ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)のクチコミ・お客さまの声

bongtongさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

bongtongさん [30代/男性] 2020年03月04日 17:08:16

2020/2/29~3/2に宿泊しました。

スタッフの皆さんはとても親切で
    価格に対して有り余る程の快適さでした。

また必ず利用させていただきます!

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2020年03月08日 14:24:34

この度は、当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、お褒めのお言葉を頂き有り難く感じております。
    これからもご満足頂けられるように励んでいきたいと思っております。

またのご来館を是非お待ちしております。

3連泊以上/素泊まり(食事なし)プラン
    【シングルルーム【11平米・喫煙可】】

KAZU5880さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

KAZU5880さん [50代/女性] 2019年12月13日 16:09:45

また来年、仕事できます。
    立地が最高でした。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年12月15日 00:53:54

この度は当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは利便性にてご満足を頂けた事を嬉しく思っております。
    これからもご満足頂けられるようにソフト面も強化していきお客様へのご満足をお届けできるように努めていきたいと思っております。

是非またのお越しをお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

【直前割】◆25品以上和洋バイキング付きプラン<朝食は6:30~>【お得なコラボクーポン付】
    【シングルルーム【11平米・禁煙】】

投稿者さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 16:08:02

仕事で行きました。
    立地が良かったです。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年12月15日 00:51:17

まずは利便性にてご満足を頂けた事を嬉しく思っております。

またの機会がございましたら是非当館へのお立ち寄りをお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月04日 17:08:16

フロントの、対応が良かったです。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年12月14日 23:26:52

まずは有り難いお言葉を頂きまして嬉しく感じております。
    これからもお客様のご満足をお届けできるように努めていきたいと思います。

御宿泊ありがとうございました。

【直前割】◆お気軽素泊まり(食事なし)プラン【繁華街スグ!お得コラボクーポン付】

投稿者さん 2017年02月25日 19:12:50

2月の23日、24日と宿泊しました。禁煙ルームを喫煙ルームにしていただき助かりました。ありがとうございます。

2017年02月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年03月06日 07:05:50

ご満足のお言葉を頂戴して大変有り難く感じております。当日のご予約状況に応じてではございますがご変更承っております。

是非、またの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

客室リニューアル◆【駐車場を使わない方へ!】ちょっとお得な素泊り(食事なし)プラン
    【駐車場不要ダブルルーム【13平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年09月24日 15:10:57

繁華街に近く、問題ないレベルのビジネスホテルでした

【直前割】全室Wi-FiOK◆お気軽な素泊り(食事なし)プラン【繁華街スグ!お得なコラボクーポン付】

投稿者さん 2016年03月29日 11:47:37

飲み街が近くにあり楽しめました!
    コンビニも遠かったが歩けなくない距離にあってホテルで二次会もできました!

2016年03月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2016年04月02日 19:20:49

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉をお見受けし大変嬉しく思います。
    是非またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

【ダブルルーム【有線LANなし・喫煙可】13平米】

投稿者さん 2015年11月20日 23:06:22

バイキングが良く満足しました。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:47

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂戴し誠に有り難く思います。
    今後もお客様へご満足頂けられるように努めていきたい次第でございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】客室リニューアル◆ご朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2015年11月20日 23:05:25

対応が良かったです。リーズナブルなのでまた利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:41

投稿者さん 2015年11月20日 23:03:40

対応がよく、全体的に大変満足しました。ありがとうございました。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:36

投稿者さん 2015年11月20日 23:02:20

なにもかも良く、大変満足です。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:29

投稿者さん 2015年11月20日 23:01:04

部屋も綺麗で、朝食も美味しく大変満足しました。また利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:21

投稿者さん 2015年11月20日 22:58:50

対応も良く、部屋も綺麗で大変満足でした。また利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:44:50

【シングルルーム【有線LANなし・喫煙可】11~14平米】

にゃんがろさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

にゃんがろさん [40代/女性] 2015年08月12日 13:25:17

竿燈まつりの際に利用させて頂きました。
    ダブルで15000円超えでしたが、市内の他ホテルよりは良心的な価格だと思います。
    駅からはかなり離れていて、歩くのはツライ距離です。車利用なら問題なし。
    祭り時には1Fと2Fのトイレを解放しているので、ロビーは少し騒がしいです。
    その位会場に近く、ホテル前が竿灯の待機場所なので上げる前の竿灯が見られます。
    同じパールシティでも、もう1件「竿灯大通り」があり、そこは会場に面していますが、
    川反は1本脇の通りに入るので、部屋から直接竿灯を上げる所は見られません。
    客室リニューアルとありましたが、水回りの設備が旧式なのは否めません。
    ただし、掃除は行き届いていて、消臭スプレーがこの時期嬉しい心遣いでした。
    先着順各フロアに2台となりますが、空気清浄機の貸し出しがあったのが、
    喫煙者と泊まらざるをえない嫌煙者の自分には大変ありがたかったです。
    朝食は良かったです、いぶりがっこ等が置いてあって秋田の味を楽しめました。
    駅まで遠くファストフード的な店も見かけず、コンビニまでもちょっと歩くので、
    朝食はこちらで頂く方がよいと思います。総じて問題なく快適に過ごす事ができました。
    また竿灯祭りに行く時があれば、お世話になりたいです。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年10月05日 02:53:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは、ご満足の言葉を頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご指摘の通り当ホテル前の道路が竿燈の待機場所となっておりますので熱気がかなり伝わってきます。竿燈期間中は日にちによってホテル前の公園で短い時間ですが『もどり竿燈』が上げられますのでご満足頂けると思います。

例年、空室状況にもよりますがインターネット等で一ヶ月位前から販売開始をしております。
    是非、来年の竿燈祭りも当館をお選び頂ければと思います。

ご宿泊ありがとうございました。
    また、ご返信が遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

【カップル限定】≪in13時~out12時≫くつろぎカップルプラン【お食事なし】客室リニューアル!
    【ダブルルーム【有線LANなし・喫煙可】13平米】

投稿者さん 2015年04月01日 22:07:25

前回?は、たしか急用でキャンセルしてしまったような気がします。それでも対応が良かったので、いつかまたと思ってました。最近、川反(かわばた)にとても安く話したり、歌えるチャミーさんという店に出会い、民謡の大先生のママとよる遅くまで飲んでしまいましたがすぐ近いのでとても良かったです。

2015年03月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年05月17日 15:10:44

この度も当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

川反飲食街へは徒歩圏内ですのでご宿泊のお客様よりご好評を頂いております。
    また、フロントの対応でご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    次回も機会がございまいたら是非、お立ち寄りをお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】客室リニューアル◆お気軽な素泊り(食事なし)プラン
    【シングルルーム【有線LANなし・禁煙室】11~14平米】

タカタン77さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

タカタン77さん [40代/男性] 2015年01月13日 17:53:58

川反で会があるときに利用しています。

駐車場がある。
    部屋がきれいに清掃されており,快適に眠ることができる。
    フロントの方の対応がスムーズで親切。

また利用します。

2015年01月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年01月27日 21:06:17

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもご満足をご提供できるよう努めていきたいと思っております。

是非、またのお立ち寄りをお待ちしております。

【早期割14】客室リニューアル◆早期申し込み14日前でお得な素泊まりプラン

投稿者さん 2014年10月16日 18:04:06

関西方面への旅行を台風19号の影響の少ない秋田へ前日遅くに変更したのですが、無事に旅行を楽しむことが出来ました。
    駅から遠いことは覚悟しておりましたが、目的地に近いこともあり幸運でもありました。

また、大雨強風のなか、竿燈大通り店での親切な対応もあって無事に川反店に到着できたことに感謝しております。

風呂湯がかなり早く出てきたこともたいへん嬉しく思います。

次回もよろしくお願いします。

2014年10月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年11月09日 08:38:18

お褒めのお言葉をいただき、私共うれしく思っております。悪天候の中、ご難儀だったと思いますが、次回ご来秋の際には好天の秋田県を体感して頂けたらと思います。

また、ご返信が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。是非またの機会のお立ち寄りをお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【駐車場不要シングル【有線LANなし・禁煙室】11~14平米】

おおちゃまさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

おおちゃまさん [50代/男性] 2014年10月15日 20:03:14

夜、ホテルを出ると食事を取る所がすぐにあり、立地的には良かったです。
    朝食もおいしかったです。が、冷蔵庫のスイッチの説明がなく、夜、飲み物が凍ってしまいました。

2014年10月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年10月20日 03:39:21

冷蔵庫のご案内不足にてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘の冷蔵庫のスイッチのご案内ですが、冷蔵庫ボックスに案内表記はしてはおりましたが、分かりずらかったご様子なので今一度検討したいと思っております。

しかしながら、ご朝食・立地についてお褒めのお言葉を頂いたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご宿泊者様限定で川反の飲食店のお得なクーポン券を発行しておりますので、ご夕食の際はお勧めしております。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りをお待ちしております。

【ダブルルーム【有線LANなし・禁煙室】13平米】

投稿者さん 2014年08月31日 21:20:08

大変良好でした。またよろしくお願いします。

2014年07月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年09月14日 09:26:40

同文のため省略させて頂きます。

【早期得割*早割14】客室リニューアル◆早期申込み14日前でお得な25品以上の和洋バイキング付プラン

投稿者さん 2014年08月31日 21:18:04

いつもお世話になっております。大変良好でした。またよろしくお願いします。

2014年07月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年09月14日 09:26:08

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

是非またの機会もお待ちしております。