グランドホテル神奈中・秦野 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・秦野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月25日 19:51:08

秦野駅から歩いて3分、近い。その為、チェックアウト後でも、旅行かばんをホテルに預けて、仕事に出かけ、終えたからかばんを入手して、駅に向かうことができた。出張には、大変便利。
 ホテルは、きわめて普通であり、問題点はなにもなかった。
備え付けのお茶パックは、あまりおいしくなかったのが、残念。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年08月26日 19:05:37

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ホテルのセールスポイントであります立地条件、そしてお客様のお役にたてた事嬉しく思っております。お茶パックの件に関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。また、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月17日 21:02:26

せっかくなので、温泉大浴場があれば良かったです。
あと、立体駐車場も古くRV車は平置きしか不可とのことでしたが、駐車場は狭く扉が開けられない状況でした。部屋はシングルにしては広く良かったです。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年08月18日 10:29:36

ご利用頂きまして、誠に有難うございます。駐車場に関しましてはビルの構造上の問題もあり、ご不便をお掛け致しますが、ご容赦下さいませ。尚、館内には女性専用となりますが、岩盤浴の施設がございますし、近隣には温泉もございます。ご案内のパンフレット等ご用意致しておりますので、お気軽にご相談下さいませ。
この度はご意見をお寄せ頂きまして、有難うございました。又のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月13日 10:21:15

ここのホテルは過去4~5回利用しています。
今回は、湯沸かし器が故障していました。また、いつも通りユニットバスは消毒薬の臭いがきつく、それも昔ながらのトイレ用消毒薬の臭いである為、
非常に不愉快です。また、バス上部の排水溝に髪の毛が少々引っ掛かっておりました。最悪であったのは、夜中の3時頃にゴキブリに手を這われて、飛び起きてしまいました。そのままゴキブリはベッドの下に逃げ込んだ為、フロントに電話して殺虫剤を持って来てもらいました。殺虫剤を噴霧して少し経つと、ベッドの下から4cmくらいの大物が苦しまぎれに出てきました。とどめの噴霧でようやく危篤状態となりました。後はフロントに再度連絡し、証拠としてゴキブリを処理してもらいました。しかしその後が大変で、殺虫剤の噴霧のお陰で、30分程換気はしたものの、臭いがきつく喉に痛みを感じてきました。フロントの方は、何の気遣いもされずに戻られましたが、お陰様で、その日1日は喉の調子が悪く、少々寝込んで居ました。いつもながら、親切心の欠ける対応でした。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年08月13日 17:51:49

この度は、度重なるご迷惑、ご不快をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。スタッフ一同心から深くお詫び申しあげます。ユニットバスに関しましては清掃担当のものに伝え、注意を致しました。ゴキブリの件に関しましてはスタッフの配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。以後このような事がないよう再度教育して参りたいと思っております。また、害虫防除は月に一回、憤霧消毒を行っております。この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご宿泊を頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 11:20:27

・空調の温度設定が出来れば、ありがたい。
・部屋に大きな時計があると嬉しい。
・ラジオがるのは大変気に入っていますが、AM放送が聴ければ更に嬉しい。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年08月11日 18:40:22

毎度ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様よりお寄せいただきましたご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご感想、ありがとうございました。是非またお越しくださいませ。

投稿者さん 2006年08月04日 15:12:32

何度か利用させてもらっています。今までは気にならなかったのですが、今回、目が覚めていたので解ったのですが、今回の部屋の目覚ましは、アラームが一瞬微かな音がしただけで止まってしまいました。役に立ちませんでした。
あと、前の人の感想で風呂場のカーテンが綺麗だと有りましたが、今回初めてですけれども、カーテンに黒い染み(黴?)のような物が有りました。
他は、快適でした。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年08月05日 20:03:57

当ホテルを毎度ご利用頂き、誠にありがとうございます。
目覚ましのアラームの件、浴室内カーテンの件、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう早速全室点検いたします。
貴重なご指摘をお寄せ頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月01日 22:19:51

駅に隣接していて非常に便利。しかも館内も静かで快適だった。一階にコーヒーショップもあり便利だった。洗面にブラシが欲しかったのと、かみそりの性能があまりにも悪いのが残念だった。
 受付や対応は好感が持てた。又お世話になります。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年08月02日 21:12:48

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ヘアーブラシに関しましては、お客様のご要望をお受け致しまして、フロントカウンターにてお渡し出来る様、ご用意をさせて頂きました。お気軽にお声をお掛けくださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月31日 12:56:40

立地条件がよく、駅からの利便が最高です。フロントの対応も申し分ありませんでした。静かで快適なホテルでしたよ。自販機も良心的な値段でしたし、朝食のフリードリンクもよかったです。秋に、またお世話になります。娘と二人 安心してゆっくり過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年08月01日 15:48:37

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件をはじめ気に入っていただけましたこと、スタッフへのお褒めの言葉を賜り、感激しております。
また、お客様にゆっくりお過ごしいただけましたことは何よりも嬉しく思っております。
秋にお越しいただける日を心よりお持ちしております。

投稿者さん 2006年07月27日 23:04:30

洗面風呂トイレなどが広くてよかったです。
部屋は広かったけど、ベッドの配置が悪く、動線がよくなかったです。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年07月28日 20:41:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。バスルームに関しまして、ご満足を頂けたようで嬉しく存じております。動線につきましては、延長コードの貸し出しなどもございますので、お気軽にスタッフにお申しつけ下さいませ。ご感想をお寄せ頂きましてありがとうございました。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月21日 04:50:26

部屋・風呂共に広く満足でした。
防音もしっかりしていて外の音はほとんど聞こえませんでした。
駐車場は事前にお客様アンケートを読んで判りづらいと覚悟
して行きました。やはりここで良いのか?という感じでした。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年07月22日 10:22:05

この度はグランドホテル神奈中をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊、ご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。ホテル周辺地図をご用意しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月19日 23:14:00

駅近く廻りも食事する所もたくさんあり部屋も広く気持ちよくすごせました。
また利用したいと思います。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年07月20日 08:01:28

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも快適な空間をお客様にご提供できるよう努めてまいりたいと思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月18日 11:02:26

家族4人,ツイン2室で利用しました。
駅からのアクセスが大変良く便利でした。
駅周辺に(気付かなかっただけなのかもしれませんが)24h営業のコンビニがなく,深夜や早朝にちょっと必要な物をという時に迷いました。
なんでも揃う駅前だからこそ,逆に駅周辺ガイドがあると,探したい物がピンポイントで見つけられ助かります。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年07月18日 13:44:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのセールスポイントの一つでもあります立地条件を気に入っていただけましたこと嬉しく思います。
また、駅周辺のご案内としてフロントにて地元店が掲載された情報誌の閲覧や駅周辺地図をご用意いたしておりますので、気軽にお申しつけくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年07月18日 09:47:09

相方が風邪のため高熱を出しており、氷枕を頼んだところ快く持ってきてくれました。その後、夜に頼んでも『いつもでもお持ちしますよ』の一言に安心して看病ができました。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年07月18日 13:29:08

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
その後、お連れ様の体調はいかがでしょうか。また、お客様も看病でお疲れになったのではないでしょうか。微力ながら、お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく思っております。
季候の変わり目、どうぞ御自愛くださいませ。

投稿者さん 2006年07月11日 09:41:06

部屋が広くて、とても快適でした、また泊まりたいです。でも、駐車場の入口が判りづらいでした。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年07月11日 13:20:46

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様には快適におやすみいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にくつろいでいただけるよう努めてまいります。
駐車場の入口の件ですが、判りづらかったとのこと、申し訳ございません。ビル全体の駐車場になっており、建物の地下にあるため、戸惑われたのではないでしょうか。
入口の目印としては、アルファPという青い看板、または秦野駅北口ロータリーの入口の交番の真裏となります。
周辺地図もご用意いたしておりますので、気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2006年07月07日 11:26:50

日程的に切迫していたにも拘わらず、こちらにとって大変条件の良いホテルに泊まれて、しかもサービスなども良く、満足でした。ただ入り口がちょっと変わっていて、入るときに戸惑いましたが。全体に快適でした。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年07月09日 15:46:33

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回は朝食つきのプランでのご宿泊でいらっしゃいましたね。お客様に御満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
また、当ホテルは複合ビルの中にあり、入り口が2階にあるため、わかりづらくなっております。申し訳ございません。
近くへお越しの際は、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2006年07月02日 12:10:44

シングルにしては部屋も広めで快適でした。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年07月02日 12:41:22

当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけましたこと大変嬉しく思います。今後もお客様に満足していただけるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2006年06月29日 10:06:54

駅から直ぐで最高です。部屋が意外と広かったです。LANケーブルを部屋に入ってからフロントに借りに行かなければならなかったのでチェックイン時に一言声をかけて頂きたかった

グランドホテル神奈中・秦野 2006年06月29日 17:43:44

この度はご利用いただいきまして、誠にありがとうございます。
お客様に立地や客室を気に入っていただけましたこと嬉しく思います。
LANケーブルの件では、ご案内不足によりご足労をおかけし、申し訳ございません。早急にご案内方法を見直したいと思います。

投稿者さん 2006年06月25日 21:11:14

満足な部分がほとんどです。
満足できない部分といえば、1時に門が閉まり
それ以降はインターフォンで話さないと入れないようだというところです。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年06月26日 07:04:42

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。御満足を頂けたようで大変嬉しく思っております。正面玄関ですが複合ビルの為、午前1時から午前5時まで防犯上、ドアに鍵を掛けております。フロントスタッフのものが24時間待機しておりますのでインターフォンで呼び出して頂けたらすぐに開けに参ります。なにとぞ御理解を頂けますようお願い致します。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月25日 02:20:50

入り口がすこし分かりにくかったかなと思いました。同じビルにある食事処がもう少し遅い時間まで開いていたらよかったのにと思いました。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年06月25日 15:07:28

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅前の複合ビルの中にあるため、少々入口が分かりにくくなっております。電話でのご案内や周辺地図をご用意しておりますので、気軽にお問合せ下さいませ。また、お寄せいただきましたご意見は館内案内表示や飲食店の営業時間についての今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2006年06月19日 13:30:20

朝食時のテーブルに牛乳(ミルク)がおいてないのは、ホテルに泊まって初めてでした。牛乳くらいはおいて欲しいものです。また食事の時、気になったのですが従業員の人の声が厨房の奥から聞こえてきて、姿が見えないという状況です。何か、お客はほったらかしにされているように感じました。自分たちは、これでいいんだといったマンネリの感覚が充満していないでしょうか。あと、風呂に小さくて結構ですから固形石鹸も置いていただけないでしょうか。他には、特に気になる事はありませんでした。駅から近くて良いです。

グランドホテル神奈中・秦野 2006年06月19日 20:06:46

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。従業員には厳しく注意をし、以後このような事がないよう気を付けて参りたいと思っております。牛乳や固形石鹸につきましても、検討をして参ります。貴重なご意見、ありがとうございます。またのご宿泊を頂けますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月13日 09:14:26

立地条件がいいですね.接客態度はいつもとても好感がもてます.
インターネットサービスもありがたいし.
これで禁煙フロアがあれば言うことなしですが,ちょっと匂いが気になりました.

グランドホテル神奈中・秦野 2006年06月13日 15:35:58

この度はグランドホテル神奈中秦野にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
禁煙室の件ですが、現在7Fの全室が禁煙室となっておりますので次回ご予約頂く際には是非ご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。