グランドホテル神奈中・秦野 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・秦野

グランドホテル神奈中・秦野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月19日 19:00:27

12月17日に宿泊しました。セミダブルでしたが、非常に小さいセミダブルベッドで片側が壁に張り付いてとても、二人で宿泊できる状態ではなかった。
    間違い無く、一人様です。
    又部屋は14㎡(?)で極端に狭く、足の踏み入れ場も無い程でした。
    その為、家内共々寝ることは殆ど出来ず寝不足。
    コスパも最悪です。
    当日のゴルフは想像通り。
    更に駐車場は有料(1,000円/日)でまたまたビックリ!
    もう二度と宿泊しません。
    この様なホテルを仲介する楽天トラベルにも疑問を感じました。

グランドホテル神奈中・秦野 2017年12月20日 09:04:37

この度当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。
    多岐にわたりご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    真摯に受けとめ今後の改善に努めます。
    貴重なご意見誠に有難うございます。

セミダブル プラン 【素泊り】 ←おすすめです ★プレゼント付★
    【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月02日 11:21:00

ホテルの設備のことはわかっていたのでしょうがないが。
    領収書に、プラン名が載っていたため、経費申請しにくいのです。
    ビジネス応援のプランなのに、ビジネスを邪魔しているので、今後プラン名が載らないようにされたほうがいいかと思います。
    ちなみに、他のビジネスホテルでは一度もプラン名が載っていたことはなく、
    紛失などで再発行をお願いしたときも、送ってからの差し替えなどは言われたことがありませんでした。(私は個人名で発行していますから、二重の経費申請はありません)
    改善宜しくお願いします。

2017年01月
    グランドホテル神奈中・秦野 2017年02月06日 07:59:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、領収書の差し替えについて、ご不便をお掛けし申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重なご意見を参考に今後に繋げていけるよう改善に努めたいと思います。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援プラン【クオカード1,000円分プレゼント☆】
    【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月04日 14:25:50

チェックアウト前に従業員の人が部屋に入って来たのには驚きました。
    何かの行き違いとは思いますが、あってはいけないことではないでしょうか。

2013年11月
    グランドホテル神奈中・秦野 2013年11月04日 19:05:24

いつもご利用いただいるお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ間の連携を強化し、このようなことが起こらぬよう徹底して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

秦野・丹沢探訪プラン
    【ツインルーム【禁煙】】