野辺山高原 料理の美味しい宿 さんかくじょうぎ クチコミ・感想・情報

野辺山高原 料理の美味しい宿 さんかくじょうぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 野辺山高原 料理の美味しい宿 さんかくじょうぎ のクチコミ

投稿者さん 2010年09月27日 13:32:01

9月25~26日で初めて野辺山高原に夫婦で旅行に行きました。料理が美味しいという事が一番の決め手でさんかくじょうぎさんに決めた為、期待を大きく膨らませて行きましたがその期待を優に超える美味しさで感動しました(o^-^o)ご飯のおかわりもさせて頂いてお腹はいっぱいなのに気持ちはまだまだいくらでも食べたいといった感じで、二人で『毎日食べたいね』と話していました(^-^)陶芸も楽しく、つい真剣になってしまう感じで夢中になれ時間があっという間でした☆お部屋やお風呂もとても綺麗で寛ぎやすく、景色も良くゆったりゆっくり宿泊出来ました(^-^)
オーナーのご夫妻もご家族の方も皆さん優しく接して頂き本当にありがとうございました☆☆☆
帰りに教えて頂いたしし岩も最高の景色で行って良かったですo(^o^)o
また宿泊させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

併設の陶工房「たわん」で楽しい陶芸体験♪体験割引と美味フレンチプラン
ツインルーム・温水洗浄トイレ・洗面・TV付

野辺山高原 料理の美味しい宿 さんかくじょうぎ 2010年09月28日 19:57:56

このたびはご宿泊ありがとうございました。
ご期待にそえたお料理を喜んで頂いて
お褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
お部屋から見える、のんびりとした風景に
都会の喧騒を忘れてお過ごしいただけた
ご様子で良かったです。
陶芸体験も楽しく出来て、2ヵ月後に
お手元に届くご自身の作品を
ご覧いただきながら、また野辺山高原を
思い出してください。
野辺山高原は四季折々の大自然が美しく、
八ヶ岳や煌く星空これからは美しい
紅葉の季節を迎えます。
また別の季節にお出かけ下さい。
ご夫妻に喜んでいただける
美味しいお料理をご用意して
お待ち申し上げます。

【ツインルーム・温水洗浄トイレ・洗面・TV付】

投稿者さん 2010年05月07日 18:17:06

おいしい食事、美しい八ヶ岳、清潔なお部屋、大変満足しました。陶芸体験も楽しかったです。

野辺山高原 料理の美味しい宿 さんかくじょうぎ 2010年05月07日 21:57:20

ご宿泊ありがとうございました。ご宿泊に際してお食事やお部屋にご満足頂いて嬉しく思います。ご家族様での陶芸体験、それぞれに楽しく作品が作れたご様子で良かったです。これから野辺山高原は新緑の眩い、八ヶ岳の美しい季節を迎えますのでまた別な季節の野辺山にお出かけ下さい。旬の美味しいお料理をご用意してお待ち申し上げます。ありがとうございました。

トリプルルーム・併設の陶工房「たわん」で陶芸体験♪体験割引と美味フレンチプラン
【トリプルルーム・温水洗浄トイレ・洗面・TV付】

投稿者さん 2009年09月21日 15:30:47

9月12日にはじめて夫婦で宿泊しました。
昼間はあいにくの土砂降りでしたが、夜は雲の切れ間から満天の星空を鑑賞でき、翌朝は早起きして近所を散歩し、八ヶ岳を望む素晴らしい景色を堪能することができました。
宿は部屋、お風呂等清潔感あふれる造りで、オーナーの方もアットホームな感じでした。
食事は夕食、朝食共に自家製の有機野菜をたっぷり使った、ボリューム満点の内容でした。「料理の美味しい宿」というキャッチフレーズどうり、本当においしく感動しました。
また、宿の隣で陶芸教室をしていて、生まれて初めて陶芸にチャレンジしました。やっている間にどんどん面白くなり、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
部屋に備え付けの宿泊者ノートを読んでも、連泊の方やリピーターの方が多いのが納得できました。ぜひまたおじゃましたいです。

野辺山高原 料理の美味しい宿 さんかくじょうぎ 2009年09月26日 16:47:32

このたびはご宿泊ありがとうございました。
雄大な八ヶ岳の風景を堪能されて良かったです。清潔感あふれ・・・のお言葉をいただいてとても嬉しくありがとうございます。またお料理を喜んで頂いて、シェフともども大変ありがたく思います。併設の陶工房たわんで初めての陶芸体験、とても楽しそうで2ヵ月後にお手元に届く作品の出来上がりが楽しみですね。さてご宿泊から半月程ですが、そろそろ紅葉も始まります。また別な季節にお会い出来る事を楽しみに、美味しいお料理をご用意してご夫妻をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【癒される風景と♪美味フレンチプラン】

投稿者さん 2009年05月10日 16:05:06

落ち着いた環境とアットホームな感じが良く、のんびりゆっくり過ごせました。それだけでなく 料理がとても美味しい。
いろんな場所に宿泊しましたが ここまで美味しいと思わせたところはあまりないかも。宿のノートを見ているとリピーターが多いのも納得です。
また行きたいと思っています。

癒される風景と♪美味フレンチプラン

2009年05月
野辺山高原 料理の美味しい宿 さんかくじょうぎ 2009年05月11日 17:12:20

この度はご宿泊ありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただきまして嬉しく
思います。
またお料理のお褒めのお言葉に、シェフも
大変感謝しております。
これからの野辺山高原は木々の芽吹きとともに
美しい八ヶ岳、煌く星空など爽やかな高原を
お楽しみいただけます。

次回も美味しいお料理をご用意して
スタッフ一同お待ち申し上げます。

料理の美味しい宿さんかくじょうぎ 湯浅

【癒される風景と♪美味フレンチプラン】