アパホテル<水戸駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<水戸駅北>

• クチコミ・お客さまの声(2093件)

アパホテル<水戸駅北>のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2093件

投稿者さん 2019年05月03日 12:47:28

朝食海鮮丼美味しかったです。
    立地もよくとても満足です。
    朝食会場で
    おぼんがなくなっていたお客さんが
    店員さんにおぼんはありますか?
    と聞いたところ渡してくれたのですが、

その直後裏で
    わークレームかとおもったぁ
    と笑っていた
    聞こえるように言わなければいいのに…と思ってしまいました。

アパホテル<水戸駅北> 2019年05月04日 17:39:58

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、朝食バイキングをお楽しみ頂くなか、スタッフのお声でお客様を不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、朝食スタッフには厳重に注意をし、おもてなしの心を忘れないよう指導致します。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【■ 喫煙可 ■ ツイン】

coo2323さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

coo2323さん [50代/女性] 2017年01月29日 16:07:15

なんどもお世話になっています。コンパクトな部屋で、少し古いつくりになってきているようですが、きちんときれいになっていて問題はありません。
    ただ、今回はエアコンをつけても、部屋がなかなか暖まりませんでした。最上階の9階です。デスクで仕事をするのに、足元が全然暖まらず、毛布をお借りしました(ひざかけでは役不足だったので)。以前にも1月のこの時期に宿泊していますが、そんなことはありませんでした。それがちょっと残念。
    食事は、こちらで宿泊する一番の楽しみです。夕食はスンドゥブを、朝食はいくらたっぷりの海鮮丼を堪能しました。生ビールやコーヒーのサービスもいいですね。またおじゃまします。

2017年01月
    アパホテル<水戸駅北> 2017年01月31日 20:43:38

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋は関しましてはご指摘の通りコンパクトな造りとなっております。
    建物、客室など古さは拒めませんが、皆様にお気持ちよくお過ごしいただけますよう清掃スタッフ連携のもと綺麗なお部屋を提供できますよう努めていきたいと思っております。
    エアコンが効かなく大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様に快適にお過ごし頂けます様細心の注意をしてお待ちしております。
    又ご朝食、お夕食につきましてお褒めのお言葉をお客様より頂けて大変嬉しく思っております。
    今後もお客様の一番の楽しみに思って頂けるようレストラスタッフ共々試行錯誤を繰り返し、ご満足いただけますよう精進して参ります。
    又機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き有難うございました。
    お客様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:大森

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2015年10月03日 23:33:11

二度目の宿泊です。三度目もあると思います。お風呂キレイで気持ちよかったです。お湯の量の線がよかった。ここまでお湯ためていいんだなって感じで。お部屋の中全体も清潔でした。ポットの外側が白いので埃や汚れがあるのだけは気になりました。
    せっかく高めの8階でしたが窓から見える景色は残念。隣のビルの枯れ草はどうにもなりませんよね。
    レースのカーテンが付いていれば部屋が狭くても少しも閉塞感が緩和され電気代も節約できるのにと思います。
    朝食の米のレベルも高く美味しかったです。

2015年10月
    アパホテル<水戸駅北> 2015年10月06日 16:20:07

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました☆

お客様より「3度目の宿泊もあると思います。」とのお言葉を頂き大変嬉しく拝見させて頂いております♪
    今回のご宿泊では、隣のビル側だったとの事で、ご連泊者様の関係上お約束は出来ないのですが、事前にご指定頂ければ隣のビルとは反対側のお部屋をご用意する事も可能ですので、次回ご宿泊の際には事前にご連絡下さいませ。
    又、レースカーテンにつきまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
    前向きにご検討させて頂きます☆

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2009年09月05日 19:41:47

2回目の利用ですが、清潔感が有りとてもいいですね。癒しの空間やコーヒーサービス等
    他のホテルとの差別化で又、利用したいと思いました。さりげないウェルカムカードに
    名前まで記載されており、気持ちのいいものです。朝食もとても良かったです。

2009年09月
    アパホテル<水戸駅北> 2009年09月05日 21:21:40

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に思っております。

ホテルは、お客様にとって、心身安らげる場所であって欲しいと思っております。

リラクゼーションルームやコーヒーコーナーの他、何かご要望がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

出来る限りお応えしていきたいと思っております。

また、水戸にお越しの際にはホテルステノにお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

フロント 冨田 由佳

【■シングル(全館高速ブロードバンド対応)】

鎌倉青海波さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

鎌倉青海波さん [50代/男性] 2021年08月30日 09:18:18

残念な点
    ・ビジネスホテルとしても部屋が超狭
    ・隣のビルに近く眺めはゼロ
    ・エアコンが埃だらけ(ONでガバッと開くダイキンエアコンなので中の埃が丸見えです)
    良い点
    ・ベッドが大きい(部屋いっぱい)寝心地も良い
    ・アメニティは程良いアパクオリティ
    ・最強の朝食バイキング(併設のレストランendoは一般的な和洋食のバイキングの他、イクラとズワイガニが食べ放題!朝から2杯山盛りにして食べてしまいました!伏兵の味噌汁がとても美味しかったので他の料理も美味しいはず)なんと\600!!泊まったら絶対に食べましょう!

アパホテル<水戸駅北> 2021年08月30日 17:37:38

お部屋のエアコンにつきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    今一度清掃方法の見直し及びスタッフへの指導を徹底し、再発防止に努めて参ります。

こうした中でもお客様から、お部屋についての良い点やご朝食についてお褒めの言葉を頂きまして、大変恐縮しております。

今後も現状に満足することなく、日々サービス向上に努めて参りますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。
    この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月02日 15:28:11

いつもは駅南のホテルを利用するのですが、今回は朝食目当てで利用してみました。
    部屋をアップグレードしていただき大満足の宿泊でした。
    マッサージを受けたかったのですが予約一杯だったのが心残り。次回もここにするか。

アパホテル<水戸駅北> 2021年06月03日 14:27:28

この度はアパホテル〈水戸駅北〉へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食もご利用頂き誠に有難うございます。重ねて御礼申し上げます。

また、快適にお過ごし頂けた様子が伺えまして私どもと致しましても嬉しい限りでございます。

次回ご来館の際はマッサージを是非ご利用頂けましたら幸いです。

この度はご宿泊ならびにご投稿して頂き、
    誠に有難うございます。
    フロント 吉川

投稿者さん 2021年04月13日 09:39:51

朝食がとても満足しました。駅から徒歩圏内で駅近でコンビニも近くにあったので助かりました。

アパホテル<水戸駅北> 2021年04月14日 13:14:26

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
    フロント 小又

【春夏旅セール】【約30品目☆和洋朝食バイキング付】海鮮&農園直送新鮮野菜 取り放題!

投稿者さん 2021年03月12日 15:33:31

コンパクトだけど
    快適です。

フロントの接客も、気持ちよく迎えていただき 良かったです。

アパホテル<水戸駅北> 2021年03月13日 13:37:34

接客につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参ります。
    この度はご宿泊並びにご投稿を頂き、誠に有難うございました。

フロント 小又

【冬春旅セール】【素泊まり】最安値プラン■JR水戸駅北口徒歩約8分■観光・ビジネスに♪
    【■ 喫煙可 ■ セミダブル】

グランドナインさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

グランドナインさん [50代/男性] 2020年09月06日 17:38:14

バスタブが卵形(楕円形)に変わってました。
    いつもながら、朝食はつい食べ過ぎてしまうほどの美味しさです。

アパホテル<水戸駅北> 2020年09月08日 19:35:27

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご朝食につきまして「つい食べ過ぎてしまうほどの美味しさです。」とのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様に喜んで頂ける朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。

投稿者さん 2020年07月03日 17:07:57

久々に宿泊させて頂きました。広い部屋を用意して頂き有り難うございました。また、利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2020年07月03日 20:46:13

これからもスタッフ一同日々の業務に精進して参りますので、また水戸にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いです。

フロント 小又

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
    【■ □喫煙可□ ■ シングル】

takuchan5422さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

takuchan5422さん [40代/男性] 2020年03月20日 15:25:20

朝食のローストビーフとイクラ、蟹食べ放題は最高でした。
    また泊まりたいと思います。

ホテルの専用駐車場は初見殺しです。
    絶対もっと分かりやすくした方がいいですね。
    ホームページで詳しく案内した方が良いですね。
    近いようで遠いですし分かりにくい。
    そこだけマイナス。

アパホテル<水戸駅北> 2020年03月21日 17:16:50

ご朝食につきまして、お褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また駐車場に関しましては、大変お手数お掛けいたしました。
    貴重なご意見を頂き、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。

たぁさん5795さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

たぁさん5795さん [30代/男性] 2020年02月18日 12:15:17

朝寝坊したため楽しみにしていた朝食を食べれなかったことだけが残念。。。ここの朝食は本当においしいからそれだけがものすごく心残り。

アパホテル<水戸駅北> 2020年02月18日 13:47:40

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に有難うございます。
    今後もお客様皆様に沢山お召し上がり頂けますよう、美味しいご朝食をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月14日 00:40:35

隣の駐車場にアパホテルの駐車場ではありませんの看板はちょっとびっくり。
    朝食は相変わらず美味しい!

アパホテル<水戸駅北> 2020年02月14日 19:08:07

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    隣の駐車場の看板について貴重なご意見頂きありがとうございます。
    看板の表記につきましては、今後検討させて頂きます。
    また、ご朝食に関しましてお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様が元気の出る朝食を目指し、日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございます。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

tarou-tarouさんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

tarou-tarouさん [50代/男性] 2019年12月28日 13:29:52

仕事で出張の際に使わせて貰いました。他の系列にも宿泊したことがあり朝食が良かった印象があり予約しました。
    フロントの対応も良く、部屋も良い部屋を準備頂き大満足でした。
    しかし寝ていたのですがエアコンのファンだと思いますが一晩中異音を発しており途中から完全に目が覚めてしまいました。エアコン止めれば良いのでしょうが少し寒かったので我慢していましたが…。
    それでも朝食は期待以上の品数でとても美味しく頂きました。
    また利用したいと思いました。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月28日 14:30:15

お部屋のエアコンにつきまして、異音により御休みのところ大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    早急に確認し再度点検の見直しをはかって参ります。
    こうした中でもお客様から「また利用したいと思いました。」とのお言葉を頂きまして、大変恐縮しております。
    現状に満足することなく、日々サービスの向上にスタッフ一丸となって努めさせて頂く次第でございますので、また水戸にお越しの際はお立ち寄り頂けますと幸いです。

フロント 小又

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩8分!

投稿者さん 2019年12月04日 22:56:24

朝食がやっぱり美味しい!部屋は狭いけどベッドが大きいのでゆっくりできました。

アパホテル<水戸駅北> 2019年12月05日 13:39:07

いつもアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠に有難うございます。
    朝食につきましてお褒めの言葉頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    更にお客様にご満足頂けるよう今後も工夫してまいります。
    また、お部屋につきまして貴重なご意見頂き有難うございます。

投稿者さん 2019年11月29日 18:09:26

ベッドの電源は重宝します。また利用させて頂きます。

アパホテル<水戸駅北> 2019年11月29日 19:35:04

お客様より「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂けました事、大変嬉しく思っております。
    今後もスタッフ一同日々のサービス向上に努めて参りたいと思います。

oga3119さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

oga3119さん [50代/男性] 2019年11月13日 07:59:40

ツインの部屋でした。テレビが大きくベッドの上からじゃないと見れない感じ。でも、大きいテレビは迫力満点で良かったです。
    また利用しますので宜しくお願い致します。

アパホテル<水戸駅北> 2019年11月13日 13:05:04

お部屋につきまして貴重なご意見を頂き、誠に有難うございます。
    しかしながら、こうした中で「また利用します」とのお言葉をお客様より頂く事が出来ました事、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2019年09月29日 09:13:46

朝食サラダの品数が多く毎日変わるのか良いです。最近ワサビドレッシングが出て来ないのがちょっと残念。是非リクエスト!

アパホテル<水戸駅北> 2019年09月29日 16:32:47

お客様から頂いたご意見はレストランスタッフにお伝えし今後もご満足頂けるよう工夫させて頂きます。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

【■ □喫煙可□ ■ シングル】

CHIKAKO7079さんの アパホテル<水戸駅北> のクチコミ

CHIKAKO7079さん [50代/女性] 2019年09月11日 06:52:13

駅まで、思ったより離れています。ホテルスタッフは感じ良い。
    部屋も値段の割には広い。
    ただ、1つ残念なのはベッドが柔らかすぎで身体が沈み寝にくかったです。
    あとは満足してます。

アパホテル<水戸駅北> 2019年09月13日 12:43:45

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
    水戸駅からの道のりは緩い登り坂になっており、重い荷物を持ちながらお越し頂くのは大変だった事と存じます。大変ご足労をお掛け致しました。

また、客室のベッドにつきまして貴重なご意見頂きありがとうございます。
    今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。
    またのご利用お待ちしております。
    この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 井上

【豪華☆朝食フェア】海鮮食べ放題&創業100年やわらかローストビーフをご堪能!
    【□ 禁煙室 □ ツイン】

投稿者さん 2019年08月30日 19:03:50

出張で一泊利用させて頂きました。フロントの対応は良く、2階にはお洒落なお店があり、そちらのソフトクリーム無料券を頂いたので美味しくごちそうになりました。朝食もそちらのお店でしたが美味しかったです。部屋はいつも通り満足な感じでした。

アパホテル<水戸駅北> 2019年09月02日 18:42:12

数々の温かいご感想を頂き、誠に有難うございます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同日々の業務に励んで参りたいと思います。
    この度はご宿泊並びにご投稿を頂き誠に有難うございました。