなかった。神経質な私でもゆっくり休めたベッド、フロントの方々のさわやかな対応、おいしい朝食の充実さなど、次回、水戸に行った際は必ずまた泊まりたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年09月09日 22:32:42

早速ですが、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食以外にもランチ・ディナーと営業しておりまして、時間帯によってメニューや雰囲気が違い、お楽しみ頂けるかと思います。

フロント:市毛 和典

【人気No.1】ホテル自慢の朝食バイキング付プラン~ふわふわ絶品!の自家製豆腐がおすすめ♪~

投稿者さん 2009年08月21日 16:47:39

もてぎ花火の祭典プランで宿泊しました。今年で3度目ですが毎回とても気持ちよく宿泊させていただいています。フロントの方もビストロの方も笑顔、対応共に凄く素晴らしいです。今年はお天気にも恵まれ素晴らしい花火を見ることが出来ました。クリスマスとお正月にも花火は有るそうですがステノさんでプランは組まれないのでしょうか?

アパホテル〈水戸駅北〉 2009年08月22日 17:43:58

今年もホテルステノにご宿泊頂き、また、ツインリンク茂木の花火プランにご参加頂きまして誠にありがとうございます。

今年はとても綺麗な花火を見ることが出来ましたね。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

只今、新春花火プランの検討中でございます(//▽//)
プラン設立の際には、是非!ご参加下さいませ。

今後ともご宿泊頂いたお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 冨田 由佳

【もてぎ花火の祭典!】素泊まりプラン★入場観覧料&会場までの送迎付でお2人様¥12,000~!★

投稿者さん 2009年07月27日 14:38:04

すごくいいホテルでまた利用したいと思いました。

■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

2009年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年07月28日 20:14:55

この度は水戸に数多くあるホテルの中からホテルステノをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

「すごくいいホテル」とのお言葉を頂戴致しまして、私共ホテル業に携わる上での最高の喜びでございます。
このお言葉に甘える事無く、ステノのキャッチフレーズである、シンプル・スタイリッシュ・サプライズのもとスタッフ一同日々励んで参ります。

また水戸にお越しの際はホテルステノを宜しくお願い致します。ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

支配人 増田孝弘

【■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)】

投稿者さん 2009年06月15日 09:12:12

食事もおいしく、静かに快適に過ごせました。

2009年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2009年06月15日 15:39:28

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は快適にお過ごし頂けた様でして、又、お食事もお口に合った様でございまして、私共も嬉しく思っております。

レストランビストロエンドウはディナータイムですと、ルームサービスもご宿泊中ご利用いただけます。お部屋でもビストロエンドウのお料理をご賞味頂けますので是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご宿泊、並びにご投稿誠にありがとうございました。

フロント:田辺 理恵

投稿者さん 2024年04月23日 12:19:40

朝食の海鮮食べ放題が最高でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年04月23日 15:47:23

この度は、アパホテル水戸駅北をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。
フロント 堀江

投稿者さん 2024年03月30日 07:49:37

出張で使わせていただきました。
いいホテルです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2024年03月30日 14:57:20

お客様より「いいホテル」とのお言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち致しております。

フロント上田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜!
【□■ 禁煙室■ □ シングル】