アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月21日 08:19:25

風呂場の空調のネジが外れているのが気になりました。
    エレベーターが一機しかありません。

アパホテル<水戸駅北> 2021年10月21日 15:38:11

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室の空調につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、設備の管理やメンテナンスを見直し、対策を講じて参りたいと思います。

現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

フロント 小又

【秋冬旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【□■ 禁煙室■ □ シングル】

miyu_meringue02さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

miyu_meringue02さん [30代/女性] 2021年10月20日 09:48:18

運良くお部屋グレードアップしていただけたので広くなってうれしかったのですが、
    トイレとお風呂が下水道臭く、すごく残念でした。本当はお湯ためて浸かろうと思ってたのですが、早く出たいので断念するほどでした。

いくらやカニ、ローストビーフが食べられる朝ごはんは最高でした。このためにここに決めたので食べられて良かったです!

トイレとお風呂だけが難点だなぁ…次はなおってるといいなぁ。

アパホテル<水戸駅北> 2021年10月20日 13:24:01

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

浴室に関しましては、
    通常臭いがする場合は脱臭等をしておりますが、今回のご宿泊ではこちらの確認不足であり、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。
    清掃スタッフには厳重に注意をし、今後このような失態が起きぬよう、改めて指導させて頂きます。

朝食に関しましては、
    只今開催中の海鮮フェアのイクラやカニもお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えておりますゆえ、
    今回に懲りず、また水戸にお越しの際にはアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂ければと思います。

【□ 禁煙室 □ セミダブル】

たぁさん5795さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

たぁさん5795さん [30代/男性] 2021年10月16日 19:54:43

ビジホの朝ごはんは大抵どこでも魅力的なんだけど、ここは特に朝ごはんを楽しみに、それをメインに泊まっています。部屋もキレイだし駅も近いし何も言うことありません。

アパホテル<水戸駅北> 2021年10月18日 15:18:33

この度はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き誠に有難うございます。
    朝食バイキングを楽しみに当ホテルをご利用頂いているとの事で、嬉しく拝見させて頂きました。
    お部屋につきましてもお褒め頂き有難うございます。
    お客様からのお言葉を励みに今後も更なるサービスの向上を目指し、日々精進して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
    またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
    フロント 国井

投稿者さん 2021年10月14日 14:53:34

たいへんお世話になりました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

アパホテル<水戸駅北> 2021年10月15日 19:18:50

お客様のお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。厚く御礼申し上げます。
    この度はアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊ならびにご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年10月08日 13:33:30

フロントの方の接客がとても良かったです。気持ちよく利用させていただきました。
    そして生ビールサーバーが最高です。
    建物の古さは感じますが、お掃除などは行き届いていると感じがしました。
    ベッドが大きいのは良かったのですが、真ん中だけ沈むので違和感があり少し寝にくかったです。もともとの仕様なのか、劣化なのか分かりませんが…。
    それと、部屋のカギが開けにくくて最初に入る時苦労しました。隣の部屋からもしばらくカギをガチャガチャしている音がしたのでやっぱり難しいよね?と思いました。でもカードじゃない普通のカギは味があって好きです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年10月08日 16:34:22

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。どうもありがとうございます。

当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。

ベッドに関しましては、ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく思っております。
    また、カギを開ける際にご不便をおかけしてしまったことに関しましては、
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ、より快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。
    こうした中でもお客様から「カードじゃない普通のカギは味があって好きです」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

この度はご宿泊ならびにご投稿して頂き、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月30日 08:22:37

内装が綺麗でした

2021年09月
    アパホテル<水戸駅北> 2021年09月30日 17:55:13

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も現状を維持していく為、清掃スタッフ連帯のもと綺麗なお部屋を提供できるよう日々の業務を行ってまいりたいと思います。

投稿者さん 2021年09月29日 23:03:45

水戸出張のときは、いつも利用させてもらってます。アパ直より楽天のほうが安いってあるんですね。CMと違うのは、何故??

2021年09月
    アパホテル<水戸駅北> 2021年09月30日 17:51:54

朝食もご利用頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。
    お客様からご指摘頂きました料金につきましては、アパ直からご予約の際に会員割100円引きやノーポイント割を適用でのご案内となります。
    ご案内がわかりづらく、お客様には大変ご迷惑お掛けし申し訳なく思っております。
    お問い合わせ頂いた際に、解りやすくお客様にお伝えできるよう、スタッフ教育も強化して参りたいと思います。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂けますと幸いです。
    フロント 小又

やぎぴっぴさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

やぎぴっぴさん [50代/男性] 2021年09月28日 14:32:05

夕食も朝食も噂通りたいへん満足出来るものでした。
    従業員の方の対応も素晴らしかったです。
    ただ、ユニットバス内のビニールカーテンがとても臭ったのと、wifiが死んでいたのが残念でした。

2021年09月
    アパホテル<水戸駅北> 2021年09月28日 19:25:24

この度は、アパホテル〈水戸駅北〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数々のあたたかいお言葉、特にスタッフへのメッセージは大変ありがたく、嬉しく拝読させていただきました。重ねて御礼申し上げます。

ビニールカーテンの臭いにつきましては、通常臭いがする場合は脱臭等を行っておりますが、今回のご宿泊ではこちらの確認不足により、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。

またwi-fiに関しましてもご期待に添えることが出来ず、申し訳ございません。

フロント 吉川

【1泊2食付ルームサービスプラン】~ビストロエンドウの味をお部屋へお届け~♪
    【■ □喫煙可□ ■ シングル】

鎌倉青海波さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

鎌倉青海波さん [50代/男性] 2021年08月30日 09:18:18

残念な点
    ・ビジネスホテルとしても部屋が超狭
    ・隣のビルに近く眺めはゼロ
    ・エアコンが埃だらけ(ONでガバッと開くダイキンエアコンなので中の埃が丸見えです)
    良い点
    ・ベッドが大きい(部屋いっぱい)寝心地も良い
    ・アメニティは程良いアパクオリティ
    ・最強の朝食バイキング(併設のレストランendoは一般的な和洋食のバイキングの他、イクラとズワイガニが食べ放題!朝から2杯山盛りにして食べてしまいました!伏兵の味噌汁がとても美味しかったので他の料理も美味しいはず)なんと\600!!泊まったら絶対に食べましょう!

アパホテル<水戸駅北> 2021年08月30日 17:37:38

お部屋のエアコンにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

こうした中でもお客様から、お部屋についての良い点やご朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年08月22日 10:26:07

朝ご飯のバイキングが最高でした。
    お部屋は一人であれば十分だったのですが、二人での宿泊は少し狭かったです。
    また、従業員の方のサービスはとても丁寧で良かったです。
    また水戸方向に来たときには利用したいと思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年08月22日 16:38:54

客室に関しまして、窮屈な思いをさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
    お部屋数は少ないですが、ツインのお部屋タイプもございますので、又の機会がございましたらこちらのお部屋タイプをご利用頂ければと思います。

また、朝食やサービスに関しましてご満足頂けたとのこと、大変光栄でございます。

この度はご宿泊、ご投稿して頂き、誠に有難うございます。
    フロント吉川

【夏秋旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

投稿者さん 2021年08月21日 14:38:56

久しぶりの宿泊でした。コロナで生ビールが中止になってたのは残念。でも逆に対策をしっかりしてるから良いのかな。

アパホテル<水戸駅北> 2021年08月22日 14:20:29

いつもアパホテル〈水戸駅北〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

緊急事態宣言に伴い、
    現在は生ビールの販売を中止しております。
    ご期待に添えることが出来ず、大変心苦しく思っております。

こうした中でもお客様から「対策をしっかりしている」とお褒めの言葉を頂き、大変恐縮しております。

この度はご宿泊、ご投稿して頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年08月20日 17:16:13

朝食バイキングがとてもよかったです

アパホテル<水戸駅北> 2021年08月20日 17:40:49

朝食もご利用頂き、誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はアパホテル〈水戸駅北〉をご利用いただければ幸いです。

この度はご宿泊、ご投稿して頂き誠に有難うございます。
    またのご利用お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年08月13日 19:36:19

部屋のエアコンがカビ臭いのが残念でした!朝ごはんも少し遅く行ったらサラダがなくて寂しかったです。
    店員さんの対応が良かっただけに残念でした。
    周りには飲むところが多くていいです!

アパホテル<水戸駅北> 2021年08月14日 18:24:15

お部屋のエアコンにつきましては、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    また、ご朝食に関しましても補充が間に合わずがっかりさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。
    お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在をいただけるよう対策を講じていきたいと考えております。

こうした中でもお客様から接客や立地につきまして、お褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
    フロント 小又

TOSHIOKUN0103さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2021年06月29日 22:21:06

部屋は綺麗でTV大きくて満足です。ベッドは多くく柔らかく寝心地良かったです。水回りは少し古め。冷蔵庫は携帯用みたいなものだったのであまり冷えませんでした。

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月30日 17:41:00

ご滞在中は、ゆっくりお休みいただけたご様子に大変うれしく拝読いたしました。
    また、お部屋の冷蔵庫につきましては、冷却が弱く大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう改善を検討させて頂く次第でございます。

フロント 小又

【春夏旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
    【□■ 禁煙室■ □ シングル】

TOSHIOKUN0103さん [50代/男性] 2021年06月28日 12:36:03

部屋の冷蔵庫がかなり簡易的なものでほとんど冷えなかった。

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月28日 16:18:42

この度はアパホテル<水戸駅北>へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

客室の冷蔵庫に関しましては、
    ご不便をお掛けしてしまい、大変心苦しく思っております。

現状冷えが弱いもの、又は故障している可能性もあるかと思います。
    全ての物を改善するにはお時間がかかりますが、
    改善に向けて努めて参ります。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

あんパンマン6493さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

あんパンマン6493さん [40代/男性] 2021年06月25日 10:48:25

朝食美味しかったですが、APAに期待する大浴場がなくて、個人的には残念。

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月25日 18:01:42

ご朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また大浴場につきましては、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思っております。
    容易には備えることが難しい現状ではありますが、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

shyo.sin.kanさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

shyo.sin.kanさん [50代/男性] 2021年06月23日 19:26:36

朝食のセルフいくら丼が最高!
    これだけで満足しました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月24日 15:12:50

この度はアパホテル〈水戸駅北〉へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
    ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

朝食でご利用頂きました2階ビストロエンドウはランチやディナーも営業しており、朝食とはまた違った雰囲気や料理がお楽しみ頂けますので是非次回ご利用頂ければ幸いです。

この度はご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【□ 禁煙室 □ ツイン】

ピカシンZさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年06月16日 00:01:36

禁煙希望でしたが
    満室でした。
    あいかわらず朝食が最高です
    海鮮丼にローストビーフ
    いいですよ
    外に足湯があるくらいなら
    大浴場作って欲しいですね

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月17日 13:45:45

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    海鮮やローストビーフをお楽しみいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また大浴場につきましては、容易には備えることが難しい現状ではありますが、今後もお越し頂く全てのお客様に笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

フロント 小又

【楽天スーパーSALE】5%OFF【約30品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜 取り放題!
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

カネ9840さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

カネ9840さん [30代/男性] 2021年06月03日 15:37:41

朝ごはんがすごい!
    いくら食べ放題でした!
    ただ、部屋がめちゃめちゃ狭いです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月03日 16:06:08

只今開催中の海鮮フェアのイクラをお楽しみ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫させて頂きます。

客室に関しましてはお客様に窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    お部屋数は少ないですが、ダブル・ツインのお部屋タイプもございますので、またの機会がございましたらこちらのお部屋タイプをご利用頂ければと思います。

この度はご宿泊ならびにご投稿して頂き、誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年06月02日 15:28:11

いつもは駅南のホテルを利用するのですが、今回は朝食目当てで利用してみました。
    部屋をアップグレードしていただき大満足の宿泊でした。
    マッサージを受けたかったのですが予約一杯だったのが心残り。次回もここにするか。

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月03日 14:27:28

また、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

次回ご来館の際はマッサージを是非ご利用頂けましたら幸いです。

この度はご宿泊ならびにご投稿して頂き、
    誠に有難うございます。