ホテル サンプラザ倉敷 クチコミ・感想・情報

ホテル サンプラザ倉敷

ホテル サンプラザ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 22:19:50

駅近ということで選びましたが、近道がなく、ぐるっと大廻りして段差のある車道を通りやっと到着。近くにコンビニもなく、別棟の部屋を案内されましたが、ここにはフロントもなく外からの出入り自由。安全面の配慮なし。アパートを借りたような感覚の部屋です。ユニットバス出入りも段差があり、高齢者には危ない。車椅子の方には使えません。ちょっとびっくりなホテルでした。車でさくっと仕事をして帰る男性などでしたら安くて便利なのかもしれませんが。女性にはお勧めできません。

☆★室数限定プラン☆ 倉敷駅から徒歩2分☆駐車場無料完備
    【シングルBタイプ【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

コウちゃん6977さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

コウちゃん6977さん [30代/男性] 2021年11月21日 08:37:38

電車がうるさい

☆★ 室数限定☆★当ホテル人気のご朝食付きプラン ☆ 倉敷駅から徒歩2分 ☆ 駐車場無料完備
    【シングルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2018年10月10日 23:23:07

こんな最悪ホテルは初めてでした。風呂は狭い、布団は短く足が出る、至る所に埃、空気悪いが清浄機もない。別のホテルを取り直す始末になり、散々でした。もう二度と泊まる事はないでしょう。

☆★ 室数限定プラン ☆★ 倉敷駅から徒歩2分 ☆ 駐車場無料完備
    【ダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2018年04月16日 16:54:38

部屋も狭く、古い感じでした。

【セミダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2017年09月12日 23:02:38

禁煙だが部屋がタバコ臭い。クーラーのフィルターだろうか。元々喫煙可能だったのか。
    建物も古いので仕方ない。

★ルームシアター見放題♪♪有料TVカード付★ 倉敷駅から徒歩2分 ☆ 駐車場無料完備
    【シングルAタイプ【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2017年08月20日 09:35:55

本館、別館とバラバラにされた。受付の対応がクソ。

素泊まり☆スタンダードプラン☆ 倉敷駅から徒歩2分 ☆駐車場無料完備
    【シングルBタイプ【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2017年02月05日 02:08:02

立地は良く駐車場がついているのは良かったですが、部屋は古く設備もあまりで、もうこちらを利用はしないと思いました。

2017年01月
    ホテル サンプラザ倉敷 2017年02月20日 15:59:52

この度はホテルサンプラザ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の所、ご投稿を賜りまして誠にありがとうございます。わたくしどもは新しい施設ではございませず日頃より心苦しく感じておりますが、ご満足いただくことが出来ませず大変申し訳ございませんでした。今後も当ホテルの特徴をいかした設備、サービスの向上に努め少しでもお客様にご満足いただけますよう励んで参りたいと思っております。また次回も白壁の町倉敷へお越しいただければ幸いです。御宿泊、誠にありがとうございました。

【ダブルルーム【喫煙可】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2016年10月21日 07:59:48

禁煙で予約していたのに、きつえんしつに案内されました。部屋に入ると煙草臭くて頭が痛くなり、フロントに確認すると「空気清浄機を使ってるので良くなります」と意味不明な回答をされました。部屋の交換は出来ないといわれ、完全な禁煙室は用意していないと言われました。
    その後、改めて苦情を言うと部屋の交換をしてもらえ、交換されて部屋は禁煙室だと言われました。
    禁煙室はないと言われたり、あると言われたり、何も連絡なしに勝手に喫煙室に案内されたり、対応に不満が残りました。

ホテル サンプラザ倉敷 2016年11月30日 09:47:26

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。またいつも変わらぬご利用を賜りまして重ねて御礼申し上げます。そしてご宿泊に際しましてご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。ご予約履歴を確認いたしましたところ、喫煙ルームで頂戴いたしておりました。通常、禁煙ルームに空室がございましたら変更をさせていいただいておりますが、当日は、満室を頂戴しており、チェックイン時に変更出来ませず、大変申し訳ございませんでした。当ホテルでは、オーバーブッキング時用に予備部屋を確保させていただいており、当日、オーバーブッキングの可能性がなくなりましたので、急遽、変更させていただきました次第です。
    本来でございましたら、ご予約内容のご確認や、ご案内でお客様に誤解のないよう、ご説明すべきところを当方のご案内不足で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。以後このようなことのございませんよう徹底して参る所存でございます。また倉敷へご出張の際はご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ご宿泊、誠にありがとうございました。

2,000円のクオカード(QUOカード)つきプラン♪
    【シングルBタイプ【喫煙】 Wi-Fi無料接続  】

星3924さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

星3924さん [50代/男性] 2012年09月09日 09:06:13

ミタ・アキラさんの宿泊は、
    10倍ポイントプランなのに
    10倍ポイントが付加されていません。。。

2012年08月
    ホテル サンプラザ倉敷 2012年09月10日 11:08:16

この度は当ホテルに御宿泊頂き誠にありがとうございました。また変わらぬご愛顧を賜りまして感謝申し上げます。「ポイント10倍」プランのご利用に際しまして、ご迷惑をお掛けしまして心からお詫び申し上げます。約2週間後に楽天トラベルよりポイント付与がございますので、恐れいますが、今しばらくお待ち頂ければと存じます。早急に設定確認し以後のご予約は通常通り、設定させていただきました。ご心配をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。また次回も倉敷出張の際はスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天限定ポイント10倍】ビジネスマン必見「10倍プラン」♪
    【シングルAタイプ【喫煙】】