アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:14

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月17日 04:05:29

この度は、アパホテル<水戸駅北>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同日々の業務に精進して参りたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

フロント 都原

◆らくらく貯まる楽天ポイント10倍プラン◆楽天ユーザー必見! 楽天限定!

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:09

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月13日 14:50:25

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではビジネスでのご利用とのことで、お疲れの身体をゆっくり休めることはできましたでしょうか。
茨城は海も山も近く季節が変わりますと様々なレジャースポットがございますので、是非お仕事以外でも水戸にいらした際にアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けますと幸いです。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年12月10日 15:49:01

また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月13日 13:58:19

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「また利用させて頂きます。」とのお言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りますので、是非また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りいただけますと幸いです。

投稿者さん 2017年12月10日 15:36:31

ゆっくり休めました。ポイント還元がうれしかったです♪
また利用させて頂きます。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年12月11日 14:42:10

お客様におかれましては日頃からアパホテルへのご愛顧を賜りまして誠に有難うございます厚く御礼申し上げます。

お客様よりゆっくり休めましたとのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
もしご滞在中に貸出のルームサービスなどの何かご要望がございましたらお気軽にお声かけ頂ければ幸いです。

これからも皆様が快適にご宿泊頂けるホテルをスタッフ一丸となり作って参りたいと思います。

宿泊課:都原

投稿者さん 2017年08月04日 16:25:04

生ビールが200円でいただけるのはよかったです。今回は酸素カプセルは時間の都合で利用できませんでしたが、次回利用できればと。

アパホテル〈水戸駅北〉 2017年08月04日 19:49:54

生ビールのフロント販売に関して、お褒めの言葉を頂きまして、有難うございます。この他ロビーでは新聞、漫画、コーヒー、足湯の無料サービスがあります。そして大人気の酸素カプセルが、60分2000円、45分1500円と非常にお得な料金でご利用できます。次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂きまして有難うございました。
宿泊課:矢野

【海鮮取り放題フェア第2章】イクラ・蟹・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

食べ歩きすとさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

食べ歩きすとさん [30代/女性] 2017年02月21日 18:23:21

2回目の宿泊。水戸駅から徒歩圏内にある、アパホテル。
ロビーは小綺麗で、フロントの方の接客案内も迅速かつ丁寧で好印象でした。
客室ですが、シングルルームに宿泊しましたが、やや狭く全体的に古く、特に浴室は足が伸ばせず、客室内で寛ぐというには物足りないかもしれません。
ただ価格も手頃ですので、値段に見合うサービスということで致し方ないかと思います。
また期間限定でしょうか、クレカの新規入会やレビュー投稿時にはビールサービスなどキャンペーンもあるようです。
部屋の設備にはやや不満はありますが、無料のコーヒーサービスや朝食の内容、マンガの貸出などのサービス内容を考えると、お得感あり。
水戸駅から少し歩くだけ、キャンセル料金も当日21時までかからないので使い勝手は良いので、お値打ちでは?

2017年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2017年02月23日 11:33:09

ロビーや接客につきまして、お褒めの言葉を頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。
また客室につきましては、シングルのお部屋は機能的なコンパクトな造りとなっておりますのでお部屋数は少ないですが、ダブル・ツインのお部屋タイプもございますので、又の機会がございましたらこちらのお部屋タイプをご利用頂ければ幸いです。
当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返し、今後もお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めて参りますので、また水戸にお越しの際はアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄りくださいませ。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~【さき楽】

投稿者さん 2017年02月15日 07:56:25

クリーニングサービスは衣類をたたむことなくシワクチャになってることに驚き

2017年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2017年02月15日 12:43:37

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルで行っているランドリーサービスにつきましては、コインランドリーがない為、お客様にネットにいれて頂いた洗濯物を5~6キロ程度のものまでで500円の有料でネットに入った状態のままフロントにて洗濯・乾燥するサービスとなっております。
ご説明が足らずご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、フロントでのご案内を解りやすくお客様にお伝えできるよう徹底させていただく次第でございます。
今回に懲りず、又水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂ければと思います。
この度はお忙しい中、ご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

宿泊課:小又

【1泊2食付】1人でもご利用出来る厳選10店舗で使える夕食券&朝食付プラン

投稿者さん 2016年10月21日 17:08:37

部屋は小さいが、一泊する分には申し分ないと思います。サービス面でも充実している方だと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年10月22日 11:41:40

お仕事でのご利用で、ゆっくりとご滞在できましたでしょうか?
当ホテルは水戸の中心街にございますので、多くのビジネスマンのお客様にご利用頂いております。
今後もご宿泊頂けるお客様への感謝を込めまして、より良いサービスの向上を目指して精進して参ります。

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2016年08月27日 18:30:12

部屋が暗めですね。

またデスクの椅子が引きにくいです。

部屋に電子レンジもないし。

駅からも遠めですね。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月28日 20:00:00

駅からは大変ご足労お掛けいたしました。
合わせていくつか有り難い御指摘の御言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。
電子レンジにつきましては1階ロビーにご用意がございまして大変ご不便お掛けいたしますが、そちらをご利用頂けると幸いでございます。

現状に満足することなく日々サービスの向上に努めさせて頂く次第でございますので今後もアパホテル<水戸駅北>をどうぞ宜しくお願い致します。

宿泊課:小又

【早割朝食付きプラン】14日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2016年08月26日 18:27:31

初めてりようしましたが、駐車場からフロントへ降りてくる階段が狭くて、ちょい、怖かった。
足湯が楽しみでしたが、タオルをそばに置いといてくれてあるとよいと思います。飲食物禁止とありますが、30℃超えの真夏日に飲物ぐらいはOKでは?なかろうか?と、思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月27日 15:33:44

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
駐車場からの連絡通路につきましては大変ご不便お掛けいたしました。
また、足湯のタオルにつきましてはフロントにてタオルの貸出を行っていますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
足湯でのご飲食につきましては、大変恐れ入りますがフロントで販売しているビールのみとなります。今後、お客様から頂いた貴重なご意見を前向きに検討させて頂きます。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!夏の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年08月02日 02:25:39

水戸ライトハウスでのライブを観るために利用しました。
大通りからすぐなので、夜に女性ひとりでも安心して歩ける距離と立地です。

今回初めてアパホテルさんを利用しましたが、想像していたより古めかしかったかな…
ホテル自体の外装やフロントなどはとてもキレイで新しい感じがしますが、宿泊した部屋は結構狭く、汚れやほこりなどなくて清潔だったものの、うーん、レトロな感じというか…
ただ、本当にお掃除は行き届いていたと思います。
到着時に頂けた生ビールサービスもよかったですね。

朝食バイキングが600円で食べられるのはありがたかったです。
ですが、海鮮取り放題にあったかつおのたたきを何切れかいただきましたが、その全てに小骨が相当な数残っていて朝から残念なきもちになりました。。。切り落としそびれたのでしょうか。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年08月04日 13:08:03

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながらお客様一人一人が快適に過ごせる環境作りに努めております。
また、フロントで販売しております生ビールのサービスにつきましては、お褒めの言葉頂き誠に有難うございます。
お客様にもお楽しみ頂けスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食につきましては、かつおのたたきが小骨が多かったとのことで大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにもお伝えさせて頂き改善していけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2016年07月10日 06:28:13

駅や、飲食店にはほどほど近く便利です。大通りに面していないので騒音は気にならず良かったです。
部屋は狭く、テーブルも小さく荷物を置けるスペースがあまりないので部屋で書類を広げての仕事には不向きです。
長期滞在には500円で6kgまでの洗濯サービスはありがたいと思います。フロントに預けるのでランドリーに時間を費やす必要がありません。
ベッドは柔らかめです、硬めが好きな自分にはイマイチ熟睡できませんでした。

アパホテル〈水戸駅北〉 2016年07月10日 11:53:18

今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルシングルルームではコンパクトの作りとなっておりまして、なかなか書類やPCなど広げるスペースがなく御不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。1階ロビーなど、御自由にお使いくださいませ。
また、数々の貴重な御意見を有難うございます。

今後もお越し頂く全てのお客様が笑顔でお帰り頂く様、設備・サービスの面で更なる向上に励んで参ります。

宿泊課:立原

ビジネスマン応援プラン!QUOカード&楽天10倍P♪水戸駅北口徒歩6分

投稿者さん 2016年05月06日 15:57:32

GWにお世話になりました。
部屋はキレイでしたがお風呂ユニットの隙間から水が漏れ、バスマットが使えないくらい濡れてしまいました。
朝食は通路が少し狭いですが充実していました。

2016年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年05月07日 11:14:44

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
GWはゆっくりとお寛ぎいただけまたでしょうか。

浴槽に関しまして、大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に現状の確認をいたしております。
今後もスタッフ一同サービスの質、向上を目指し精進して参りたいと存じております。
ります。

御宿泊並びに、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございました。

【■ 喫煙可 ■ ダブル】

投稿者さん 2016年04月06日 21:55:56

まあまあでした。値段相応です。フロントの対応は良かったです。

2016年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年04月07日 11:47:59

この度は数ある水戸のビジネスホテルよりアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様よりフロントの対応につきましてお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。
また朝食もご利用頂き有り難うございます。
重ねて御礼申し上げます。
朝食でご利用頂きました、2階ビストロエンドウでは、朝食の他にランチやディナーも営業しており朝食とは違ったメニューや雰囲気がお楽しみ頂けますので次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

宿泊課:小又

【約40品目☆和洋朝食バイキング付】農園直送新鮮野菜が人気!
【■ 喫煙可 ■ ツイン】

pochi4312さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

pochi4312さん [40代/男性] 2016年02月09日 09:25:13

こちらは初めて利用させて頂きましたがスタッフの対応はすごく良かったです。
アパさんで多い大浴場がなかったことはちょっと残念!あと朝食時のビフェは狭い部分に料理が並べてあり、かなり窮屈で朝からなんか疲れました。他は特に問題なかったです。

2016年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年02月09日 14:40:08

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様より「スタッフの対応はすごく良かったです。」とお褒めの言葉頂き、スタッフ一同大変嬉しく思い今後の励みとなります。
朝食会場につきましてはご不便お掛けいたしました。
お客様の貴重なお声を大切にしご来館頂く全てのお客様の期待を裏切らないよう、更なる接客・サービスの向上を目指しスタッフ一同日々精進致します。

宿泊課:小又

【海鮮取り放題フェア】イクラ・めんたい・しらす...etc食べ放題!春の旬な惣菜もお勧め!

投稿者さん 2016年01月17日 04:36:41

水戸駅北口から、歩いて5分位、そこそこいい感じでした。ただ、セミダブルを今回予約しましたが、ちと、小さめだったかな、、、部屋のレイアウト上、致し方ないのかもしれませんが、、、料金は安いので文句ありません。

2016年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2016年01月17日 13:08:23

いつもアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お客様よりお褒めお言葉を頂戴頂きまして有難うございます。
お部屋の広さでございますが窮屈に感じられましたこと、お詫び申し上げます
そのこと以上にお客様にご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に励んで参りたいとおもっております。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

宿泊課:大森

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2015年10月23日 17:03:31

朝バイキングは海鮮好きの方なら大満足だと思います!
アメニティグッズにお気遣いを感じました。その他の貸し出し物も写真付きで利用しやすかったです。ただ、蛇口まわりの水カビが気になりました(^^;;

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年10月23日 20:34:39

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今回お部屋の不備で、大変不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
清掃を担当した者には厳重に注意をし、清掃スタッフ全員にも、今後このような失態が起きぬよう、改めて指導させて頂きます。

これからは、お客様にご迷惑を掛けず快適にお過ごし頂ける様、今一度スタッフ全員が一丸となり、お越し頂くお客様がお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

また機会がございましたらアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:小又

【さき楽】【早割朝食付きプラン】28日前までの予約がおトク!~40品目の和洋食バイキング~

投稿者さん 2015年08月11日 00:11:13

毎年野外フェスのために水戸には来ていますが、こちらのホテルは初めて利用しました。
部屋は二人で利用すると少し狭い感じはありましたが、それで何か困るということはありませんでした。フロントの方はとても感じが良かったです。
ただ1点すごく残念なことがありました。浴室のカビ臭さです。いろいろなホテルに泊まりましたが、これほど浴室が臭ったホテルは初めてでした。過去のクチコミにも同様の指摘がありますし、一度換気扇が故障していないか点検された方が良いかと思います。浴室の電気を付けたら換気扇が動くとのことでしたが、私たちが泊まった部屋は全く作動していないように感じました。この件がなければ、また利用したいと思いました。

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年08月16日 15:01:03

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。
浴室の換気扇につきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
換気扇は全室一斉稼動となりますが、改善させて戴きたく存じます。ご指摘戴きまして誠にありがとうございました。
今後ともご宿泊のお客様にご満足頂けるよう日々精進致して参ります。
また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にご宿泊戴けると幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

ek8442さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ek8442さん [50代/男性] 2015年07月02日 15:28:12

ホテル近くのお客様を訪問する際に同ホテルを使います。喫煙するのでドア付のクローゼットがあると助かります。今回はユニットバスのかび臭さが少しキツかった。あとは冷蔵庫に前の方?の飲みかけのミネラルウォーターが入っていました。

2015年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2015年07月03日 15:53:56

この度は数ある水戸のビジネスホテルからアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございました。
今回のご宿泊では、客室清掃に不備があり、不快なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今後このような不備が起きぬよう、清掃担当者への指導を行うと共にフロントスタッフでの最終確認を徹底致します。

宿泊課:赤坂

■2014年11月■ビストロエンドウリニューアルオープン♪朝食バイキング付プラン

index77さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

index77さん [40代/男性] 2015年05月31日 21:11:33

ゴルフの前泊です。
もう少し周辺の食事どころ等の情報が欲しいですね

アパホテル〈水戸駅北〉 2015年06月01日 14:50:28

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊中はごゆっくりお過ごし戴けましたでしょうか。

当店から5分圏内でいける「周辺飲食点MAP」というクーポン付のMAPをご用意させていただいておりますが更に充実した情報をご提供できるように努力していきたいと思っております。

また水戸にお越しの際にはお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:大森