田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! クチコミ・感想・情報

田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! のクチコミ

投稿者さん 2009年10月20日 21:39:38

先日母と犬連れで宿泊させていただきました。
日程が押していたため、朝食をキャンセルして慌ただしく出発したので、上着を忘れてしまいました。連絡していただいた時はすでに県外にいたもので、宅配便を手配してくださり迅速な対応ありがとうございました。自家焙煎コーヒーが飲みたかった、母が残念がっておりました。夕食も大変おいしく、特に里芋の意外な調理法に感心しきりで、早速母は帰ってから作ってみようなどと感激しておりました。次回いつになるかわかりませんが、近くに行く機会があればもう一度泊まって、今度はゆったり滞在してみたいと思いました。

コテージ(COTTAGE)別棟・ペットOK

2009年10月
田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! 2009年10月27日 16:14:24

こんにちは。
書き込みありがとうございます!

夏頃から始めた自家焙煎、
まだまだ修行中ですが
次回、召し上がっていただく時まで
腕を磨いておきます!笑

かわいいワンちゃんと
またぜひいらっしゃってくださいネ。

【コテージ(COTTAGE)別棟・ペットOK】

投稿者さん 2009年10月11日 20:11:49

とても優しいオーナーさん。子供もピアノを存分に弾かせて頂きました。食事も真心がこもった料理で、大皿料理と書いてありましたがどれも美味しかったです。子供も含めてリピしたいです。

2009年10月
田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! 2009年10月14日 17:57:23

こんにちは。
書き込みありがとうございます!

生ピアノの音が響く
ちょっとリッチな一夜でしたネ。
とても上手で驚きました。

たまにコンサートもありますので
そんなときも楽しいですヨ。

またお会いできるのを
楽しみにしています。

たつや

【1泊2食付7000円以下】オータムスペシャル!!
【トリプル(TRIPLE)洋室ロフト付】

投稿者さん 2009年09月23日 11:53:46

三重県から1000㌔以上の道のりをはるばる行った甲斐がありました!
主人も娘も絶賛でした!
ジャズの流れるレストラン、調度品も、丁寧につくられたおいしいお料理もオーナー様ご夫妻のあたたかなお心遣いが感じられとてもゆっくりした優雅な時間を過ごせました。
また、景色も最高で、朝食前に田沢湖畔で愛犬の散歩をゆっくりできとても楽しかったです。
東北旅行は、初めてでしたが、なにもかもが魅力的でした!
ぜひ、もう一度行きたいです。

田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! 2009年09月28日 16:19:05

書き込みありがとうございます。

遠路はるばる(笑)
たいへんおつかれさまでした。(笑)
無事帰り着いてヨカッタです。

東北ののんびりした時間の流れを楽しみに
またぜひいらっしゃってください。
そのうち高速道路の料金が
かからなくなるかもしれませんし(笑)

【コテージ(COTTAGE)別棟・ペットOK】

投稿者さん 2021年10月25日 08:06:25

ビジネス利用で当日予約でしたが、とても丁寧に対応頂けました。ログハウスとジャズが合わさった素敵空間は、旅先での非日常を味わえつつも居心地が良く、滞在時間が長くなる程に離れがたいような雰囲気でした。案内にもあるように、ロフトへの出入りが唯一注意といったところです。地元の食材を使ったご飯、地元のお酒も美味しく、リピーターが多いという話にも納得でした。車であれば各種アクセスも悪くなく、特に少人数での旅行にオススメです。

田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! 2021年10月26日 10:49:07

書き込みありがとうございます。

爽やかでとてもいいこの季節に
田沢湖へおいでいただき
うれしいです。

お仕事でいらっしゃったゲストさんも
こうしてちょっぴりリゾート気分を味わえるって
なんかいい過ごし方だなと思います。

またご利用お願いします。
おいしいゴハンとおサケをご用意して
お待ちしています!

たつや

【平日限定】ひとり旅応援(朝食サービス♪)
【ツイン+(twin plus) 洋室・ロフトベッド】

トラビックで行こう!さんの 田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! のクチコミ

トラビックで行こう!さん [40代/男性] 2015年03月30日 21:20:09

3月28日に家族(+犬)でコテージに宿泊しました。
きれいな部屋で犬も一緒に入れて良かったです。ホールの楽器の展示や書籍などにセンスが感じられて居心地の良い空間でした。オーナーとの会話も楽しかった。田沢湖に再びクニマスが泳ぐ日が来ると良いですね。地元のお米と野菜を使った朝食も大変美味しかったです。

2015年03月
田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! 2015年03月31日 11:42:54

書き込みありがとうございます。

長旅おつかれさまでした!
ワンちゃんとの旅のお手伝いができて
よかったです。

また秋田にいらっしゃるときには
ぜひご利用くださいネ。

【冬得】休前日同料金!! -1泊朝食+滞在中1ドリンク♪-
【コテージ(cottage) 別棟・ロフトベッド・ペットOK】

投稿者さん 2013年03月24日 22:40:07

評判通り、気持ちよく過ごせるところです。万一大雪で足止めになったりしても、ここなら「ま、いいか」とまったり過ごせそうです。宿を目当てに、また行きたいと思うところでした。ただ、水が硫黄くさかったのも評判どおり。歯磨き・洗面にはいいのですが、お酒のあとは、おいしい水が欲しいものです。部屋には、ポットに冷水があるのですが、たっぷり飲むと足りないかも。ホールにはお酒が並んでいます。飲みたい方は、ミネラルウォーターを持って行ったほうがいいでしょう。

2013年03月
田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! 2013年03月24日 23:19:56

こんにちは。
書き込みありがとうございます♪

3月下旬というのに
雪の田沢湖になっちゃいましたが
楽しんでいただけてヨカッタです。

ムッちゃんの写真もありがとうございます。

また一杯呑りましょうネ。
いろんな旅行のお話、楽しみにしています。

たつや

平日限定【5500円GOGOプラン】1人旅応援(朝食サービス!)
【ツイン(twin) 洋室・ロフト】

ちゅちゅらりさんの 田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! のクチコミ

ちゅちゅらりさん [40代/女性] 2012年06月24日 23:58:51

ネットの口コミを見て宿泊しました。案内されて部屋のドアを開けたときは、本当に歓声を挙げてしまいました!清潔感あふれる部屋に、大きな窓から見える田沢湖。ロフトのベットスペースもソファもとてもセンスよく、間取りも機能的!!優しさあふれるオーナーご夫妻の思い伝わってくるペンションで、たった一泊でしたがとてもリラックスできました。朝食のみのプランでしたが、とても美味しく見た目にも癒され感激しました。夕食も頼めばよかったなと後悔しています。あいにくの雨で少しがっかりしていましたが、今回の旅はサウンズグッドに泊まれたことのが最大の収穫でした!!

2012年06月
田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! 2012年06月25日 17:31:16

書き込みありがとうございます。

お部屋やお食事(朝食)
楽しんでいただけたとのこと
ホントにうれしいです。

隠れ家みたいなわが家ですが
気に入っていただけてヨカッタ。

これでお天気がヨかったら
最高だったのに。笑。

またコチラ方面へいらっしゃる機会には
ぜひたざわ湖へお立ち寄りくださいネ。

青くて美しい湖面をお見せしたいです。

たつや

平日限定【5500円GOGOプラン】カップル応援(朝食サービス!)
【ツイン+(twin plus) 洋室・ロフト】

投稿者さん 2012年05月09日 20:44:12

初めてペットとの宿泊を経験しました。オーナーから心遣いを頂き大変に満足のできる旅行でした。

2012年05月
田沢湖畔の小さなリゾート ペンションサウンズグッド! 2012年05月13日 11:50:08

書き込みありがとうございます。

ワンちゃんとゆっくり過ごしていただけて
よかったです。

わが家は連休明けに花見に行ってきました。
山のほうはまだまだ咲いてましたヨ。

また機会がありましたら
ぜひ田沢湖にお出かけくださいネ。

【春得】田沢湖周辺・花紀行!-1泊2食1ドリンク付-
【コテージ(cottage) 別棟・ロフト・ペットOK】