ホテル サンプラザ倉敷 クチコミ・感想・情報

ホテル サンプラザ倉敷

ホテル サンプラザ倉敷のクチコミ・お客さまの声

n.syokoさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

n.syokoさん [30代/女性] 2021年04月04日 11:20:24

ホテルの立地は良かったです。
    子供と一緒に泊まったのですが駅まで歩いて行くのも近かったので。
    ただチェックイン、チェックアウトをする建物が全く別の場所にあるのは面倒でした。
    次の日チェックアウトした後も、昼過ぎまで車停めてても大丈夫ですよって言われて嬉しかったです。
    美観地区に観光に行くのに駐車場代が結構高いので!!

投稿者さん 2021年02月14日 14:13:55

バス、トイレが狭いことぐらいです。承知して宿泊すれば大きな問題なく快適でした。駐車場も無料でしたし、また朝御飯も毎朝楽しみにしてました。連泊でおかず一品だけ変えてくれてました。ご飯もおかずも美味しかったです。ありがとうございました。

☆★ 室数限定☆★当ホテル人気のご朝食付きプラン ☆ 倉敷駅から徒歩2分 ☆ 駐車場無料完備

ケン8953さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

ケン8953さん [50代/男性] 2021年02月12日 18:22:31

広い部屋でゆっくり出来ました。

マンションタイプ和室 【小学生未満添寝無料】~室数限定プラン★倉敷駅から徒歩2分 ★ 駐車場無料完備
    【マンションタイプ和室 【小学生未満添寝無料】】

ともちゃんチップさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

ともちゃんチップさん [40代/女性] 2021年02月01日 14:57:55

アリオ倉敷とアウトレットの前なので、早い目にチェックインして歩いて行きました。
    めちゃくちゃ近くにあり、無料の駐車場があるのでここに決めました。また来た時は利用したいです

【セミダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

とんかんひんさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

とんかんひんさん [50代/男性] 2020年12月28日 18:25:33

駐車場が無料でとにかく格安で必要十分。駅、ショッピングモールにも近く大変満足。

直前割! 18時IN~9時OUTでお得!☆倉敷駅から徒歩2分☆ 駐車場無料完備

カルピス810さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

カルピス810さん [40代/男性] 2020年12月19日 22:13:55

美観地区観光の際に利用しました。
    駅前にあるホテルなので、駅に隣接するアウトレットモールやアリオ倉敷も徒歩5分以内で行けますし、何よりこちらのホテルでは長時間の駐車が非常に魅力的です。
    美観地区近辺はパーキングは多いですが、だいたいどこも料金がものすごく高いので、この長時間駐車サービスはたいへん助かりました。おかげで時間をほぼ気にせずに美観地区を散策できました。
    ホテル自体はどこにでもあるビジネスホテルのレベルですが、低料金ですし、前述した駐車サービスや立地、利便性の良さを考慮すると、非常にコスパの高いホテルです。
    倉敷に訪れる際にはまた利用したいホテルです。

【セミダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

kazukazu0007さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

kazukazu0007さん [50代/男性] 2020年12月19日 20:43:54

駅前で駐車場無料のため、コスパいいですね。
    美観地区、アウトレットが徒歩圏内で便利でした。
    部屋は綺麗ですが、壁がかなり薄く隣の話し声が聞こえるのが難点、ほぼ無言で過ごしました。
    駐車場は無料でもホテルから少し離れた空き地だったので悪戯等が心配でした。

素泊まり☆スタンダードプラン☆ 倉敷駅から徒歩2分 ☆駐車場無料完備
    【セミダブルルーム【喫煙可】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2020年11月30日 18:34:50

恋人と11月24日に利用しました。
    部屋が空いていたからと、ランクを上げて価格は同じで提供して下さり、とても嬉しかったです。食事も旅館で提供されるような豪華なものでとても幸せな時間を過ごす事ができました。

投稿者さん 2020年10月20日 07:38:28

なんといっても無料のコーヒーのお味は最高級でした
    四ツ星に行っても朝からあんなに美味しいコーヒーは出てきません
    美観地に行くのに15:00までは 駐車場無料
    お得感がさらに増しました

お部屋に抗菌リセッシュ
    これまた、外出から帰ったときにほしい一品

駅からも近くて よいホテルを見つけました

【ツインルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

アークakr47rさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

アークakr47rさん [50代/男性] 2020年10月17日 08:31:59

★立地最高
    倉敷駅のすぐそばというのは文句なし。
    倉敷美観地区まで散策の距離です。
    ★駐車場が広い
    平面駐車場は、大きいクルマに乗っている私たちには助かります。
    ★朝食旨い
    朝をのんびりしても旨い朝食で元気になります。

投稿者さん 2020年10月03日 17:49:05

久方振りの宿泊でしたが、満喫しました。コロナが少々心配の中、マスク着用で夕方、倉敷駅周辺を散策しましたが、安全でした。ホテルの受付の方も感じよい対応で満足しました。

【シングルルーム 【喫煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2020年09月24日 22:50:23

いつも出張で利用しています。駐車場が無料なのと、飲食店が近くにあって便利です。駐車場が昨年泊まった時よりも広く止めやすくなっていました。お風呂は多少狭く感じるものの、部屋は清潔でビジネスで泊まるには充分なホテルです。また出張の時には利用したいと思います。

【お部屋タイプおまかせ 1名様利用 【禁煙】】

stk06さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

stk06さん [30代/男性] 2020年09月22日 19:43:37

団地に体験入居みたいで楽しかったです。お風呂はリフォームしており綺麗でした。この立地でこの金額なら次もリピートします。電車の音が気になる方は隣が線路なので辛いかもしれません。二重ペアガラスのため防音設備はしていました。朝ごはんは値段の割に二重丸です(^^)

マンションタイプ和室 【小学生未満添寝無料】~朝食付きプラン ★倉敷駅徒歩2分★駐車場無料
    【マンションタイプ和室 【小学生未満添寝無料】】

tsubaki1918さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

tsubaki1918さん [40代/女性] 2020年09月05日 09:42:15

8/23に泊まりました。駐車場無料で良かった。駅から近くに食事ところもいっぱいあります

投稿者さん 2020年04月19日 21:25:07

建物はマンションそのものだったが、部屋は広くて洗濯機も電子レンジもあり、とても快適に過ごすことができた。
    和室はやはり落ち着くので、また利用したいと思う。

2020年04月
    広々快適~マンションタイプ和室~★ 室数限定プラン ★倉敷駅から徒歩2分★駐車場無料完備
    【倉敷駅~徒歩2分★駐車場無料★マンションタイプ和室】

happy2happy5324さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

happy2happy5324さん [40代/女性] 2020年03月09日 16:04:41

駅近くて立地も良かったです。
    アメニティーがDHCで髪のパサパサも気にならず良かった!

【シングルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2020年03月07日 15:30:55

先日はお世話になりました。母の通院のための宿泊だったので 観光地から離れていても確実に駐車できる宿泊施設を探していました。宿泊料金がお安かったのであまり期待していませんでしたが、行き届いた清掃とアメニティーの充実、さらに朝食の和定食のおいしさに母も「これで採算が取れるの?」と感心していました。母の入院中は私一人での連泊でまたお世話になろうと思います。

【ツインルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

OSAKANA TAROさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

OSAKANA TAROさん [40代/男性] 2020年02月26日 17:22:43

「マンションタイプ和室」とは?と思って行くと3号館なる場所でマンションそのもの。
    3LDKの公団マンションという感じで、線路側に2部屋、通路側に1部屋あり、一人の場合は通路側の1部屋の方に布団が用意されていた。
    通路側の部屋であれば夜中走る貨物列車の音はあまり気になりませんでした。
    畳はそろそろ交換した方がいいのでは?という感じはあるものの、全体としては良い感じでした。

【倉敷駅~徒歩2分★駐車場無料★マンションタイプ和室】

さくさくすんたさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

さくさくすんたさん [40代/女性] 2020年02月09日 21:12:46

駐車場も利用できて駅も近くてとても便利。アメニティも十分です。化粧水なども持たずに泊まれてありがたいです。広くてきれいな部屋でゆっくりすることができます。線路のそばですが音が気になることはありません

【シングルAタイプ【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

splash300さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

splash300さん [60代/男性] 2020年02月07日 08:06:10

駐車場は無料だし、倉敷駅まで徒歩で2~3分なので岡山まで出掛けるのにも便利です。

【シングルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】