アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1900件中 1721~1740件表示

投稿者さん 2006年08月16日 17:33:09

一泊だったので、設備を使いこなせませんでしたが、次回はマッサージやレストラン等も使いたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年08月16日 18:47:05

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

設備においてはリラクゼーションルームの他、ミーティングルーム・シアタールームなどをご用意しております。
また、レストランでの朝食は¥525で和洋食バイキングをお楽しみ頂け、ディナーのメニューも豊富にご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

今後もたくさんのお客様に、ホテルステノで快適なお時間をお過ごし頂けれる様、さらにサービス・設備に磨きをかけて参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月16日 10:59:21

普通に良い

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年08月16日 12:12:16

サービス・設備などをさらに充実させ、皆様にお喜び頂けるホテルを目指しながら、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年08月16日 08:46:58

女性7名、シングル7室で利用しましたが、全員が「満足」という感想でした。白を基調とした館内は清潔感があり、とても気持ちがよかったです。朝食バイキングもおいしくいただきました。1つだけちょっと困ったのが駐車場。ホテル指定の駐車場はスペースが狭く、ミニバンを駐車するときに苦労しました。が、ホテルのフロントの方が出てきてくれて誘導するなど、親切さはピカイチ。また利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年08月16日 10:49:26

駐車場につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

又、お客様より「満足」というお言葉を頂戴できた事は、私共スタッフ全員の励みとなります。常にお客様の立場に立った接客を心がけ、より快適にお過ごし頂けるよう日々努力して参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月15日 06:15:31

良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年08月15日 13:46:08

今後ともお客様がより快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

また水戸にお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月14日 18:36:58

部屋の中も外も綺麗でいいですね。
とても満足です。
あとは、非常に細かい点ですが、TVを見ながら何かしようとしても、机と逆向きなので、やりにくいと感じました。TVはベッドに座りながら見ることを想定しているのでしょうか?

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年08月14日 19:21:10

この度はホテルステノにご宿泊頂きましてありがとうございます。

ご指摘頂いたTVと机の配置ですが、当ホテルではお客様がごゆっくりお休みになりながらTVをご覧頂ける様、ダブルピローを採用しております。

これからもご利用頂いた全てのお客様に“温かい”と感じて頂けるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2006年08月14日 13:48:25

定宿にしています。いつも快適に過ごさせてもらってます、一つだけお願いします、部屋の空調のスイッチをチェックイン前に入れておいて頂けると有り難いですね、この時期は暑いですから。遠藤さんの朝食はやっぱり おいしいです。また、お世話になります。ありがとう。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年08月14日 18:09:09

いつもホテルステノをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の空調に関して貴重なご意見ありがとうございます。最新の空調設備という事で配慮が足りなく申し訳ありませんでした。今後どのように対応するか検討させて頂きます。

「いつも快適に・・・」のお言葉私共の励みとさせて頂き、今後ともお客様と対話の出来るホテルを目指してスタッフ一同励んで参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

副支配人 増田孝弘

投稿者さん 2006年08月14日 11:18:53

部屋も綺麗だし1Fフロントの横にあったサービスも良かったです。いつも髭剃りはあってもシェービングクリームがないとかなんかしら欠けるものですが、全てにおいて行き届いていました。言うとすれば夕食の時なんか宴会というかそういう方々がちょっとうるさかった。一人旅で来ててレストランみたいなとこは気まずいのにいきなり入り口入ったとこだったので。それで私もその隣になってしまったので。何か私かそういう人達を奥にするとかあるいは時間をずらしていただけたらなとは少し思いました。まあそれでも凄い気になると言う程でも無いんですけど。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年08月14日 14:17:11

最初に、ご夕食につきましてはお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。
その他多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともより多くのお客様にご満足頂ける様、設備・サービス面の向上に全力を尽くして参ります。

また水戸にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月09日 00:38:44

ロビーが明るく綺麗で、従業員の方々の感じも良く、設備やアメニティーは大変満足できました。
特に朝食に利用したレストランはインテリアもおしゃれで雰囲気も良く、宿泊でないときでも利用したいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年08月09日 07:39:40

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも現状に満足することなく、より多くのお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう全力を尽くして参ります。
又、レストランにつきましてはランチ、ディナータイムの営業も行っておりましてそれぞれ違ったメニュー、雰囲気をお楽しみ頂けます。次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月05日 15:02:50

今回二回目だったんですがやっぱり女性へのサービスが最高です!!! ホテルもすごくキレイだしアメニティや設備もすごく良かったし、女性のスタッフさんもみなさん親切でまた来年も利用させていただきたいです!!!

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年08月05日 16:26:00

この度もホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

女性のお客様にもお気軽にお越し頂ける様なホテルを目指してる中、このようなたくさんのお褒めのお言葉が頂けて、大変嬉しく思います。

今以上にお客様にお喜び頂けるよう、設備・サービス等にもさらに磨きをかけ、スタッフ一同励んで参りますので、どうぞホテルステノを宜しくお願い致します。

来年も是非またお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年08月05日 07:27:01

フロントの方の応対もよく、部屋がきれいで設備等も充実していました。
また利用させていただきます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年08月05日 13:53:35

「また利用させていただきます」とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、そして励みとなります。
お客様あっての「ステノ」でございますので、次回ご宿泊の際にお気付きになられた点等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 金澤宏美

投稿者さん 2006年07月30日 22:09:34

外観&ロビーがとてもオシャレ♪バイキングの朝食もうまい♪
ただ、部屋はいたってフツーです。アメニティ類も、ロビーから持ってこないといけません。
でも、僕はまた利用すると思います(笑)そんなホテルです☆

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年07月31日 12:11:53

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。1階のフロント・ロビーは昨年秋に改装致しまして都会的な雰囲気に生まれ変わりました。今後とも全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービス面の向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月25日 23:42:16

1泊2食のプランはとてもリーゾナブルだと思いました。
部屋の設備や広さも全く問題なかったです。
欲を言えば、駐車場が無料だとさらに良かったですが。
機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年07月26日 21:46:13

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数ある二食付プランの中から、一泊二食付きプランをご利用頂いたとの事ですが、お喜び頂けましたようで、大変嬉しく思います。今後も様々なプランをご用意しながら、設備・サービスにも磨きをかけて参りますので、どうぞホテルステノを宜しくお願い致します。

また水戸へお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月25日 09:00:24

家族4人で宿泊したのですが、設備・サービス・コストパフォーマンス共に、大満足でした。 朝食もおいしかったです。 また次回お世話になると思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年07月25日 11:05:10

ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともご宿泊頂いた全てのお客様に最高の思い出をお持ち帰り頂ける様、設備・サービス面の向上に全力を尽くして参ります。

投稿者さん 2006年07月24日 14:45:01

とてもシンプルに必要な機能が揃っており、すっきりとしたいいホテルだと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年07月24日 16:45:54

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今後とも全てのお客様にご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月24日 10:27:21

非常に綺麗にリフォームしていると感じました。
部屋の感じも居心地もよく食事もおいしかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年07月24日 12:57:37

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。ロビー・フロントは昨年秋に改装致しましてシンプル&スタイリッシュな雰囲気に生まれ変わりました。
これからも現状に満足することなく設備・サービス面ともに磨きをかけて参ります。

また水戸にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月23日 20:42:02

設備そのものはありふれた水準だが,サービスに前向きな創意工夫が感じられ,好感が持てる。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年07月23日 21:26:33

サービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂けた事はスタッフ全員の大きな励みとなります。
今後ともより多くのお客様に“温かい”と感じて頂けるホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2006年07月21日 06:47:28

部屋サービスとも値段のわりにたいへん満足でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年07月21日 12:30:23

この度はホテルステノにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様のお言葉に甘えることなく、さらに皆様にお喜び頂ける様、設備・サービス共に磨きをかけて参ります。

また水戸へお越しに際は是非、ホテルステノにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月19日 09:42:23

付属のレストランがリーズナブルでかつメニューも充実。
味も量も見栄えも雰囲気も良くて最高でした。

ホテルも綺麗でサービス設備も良く良かったです。
そっち方面行ったらまた利用します。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年07月19日 13:18:54

ご宿泊、お食事ともにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。館内のレストラン「ビストロエンドウ」にてご夕食をお楽しみ頂ける一泊二食付きのプランもいくつかご用意致しておりますので次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後とも現状に満足することなく設備・サービスに磨きをかけて参りますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2006年07月10日 13:11:22

無料の紅茶、コーヒー、お茶、その他アメニティも充実しており満足しました。
近くにコンビニもあり大変便利。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年07月10日 17:49:49

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。フロント・ロビーには他にもご宿泊のお客様が無料でご利用頂けるOAコーナーやリラクゼーションルーム、シアタールームなどの設備もございますので機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後ともより多くのお客様に“又利用したい”と思って頂ける様、日々努力して参ります。

投稿者さん 2006年07月08日 22:31:14

・実は常宿のホテルが満室でやむなくお世話になりました。古いホテルを上手にリニューアルした感じで部屋は狭目ですが、ホテル内は明るく、従業員の方も親切、チェックイン時にいただいた読みやすい宿泊案内のミニ冊子(?)のおかげでコーヒー、新聞、ビジネスコーナーなど大変充実したサービスを有効に利用できました。食事も安くて美味しい。また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2006年07月09日 12:42:38

この度はホテルステノにご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテルのご案内を通して、様々なサービスをご利用頂き、充実した時間を過ごす事が出来たというお言葉と、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後も、お客様のお言葉に甘えることなく、さらに皆様にお喜び頂けるホテルを目指して参りますので宜しくお願い致します。

また是非水戸にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

1900件中 1721~1740件表示