ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

投稿者さん 2017年10月05日 14:33:22

建物と設備は年期がかんんじられますが、がんばって掃除しているようです

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年11月05日 06:44:02

この度はホテルパールシティ秋田川反にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    築年数より建物の面では至らない点が多々あるかと思いますが、その分接客・サービス面でお客様に満足していただけるようスタッフ一同努めて参ります。
    是非またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けたらと思います。
    また、ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。

【直前割】全室Wi-FiOK◆お気軽な素泊り(食事なし)プラン【繁華街スグ!お得なコラボクーポン付】
    【シングルルーム【11平米・喫煙可】】

投稿者さん 2017年09月03日 19:11:22

建物は古いですが、きれいに使われています。鉄製の扉は寒々しく感じますので、違う材質だといいのではないでしょうか。朝食は必要十分な内容です。値段を考慮すると大変ありがたい宿泊となりました。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年11月05日 06:34:10

お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    お部屋の扉の件、担当の者と検討させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またご来館頂ける日を心よりお待ちしております。
    ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

【直前割】全室Wi-FiOK◆ご朝食バイキング付プラン【繁華街スグ!お得なコラボクーポン付】

投稿者さん 2017年09月03日 17:36:56

何度か宿泊。駅からは少し遠いが、値段は安く過ごしやすい。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年11月05日 06:23:15

まずは、有り難いお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    当ホテルから繁華街「川反」までは徒歩圏内ですのでお客様から大変重宝とのお声を頂いております。
    当ホテルご宿泊者様専用のお得な飲食店クーポンも是非、次回お使い頂けたらと思います。

ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月30日 20:43:23

川反に近くとても便利で又 利用いたします

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年09月02日 21:02:55

この度も当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、ご満足のお言葉を頂き大変有り難く感じております。

ご宿泊ありがとうございました。

◆客室リニューアル【クオカード1,000円】朝食(和洋バイキング)プラン

投稿者さん 2017年08月13日 11:37:34

県庁所在地のホテルでBS放送が映らないとは…。もう泊まらないと思う。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年08月26日 06:49:41

この度は、当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、せっかくのお盆時期にゆっくりお休み頂いている中でご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    BS視聴つきましては以前からの検討している事でありますが現状ではまだ進んでない次第でございます。
    ご指摘の通りご不便をさせてしまっていることを真摯に捉えて善処していきたいと思います。

【ツインルーム【18平米・禁煙】】

しーくん0921さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年07月09日 12:09:04

川反から近いし安くてよかった。部屋は値段相応。学生の合宿みたいのが多い

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年08月11日 09:59:21

この度も当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルから繁華街「川反」までは徒歩圏内ですのでお客様からは大変重宝とのお声を頂いております。また、月にもよりますが学生団体様のご宿泊は多いと思われます。
    是非、またの機会がございましたら当ホテルをお選び頂けたらと思います。

【シングルルーム【11平米・喫煙可】】

投稿者さん 2017年07月05日 13:36:59

古い感じです!
    若干排水が悪かったですかね。
    綺麗にはしてあるので、可もなく不可もなくという感じ。
    でも浴衣はちょっと可愛い!

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年08月11日 09:15:59

この度は、当ホテルへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘の通り、当ホテルは築30年以上の建物で近年築のホテル様と比べますと古さは歪めません。
    ただ、客室の改修工事を二度しております。
    落ち着いた空間の雰囲気を提供できるように仕上がっております。
    また、浴室の排水にてご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    ただ、浴衣でお褒めのお言葉を頂いたことを嬉しく思います。
    これからも古き良きホテルを目指して精進していきたいと思います。

また、ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

客室リニューアル◆【駐車場を使わない方へ!】ちょっとお得な素泊り(食事なし)プラン
    【駐車場不要シングル【11平米・禁煙】】

しーくん0921さん [30代/男性] 2017年06月25日 15:35:43

川反に近くてよかった

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年08月11日 08:50:41

この度も当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年06月14日 22:50:12

朝食を食べれず残念でした。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年08月11日 08:44:45

ご朝食をお召し上がりできなかったと事で
    またの機会がございましたら是非、地産地消をふんだんに使用した当ホテルのご朝食をご堪能頂けたらと思います。

また、ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

◆客室リニューアル【クオカード1,000円】素泊まり(食事なし)プラン
    【ソファー付シングルルーム【15平米・禁煙】】

halcoo1997さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

halcoo1997さん [40代/男性] 2017年06月08日 16:29:37

朝食のお米あきたこまちがとても美味しかった。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年06月12日 05:14:52

また、ご朝食『あきたこまち』をお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。

これからも地産地消を推進して秋田の味を堪能して頂けられるように努めていきたいと思います。

投稿者さん 2017年05月11日 20:07:50

川反での飲み会のため利用しました。繁華街に近くてとても助かります。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年06月12日 05:10:25

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

『川反繁華街』へは徒歩圏内ですので御宿泊のお客様からご好評を頂いております。

ご宿泊ありがとうございました。

楽天トラベル限定★【ポイント10倍】素泊りプラン◆客室リニューアル!

投稿者さん 2017年05月04日 19:28:35

立地は回りに飲食店などはなさそうだった。県庁・市役所の間を過ぎるとホテル名が見えるので迷うことはない。到着が夕方過ぎていたので駐車場はホテルの直前の道路に面したスペースなった。奥に駐車場があるはず。
    部屋はビジネスクラスとしては普通。バストイレはユニットバス。シャンプー・ボディソープはボトル。シャワートイレ。部屋の照明は明るめである。
    WiFiはフロント・部屋にも説明はなかったが探せば簡単に見つかる。電波は強く速度も速い。パスワードなしなので宿泊者でなくても利用できてしまうだろう。自分の機器の共有設定とセキュリティには要注意。
    朝食はバイキング形式。「いぶりがっこ」が美味しかったです。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年06月12日 05:06:18

この度は、当ホテルへ御宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

まずは、御朝食で秋田名物『いぶりがっこ』にてお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
    当ホテルから『川反繁華街』へは、徒歩圏内で行けますので、又の機会がございましたら、是非お勧めのお店をフロントでご説明できればと思います。

投稿者さん 2017年04月23日 09:31:34

ホテルで食事は取りませんでしたが地域の飲食店がダメでした。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年06月12日 04:57:22

近隣飲食店でのご満足を得られなかったご様子で残念に思っております。
    私共スタッフもお客様にご満足して頂けるお店を吟味してお勧めできるようにしていきたいと思います。

また、ご返信が遅れまして大変申し訳ございませんでした。

【駐車場不要シングル【11平米・喫煙可】】

投稿者さん 2017年02月26日 11:38:07

暖房が弱く、夜中寒くて熟睡できませんでした。トイレの便座も冷たくて、ドライヤーで温めて用をたしました。

2017年02月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年03月06日 07:41:50

お部屋の空調の件、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

寒い中大変ご難儀だったと思います。空調と便座の故障の恐れもありますので今一度点検致します。貴重なご意見ありがとうございます。

是非、またの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年02月25日 19:12:50

2月の23日、24日と宿泊しました。禁煙ルームを喫煙ルームにしていただき助かりました。ありがとうございます。

2017年02月
    ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年03月06日 07:05:50

ご満足のお言葉を頂戴して大変有り難く感じております。当日のご予約状況に応じてではございますがご変更承っております。

【駐車場不要ダブルルーム【13平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年01月27日 21:52:26

バス トイレは少し狭いです

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年01月31日 20:21:37

まずは、浴室にてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    当ホテルは、築30年以上となっており、お部屋の改修工事は行っておりますが、浴室は構造上できていない現状でございます。近年築のホテル様と比べますと浴室内の広さは窮屈に感じてしまうと思います。
    ハード面で改修できる個所は、これかも行っていきソフト面でもご満足できるように励行していきたいと思います。

御宿泊ありがとうございました。

ビジネス応援!◆客室リニューアル【クオカード3,000円】朝食(和洋バイキング)プラン

投稿者さん 2017年01月06日 11:05:28

遅い時間の到着でしたが、フロントも快く対応して頂きました。
    また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年01月14日 09:27:14

まずは、ご満足のお言葉を頂戴して大変有り難く感じております。
    お寒い中でのご来館は、大変ご難儀だったと思います。これからも『心接』を忘れずにお客様へ接していきたいと思っております。

【駐車場不要シングル【11平米・禁煙】】

投稿者さん 2017年01月05日 17:34:02

チェックイン、チェックアウトとも違った方でしたが対応が丁寧で気持ちよかったです。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2017年01月14日 09:17:26

まずは、有り難いお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。
    寒い秋田に御来訪されて、少しでもお心が温まればと対応を心掛けております。
    これからもご満足のお言葉を頂けるように努めて参りたいと思います。

是非、またの機会がございましたら、当ホテルへのお立ち寄りよりをお待ちしております。

御宿泊ありがとうございました。

【さき楽30】早期予約30■30日前までのご予約でお得!素泊まりプラン

投稿者さん 2016年11月15日 21:30:45

価格的には満足ですが、古いたてものですがユニットバスのカビ対策はきちんとして欲しい

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2016年12月05日 19:35:49

この度は当ホテルをご利用くださいまして

貴重なご意見ありがとうございます。
    早速設備の担当者に点検・修繕作業
    行うよう相談させていただきます。

またのご来館お待ち申し上げております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【さき楽14】早期予約14■14日前までのご予約でお得!朝食付プラン
    【シングルルーム【11平米・禁煙】】

上仙マンさんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

上仙マンさん [50代/男性] 2016年10月31日 19:43:45

朝食を含めるとコシパが良くない。

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) 2016年12月05日 04:39:42

お忙しい中での貴重な御意見を頂きましてありがとうございます。
    御意見を参考に御宿泊頂くお客様の様々なニーズにお応えできるように考案していきたいと思います。

また、ご返信が遅れてしましまして申し訳ございませんでした。

【駐車場不要シングル【11平米・喫煙可】】