ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)のクチコミ・お客さまの声

うたまろ2さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

うたまろ2さん [40代/男性] 2020年03月01日 18:24:23

結構古そうですが、清潔でいいと思います。
    食事はおいしいですよ。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2020年03月08日 14:21:17

この度は、当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、快適にお過ごし頂けたご様子で安心しております。
    これからも古き良きホテルを目指して精進していきたいと思います。

またの機会がございましたら是非当館へのお立ち寄りをお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

【駐車場利用しない方限定】300円得々朝食(和洋バイキング)付きプラン
    【駐車場不要シングル【11平米・喫煙可】】

KAZU5880さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

KAZU5880さん [50代/女性] 2019年12月13日 16:09:45

また来年、仕事できます。
    立地が最高でした。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年12月15日 00:53:54

この度は当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは利便性にてご満足を頂けた事を嬉しく思っております。
    これからもご満足頂けられるようにソフト面も強化していきお客様へのご満足をお届けできるように努めていきたいと思っております。

是非またのお越しをお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

【直前割】◆25品以上和洋バイキング付きプラン<朝食は6:30~>【お得なコラボクーポン付】
    【シングルルーム【11平米・禁煙】】

投稿者さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月10日 07:39:48

駅から近く、繁華街の側なので、遅くまで飲んでも大丈夫。
    ホテルの裏にコンビニもあり便利でした。
    シャンプーがリンスインシャンプーだったので、それ以外はお部屋もキレイでした。ソファーベットを作ってもらいましたが、寝心地もよかったです。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年11月19日 22:02:39

ご満足のお言葉を頂戴し有り難く感じております。
    またご来秋の際には是非当館をご指名頂ければと思います。

【ツイン・トリプルルーム【18平米・喫煙可】】

投稿者さん 2019年08月06日 19:15:21

立地、食事とてもいいです。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年10月05日 16:55:49

この度は、御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂戴し有り難く思います。
    これからも変わらぬ朝食内容を提供していきたいと思います。

ご宿泊ありがとうございました。
    また、ご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

【駐車場利用しない方限定】300円得々朝食(和洋バイキング)付プラン
    【駐車場不要シングル【11平米・喫煙可】】

びっくりくりぞうさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

びっくりくりぞうさん [40代/女性] 2018年12月04日 19:42:28

大人4人での旅行の為、駅前ホテルではベットなどの関係でこちらにお世話になりました。広くてマッサージチェアもあり、二部屋がくっついている感じでバス(ユニットタイプ)は1つですがトイレ&洗面台は別にあり、便利でした。お水のサーバーもあり、フロントにコーヒー、紅茶の用意も助かりました。朝食はバイキングで種類も豊富、美味しかったです。最終日でゆっくり観光はできなかったので次回また宿泊して100円の巡回バス?を利用して色々見てみたいです。お世話になりありがとうございました。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年01月01日 04:10:33

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、ご満足のお言葉を頂き大変有り難く感じております。
    こちらのお部屋はファミリータイプの55平米となっておりますので御宿泊者様から大変ご好評を頂いております。
    マッサージチェアは残念ながら不具合があり12月末に外させて頂きました。
    またの機会がございましたら是非御来館をお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

【さき楽7】】早期予約7■7日前までのご予約でお得!朝食付<25品以上の和洋バイキング>
    【ファミリールーム【55平米・喫煙可】】

投稿者さん 2016年03月29日 11:47:37

飲み街が近くにあり楽しめました!
    コンビニも遠かったが歩けなくない距離にあってホテルで二次会もできました!

2016年03月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2016年04月02日 19:20:49

この度は当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉をお見受けし大変嬉しく思います。
    是非またの機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】全室Wi-FiOK◆お気軽な素泊り(食事なし)プラン【繁華街スグ!お得なコラボクーポン付】
    【ダブルルーム【有線LANなし・喫煙可】13平米】

投稿者さん 2015年11月20日 23:06:22

バイキングが良く満足しました。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:47

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂戴し誠に有り難く思います。
    今後もお客様へご満足頂けられるように努めていきたい次第でございます。

ご宿泊ありがとうございました。

【直前割】客室リニューアル◆ご朝食(和洋バイキング)付プラン

投稿者さん 2015年11月20日 23:05:25

対応が良かったです。リーズナブルなのでまた利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:41

投稿者さん 2015年11月20日 23:03:40

対応がよく、全体的に大変満足しました。ありがとうございました。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:36

投稿者さん 2015年11月20日 23:02:20

なにもかも良く、大変満足です。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:29

投稿者さん 2015年11月20日 23:01:04

部屋も綺麗で、朝食も美味しく大変満足しました。また利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:45:21

投稿者さん 2015年11月20日 22:58:50

対応も良く、部屋も綺麗で大変満足でした。また利用したいです。

2015年11月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年11月30日 08:44:50

【シングルルーム【有線LANなし・喫煙可】11~14平米】

poko様さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

poko様さん [50代/男性] 2015年10月07日 18:02:47

宿泊料金もお手ごろなうえに、
    朝食のバイキングが充実していました。
    大満足です。

2015年10月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年10月11日 04:26:54

まずは、ご満足のお言葉を頂戴し安心をしております。今後もお得なお値打ち価格でお客様へご満足をお届けできますようにしていきたいと思います。
    是非またの機会のご利用をお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

【さき楽30】客室リニューアル◆お得な朝食バイキング付プラン
    【シングルルーム【有線LANなし・禁煙室】11~14平米】

にゃんがろさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

にゃんがろさん [40代/女性] 2015年08月12日 13:25:17

竿燈まつりの際に利用させて頂きました。
    ダブルで15000円超えでしたが、市内の他ホテルよりは良心的な価格だと思います。
    駅からはかなり離れていて、歩くのはツライ距離です。車利用なら問題なし。
    祭り時には1Fと2Fのトイレを解放しているので、ロビーは少し騒がしいです。
    その位会場に近く、ホテル前が竿灯の待機場所なので上げる前の竿灯が見られます。
    同じパールシティでも、もう1件「竿灯大通り」があり、そこは会場に面していますが、
    川反は1本脇の通りに入るので、部屋から直接竿灯を上げる所は見られません。
    客室リニューアルとありましたが、水回りの設備が旧式なのは否めません。
    ただし、掃除は行き届いていて、消臭スプレーがこの時期嬉しい心遣いでした。
    先着順各フロアに2台となりますが、空気清浄機の貸し出しがあったのが、
    喫煙者と泊まらざるをえない嫌煙者の自分には大変ありがたかったです。
    朝食は良かったです、いぶりがっこ等が置いてあって秋田の味を楽しめました。
    駅まで遠くファストフード的な店も見かけず、コンビニまでもちょっと歩くので、
    朝食はこちらで頂く方がよいと思います。総じて問題なく快適に過ごす事ができました。
    また竿灯祭りに行く時があれば、お世話になりたいです。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年10月05日 02:53:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    まずは、ご満足の言葉を頂けたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。
    ご指摘の通り当ホテル前の道路が竿燈の待機場所となっておりますので熱気がかなり伝わってきます。竿燈期間中は日にちによってホテル前の公園で短い時間ですが『もどり竿燈』が上げられますのでご満足頂けると思います。

例年、空室状況にもよりますがインターネット等で一ヶ月位前から販売開始をしております。
    是非、来年の竿燈祭りも当館をお選び頂ければと思います。

ご宿泊ありがとうございました。
    また、ご返信が遅れてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

【カップル限定】≪in13時~out12時≫くつろぎカップルプラン【お食事なし】客室リニューアル!
    【ダブルルーム【有線LANなし・喫煙可】13平米】

チャンマン2025さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

チャンマン2025さん [50代/男性] 2015年01月27日 16:20:29

お客のことを考えて精一杯がんばっている様子が伝わりました。立地・駐車場等は大町近辺で飲み会等ある人には便利です。
     特に、朝食のメニューには感動しました。ホテルの独自性というか工夫している点というかそういうのが感じられます。ホテル規模の割にメニューが多いこと。秋田県を代表する料理や食材などがありました。通常のホテルの朝食ビュッフェに飽きている人にはおすすめです。ぐっすり休めました。

2015年01月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2015年01月28日 04:47:46

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、ご朝食でもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

朝食内容も調理長及び女性スタッフで考案し、少しでも秋田の味覚を楽しんで頂けたらと思い提供しております。

今後も四季折々の秋田の味覚を楽しで頂けるよう励行していきたいと思います。

是非、またの機会のお立ち寄りをお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

楽天トラベル限定★【ポイント10倍】プラン 25品以上の和洋バイキング朝食付◆客室リニューアル!
    【シングルルーム【有線LANあり・禁煙室】11~14平米】

投稿者さん 2014年10月18日 11:08:02

バス停の停留所から近いので交通の便が良いです。川反が近く、またフロント付近には、ホテル周辺の主な飲食店の地図が置かれていますので、繁華街めぐりにもちょうど良いです。703号室に宿泊しましたが、部屋はいたって普通でした。ベッドのマットがずれやすく、何度かベッドから落ちそうになった、枕元にコンセントがない、部屋の照明が少し暗い、トイレの便座が少し小さい、といった点が気になりました。朝食バイキングは、品数が多く、また料理もおいしく、大変満足しました。朝からきりたんぽ鍋というのは初めてでしたが良かったです。

2014年10月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年11月09日 10:11:17

お部屋の内装/環境にて、ご不満の印象を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。ベットマットは、検討して改善を図っていきたいと思っております。

ただ、ご朝食がご満足とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。これからも少しずつ、料理内容に変化をつけてお客様に喜んで頂けるように努めたいと思います。

また、ご返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊ありがとうございました。

客室リニューアル◆【駐車場を使わない方へ!】ちょっとお得な朝食付プラン
    【駐車場不要シングル【有線LANなし・禁煙室】11~14平米】

投稿者さん 2014年10月16日 18:04:06

関西方面への旅行を台風19号の影響の少ない秋田へ前日遅くに変更したのですが、無事に旅行を楽しむことが出来ました。
    駅から遠いことは覚悟しておりましたが、目的地に近いこともあり幸運でもありました。

また、大雨強風のなか、竿燈大通り店での親切な対応もあって無事に川反店に到着できたことに感謝しております。

風呂湯がかなり早く出てきたこともたいへん嬉しく思います。

次回もよろしくお願いします。

2014年10月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年11月09日 08:38:18

お褒めのお言葉をいただき、私共うれしく思っております。悪天候の中、ご難儀だったと思いますが、次回ご来秋の際には好天の秋田県を体感して頂けたらと思います。

また、ご返信が遅れてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。是非またの機会のお立ち寄りをお待ちしております。

ご宿泊ありがとうございました。

客室リニューアル◆【駐車場を使わない方へ!】ちょっとお得な素泊り(食事なし)プラン

おおちゃまさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

おおちゃまさん [50代/男性] 2014年10月15日 20:03:14

夜、ホテルを出ると食事を取る所がすぐにあり、立地的には良かったです。
    朝食もおいしかったです。が、冷蔵庫のスイッチの説明がなく、夜、飲み物が凍ってしまいました。

2014年10月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年10月20日 03:39:21

冷蔵庫のご案内不足にてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご指摘の冷蔵庫のスイッチのご案内ですが、冷蔵庫ボックスに案内表記はしてはおりましたが、分かりずらかったご様子なので今一度検討したいと思っております。

しかしながら、ご朝食・立地についてお褒めのお言葉を頂いたこと、大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご宿泊者様限定で川反の飲食店のお得なクーポン券を発行しておりますので、ご夕食の際はお勧めしております。

またの機会がございましたら、是非お立ち寄りをお待ちしております。

【ダブルルーム【有線LANなし・禁煙室】13平米】

投稿者さん 2014年08月31日 21:20:08

大変良好でした。またよろしくお願いします。

2014年07月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年09月14日 09:26:40

同文のため省略させて頂きます。

【早期得割*早割14】客室リニューアル◆早期申込み14日前でお得な25品以上の和洋バイキング付プラン

投稿者さん 2014年08月31日 21:18:04

いつもお世話になっております。大変良好でした。またよろしくお願いします。

2014年07月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2014年09月14日 09:26:08

この度も当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思っております。

是非またの機会もお待ちしております。