ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 11:15:49

利用した当日は雨だったので、チェックイン時にいただいた靴用の乾燥剤やコンパクトタオルはとても役に立った。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年10月05日 16:38:19

この度は、当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、ご満足のお言葉を頂きまして有り難く感じております。
    お渡しした品物は毎月不定期に御宿泊のお客様に差し上げております。
    少しではございますが季節に応じてお客様が利便性がよい物をスタッフが選別して用意してます。

これからも少しではございますがお客様にご満足頂けてもらえるように推進していきたいと思います。

御宿泊ありがとうございました。
    また、ご返信が遅れてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月31日 20:08:14

建物が古いせいか隣室の音が丸聞こえでした。
    話し声は筒抜け。
    混んでいる様子はなかったので、部屋を離して宿泊させたらよいのではないでしょうか。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年10月05日 16:29:37

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当館は築40年位の建物ですので近年築のホテル様に比べて防音が弱い状態でございます。
    今後はご指摘の通り、混雑時以外はなるべくお部屋を離して快適にお過ごし頂けられるように努めていきたいと思います。

ご宿泊ありがとうございました。
    また、ご返信が遅れて申し訳ございませんでした。

【さき楽30】早期予約30■30日前までのご予約でお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2019年04月09日 17:10:53

とても快適でした。朝食も美味しかったです。今回は某企業への提案プレゼンのため利用しましたが、もしも契約とれたら一定期間常駐するので、定宿として利用させて頂こうと思います。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年05月12日 03:17:16

まずは、大変恐縮なるお言葉を頂戴し有り難く感じております。
    これからも御宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けられるように努めたいと思っております。
    是非、またのご来館をお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

◆客室リニューアル【クオカード1,000円】朝食(和洋バイキング)プラン
    【シングルルーム【11平米・喫煙可】】

びっくりくりぞうさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

びっくりくりぞうさん [40代/女性] 2018年12月04日 19:42:28

大人4人での旅行の為、駅前ホテルではベットなどの関係でこちらにお世話になりました。広くてマッサージチェアもあり、二部屋がくっついている感じでバス(ユニットタイプ)は1つですがトイレ&洗面台は別にあり、便利でした。お水のサーバーもあり、フロントにコーヒー、紅茶の用意も助かりました。朝食はバイキングで種類も豊富、美味しかったです。最終日でゆっくり観光はできなかったので次回また宿泊して100円の巡回バス?を利用して色々見てみたいです。お世話になりありがとうございました。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2019年01月01日 04:10:33

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

まずは、ご満足のお言葉を頂き大変有り難く感じております。
    こちらのお部屋はファミリータイプの55平米となっておりますので御宿泊者様から大変ご好評を頂いております。
    マッサージチェアは残念ながら不具合があり12月末に外させて頂きました。
    またの機会がございましたら是非御来館をお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

【さき楽7】】早期予約7■7日前までのご予約でお得!朝食付<25品以上の和洋バイキング>
    【ファミリールーム【55平米・喫煙可】】

投稿者さん 2018年11月24日 22:26:18

徒歩圏内にコンビニ、飲食店などがあって便利でした。
    部屋も、建物自体はそんなに新しくはないですが、清潔な感じがしました。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年11月29日 04:26:19

まずは、御満足のお言葉を頂戴し安心しております。
    築40年近い建物ではございますが古きよきホテルを目指して精進して参りたいと思っております。
    またの機会がございましたら是非お立ち寄り頂けたらと思います。

御宿泊ありがとうございました。

【紅葉】【直前割】全室Wi-FiOK◆素泊り(食事なし)プラン【繁華街スグ!お得コラボクーポン付】
    【ファミリールーム【55平米・喫煙可】】

投稿者さん 2018年10月23日 13:26:01

久しぶりに泊まりましたが朝食をおいしくいただけました

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年11月29日 04:22:28

この度も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、お褒めのお言葉を頂戴し有り難く感じております。
    秋田の味をご賞味頂けられるよう今後も提供していきたいと思います。

投稿者さん 2018年10月03日 07:10:17

プラン名を確認する事。
    急遽駐車場が必要になった場合駐車料金の他に、プラン変更料金が発生します。
    差額を計算すると、その他にもいろいろ選択肢はあります。
    単に、料金の安い順で、検索しない事。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年11月29日 04:18:28

『駐車場不要』プランはご指摘の通り
    通常プランより¥300程お安く提供しておりますので駐車場利用時は+¥300と駐車代¥600を頂戴しておりますのでお申込みの際に今一度ご確認を頂ければと思います。
    お客様のニーズに合ったプランを今後も提供できればと思います。

投稿者さん 2018年09月25日 23:28:59

9/19に宿泊しました。リーズナブルで部屋も清潔。フロントの対応も丁寧でした。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年11月29日 03:35:02

まずは、お褒めのお言葉を頂き有り難く感じております。
    これからもお客様のニーズにお応えできるように努めていきたいと思っております。
    またの機会がございましたら是非当館へのお立ち寄りをお待ちしております。

また、ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【紅葉】【ポイント10倍】ビジネス応援!素泊りプラン◆客室リニューアル!
    【シングルルーム【11平米・喫煙可】】

けんさん8802さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

けんさん8802さん [40代/男性] 2018年09月09日 04:26:01

翌日の行き先へのおおよその所要時間を教えて頂きました。親切に対応頂きました。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年09月17日 03:56:04

まずは、お褒めのお言葉を頂きまして有り難く思います。これからもお客様のご予定の手助けになれますように迅速かつ正確に努めていきたい次第でございます。
    またのご機会がございましたらお気軽にお問合せ頂けたらと思います。

【ソファー付シングルルーム【15平米・禁煙】】

投稿者さん 2018年08月29日 23:41:00

建物は古いですが、不潔ということはなく、喫煙ルームでも煙草の匂いが染みついて不快ということはありませんでした。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年09月02日 21:25:12

快適なご滞在をお過ごし頂けました事を大変嬉しく思います。これからも古きながらもお過ごしやすいお部屋を提供していきたいと思います。

【駐車場不要シングル【11平米・喫煙可】】

投稿者さん 2018年07月28日 18:37:36

初予約でしたが、立地も便利
    部屋もリフォーム済み
    快適に過ごせました

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年08月31日 08:29:25

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、ご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。当ホテルから飲食店も徒歩圏内となっておりますので御宿泊のお客様からは大変ご好評を頂いております。御宿泊者様専用のコラボクーポン券も発行しておりますので次回のご参考にして頂けたらと思います。

またのご利用を是非お待ちしております。
    御宿泊ありがとうございました。

【直前割】全室Wi-FiOK◆朝食バイキング付プラン【繁華街スグ!お得なコラボクーポン付】

投稿者さん 2018年07月18日 20:02:29

部屋のおぼんも埃だらけで、コップにもその埃がついているし、グラスもベトベト。
    気持ち悪くて使用不可。
    お風呂の換気扇も壊れていて、湿気が凄く、全般に水滴だらけ。
    申し訳ないが、今後利用はしないと思います。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年08月31日 08:10:31

まずは、当ホテルをご指定頂いたのにかかわらず
    御不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    この場をお借りしてお詫び申し上げます。設備のメンテナンスも重要視しなければいけませんが清掃の面でもご迷惑をお掛けした事を大変心苦しく感じております。
    建物の劣化は歪めませんが今一度手直しが出来る箇所については徹底して整備していきたいと思います。

御宿泊ありがとうございました。
    また、御返信が遅れた事を重ねてお詫び申しあげます。

【さき楽7】早期予約7■7日前までのご予約でお得!素泊りプラン
    【ダブルルーム【13平米・喫煙可】】

ミッツ1515さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2018年06月02日 21:47:01

朝食のメニューを増やして欲しい。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年08月31日 07:46:25

御朝食メニューの件ご指摘いただきありがとうございます。内容については秋田の味覚をご満足頂けられるように試行錯誤しながら考案していけたらと思っております。

投稿者さん 2018年05月11日 18:04:01

飲食店が近くにあり、便利です。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年08月31日 07:41:38

この度も当ホテルをご指定頂きまして誠にありがとうございます。

これからも変わらぬ姿勢の対応をさせて頂きたいと思っております。

【駐車場不要シングル【11平米・禁煙】】

ピンスケ4050さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

ピンスケ4050さん [60代/男性] 2018年05月10日 16:01:05

同じホテル名前で3か所のグループの宿泊施設がある。川反(かわばた)と命名しているが、川反地区に一番遠い場所にある。リニューアルしたホテルらしく、古めかしさが否めない。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年08月31日 07:36:29

ご指摘の通り近隣にグループホテルが三ヶ所ござまして御宿泊のお客様へは困惑をおかけして申し訳なく思います。今後、ホテルの表記方法を改善していきたいと思っております。

【駐車場不要シングル【11平米・喫煙可】】

投稿者さん 2018年02月03日 20:29:17

朝食が6:30からになっていたので久しぶりに宿泊しました。料理も多くおいしかったです。機会があればまた宿泊したいです。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年02月17日 23:18:09

この度も当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    朝食時間はお早いチェックアウトのお客様にも
    朝食をお召し上がり頂けたらと思い
    7:00から6:30へ営業時間を変更致しました。

おかげさまでチックアウトがお早いお客様からは大変ご好評を頂いております。
    これからもお客様の利便性を高められるよう
    改善できる所は行っていきたいと思います。

【シングルルーム【11平米・禁煙】】

on91486207さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

on91486207さん [30代/男性] 2017年12月24日 21:36:58

急遽秋田で宿泊となったため、当日予約で宿泊しました。
    年季の入ったホテルでしたが、きちんと手入れされているようで、部屋は綺麗で快適でした。
    枕元にコンセントもあるのは良かったです。
    ただ、トイレのウォッシュレットが座ってから使えるまで結構時間がかかりました。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2018年02月17日 23:29:38

この度は当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、ご満足のお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    枕元のコンセントは施設担当者が
    お客様が快適にお過ごし頂けたらと思い
    全部屋にコンセントの取り付けを行いました。
    ただ、ウォシュレットでございますが
    どうしても設備上、
    温水にするために多少お時間がかかってしまいます。
    改善は難しい現状でございます。

またの機会がございましたら是非
    当ホテルへのお立ち寄りをお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。
    また、ご返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。

客室リニューアル◆【駐車場を使わない方へ!】ちょっとお得な素泊り(食事なし)プラン★受験応援★
    【駐車場不要シングル【11平米・禁煙】】

ルンルン猫さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

ルンルン猫さん [40代/女性] 2017年11月09日 00:31:24

お値段、お部屋の居心地の良さ、フロントの対応、パーフェクトです。
    繁華街の川反にあって、秋田駅からは少し歩きますが飲兵衛にはいいですね。お部屋のWi-Fiも助かりました。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年11月24日 11:12:09

この度はホテルパールシティ秋田川反に御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、お褒めのお言葉を頂戴し大変有り難く感じております。
    これからもご満足を頂けられるように精進してまいりたいと思います。
    次回も是非、繁華街「川反」でのお食事をお楽しみ頂けたらと思います。

【駐車場不要シングル【11平米・禁煙】】

くぃっきー1347さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

くぃっきー1347さん [20代/男性] 2017年10月20日 14:38:55

繁華街が近い。それしかない。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年11月24日 11:01:49

この度もホテルパールシティ秋田川反へ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当館より繁華街は徒歩圏内でございますのでご宿泊者様より大変便利とのお声を多数頂いております。
    是非また、秋田の旬なお食事とお酒をお楽しみ頂けたらと思います。

御宿泊ありがとうございました。

楽天トラベル限定★【ポイント10倍】素泊りプラン◆客室リニューアル!
    【ダブルルーム【13平米・禁煙】】

ゼロ8686さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

ゼロ8686さん [40代/男性] 2017年10月11日 22:45:06

繁華街から近い。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年11月24日 11:00:34

御宿泊ありがとうございました。

楽天トラベル限定★【ポイント10倍】プラン 25品以上の和洋バイキング朝食付◆客室リニューアル!
    【ツインルーム【18平米・喫煙可】】