ホテル サンプラザ倉敷 クチコミ・感想・情報

ホテル サンプラザ倉敷

ホテル サンプラザ倉敷のクチコミ・お客さまの声

びっぱわんさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

びっぱわんさん [60代/男性] 2022年08月02日 22:17:27

何より、倉敷駅そばで、広い平面駐車場があるのがうれしい。
    建物、設備は、ちょっと古い感じだけど許容範囲。
    徒歩圏内にショッピングモールや飲食店もあり、値段を考えれば、十分満足

2022年07月
    素泊まり☆スタンダードプラン☆ 倉敷駅から徒歩2分 ☆駐車場無料完備

くりぼう8359さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

くりぼう8359さん [40代/女性] 2022年07月15日 09:21:36

7月12日から1泊しました。
    駅から近く美観地区やアウトレットへもすぐに行けて大変便利でした。当日、チェックイン前に着いてしまいましたが車を無料で置かせてもらえたのが大変有難かったです。建物はやや年月が経っている感じでしたがお部屋は綺麗に掃除されていて浴槽もツルツルに掃除されていて気持ち良く過ごせました。
    また岡山へ旅行する際には利用させて頂きたいです。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月28日 15:39:12

安くて駐車料金込み、原則絶対駐車できる。
    駅近までとても近い。日中は清掃で廊下などの窓を開けるため列車走行音や近隣施設のイベント放送など聞こえることもあるが、夜中窓が閉まっていれば音は気にならなかった。
    アメニティも充実している。

食事は無いプランのため不明。

風呂は古いけどキレイで良かったです。少し狭いのと天井が180cmくらいで低い部分があったのが気になりましたが、値段が安いのでさほど気になりませんでした。
    清掃はキッチリされているのでとても好印象でした。

洋ちゃん2524さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

洋ちゃん2524さん [70代/女性] 2022年06月18日 18:47:17

チェックイン前に車を停めさせてもらい倉敷美観地区へ歩いて行ける距離なので先に観光できました。

投稿者さん 2022年06月13日 17:19:44

お部屋も広く、洗濯機などもあり便利でした。

マンションタイプ和室 【小学生未満添寝無料】~室数限定プラン★倉敷駅から徒歩2分 ★ 駐車場無料完備

投稿者さん 2022年06月04日 18:18:43

アウトレットと倉敷美観地区観光で利用をさせて頂きました。駐車場をチェックインのまえからチェックアウト後まで使えるのが非常に便利でした。

☆★ 室数限定☆★当ホテル人気のご朝食付きプラン ☆ 倉敷駅から徒歩2分 ☆ 駐車場無料完備

投稿者さん 2022年06月04日 15:37:05

線路の真横でびっくりしました。(しっかり、調べていなかったので)
    でも、駅から近いし買い物するショッピングセンターもアウトレットもすぐそばで便利でした。

朝食は和食で出張で外食続きの私には嬉しかったです。煮物が薄味で個人的に素材の味を楽しむ感じで美味しかった。

枕のそばにコンセントがないのがやや不便。スマホ充電は机の上で行いました。
    電車の音は思ったほど気になりませんでした。
    私にとっては、ベッドのスプリングが効きすぎているのと枕が高いのがちょっとマイナスポイントでした。

【シングルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

玄179さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

玄179さん [60代/男性] 2022年05月31日 17:37:06

立地及び利便性等が良く、無料駐車場が活用できるのが魅力です。

【セミダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

rakutenmusic20201230さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

rakutenmusic20201230さん [30代/男性] 2022年05月20日 16:30:50

朝食会場が静かなのでラジオやBGM等が流れていると嬉しいです。

【シングルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2022年05月15日 16:05:41

仕事のために使用しました
    近くで買い物もできたのでとても助かりました

投稿者さん 2022年05月14日 22:55:24

駅近で駐車場無料は嬉しいです!

ぽっぽサンさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

ぽっぽサンさん [30代/男性] 2022年05月13日 15:43:14

倉敷美観地区へは徒歩10分ほどかかりますが駐車場無料にひかれこちらのホテルを選びました。
    部屋はリフォームされており綺麗でしたが、枕元にコンセント差込口がないのだけが不満でした。

【シングルAタイプ【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2022年05月04日 17:55:59

家族旅行で利用しました。建物は古く、大丈夫かなぁと初めは思いましたが、部屋は、清掃がしっかりとされていて、安心してぐっすり眠ることができました。翌朝の美観地域観光も十分に楽しむことができました。
    また、今回は、悪天候と機体整備で、1時間以上到着が遅くなりましたが、フロントの方は嫌な顔ひとつせず、気遣いの言葉も添えて対応いただきありがとうございました。

アッシュ357さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

アッシュ357さん [50代/男性] 2022年05月01日 19:21:57

自動車利用での倉敷宿泊では、最長29時間無料というのは、大変ありがたいです。これは他にないサービスだと思います。立地は駅のすぐそばなので、非常に便利でした。

Mimi6487さんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

Mimi6487さん [50代/男性] 2022年04月10日 15:23:56

古いマンションを改装してあるため、ホテルに泊まった感じがしませんでした。最新設備ではありませんが必要十分で立地も良く、また、駐車場も無料でチェクイン前から利用できるなど満足できるホテルでした。

投稿者さん 2022年04月09日 19:03:33

3LDKで家族連れにはちょうど良い広さ。目の前にアリオとアウトレットがあり便利。美観地区までも徒歩圏内。洗濯機も無料で使用でき室内干しのラックもあるためありがたかった。洗剤は持参する必要あり。

ぽみげさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

ぽみげさん [40代/男性] 2022年03月29日 20:45:40

部屋はリフォーム済みなのか明るく綺麗でコンセントも十分ありました。
    駅の横なので電車の音が少しするのとショッピングモールが近いので日時によって渋滞します。車を使わない場合は良い立地だと思います。
    フロントスタッフの方々はとても丁寧でした。
    wi-fiも速いし有線もあり助かりました。
    ただお風呂とトイレの床がベタベタしてたのが残念でした。

【シングルルーム 【喫煙】 Wi-Fi無料接続 】

投稿者さん 2022年01月28日 16:02:53

駅チカなのに駐車場が無料なので助かりました
    電車の音は少し聞こえましたが、個人的にはあまり気になりませんでした

らんたろーーーさんの ホテル サンプラザ倉敷 のクチコミ

らんたろーーーさん [40代/男性] 2022年01月09日 22:59:47

倉敷観光のために家族で宿泊させていただきました。

予約時に家族とは書く欄はないので、男1名女3名と予約していましたが、
    2つの部屋に1と3で布団が敷かれていました。
    今回は家族なので分ける必要はありませんでしたが、
    こういうお気遣いは素晴らしいと思います。

部屋はマンションタイプというよりかなりの築年数のマンションそのものですが、
    古いなりにキレイに清掃されているので清潔感はバッチリでした。

到着の朝から車を停めさせてもらえるので、
    倉敷の美観地区観光にはぴったりのホテルだと思います。

難点としては、部屋の真横が線路なので、二重窓になっているとはいえ、
    かなりの音がします。

夜間でも山陽本線、伯備線ともに貨物列車が走るので、
    音がきになる方にはオススメできません。

ただ、部屋のベランダにでると、写真のように倉敷駅が一望できます。
    撮り鉄の皆様にはなかなかいい写真が撮れるスポットかもしれません。

マンションタイプ和室 【小学生未満添寝無料】 素泊り☆スタンダードプラン☆倉敷駅徒歩2分 ☆ P無料

投稿者さん 2021年11月20日 20:23:32

駅から近く、駐車料金無料でこのお値段で泊まれるのは嬉しい。残念なのは荷物置きがないので椅子やテーブルに荷物を置くことになり不便。

【ダブルルーム【禁煙】 Wi-Fi無料接続 】