ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

投稿者さん 2003年08月07日 07:59:02

竿灯祭りの時に宿泊しましたが、竿灯が行われている通りから歩いて1分くらいのところにあり、コンビニも近くにあって、とてもよいところでした。

コンビニのトイレは混み合うのでホテルのトイレを使うことができました。

お部屋も広々としていてキレイでした。

これから、竿灯を見に行く人はここのホテルも候補に入れておいたほうがよいでしょう。

投稿者さん 2003年07月26日 10:30:59

朝食のバイキング形式を採っているホテルが増えてきた中でも、量や味大満足でした。また、繁華街も近くてとても良かったです。

投稿者さん 2003年07月15日 10:21:51

久しぶりに古いホテルに泊まったという感じ。
    駅は歩けば遠いということが良くわかった。地図ではわからないものだ。

投稿者さん 2003年06月22日 20:07:40

安くて飲食街に近くてよかったです.

投稿者さん 2003年05月27日 08:56:41

シングルが朝食付で5000円という安さに惹かれて利用しましたが、それなりに…という感じでしょうか。朝食バイキングは別箇に頼むと1200円とのことですが、味・内容ともにお粗末極まりないものでした。でも、フロントをはじめスタッフの対応は好感が持てました。

投稿者さん 2003年05月23日 08:22:51

シングルの料金でツインの部屋を利用できてラッキー。
    部屋に冷蔵庫があるのは良い。
    貸してもらったズボンプレッサーがボロボロだったなあ。

投稿者さん 2003年05月12日 10:15:28

設備は少し古いが、まあ快適でした。1泊目(5/8)は少し暑かったので、冷房か除湿がほしかった。また、シャワーの水量が少なく、温度が一定ではないのが残念。繁華街やコンビにが近くて便利ではある。

投稿者さん 2003年05月09日 09:47:05

去年に引き続き利用させてもらいました。
    とても値段が安かった事ですかね。決めたきっかけが・・・。
    帰りは急ぐ旅でもないのでぶらぶら歩きながら秋田駅に
    行っても遠い距離でもなかったです。
    そう、気になった事ひとつあります。シャンプーを使った形跡があるのが置かれていました。

投稿者さん 2003年05月08日 09:52:27

想像していたより立派なホテルにもかかわらず、ダブルルーム7500円という安さには驚きました。部屋は浴室も含め、清潔で気持ち良かったです。場所は川反という飲食街に近く、とても便利でした。

投稿者さん 2003年05月03日 19:45:29

ちょっと設備の古さを感じさせますが、スペースも清潔感も有って、スタッフの感じもよかったと思います。秋田の味を求めての立地もよく美味しいバイキングの朝食付きツインで\9000はお値打ちです。機会が有れば又利用したいと思います

投稿者さん 2003年04月30日 22:24:20

受付時の対応:笑顔で親切に対応していただきました。有難うございました。

投稿者さん 2003年04月29日 00:04:07

他に良いホテルがなくて泊まったのですが、値段の割には
    期待はずれでした。古いのは仕方が無いにしても壁が剥がれていたり、傷だらけだったりで、改装するなりして清潔感を出して頂きたい。ただし、繁華街に近いのは大きな利点でした。

投稿者さん 2003年04月15日 11:09:37

当日予約でシングル\4000という破格値で利用でき、とても助かりました!飲食街にも近いし、CVSもローソンが徒歩1分と、立地も抜群です。また利用したいホテルの一つです。

投稿者さん 2003年02月03日 08:48:09

サンルートのホテルクーポンは釣り銭が出なくなったとのこと。いつから変ったんですか?それにしても、チェックアウト時のフロントの女性の応対は無愛想で最低でした!

投稿者さん 2002年10月15日 17:23:32

朝食を復活させて欲しい。
    トイレ、風呂関連をもう少し手直しして欲しい。
    繁華街には近く便利

投稿者さん 2002年09月12日 18:34:48

掲載されている部屋の写真にソファーが載っていましたので、予約しましたが、入室するとそのようなものがありません。値段の割りに調度品があると思ったので予約したのですが残念です。このような部屋であればパールシティに泊まらずに三井アーバンホテルを予約するつもりでした。

投稿者さん 2002年08月27日 12:15:19

秋田へ初めて行って宿泊したホテルでしたが、室内は古い感じがしたのと、備品がそろっていなかった(髭剃りくらいほしかった)こと、朝食
    が内容にしては値段が高いと思いました。飲みにいくのは比較的便利な
    場所のような気もします。
    行って分かりましたが、市内にはホテルも多くありますので、次回行く機会がありましたら、他のホテルへ泊まろうと思います。
                                  以上

投稿者さん 2002年08月19日 19:29:20

部屋はまあまあよかったと思います。サービスも悪くないです。ただ、繁華街から近いとあったのに結構遠かったです。レストランなどは格安で完備されているので、出張でシングルで泊まるには便利かもしれません。

投稿者さん 2002年08月07日 10:41:01

宿泊日ギリギリの予約で竿燈祭トリプルを使用しました。
    お祭りシーズンということもあり値段も多少高めになっているとは思い
    ますが、ホテルを出るとすぐ竿燈祭りも見ることができましたし、
    部屋も狭さはそんなに感じませんでした。
    普段はリーズナブルな値段だと思いました。

投稿者さん 2002年07月30日 18:38:44

秋田パールシティホテルは夜の繁華街にも近くリーズナブルなホテルだと思います。部屋の広さも狭すぎず快適でした。旅の窓口では朝食は選べないようになってましたが、オーダーを確認されましたよ。
    トイレが少し古いのが気になりました。