アパホテル〈水戸駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈水戸駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年01月03日 10:39:55

12月30日から1月2日まで3連泊しましたが朝食のバイキングが少しずつ違うものが出ていて楽しみがありました。選択肢も程よくありよかったです。また、泊まります。

2013年12月
アパホテル〈水戸駅北〉 2014年01月04日 12:36:08

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

朝食バイキングにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来スタッフ一同大変嬉しく思っております。
こちらのビストロエンドウは朝食だけでなくランチ・ディナーと営業しておりましてパスタやスンドゥブが人気のメニューとなっております。全てのお料理がサラダバイキング付きになり料金もリーズナブルなのでとてもオススメです。また、こちらのビストロエンドウをご利用頂いたお客様に一階にございます足湯の無料サービスを行っております。フロントでタオルの貸し出しをしておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。
又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月21日 13:32:23

ホテルないもきれいで、無料コーヒーと朝食もおいしくて、満足。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月23日 11:06:07

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルの朝食気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂いております。こちらのビストロエンドウは朝食だけでなくランチ・ディナーと営業しております。パスタやスンドゥブが人気のメニューとなっており全てのお料理がサラダバイキング付になります。料金も低価格なのでとてもオススメです。又のご宿泊の機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年11月18日 22:25:54

酸素カプセル60分利用券付のプランでしたが、アルコールを飲んだあとは避けたほうがよいようで、残念ながらすでに飲んでいたため今回利用できませんでした。でもありがたいことに当日ではなくでも利用できる券でしたので、次回宿泊するときに利用させてもらおうと思います。

2013年10月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月20日 10:34:41

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

酸素カプセルにつきましては事前のご案内が不足してしまい申し訳ございました。

次回ご宿泊の際にはチケットのご提示をお願い致します(^^)
疲労回復やストレス解消、ダイエット効果が期待されておりますので是非お試し頂ければと思います。

冬本番となって参りました。
風邪など引かぬようお身体ご自愛下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊課:冨田

【楽天スーパーSALE】酸素カプセル60分利用券・朝食・生中1杯付プレミアムプラン★豪華満点プラン☆

ようぱぱ903さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

ようぱぱ903さん [50代/男性] 2013年11月15日 14:54:17

いつも主張の際には、アパホテルを利用しています。
水戸は久し振りでしたが、いつもマッサージを利用していますが、宿泊者は、割引が有ったのですが、無くなっていました。残念!

でもホテルは、朝食も美味しいので、また利用させて頂きます。

2013年11月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年11月27日 11:33:41

この度はアパホテル<水戸駅北>をご利用頂き誠に有難うございます。
出張の際には、数ある水戸のビジネスホテルから当ホテルをご利用頂いているとの事で大変嬉しく思います。

マッサージルーム「リラクステノ」ですが、宿泊者様特別料金を誠に勝手ながら廃止させて頂き、今まで宿泊者様特別料金でご利用頂いていたお客様には大変申し訳なく思っております。
「リラクステノ」では、通常料金でも満足頂ける最高のサービスが出来る様、更なるサービスの向上を目指しスタッフ一同精進して行く次第でございますので何卒ご了承頂ければ幸いです。

この度はご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□■ 禁煙室■ □ シングル】

Kazu070918さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

Kazu070918さん [40代/男性] 2013年09月26日 17:51:08

連休の渋滞で予定到着時間を大幅に過ぎてしまいましたが、丁寧な対応をして頂きました。
夕食は同じビルのお店でおいしく頂けます。
ピザをルームサービスでお願いし、フロント横でビールを買って部屋でのんびり。
これもよかったです。
またマッサージも本格的なオイルマッサージで次の日は調子よかったです。

また近くへ行く際は利用したいと思います。

2013年09月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年09月27日 14:17:16

この度はアパホテル水戸駅北にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、当ホテルサービスをご利用頂きゆっくりとお身体をお休め頂いたご様子で大変嬉しく拝見させて頂いております。

今後も、ご来館頂く全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年08月29日 11:37:45

セミダブル2名にて利用させていただきました。
立地場所は利便性がよく問題ありません。
朝食も500円バイキングで満足しました。
水戸に来ることがあればまた利用したいと思います。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月30日 14:48:01

頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ
頂けましたでしょうか。

朝食バイキングについて、「満足した」
とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食バイキング会場「ビストロエンドウ」
では、ランチ・ディナーも営業しております。
ランチでは、メインのお料理をご注文して
頂くと、サラダバーを無料でご利用頂け
ます。
ディナーでは、単品料理となりまして、
パスタ・ピッツァ・お魚料理・お肉料理
をご提供させて頂いております。
料金もリーズナブルですので次回ご宿泊
の際には是非、ご利用下さいませ。

ございました。

又のご来館スタッフ一同心よりお待ちして

【■ 喫煙可 ■ セミダブル (シングル2名利用)】

投稿者さん 2013年08月12日 08:00:36

朝食は味がよく大満足です。風呂の手すりがあれば、年輩の人の転倒を防げるかも。

アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月15日 10:33:29

この度はアパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴出来、安心致しました。

日替わりにてメニューをご用意致しておりますのでご連泊の際もお楽しみ頂けるかと思います。

客室の浴槽ににつきましては貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

安全面におきましては再度検討課題とさせ戴きたく存じます。

今後もご宿泊頂いたお客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに努めて参ります。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年08月09日 08:49:33

禁煙室が満室で取れなかったが、窓のついた部屋にしていただけてよかった。

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月17日 17:42:55

頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊ではゆっくりとお寛ぎ頂け
ましたでしょうか。

今回のご宿泊では、ご希望のお部屋が満室の
為ご案内できず誠に申し訳ございませんでした。

今回クオカード付きプランにてご宿泊頂き
ましたが、当ホテルには人気の朝食付き
バイキングや、厳選夕食券付きプランなど
ご用意しております。
当ホテルから徒歩5分圏内に飲食店が集中
しておりまして、お部屋食もご利用頂け
ますので又のご宿泊の機会がございましたら
是非ご利用下さいませ。

ございました。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち

宿泊課:赤坂

■■ビジネスマン応援!QUOカード付宿泊プラン■■ 水戸黄門像がある水戸駅北口から徒歩6分!

投稿者さん 2013年08月09日 08:45:06

水がもらえてよかった。外には足湯もあり、ロビーもきれいだった。

2013年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年08月12日 14:01:07

この度はアパホテル水戸駅北に御宿泊頂き
誠に有難うございます。

当ホテルで行っておりますアパエコ清掃の取り組みにご協力頂きましたので天然水をサービスさせていただきました。ご協力頂き誠に有難うございます。

当ホテルでは、一人一人のお客様に快適
にお過ごし頂ける様、足湯・コーヒーコーナー
・新聞・漫画貸出など無料サービスを充実
させております。

こちらは有料となりますが、リラクゼーション
ルーム「リラクステノ」・レストラン「ビストロエンドウ」・酸素カプセルなど多くの施設が
ございますので、又のご宿泊の機会がありましたら是非お試し下さいませ。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

この度は御宿泊並びに御投稿誠に有難う

宿泊課:小野

ビジネスマン応援プラン!QUOカード&楽天10倍P♪水戸駅北口徒歩6分

投稿者さん 2013年07月14日 09:36:10

古いホテルをリフォームしたようで、新しく建ったAPAホテルの部屋とはちょっと異なりました。部屋の所々に古さを感じますが清潔感はありました。朝食はかなり充実しています。このホテル推薦できます。

2013年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年07月14日 11:42:48

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。

お客様から頂きました通り、建物の古さは否めませんが、リニューアルを繰り返しながら快適にお過ごし頂ける空間造りに努めております。

iPadの閲覧やPCの無料レンタル、低価格で高技術なリラクゼーションスペースや2Fビストロエンドウからのルームサービス等、フルにご活用頂けると幸いでございます(^^)v

お客様より『推薦できる』とのお言葉は私共従業員にとってとても励みでございます。
現状に満足することなく、更なるサービスの向上に努めさせて頂きます。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いでございます。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年07月07日 16:57:35

リラクゼーション付き宿泊プランでしたが、ボディーケアが最高でした。疲れぎみの方にはお薦めです。

2013年07月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年07月08日 09:12:03

リラクステノでは、指圧のボディケアから全身アロマオイルトリートメントまで、高技術のセラピストが施術を担当致しております。

最高でしたとのお言葉を頂戴出来安心致しました。

リラクステノは一般の方のご利用も多く頂いておりますので、事前のご予約をお勧め致しております。

宿泊課:冨田

ビジネスマン応援プラン!60分リラクゼーションサロン付!
【■ □喫煙可□ ■ シングル】

かぼちゃだいこんさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

かぼちゃだいこんさん [40代/男性] 2013年06月24日 22:43:45

前々から試したかった酸素カプセルがあるので、このホテルに決めました。泊まったついでに出来るし、パックで安くなるし、とてもお得でした。酸素カプセルをするときは、本やスマホを持って行くと良いです。DVDも見ることができます。DVDソフトの貸し出しはあったのでしょうか。見たいソフトを持参すれば間違いないですね。

2013年06月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年06月28日 13:31:23

誠に有難うございます。
酸素カプセルお気に召して頂けたご様子で
大変嬉しく拝見させて頂いております。

酸素カプセルは当ホテルがアパホテル水戸駅北
にリニューアルオープンをしたと同時に導入
致しまして、45分1500円、60分2000円と他施設
さんより低価格でご案内させて頂いております。
導入以来、リピーターのお客様もいらっしゃい
まして、お陰様でご好評を頂いております。
又、ご案内をする際にDVD貸出の案内が漏れて
しまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、無料貸出のDVDが約100種類
ございます。
酸素カプセルをご利用の際にもDVD鑑賞が出来ますので又のご利用の際には合わせてお楽しみ
下さいませ。

お客様のご来館をスタッス一同心よりお待ち
しております。
お忙しい中ご宿泊並びにご投稿誠に有難う

宿泊課:赤坂

最大42%OFF!酸素カプセル60分利用券・朝食・生中1杯付プレミアムプラン

投稿者さん 2013年05月06日 19:32:39

ビストロ遠藤の朝食バイキングは、種類も豊富で、とてもおいしいです。

2013年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年05月10日 11:33:45

誠に有難うございます。
今回のご宿泊では、ゆっくりとお寛ぎ頂け
たでしょうか。

当ホテル自慢の朝食バイキングを気に入って
頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食バイキングはお一人様500円で約30品目の
和洋食バイキングをご利用頂けます。
そして近々、朝食バイキングに生パスタ
をご提供させて頂きます。
朝からもちもちのおいしいパスタがお召し上
がり頂けますよ♪
又、ビストロエンドウはランチ・ディナーも
営業しておりますので、機会がありましたら
ご利用下さいませ。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

宿泊課:赤坂

今だけさらにクーポンで500円引☆食事評価4星☆30品目の和洋朝食バイキング付き■水戸駅徒歩約6分
【□ 禁煙室 □ セミダブル (シングル2名利用)】

lambobo3さんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

lambobo3さん [40代/女性] 2013年05月06日 18:02:26

ゴルフ場がとても近く、1泊2ラウンドでGWにはいつも利用しています。
通常のビジネスホテルですが、高級感あふれるフロント、1杯200円で生ビールも飲めます。また、コーヒーもセルフで自由に飲めますし、新聞もタダ!
フロントの脇にはマッサージもあります。東京のマッサージより安くてびっくりですよ。
一番のお気に入りは2Fにあるビストロエンドウ。安くてとってもおいしい!店員さんも親しみがあって最高です。ワインボトルを注文すると大きなボトルがドン。目が飛び出ます。
ビュッフェ形式の朝食も最高ですよ。全部おいしいから大満足です。
外からのお客様で満席になる時もあるので、夕食は予約をとっておいた方がいいですよ。

2013年05月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年05月09日 16:52:58

誠に有難うございます。
お客様より沢山のお褒めのお言葉を頂き大変
嬉しく拝見させて頂いております。

当ホテルでは、お客様に快適にお過ごし頂ける
ようお得なサービスをご提供させて頂いており
ます。
お客様には、マッサージ「リラクステノ」・レストラン「ビストロエンドウ」などいつもご利用頂いているとの事で嬉しく思います。
私もたまにビストロエンドウにご飯を食べに
行くのですがボリュームがある上に安くて
大好きなお店です。
季節ごとに新メニューを出しておりますので
当ホテルにご宿泊の際には是非ご利用下さい
ませ。

又のお客様のご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

宿泊課:赤坂

rhs-sasakiさんの アパホテル〈水戸駅北〉 のクチコミ

rhs-sasakiさん [50代/男性] 2013年04月06日 23:44:23

はっきり言って、小学生以下の子供一人ですいっぱいだと思います。
ただ、値段の割には十分満足のいくものでした。朝食も良かったです。

2013年04月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年04月08日 15:44:34

ご朝食お褒め頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思い今後の励みとなります。

お客様がご利用頂いた朝食以外に、ランチ・ディナーと営業しております。また、朝食と違ったメニュー・雰囲気を味わえますので、次回ご宿泊の際ご利用頂ければと思います。

今後もお越し頂く全てのお客様にご満足頂ける様、設備・サービスの面で更なる向上に励みたいと思います。

ご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊課:市毛

ご家族向け 最大4名様ファミリープラン
【■ファミリータイプ■】

投稿者さん 2013年03月09日 00:39:13

いろんな工夫をしてサービス向上を目指しておられました。
ただ施設が古く、浴室の扉がガリガリ擦って開けにくかったです。清掃の方は気ずいていると思うのですが・・

2013年03月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年03月12日 11:11:47

今回のご宿泊では、清掃担当とフロントの
連携が取れおらず、お客様にご迷惑をお掛けし
大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは築20年以上経っている建物でして、
どうしても建物の老朽化が進んでしまって
おります。
ですが、こういった建物の不備は清掃担当者
とフロントスタッフの連携で未然に防げる事
ですので、今後このような事の無い様気を付けて
参ります。
又、当ホテルのサービスに関しまして、お褒め
のお言葉を頂き有難うございます。
当ホテルには、足湯・マッサージルーム・酸素
カプセル・レストランなど様々な施設があります。
又、当ホテルへのご宿泊の機会がありましたら
ご利用頂けると幸いです。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち

【□ 禁煙室 □ シングル】

投稿者さん 2013年02月26日 06:12:49

大人4人で泊まりましたが、大きなベッドがひっついていて、女4人であれば十分寝れると思います。その分、部屋が狭く感じるかもしれませんが、寝るだけなら十分だと思います。
私は追加料金を出して、朝食を食べましたが種類も豊富でおいしかったです。周辺に何があるかよくわからなかったので、ホテルで朝食を済ませられたのはよかったです。

2013年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年02月28日 14:53:04

この度は、アパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂き誠に有難うございます。

今回、通常のツインルームをファミリータイプという形にセッティングしてご利用いただくプランでご宿泊頂きました。
こちらのプランは、女性同士の旅行などにとてもお勧めのプランです。

朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂く事ができ、安心いたしました。
2階ビストロエンドウはランチ・ディナーも営業しておりますので、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

また水戸にお越しの際は、アパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂けると幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

御宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:箕輪

ご家族向け 最大4名様ファミリープラン
【■ファミリータイプ■】

投稿者さん 2013年02月25日 09:58:48

2月21日に1泊させて頂きました。
古い部屋でしたがリフォームしてあり、ホテル全体的に清潔感のある印象を受けました。
チェックインの時間が深夜2時になってしまいましたが、丁寧な対応で好印象でしたが、駐車券を渡して頂けて無かったのが残念でした。
一点、改善して欲しいのは部屋の換気です。
風呂に入るとその熱気が上手く換気されないのか、部屋が湿っぽくなってしまいます。
朝食は美味しかったのですが、スタッフがフロアにおらず朝食券すら渡すことが出来ませんでした。

投稿者さん 2013年02月16日 06:09:50

部屋は今まで泊まったアパホテルの中で1番広かったです。清潔だしフロントが感じが良かったのでチェックイン時もスムーズ。ウェルカムドリンク的に特保のごま茶をもらって得した気分になりました。友達が気分悪くなってお部屋を汚してしまったのにクリーニング代なども追加請求されず優しい対応でした。安い値段で泊まれて目的地にも近くて良いホテルです。

2013年02月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年02月17日 17:54:45

この度は、アパホテル<水戸駅北>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂く事が出来大変嬉しく思います。

ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、水戸の街をお楽しみ頂く事は出来ましたでしょうか。
もうじき日本三名園のひとつである偕楽園の梅が見頃を迎えます。
機会がございましたら美しい梅の花をご覧頂ければと思います。

また水戸にお越しの際にはアパホテル<水戸駅北>にお立ち寄り頂ければ幸いです。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご宿泊並びにご投稿有難うございました。

宿泊課:箕輪

投稿者さん 2013年01月07日 00:27:48

1Fにあるマッサージが安く利用できるのがとても良いです。
部屋は狭く、古さを感じます。
サービス面は努力がみられますが、ときどきフロントの方が不慣れなのか時間がかかったり、間違ったりしてしまうのが残念です。

2013年01月
アパホテル〈水戸駅北〉 2013年01月11日 16:43:56

この度はアパホテル<水戸駅北>に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サービス面におきましては、スタッフの対応が行き届かなく大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様のご宿泊内容の把握はもちろん、スムーズなご案内が徹底できるよう、指導にあたらせて頂きたいと思います。
その他お気づきの点はございませんでしたでしょうか。
お客さまからのお言葉を真摯に受け止め、今後の課題にさせて頂く次第でございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

また水戸にお越しの際にはアパホテル水戸駅北にお立ち寄り頂けると幸いです。

【■ 喫煙可 ■ シングル】