遠刈田温泉 ペンションウッドチャック クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 ペンションウッドチャックのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 遠刈田温泉 ペンションウッドチャック のクチコミ

投稿者さん 2005年06月22日 20:33:38

高齢の両親とともにペンション初体験してみました。温泉も食事も大満足でした。特に母はお腹がいっぱいで、食べきれなかったことを今でも悔やんでおります。手作りのいちごジュース、今までで一番おいしかったそうです。心のこもったサービスありがとうございました。

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2005年06月23日 13:23:27

このたびは、ご利用いただきまして誠にありがとうございました。食事の事ジュース事お褒めいただきありがとうございます。ご満足いただけたようでほんとに良かったです。これからも幅広い年代の方に喜んでいただけるよう努力してまいりたいと思います。どうぞ今後も当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2005年02月13日 23:48:39

2月11日から2日間宿泊しましたが、サービスや食事などが非常に良かったです。特にご飯は美味しかったです。ゲレンデまでの送迎(最初の日は夜遅くにゲレンデまでありがとうございました)や最終日のバス停までの送迎も荷物が重かったので非常に助かりました。おかげで楽しいスノーボードツアーになりました。えぼしに行く機会があったら是非また利用させてもらいたいです。

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2005年02月14日 10:42:12

遠い九州から飛行機を使ってお越しいただきありがとうございました。
 お食事についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。この事を料理担当の妻に話したところ大変感激しておりました。
 雪国で暮らす私共にはあたりまえの雪景色や、冬の生活の一つ一つに感動されるご様子は大変印象的でした。
 これからもお客様にご満足いただけるよう努力していきたいと思います。どうぞまた機会を作ってお越しください。

投稿者さん 2003年12月14日 20:47:26

ありがとうございました。時間にルーズな私でしたが快く接してくださいましてありがとうございました。また機会があれば宿泊したいと思います。夕食の大根スープは絶品でした。おいしかったです。

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2003年12月15日 16:43:45

ご利用いただきありがとうございました。
大根スープは当館冬のお勧めメニューの一つで、気に入っていただけて良かったです。今回は洋食メニューでしたが、次回は中華メニューを食べにいらして下さい。

投稿者さん 2003年08月20日 22:14:51

料理を売りにしているペンションが多いですが、ここは本当においしかったです。普段はあまり食べない5歳の娘が御代わりまでしていました。お風呂も家族3人でゆったり浸かれる広さで、リラックスできました。ゴールデンレトリバーのワンちゃんもおとなしくて優しい目をしたとてもいい子ですよ。

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2003年08月22日 10:21:13

先日はご利用いただきましてありがとうございました。
 お食事がお口に合って良かったです。頑張って作った甲斐があります。先日は洋食でしたので今度は中華を食べにいらしてください。
 またのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2003年06月18日 08:30:49

食事が凄く美味しかったです。
お風呂も広く寛ぐことが出来ました。

遠刈田温泉 ペンションウッドチャック 2003年06月18日 12:11:02

先日はご利用いただきまして有難うございました。また、メッセージをいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。こちらにお越しの節はどうぞまたご利用下さい。