ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)のクチコミ・お客さまの声

bongtongさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

bongtongさん [30代/男性] 2020年03月04日 17:08:16

2020/2/29~3/2に宿泊しました。

スタッフの皆さんはとても親切で
    価格に対して有り余る程の快適さでした。

また必ず利用させていただきます!

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2020年03月08日 14:24:34

この度は、当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、お褒めのお言葉を頂き有り難く感じております。
    これからもご満足頂けられるように励んでいきたいと思っております。

またのご来館を是非お待ちしております。
    御宿泊ありがとうございました。

3連泊以上/素泊まり(食事なし)プラン
    【シングルルーム【11平米・喫煙可】】

投稿者さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月20日 23:06:22

バイキングが良く満足しました。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:47

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂戴し誠に有り難く思います。
    今後もお客様へご満足頂けられるように努めていきたい次第でございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】客室リニューアル◆ご朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2015年11月20日 23:05:25

対応が良かったです。リーズナブルなのでまた利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:41

投稿者さん 2015年11月20日 23:03:40

対応がよく、全体的に大変満足しました。ありがとうございました。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:36

投稿者さん 2015年11月20日 23:02:20

なにもかも良く、大変満足です。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:29

投稿者さん 2015年11月20日 23:01:04

部屋も綺麗で、朝食も美味しく大変満足しました。また利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:21

投稿者さん 2015年11月20日 22:58:50

対応も良く、部屋も綺麗で大変満足でした。また利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:44:50

投稿者さん 2015年04月01日 22:07:25

前回?は、たしか急用でキャンセルしてしまったような気がします。それでも対応が良かったので、いつかまたと思ってました。最近、川反(かわばた)にとても安く話したり、歌えるチャミーさんという店に出会い、民謡の大先生のママとよる遅くまで飲んでしまいましたがすぐ近いのでとても良かったです。

2015年03月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年05月17日 15:10:44

この度も当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

川反飲食街へは徒歩圏内ですのでご宿泊のお客様よりご好評を頂いております。
    また、フロントの対応でご満足のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    次回も機会がございまいたら是非、お立ち寄りをお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】客室リニューアル◆お気軽な素泊り(食事なし)プラン

投稿者さん 2014年10月16日 18:04:06

関西方面への旅行を台風19号の影響の少ない秋田へ前日遅くに変更したのですが、無事に旅行を楽しむことが出来ました。
    駅から遠いことは覚悟しておりましたが、目的地に近いこともあり幸運でもありました。

また、大雨強風のなか、竿燈大通り店での親切な対応もあって無事に川反店に到着できたことに感謝しております。

風呂湯がかなり早く出てきたこともたいへん嬉しく思います。

次回もよろしくお願いします。

2014年10月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年11月09日 08:38:18

お褒めのお言葉をいただき、私共うれしく思っております。悪天候の中、ご難儀だったと思いますが、次回ご来秋の際には好天の秋田県を体感して頂けたらと思います。

また、ご返信が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。是非またの機会のお立ち寄りをお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

客室リニューアル◆【駐車場を使わない方へ!】ちょっとお得な素泊り(食事なし)プラン
    【駐車場不要シングル【有線LANなし・禁煙室】11~14平米】

投稿者さん 2014年08月31日 21:20:08

大変良好でした。またよろしくお願いします。

2014年07月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年09月14日 09:26:40

同文のため省略させて頂きます。

【早期得割*早割14】客室リニューアル◆早期申込み14日前でお得な25品以上の和洋バイキング付プラン

投稿者さん 2014年08月31日 21:18:04

いつもお世話になっております。大変良好でした。またよろしくお願いします。

2014年07月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年09月14日 09:26:08

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

是非またの機会もお待ちしております。

【シングルルーム【有線LANなし・禁煙室】11~14平米】

みやざとぐぁんばれ!さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

みやざとぐぁんばれ!さん [40代/男性] 2014年05月14日 01:32:24

いつも利用しているホテルがGW期間のためか予約がとれず初めて利用しました。近場の同系列の宿に以前宿泊しあまりよいイメージがなかったですが、意外と綺麗で快適にすごすことができ満足しています。スタッフのかたも快い対応でした。唯一気になったのは部屋で新聞を読もうとしましたが全体的に暗すぎて読むのを断念したことくらいでしょうか。

2014年05月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年05月15日 21:05:05

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご指摘の照度につきましては、各フロアに貸出用電気スタンドをご用意させていただいておりますので、ご不便かと思いますがこちらで対応をお願いしております。
    またの機会がございましたら、是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。お書き込みありがとうございました。

ビジネス応援!◆客室リニューアル【クオカード3000円】朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2011年12月11日 14:53:34

忘年会会場に近く、駐車場も確保してくれていたのでとても有難かったです。ずうっと前にパールシティ川反を取ったつもりが大町だったというハプニングもありましたが、今は同じ名前で3件あることを知り、今回は初めて泊まりました。1年前は急用で予約キャンセルしてしまい御迷惑おかけしました。今年はその分、宣伝して他2名連れて行きました。

2011年12月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2011年12月12日 12:33:10

この度はホテルパールシティ秋田川反にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは川反(かわばた)という繁華街が徒歩すぐの場所にあり、大変利便性に優れていると好評いただいております。
    この度はお連れ様を連れてのご宿泊ということで感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございました。
    お連れの方にはご満足していただけましたでしょうか。
    これからも立地面だけでなく、サービス面でも満足していただけるよう努めて参りたいと思っております。
    また、市内系列店舗3店とも「ホテルパールシティ秋田」とつくことからお客様には大変ご迷惑をおかけしましたことをこの場をお借りしお詫び申し上げます。
    また秋田にお越しの際は是非ホテルパールシティ秋田川反をご利用下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月19日 13:51:58

よい。

2011年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2011年11月24日 10:25:05

この度はホテルパールシティ秋田川反をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様よりお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからも「また利用したい」と思っていただけるよう努めて参ります。
    また秋田にお越しの際は是非、ホテルパールシティ秋田川反をご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年11月19日 13:51:41

よかった。

2011年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2011年11月24日 10:20:35

お客様よりこれほどにないお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    これからもお客様により満足していただけるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【シングルルーム【ネット不可・喫煙室】11~14平米】

ホッチィ515さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

ホッチィ515さん [30代/男性] 2011年09月30日 22:51:04

とても楽しかったです。
    ベッドもとても快適でした。
    夜食の自販機での紐を引っ張るお弁当の味はとても格別で、良い思い出が出来ました。
    ゆっくり休む事が出来ました。
    また、翌朝の朝食もすごく美味しかったです。
    本当にどうもありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

2011年09月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2011年10月02日 21:01:17

快適に過ごされたとのことで安心しております。
    館内の自動販売機で夜食王をお召しあがられ大変満足されたとのことで、私どもも大変嬉しく感じております。
    こちらの夜食王はお湯を使わず紐を引いただけで温められそのまま召しあがれるようになっており、今回の震災の際もたくさんのお客様にお召し上がりいただきました。
    また、朝食・ベッドとともにお客様よりお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    また秋田にお越しの際はぜひホテルパールシティ秋田川反をご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
                    フロント大嶋

【秋得】◆【お得な契約駐車場付】朝食(和洋バイキング)プラン
    【契約駐車場シングルルーム【ネット不可・喫煙室】11~14平米】

投稿者さん 2011年08月08日 14:21:27

インターハイの開催中ということと、「竿灯まつり」の直前でホテルが混雑していましたが、美味しい朝食(バイキング)をいただきました。また、駅前からは少し離れているので、不便さを感じましたが、飲んだ後に食べたホテルの近くにある「東京まんぷくラーメン」大町店のしょう油バターは最高の一品でした。

2011年08月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2011年08月13日 22:09:07

このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございました。ご指摘の通り秋田駅からは徒歩15分ほどかかります。インターハイが行われていることもあり、なかなか御希望のホテルに泊まれず苦労されたこととお察しいたします。ご朝食につきましては今後もご満足いただけるよう努力いたします。貴重なご意見ありがとうございました。

【シングルルーム【ネット不可・喫煙室】11~14平米】

みかたん2296さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

みかたん2296さん [30代/女性] 2010年08月18日 15:20:12

家族で泊まりましたが広々とした部屋に感激でした。
    とても快適に過ごす事が出来ました。

ファミリールーム【ネット不可・喫煙室】55平米

2010年08月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2010年08月21日 18:40:47

このたびは当館をご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけて何よりでございます。またのご利用心よりお待ちしております。

【ファミリールーム【ネット不可・喫煙室】55平米】

157566さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

157566さん [30代/男性] 2010年01月05日 10:01:22

料金も手頃で助かってます。

◆グループ11プランA【素泊まり(食事なし)】
    ■シングルルーム(ネット不可・喫煙室のみ)

2010年01月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2010年01月07日 16:27:43

いつもご利用いただきありがとうございます。今後も現状価格で販売できるよう努力いたします。またのご利用心よりお待ちしております。

◆グループ11プランA【素泊まり(食事なし)】
    【■シングルルーム(ネット不可・喫煙室のみ)】

batunaruさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

batunaruさん [40代/男性] 2009年11月09日 11:59:46

お風呂のお湯の出る勢いがすごくて、感動モノです。
    お湯のたまる時間がハンパなく、早いです。最高v(^_^)

2009年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2009年11月17日 10:18:23

このたびは当館を御利用いただきありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。

◆素泊り(食事なし)プラン
    【■シングルルーム】