ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)のクチコミ・お客さまの声

bongtongさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

bongtongさん [30代/男性] 2020年03月04日 17:08:16

2020/2/29~3/2に宿泊しました。

スタッフの皆さんはとても親切で
    価格に対して有り余る程の快適さでした。

また必ず利用させていただきます!

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2020年03月08日 14:24:34

この度は、当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、お褒めのお言葉を頂き有り難く感じております。
    これからもご満足頂けられるように励んでいきたいと思っております。

またのご来館を是非お待ちしております。

3連泊以上/素泊まり(食事なし)プラン
    【シングルルーム【11平米・喫煙可】】

投稿者さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月13日 16:08:02

仕事で行きました。
    立地が良かったです。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年12月15日 00:51:17

この度は当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは利便性にてご満足を頂けた事を嬉しく思っております。
    これからもご満足頂けられるようにソフト面も強化していきお客様へのご満足をお届けできるように努めていきたいと思っております。

またの機会がございましたら是非当館へのお立ち寄りをお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

【直前割】◆25品以上和洋バイキング付きプラン<朝食は6:30~>【お得なコラボクーポン付】
    【シングルルーム【11平米・喫煙可】】

びっくりくりぞうさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

びっくりくりぞうさん [40代/女性] 2018年12月04日 19:42:28

大人4人での旅行の為、駅前ホテルではベットなどの関係でこちらにお世話になりました。広くてマッサージチェアもあり、二部屋がくっついている感じでバス(ユニットタイプ)は1つですがトイレ&洗面台は別にあり、便利でした。お水のサーバーもあり、フロントにコーヒー、紅茶の用意も助かりました。朝食はバイキングで種類も豊富、美味しかったです。最終日でゆっくり観光はできなかったので次回また宿泊して100円の巡回バス?を利用して色々見てみたいです。お世話になりありがとうございました。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年01月01日 04:10:33

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、ご満足のお言葉を頂き大変有り難く感じております。
    こちらのお部屋はファミリータイプの55平米となっておりますので御宿泊者様から大変ご好評を頂いております。
    マッサージチェアは残念ながら不具合があり12月末に外させて頂きました。
    またの機会がございましたら是非御来館をお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

【さき楽7】】早期予約7■7日前までのご予約でお得!朝食付<25品以上の和洋バイキング>
    【ファミリールーム【55平米・喫煙可】】

ルンルン猫さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

ルンルン猫さん [40代/女性] 2017年11月09日 00:31:24

お値段、お部屋の居心地の良さ、フロントの対応、パーフェクトです。
    繁華街の川反にあって、秋田駅からは少し歩きますが飲兵衛にはいいですね。お部屋のWi-Fiも助かりました。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年11月24日 11:12:09

この度はホテルパールシティ秋田川反に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、お褒めのお言葉を頂戴し大変有り難く感じております。
    これからもご満足を頂けられるように精進してまいりたいと思います。
    次回も是非、繁華街「川反」でのお食事をお楽しみ頂けたらと思います。

御宿泊ありがとうございました。

客室リニューアル◆【駐車場を使わない方へ!】ちょっとお得な素泊り(食事なし)プラン★受験応援★
    【駐車場不要シングル【11平米・禁煙】】

投稿者さん 2016年09月24日 15:10:57

繁華街に近く、問題ないレベルのビジネスホテルでした

【直前割】全室Wi-FiOK◆お気軽な素泊り(食事なし)プラン【繁華街スグ!お得なコラボクーポン付】
    【シングルルーム【11平米・喫煙可】】

まく006さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

まく006さん [20代/女性] 2016年04月04日 15:56:30

5泊利用しました。駅から少し離れていますが、バスはしょっちゅう来るし、歩いて来られない距離ではないので運動にもなりました。
    フロントの方の応対や部屋の掃除はとても良かったのですが、浴室のタイルの内側がぼろぼろで、シャワーをかけるとゴミが流れてきてしまいます。
    老朽化は仕方ないですが、掃除で綺麗にする分には限界があると思いますので、そのうち浴室もリニューアルしていただければな、と思いました。

2016年03月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2016年04月17日 15:38:42

この度は当ホテルへご連泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、スタッフの対応面でご満足のお言葉を頂戴し有り難く感じております。
    しかし、設備的な所でご不快な思いにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
    日々、メンテナンス作業は行っておりますが、行き届いていなかったと思います。
    浴室もリニューアルできればとは思いますが、まだ現状では未定となっております。

これからも古いながらも大切にメンテナンスをしてお部屋を提供していきたいと思います。

またの機会がございましたら是非、当ホテルをご利用頂けたらと思います。

ご宿泊ありがとうございました。

【駐車場不要シングル【有線LANなし・禁煙室】11~14平米】

投稿者さん 2015年11月20日 23:05:25

対応が良かったです。リーズナブルなのでまた利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:41

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂戴し誠に有り難く思います。
    今後もお客様へご満足頂けられるように努めていきたい次第でございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】客室リニューアル◆ご朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2015年11月20日 23:03:40

対応がよく、全体的に大変満足しました。ありがとうございました。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:36

投稿者さん 2015年11月20日 23:02:20

なにもかも良く、大変満足です。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:29

投稿者さん 2015年11月20日 23:01:04

部屋も綺麗で、朝食も美味しく大変満足しました。また利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:21

投稿者さん 2015年11月20日 22:58:50

対応も良く、部屋も綺麗で大変満足でした。また利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:44:50

投稿者さん 2015年04月01日 22:07:25

前回?は、たしか急用でキャンセルしてしまったような気がします。それでも対応が良かったので、いつかまたと思ってました。最近、川反(かわばた)にとても安く話したり、歌えるチャミーさんという店に出会い、民謡の大先生のママとよる遅くまで飲んでしまいましたがすぐ近いのでとても良かったです。

2015年03月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年05月17日 15:10:44

この度も当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

川反飲食街へは徒歩圏内ですのでご宿泊のお客様よりご好評を頂いております。
    また、フロントの対応でご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    次回も機会がございまいたら是非、お立ち寄りをお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】客室リニューアル◆お気軽な素泊り(食事なし)プラン
    【シングルルーム【有線LANなし・禁煙室】11~14平米】

タカタン77さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

タカタン77さん [40代/男性] 2015年01月13日 17:53:58

川反で会があるときに利用しています。

駐車場がある。
    部屋がきれいに清掃されており,快適に眠ることができる。
    フロントの方の対応がスムーズで親切。

また利用します。

2015年01月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年01月27日 21:06:17

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

これからもご満足をご提供できるよう努めていきたいと思っております。

是非、またのお立ち寄りをお待ちしております。

【早期割14】客室リニューアル◆早期申し込み14日前でお得な素泊まりプラン

投稿者さん 2014年10月16日 18:04:06

関西方面への旅行を台風19号の影響の少ない秋田へ前日遅くに変更したのですが、無事に旅行を楽しむことが出来ました。
    駅から遠いことは覚悟しておりましたが、目的地に近いこともあり幸運でもありました。

また、大雨強風のなか、竿燈大通り店での親切な対応もあって無事に川反店に到着できたことに感謝しております。

風呂湯がかなり早く出てきたこともたいへん嬉しく思います。

次回もよろしくお願いします。

2014年10月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年11月09日 08:38:18

お褒めのお言葉をいただき、私共うれしく思っております。悪天候の中、ご難儀だったと思いますが、次回ご来秋の際には好天の秋田県を体感して頂けたらと思います。

また、ご返信が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。是非またの機会のお立ち寄りをお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

おおちゃまさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

おおちゃまさん [50代/男性] 2014年10月15日 20:03:14

夜、ホテルを出ると食事を取る所がすぐにあり、立地的には良かったです。
    朝食もおいしかったです。が、冷蔵庫のスイッチの説明がなく、夜、飲み物が凍ってしまいました。

2014年10月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年10月20日 03:39:21

冷蔵庫のご案内不足にてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘の冷蔵庫のスイッチのご案内ですが、冷蔵庫ボックスに案内表記はしてはおりましたが、分かりずらかったご様子なので今一度検討したいと思っております。

しかしながら、ご朝食・立地についてお褒めのお言葉を頂いたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご宿泊者様限定で川反の飲食店のお得なクーポン券を発行しておりますので、ご夕食の際はお勧めしております。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りをお待ちしております。

【ダブルルーム【有線LANなし・禁煙室】13平米】

投稿者さん 2014年08月31日 21:20:08

大変良好でした。またよろしくお願いします。

2014年07月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年09月14日 09:26:40

同文のため省略させて頂きます。

【早期得割*早割14】客室リニューアル◆早期申込み14日前でお得な25品以上の和洋バイキング付プラン

投稿者さん 2014年08月31日 21:18:04

いつもお世話になっております。大変良好でした。またよろしくお願いします。

2014年07月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年09月14日 09:26:08

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

是非またの機会もお待ちしております。

【シングルルーム【有線LANなし・禁煙室】11~14平米】

みやざとぐぁんばれ!さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

みやざとぐぁんばれ!さん [40代/男性] 2014年05月14日 01:32:24

いつも利用しているホテルがGW期間のためか予約がとれず初めて利用しました。近場の同系列の宿に以前宿泊しあまりよいイメージがなかったですが、意外と綺麗で快適にすごすことができ満足しています。スタッフのかたも快い対応でした。唯一気になったのは部屋で新聞を読もうとしましたが全体的に暗すぎて読むのを断念したことくらいでしょうか。

2014年05月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年05月15日 21:05:05

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご指摘の照度につきましては、各フロアに貸出用電気スタンドをご用意させていただいておりますので、ご不便かと思いますがこちらで対応をお願いしております。
    またの機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。お書き込みありがとうございました。

ビジネス応援!◆客室リニューアル【クオカード3000円】朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2013年03月12日 10:14:37

飲んで寝るだけでした。エレベーターの音がちょっと気にはなりましたが・・

2013年03月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2013年03月21日 00:55:46

この度はホテルパールシティ秋田川反をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    エレベーターの音の件大変申し訳ございませんでした。お部屋によりまして稼働する音が聞こえるお部屋もございます。何卒ご了承のほどお願いいたします。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。

【早期得割*早割7】早期申し込み7日前でお得な25品以上の和洋バイキング付きプラン【春得】
    【シングルルーム【ネット不可・喫煙室】11~14平米】

投稿者さん 2012年01月05日 13:19:58

大変お世話になりました。一年間の疲れを家族でゆっくりと
    とても広いお部屋で寛ぐ事が出来ました。ありがとうございました。
    でも残念な点がありました。
     ・お風呂のカーテンがカビ臭くてとても嫌でした。
     ・朝食バイキングがちょっと残念でした。
      (ご飯やおかずが冷たかった)

2011年12月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2012年02月05日 16:19:26

ご家族でゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同安心しております。
    浴室のカーテン・また朝食の件では大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしお詫び申し上げますとともに、早急に対応して参ります。
    この度はお忙しいなかの貴重なご意見誠にありがとうございました。
    またご家族で秋田にお越しの際は是非ホテルパールシティ秋田川反をご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。
           フロント 大嶋

【早期得割】ご朝食(和洋バイキング)付プラン