アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

1902件中 1601~1620件表示

投稿者さん 2007年08月29日 23:38:07

今回初めて茨城県に遊びに行きホテルステノに宿泊しました。
部屋は多少狭かったのですが、駅からもそれほどど遠くないし、料金も安いので満足しました!(朝食もおいしかったです♪)
 お願いというか提案ですが、お土産(水戸納豆や名物のお菓子等)を買って持ち帰るときに、保冷バックがあるとありがたいと思った。お店やコンビニに無く困ったので、ホテルに有ると(売っていると)いいなぁと思う。腐るものではないので、検討してもらえると嬉しいです!

ホテル自慢!朝食バイキング付プラン
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月30日 13:18:05

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様より『満足しました!』というお言葉が頂戴出来、大変嬉しく思います。

お客様より頂いた貴重なご意見は、私共ホテルのサービス向上へ向けての課題となります。早速ご検討させて頂きたいと思います。

今後も皆様にご満足頂ける様、日々努めて参ります。
又、9月から皆様にお楽しみ頂ける様な企画・宿泊プランも多々ご用意しておりますので、機会がございます時には是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月29日 17:45:03

朝刊サービスや、無料ランドリー等、細かいサービスが行き届いており、
非常にお薦めです。機会が有れば、再び利用したいと思います。

嬉しい2食付、ビジネスサポートプラン
■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月29日 19:32:34

このようなお褒めの言葉が頂け、私共スタッフとしては、とても励みとなります。ありがとうございます。

今後もお客様に甘えることなく、皆様にご満足頂けます様より一層サービスの向上に努めて参りたいと思いますので、どうぞホテルステノを宜しくお願い致します。

また水戸にお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月25日 14:04:37

お世話でした。シングルの夫婦利用でした。部屋の広さは、風呂に入り寝るだけなら問題なしです(シングルですから)。うれしかったのは、食事・アメニティー・無料コーヒーなどサービスが充実していたことです。フロントの方々も清潔で応答が適切で、好感を持てました。再利用したいと思いました。

☆夏休み限定☆ビストロエンドウ満喫プラン【一泊夕食・朝食バイキング付き】
■シングル2名利用(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月25日 18:11:01

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き、少しでも旅のお役に立てた様で大変嬉しく思います。

無料サービスには24時間ご利用頂けるリラクゼーションルームや、DVD・ノートパソコンの貸し出しも行っております。機会がございましたら是非ご用頂ければと思います。

今後もご利用頂いた全てのお客様に満足して頂き、「又、来たい!」と思って頂ける様、設備・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年08月22日 10:28:33

日月と二泊しました。フロントの方・レストランの方そして客室の清掃をされている方みなさんの笑顔や何気ない挨拶・会話がとても居心地よかったです。 部屋や風呂も清潔で気持ちよかったです。
朝食のモーニングバイキングもお勧めですね。水戸の名物?(梅干し・納豆・しじみ汁)などもあり、和食・洋食メニューどちらもおいしかったです。
ホテルスタッフの皆さんありがとうございました。

■シングル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月22日 12:28:17

スタッフの対応や、料理内容などについてこれ程までにお褒めの言葉を頂け、大変嬉しくそしてとても励みとなりました。

今後もお客様に甘えることなく、皆様にご満足頂けます様より一層サービスの向上に努めまして、笑顔を絶やさず温かみあるおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでいきたいと思いますので、どうぞホテルステノを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2007年08月21日 08:46:44

夕食はホテルのレストランでしました。高そうだし、あまり期待していなかったので軽く済ませる予定でしたが、割引券がもらえるしとてもおいしかったので満足です◎朝食のバイキングも安いし大満足!!
パソコンを貸していただきました。ありがとうございました。
ただ、廊下にクーラーがないようで移動の際少し蒸し暑かったのが残念です。。

ホテル自慢!朝食バイキング付プラン
■ダブル(全館高速ブロードバンド対応)

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月21日 12:07:46

この度はホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様より数々のお褒めのお言葉頂き、少しでも旅のお役に貢献出来た事大変嬉しく思います。

8/21よりビストロエンドウは、お料理7品の大変お得なパーティープランが秋バージョンに変更致します。次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用頂ければと思います。

今後もお越し頂いた全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2007年08月20日 13:28:46

水戸ではステノと決めています。
今回も満足でした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月20日 14:41:51

いつもホテルステノにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

水戸に建つ数あるホテルの中からステノをお選び頂き、“満足”というお言葉を頂戴出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もご利用頂いたお客様に“また来たい!”と感じて頂ける様、全ての面で磨きをかけて参ります。

又、現在行っております夏のキャンペーンも残り10日程となりましたが、秋・冬にかけても皆様にお楽しみ頂ける様な企画・プランを行う予定でございます。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月17日 17:10:48

チェックインしてすぐに
海でトゲが刺さってしまったので針をお願いしたら
すぐ裁縫用の針を下さったり
とてもサービスがよかったです。
夕食もすごい量でおいしかったです。
シングルで二人泊まるプランでしたがベッド結構広かったと思います。
朝食もおいしくて是非また利用したいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月17日 18:45:47

フロントサービスや、ご夕食・ご朝食などについてお喜びのお言葉を頂く事が出来、大変嬉しく思います。

今後も皆様にお喜び頂けるような宿泊プランを多々ご用意して参ります。また、より一層サービスの向上に努めまして、温かみあるおもてなしが出来るようスタッフ一同励んでいきたいと思います。

投稿者さん 2007年08月16日 14:55:03

フロントの男の人の対応がスゴい丁寧で大変良かったです。ご飯もおいしくて満足でした。また来年泊まる予定です!

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月16日 16:53:21

フロントの接客対応につきまして“丁寧で大変良かった”とのお言葉を頂戴し、スタッフ全員大変嬉しく思います。

今後とも皆様の心に残るようなホテルを目指し、
お客様の旅のお手伝いが少しでも出来る様、日々努力して参ります。

投稿者さん 2007年08月15日 10:54:12

こちらのホテルの利用は5回目(か6回目)位ですが、相変わらず気分よく利用させていただきました。「ビジネスホテルにしては」とか「この宿泊料にしては」とか前置き無しでいつも満足しています。一点だけ、夕食が2階の「ビストロエンドウ」店舗でなく1階フロント脇のミーティングルームのような所(一応「ビストロエンドウ別室」と看板が立ってましたが)での食事になったのですが時間になっても誰も何の説明も無く、運悪くフロントも接客(どうやら予約でなく飛び込み客が多かったようで)に追われていてお店のスタッフが来るまでの15分ほど友人と2人でどうしたものかとオロオロしてしまいました。とは言え今回も非常に満足の行く宿泊で次回も是非利用させていただきたいと思います。一つだけわがままを言わせていただくといつもゴルフで利用するため朝が早く7:00からの朝食が利用できない事で15分、いや10分でも良いので早く利用できると嬉しいなあ・・・、と思っています。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月15日 13:41:48

いつもホテルステノにご宿泊頂き、大変お世話様になっております。

ご夕食の折はスタッフの対応が行き届かずお待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無い様、早急にミーティングを行い、改善して参ります。
また、ご朝食のお時間につきましては今後の課題とさせて頂きたいと思います。

今後もサービス・設備の向上を目指し、お客様が快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同励んで参りますので、ビジネス・レジャー共に、幅広くご利用いただければと存じております。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月15日 08:57:45

ファミリープランで宿泊しました。ツイン仕様の部屋でしたので、ちょっと窮屈でした。各サービスは充実していました。ただ、廊下などがホコリっぽく感じ、アレルギー持ちの子供が鼻水・くしゃみが出ました。可能であれば改善して欲しいです。
朝食はおいしかったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月15日 13:41:41

お客様の「各サービスの充実・朝食がおいしかった」とのお喜びのお言葉頂けまして、スタッフ一同大変嬉しく思い今後サービスをする上で励みとなります。

廊下などの清掃が至らなくお客様に大変不快な思いを感じさせてしまい、深くお詫び申し上げます。早速清掃の者と連携を取り改善していく次第です。

お越し頂く全てのお客様に満足頂ける様、設備・サービス面の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2007年08月12日 13:19:25

ホテルが道から若干奥まっているので、一度目は通り過ぎてしまった。
もう少し大きめな看板があると良い。
ホテルは全体的に清潔感がありサービスが良かった。
可能であれば朝の朝食時間は禁煙にしてほしい。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月12日 16:14:42

ホテルにお越しの際お手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。ホテルの場所の分かり易いご案内の方法を検討させて頂きたいと存じます。
また、朝食・ランチのお時間は分煙化をしておりますが、スタッフのご案内が行き届かずに不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

今後も、サービス・設備・各種宿泊プランの充実に努め、より良いホテルを目指しスタッフ一同励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2007年08月07日 14:43:50

毎年利用させて頂いてます!! ホテルのフロントの方もすごく親切ですごく安いプランなのに設備やアメニティが豊富でお気に入りのホテルです!!! また来年も利用させて頂きたいと思います!!!!

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年08月07日 19:14:42

お客様より数々のお褒めのお言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。

サービス面では、OAコーナー・シアタールーム等の無料設備やDVD・プレステ・パソコン等の無料貸出品等も数多く取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

今後もお越し頂いた全てのお客様が笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスの更なる向上に努力して参ります。

投稿者さん 2007年07月28日 11:28:02

仕事で水戸に行き、2泊しました。正直言って部屋は広いとはいえないんですが、後からではどうにもならない部屋の間取りを、内装と設備とサービスでおぎなってあまりあるホテルでした。ホテル側の「やる気」がここまで見えるホテルも今時めずらしいです。朝ご飯もおいしくて、元気が出ます。つまり、部屋の広さのみが値段相応、その他の点は値段よりずっといいです。また水戸に行くことがあったらぜひここにしたいです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月28日 13:40:14

数々のお喜びのお言葉を頂戴出来、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。

設備では、お越し頂いたお客様に快適にお過ごし頂ける様、無料のセルフサービスのコーヒーコーナーがございます。又、OAコーナー・シアタールーム・リラクゼーションルーム等の無料施設等もございますので、是非機会がございましたら次回ご利用下さいませ。

今後もご利用頂いた全てのお客様にお喜び頂ける様、現状に満足せず設備・サービスの更なる向上に励んで参ります。

投稿者さん 2007年07月28日 01:47:51

若干、部屋が狭い感じもしますが、キレイだし、料金も考えると良かったのではないかと思います

朝ごはんは結構おいしくいただきました

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月28日 13:25:02

お客様よりお喜びのお言葉頂けた事、スタッフ一同大きな励みとなります。

2階レストランでは朝食以外にもランチ・ディナーと営業しております。只今では、1泊2食付の大変お得な『夏休み限定宿泊プラン』がございますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければと思います。

ホテルステノはお越し頂いた全てのお客様にご満足頂き、笑顔でお帰り頂ける様、設備・サービスにより磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2007年07月17日 22:06:50

二日利用しました。フロントがとにかく明るくて気分が良くなりました。無料サービスが多くて利用しやすいホテルだと思いました。立地も文句ない場所です。朝食もおいしぃ
ただ残念だったのは、禁煙を希望したつもりが喫煙ルームで寝苦しかったことです
お勧めのホテルだと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月18日 12:57:31

お客様におかれましては禁煙室ご希望のところ喫煙室へご案内をし、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは、予約を頂きますとFAXで予約通知書が届きます。そちらを確認致しましたが、特に禁煙室ご希望との内容が記載されておりませんでした。
大変恐れ入りますが、次回からは備考欄に「禁煙室希望」と追加をいただければ幸いです。又、ご連泊の際にそのようなご希望があればお部屋のご移動も致しますので、お気軽にスタッフへお申し出下さいませ。

その他、数々のお褒めのお言葉を頂き少しでもご旅行のお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

水戸にお越しの際にはスタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 金澤宏美

投稿者さん 2007年07月14日 15:08:39

思ったより駅から歩きましたがたいした距離ではありません。
全体的にきれいで清潔感があり満足です。
次回出張時もぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月14日 17:09:39

皆様により快適にお過ごし頂ける様、日々改善・向上を図っている中、“満足”とのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も清潔感ある温かみのあるホテルを目指し、
笑顔を忘れることなく、皆様をお迎えして参ります。

投稿者さん 2007年07月12日 09:44:24

全体的に良かったです。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月12日 18:38:38

この度はホテルステノにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様におかれましては「全体的に良かった」とのお言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

ホテルステノは今後も皆様のご意見・ご感想で更なる向上を図って参ります。

又のご来館をお待ち申し上げると同時に、何か気になる点等ございましたらお気軽にお申しつけ下さいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:金澤宏美

投稿者さん 2007年07月10日 22:41:53

駅から想像より少し多く歩きましたが、明るく清潔で機能的
な客室で、エアコンがこまめに調整できて快適でした。グラス
が冷蔵庫の中で冷たくなっていたりする気配りがうれしかった
です。フロントスタッフの方の事務的でない対応も印象的でした。

たくさんの無料アメニティがあって、コーヒーやマッサージ
チェアなどが24時間いつでも使えるのが非常に良かったです。
OAコーナーのPCでちょっとした調べごともできて助かりました。
ただ貸し出し品のそば殻枕を借りようと思ったら、部屋にある
堅めの枕がそれだと言われ、本物のそば殻枕があるわけでは
なかったのが残念でした。あとシェービングフォームをぜひ
シェーバーと一緒において下さい。

夕食朝食と2Fレストランを利用しましたが、味も量も大満足でした。
笑顔の絶えないスタッフの方の対応もすばらしかったです。

また次回もぜひ利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月11日 08:39:47

お客様より数々のお褒めのお言葉頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思い、励みとなります。

無料サービスにはパソコン・DVD・プレステなどもございますので、機会がございましたら是非ご利用頂ければ旅のお役に立てるかと思います。

又、そば殻枕の件に関しましては、私の勘違いで部屋に常備してある枕を、そば殻枕と申しまして誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用下さいませ。

今後もたくさんのお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、現状に満足する事なく設備・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2007年07月04日 19:28:46

予約の時点からフロントの方には丁寧に色々お世話になりました。ロビーがとっても明るく雰囲気がいいですよ。サービス面も新聞、コーヒー、ミネラルウォーター、入浴剤と盛り沢山でびっくりです。朝食のバイキングもこの値段でいいの?って思いました。
またぜひ泊まらせて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月04日 21:34:50

たくさんのお誉めの言葉を頂戴し大変嬉しく、励みとなりました。

サービス面では他にOAコーナー・シアタールーム等の無料設備やDVD・プレステ・パソコン等の無料貸出品等も数多く取り揃えておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さい。
今後も『また行きたい!』と思って頂ける様、よりサービス・設備の面に磨きをかけ、スタッフ一同励んで参ります。

7月1日より夏のキャンペーンを実施しておりまして、お1人様1本ミネラルウォーターをプレゼントしております。ご家族・友人等お誘い頂いて是非この機会にお越し下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月04日 14:49:05

初めて利用させていただきました。
フロントの雰囲気やスタッフの対応も良く滞在中は気持ちよく過ごせました。
また朝食も内容・雰囲気とも大満足でした。
さらにDVDの貸出等こと細かいサービスなんかもあり驚きました。
部屋は間取り・ベット・バスルームとも少し狭かったのと、テーブルに座るとテレビが背中側になる事やコンセントの位置など備品の配置が少々不満でしたが料金を考えると文句も言えませんね。
また利用させてもらいます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2007年07月04日 17:56:17

お客様の『気持ち良く過ごせた』というお喜びの声と、多くのお誉めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく、とても励みとなりました。

無料貸出ではDVDの他、ノートパソコン・プレステ等もございまして、またOAコーナー・シアタールーム・リラクゼーションルーム等の無料施設等もございますので、是非機会がございましたら次回ご利用下さいませ。
また、客室におきましては今後の課題とさせて頂きまして、サービス・設備共に更なる向上を目指し、励んで参りますのでどうぞホテルステノを宜しくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

1902件中 1601~1620件表示