ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) クチコミ・感想・情報

ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルパールシティ秋田 川反(旧 ホテルパールシティ秋田) のクチコミ

投稿者さん 2003年05月23日 08:22:51

シングルの料金でツインの部屋を利用できてラッキー。
部屋に冷蔵庫があるのは良い。
貸してもらったズボンプレッサーがボロボロだったなあ。

投稿者さん 2003年05月12日 10:15:28

設備は少し古いが、まあ快適でした。1泊目(5/8)は少し暑かったので、冷房か除湿がほしかった。また、シャワーの水量が少なく、温度が一定ではないのが残念。繁華街やコンビにが近くて便利ではある。

投稿者さん 2003年05月09日 09:47:05

去年に引き続き利用させてもらいました。
とても値段が安かった事ですかね。決めたきっかけが・・・。
帰りは急ぐ旅でもないのでぶらぶら歩きながら秋田駅に
行っても遠い距離でもなかったです。
そう、気になった事ひとつあります。シャンプーを使った形跡があるのが置かれていました。

投稿者さん 2003年05月08日 09:52:27

想像していたより立派なホテルにもかかわらず、ダブルルーム7500円という安さには驚きました。部屋は浴室も含め、清潔で気持ち良かったです。場所は川反という飲食街に近く、とても便利でした。

投稿者さん 2003年05月03日 19:45:29

ちょっと設備の古さを感じさせますが、スペースも清潔感も有って、スタッフの感じもよかったと思います。秋田の味を求めての立地もよく美味しいバイキングの朝食付きツインで\9000はお値打ちです。機会が有れば又利用したいと思います

投稿者さん 2003年04月30日 22:24:20

受付時の対応:笑顔で親切に対応していただきました。有難うございました。

投稿者さん 2003年04月29日 00:04:07

他に良いホテルがなくて泊まったのですが、値段の割には
期待はずれでした。古いのは仕方が無いにしても壁が剥がれていたり、傷だらけだったりで、改装するなりして清潔感を出して頂きたい。ただし、繁華街に近いのは大きな利点でした。

投稿者さん 2003年04月15日 11:09:37

当日予約でシングル\4000という破格値で利用でき、とても助かりました!飲食街にも近いし、CVSもローソンが徒歩1分と、立地も抜群です。また利用したいホテルの一つです。

投稿者さん 2003年02月03日 08:48:09

サンルートのホテルクーポンは釣り銭が出なくなったとのこと。いつから変ったんですか?それにしても、チェックアウト時のフロントの女性の応対は無愛想で最低でした!

投稿者さん 2002年10月15日 17:23:32

朝食を復活させて欲しい。
トイレ、風呂関連をもう少し手直しして欲しい。
繁華街には近く便利

投稿者さん 2002年09月12日 18:34:48

掲載されている部屋の写真にソファーが載っていましたので、予約しましたが、入室するとそのようなものがありません。値段の割りに調度品があると思ったので予約したのですが残念です。このような部屋であればパールシティに泊まらずに三井アーバンホテルを予約するつもりでした。

投稿者さん 2002年08月27日 12:15:19

秋田へ初めて行って宿泊したホテルでしたが、室内は古い感じがしたのと、備品がそろっていなかった(髭剃りくらいほしかった)こと、朝食
が内容にしては値段が高いと思いました。飲みにいくのは比較的便利な
場所のような気もします。
行って分かりましたが、市内にはホテルも多くありますので、次回行く機会がありましたら、他のホテルへ泊まろうと思います。
                              以上

投稿者さん 2002年08月19日 19:29:20

部屋はまあまあよかったと思います。サービスも悪くないです。ただ、繁華街から近いとあったのに結構遠かったです。レストランなどは格安で完備されているので、出張でシングルで泊まるには便利かもしれません。

投稿者さん 2002年08月07日 10:41:01

宿泊日ギリギリの予約で竿燈祭トリプルを使用しました。
お祭りシーズンということもあり値段も多少高めになっているとは思い
ますが、ホテルを出るとすぐ竿燈祭りも見ることができましたし、
部屋も狭さはそんなに感じませんでした。
普段はリーズナブルな値段だと思いました。

投稿者さん 2002年07月30日 18:38:44

秋田パールシティホテルは夜の繁華街にも近くリーズナブルなホテルだと思います。部屋の広さも狭すぎず快適でした。旅の窓口では朝食は選べないようになってましたが、オーダーを確認されましたよ。
トイレが少し古いのが気になりました。

投稿者さん 2002年07月29日 10:22:43

正直言って次回秋田に行っても宿泊はしないと思います。値段は安いとは思いますが、部屋は改装されてるとは思えないし、アメニティはほとんど用意されていない状態です。まあ、今回も予約はためらいましたが他のホテルが空いていなかったのでしょうがないかなという感じでした。

投稿者さん 2002年07月29日 00:20:27

朝食付きで駐車場代まで含めて7791円と意外と高いかなという
印象を受けました。部屋は内装を改装してあるため、そこそこきれい
な感じです。
 朝食がもう少し安ければ次も朝食付きで頼みたいのですが、ちょっ
と高いですね。

投稿者さん 2002年07月23日 12:57:20

駅からだと、歩いて行くには遠かった。普通に歩いたら20分はかかる。

投稿者さん 2002年02月12日 04:21:46

急な旅で、到着予定も遅い時間だったので、ツイン8000円という価格で決めて、お部屋の事とかは、あまり気にしていなかったのですが、お部屋、とても広くて良かったです。お風呂も、少しゆったり目でしたし、この価格では、とても良い方だと思います。窓も、外が見えて(外の見えないホテルが続いてたので・・・笑)嬉しかったですね。コインランドリーがあるのも、便利だと思います。連れが増えて、急にシングルをもう一部屋お願いしたのですが、すぐに用意して頂けて、ありがたかったです。応対もとても良かったです。ただ、駅からは遠いので、徒歩だと少し大変ですね。立地条件が、少し不利な事をのぞけば、価格の割りには、良いと思います。お部屋に用意されてたせっけんが、とても良い香りでした。

投稿者さん 2001年11月10日 16:46:15

旅の窓口に記載されていた情報では税別、サービス込みの料金,しかし
請求書にはサービス料金の記載?実際に徴収はなされておらず、一瞬確認してしまった。
フロは小さく、シャワーとして使うものと認知されたよ!
便器はヒビが入っていて些かギシギシとして不安定であった。
川反には歩いていける距離だが、少し歩かされた印象をもつ。
まあ、金額相応。