アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

ツトム6180さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ツトム6180さん [40代/女性] 2015年08月18日 12:29:12

エアコンが効かず最悪でした

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月21日 12:52:44

この度は数あるホテルの中からアパホテル<水戸駅北>をお選び戴きご宿泊戴いたにも関わらずご滞在中は大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
通常、客室不備におきましては早急にルームチェンジの対応を取らせて頂いております。
夏の暑い中、誠に心苦しい限りでございます。
客室確認はもちろんの事不備が起きた際の対応に付きましても従業員一同徹底させて頂く次第でございます。

ご宿泊並びにご投稿戴きましてありがとうございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

【早割朝食付きプラン】10日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

NuYaさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

NuYaさん [30代/女性] 2015年04月11日 02:53:01

北関東全域を出張中に水戸での一泊で利用しました。私も皆さんのコメントを参考にしているので投稿することにしました。

部屋のカーテンを引くと1m向こうに隣のビル!しかもまったく同じ位置に窓があり、レースカーテンの模様まで見える距離なので宿泊中は一度もカーテンを開けられませんでした。出張でほかのアパも利用していますが、こちらは天井低めもありすさまじい圧迫感でまったく落ち着けません。禁煙でしたが家具や部屋全体もくたびれ感が漂っていて、宿泊した一夜の気分はまるで逃亡犯です。

レディースプランでしたが付属のアメニティは好みがあるとしても、わざわざ設置された加湿器が手のひらサイズで目を疑いました。段々とプラズマクラスターが標準装備されている今のビジネスホテル事情と比べてしまいます。

期待していたレストランはこれ以上裏切られるとアパ社長すら憎んでしまいそうなのでやめておきしました。レディースプランより訳ありプランだったら納得します。評価が疑問に思えるほど、残念ながら今後利用することはありません。

2015年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2015年04月15日 14:22:55

この度は数あるホテルの中からアパホテル<水戸駅北>をお選び頂いたにも関わらずご期待に添う事ができず大変申し訳ございませんでした。
 建物の構造もございますが、女性のお客様に対しては特に配慮が必要な部屋割りでございました。大変ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
 プラン内容、付属品につきましても今後の検討課題とさせて頂く次第でございます。
お客様に再度ご来館頂けるホテルとなる様努めて参ります。

ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【ビジネス応援】働く女性の為のレディースプラン
【□■ 禁煙室■ □ シングル】

投稿者さん 2014年08月25日 19:41:25

APAホテルなので、温泉あると思ったがなく残念だった。
部屋のトイレが臭く、これがAPAホテルか?と思った。
すぐに部屋を変えてもらうべきだった。

アパホテル〈水戸駅北〉 2014年08月26日 19:04:37

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルをお選び頂き、遠い所ご来館頂いたにも関わらずお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様が宿泊頂いた客室清掃担当者には厳重な指導をさせて頂いております。

今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:赤坂

食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

CoolEveningさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

CoolEveningさん [40代/男性] 2013年06月18日 21:21:22

夕食(あさりのパスタセット)のルームサービスをオーダーし
1時間近く経っても一向に届かない為、最速の連絡を入れた所
『△△△号室ですか?』「違います」
『×××号室ですか?』「違います」
『何号室ですか?』「○○○号室です」
『あぁ、すいません。今すぐお持ちします』

なるほど直ぐに届いたパスタは
見事に麺が固まっていて、フォークで刺すと丸ごと持ち上がりました。
作ってから暫く放置されていた事がありあり。
とても不愉快な気分となりました。

その後、食器を下げる電話を入れた際も
チェックアウトの際も、何のお詫びも無し。

これがAPAホテルの対応レベルなんだと感心した次第です。

駅からもっと近い距離に幾つもビジネスホテルがあるので
これでは立地面での評価も下げさせて頂きます。
部屋も特段広いわけでもなく、全てにおいて
評価を下げさせて頂きました。

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年06月21日 21:13:44

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ご宿泊頂いたにも関わらずご滞在中のお食事の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

ご夕食のご提供から従業員の対応まで
御不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

原因究明はもちろんの事、今後二度とこの様な事が起きぬ様従業員の指導にあたらせて頂きたく存じます。

お客様におかれましては貴重なお時間を台無しにしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました事を真摯に受け止め
改善を図らせて頂きます。

お忙しい所ご投稿を頂きました事に感謝申し上げます。

投稿者さん 2012年04月19日 21:25:33

17日宿泊しましたが、①喫煙室なのに禁煙室へ誤案内②加湿機部屋置き依頼も無し③風呂の湯がしばらく出なかった④湯が出るようになれば連絡下さい、とお伝えするも何の連絡も無し⑤チェックアウト時に何のお詫びも無し。ステノ時代は従業員のサービス良く無料ランドリーもあり快適でしたが、アパホテルとなりサービス悪くなり残念です。

2012年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2012年04月20日 12:38:56

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂き
誠に有難うございます。
アパホテル水戸駅北をお選び頂いたにも
関わらず、沢山のご迷惑をお掛けしてし
まい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が一切起らぬよう
スタッフ一同気を引き締め、お客様一人
一人が気持ちよくお過ごし頂けるような
ホテルを築いていきたいと思いますので
何卒アパホテル水戸駅北を宜しくお願い
致します。

この度はご迷惑お掛けしたにも関わらず
お忙しい中御投稿頂き誠に有難うござい
ました。

又、水戸にお立ち寄りの際アパホテル
水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸い
です。

宿泊課:赤坂

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!
【■ 喫煙可 ■ シングル】

投稿者さん 2011年04月24日 20:18:07

翌日家に帰ってからまず行ったこと。翌週の予約を取り消しました。余程のことがない限り、泊まりたくありません。

2011年04月
プレミアムモルツ生中1杯サービス付◇素泊まりプラン◇更に!24時間ステイ♪
【■禁煙シングル(全館ブロードバンド対応)】