グランドホテル神奈中・秦野 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・秦野

グランドホテル神奈中・秦野のクチコミ・お客さまの声

にゃんちゅ012さんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

にゃんちゅ012さん [40代/女性] 2022年06月16日 13:58:15

静かだったし部屋などは清潔でよかったのですが、フロントの方の態度がよくなかった。

指示をだしていたので役職のあるかたかもしれないですが、片手でクレジットカードを受け取り、返す。明細も片手で渡す。
    笑顔ひとつもなくホテルマンの接客としてはどうかとおもいます。

グランドホテル神奈中・秦野 2022年06月18日 18:58:15

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また、ご貴重なご意見をいただき有難うございます。スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまいて誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました事を真摯に受け止め今後は、皆様にご満足いただける様励んで参ります。

投稿者さん 2021年02月12日 11:23:10

今回、初めて利用しましたが、駐車場◎(広い/スタッフさん親切) 朝食◎(美味しい/品数十分) 部屋×(暗い/清掃があまり行き届いていない 特に浴槽) 立地◎(駅近く/飲食店やコンビニも充実) 価格△

今回の目的地は隣の渋沢駅周辺でしたが、秦野駅周辺はホテルが少ない!
    次回は、伊勢原駅か本厚木駅周辺を検討します。(少し離れるけど)

グランドホテル神奈中・秦野 2021年02月12日 17:45:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける様、努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

お得な朝食付きプラン【★ホテルおススメ★】

投稿者さん 2020年12月14日 22:15:50

部屋は広めでサービス等は普通だが値段は割高
    ネット環境が悪い

グランドホテル神奈中・秦野 2020年12月15日 10:35:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    ネット環境につきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。すぐにとはいかないとは思いますが、改善に努めて参ります。
    またのお越しを係一同心よりお待ち致しております。

【連泊限定】エコ清掃プラン

投稿者さん 2020年04月08日 13:37:47

掃除が下手くそ。

2020年04月
    グランドホテル神奈中・秦野 2020年04月08日 14:38:29

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
    お部屋の清掃確認をし、快適にお過ごしいただけるよう、留意していきたいと思います。

係り一同お越しをお待ち申し上げております。

ビジネス応援プラン【クオカード1,000円分プレゼント☆】

投稿者さん 2020年03月25日 18:37:13

駅から近くて、コンビニも近くにあり便利でしたが、建物が古い為か部屋は残念でした、エアコンが集中管理のホテルは個人的には苦手です。暑がりや寒がりの人には向いてませんから。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年03月25日 20:07:05

この度はグランドホテル神奈中秦野をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    空調につきましてはご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。
    ご意見を参考にさせていただき、ホテル内にて検討いたします。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【素泊り】ビジネスステイ【ポイント10倍】

投稿者さん 2018年04月03日 16:30:58

古い
    ちょっと高い

グランドホテル神奈中・秦野 2018年04月26日 18:13:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    秦野の駅より近く、交通の便が良いのが私共の強みであります。
    清掃係ともにお客様には、安心して快適にお過ごしいただけるよう努めております。
    又のお越しを心よりお待ちいたしております。

【朝・夕食付き】1泊2食お得プラン

投稿者さん 2016年07月14日 07:24:47

朝食は併設している中華料理屋で提供されるが、おかずの質が落ちた(和食)。
    価格に見合っていないのが残念(出張者には朝食は重要要素)
    次回のホテル利用考えようと思います。(小田急秦野には他のホテルが無いので
    別駅を探す)

2016年07月
    グランドホテル神奈中・秦野 2016年07月28日 20:44:29

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見をいただき、今後に繋げられるよう改善すべき点は見直していきたいと考えております。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ぷろTさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

ぷろTさん [40代/男性] 2016年01月04日 11:23:19

併設中華レストランの「ビジネスディナー2000円」が、豪華でボリューム満点。駅前で便利。室内は机の配置が無理やりで歩き辛い。コインランドリーも徒歩8分と不便。電子レンジがフロント脇しかないので不便。自販機コーナーのところには配置するべき。

2015年12月
    グランドホテル神奈中・秦野 2016年01月04日 14:54:27

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
    お食事についてはご満足頂き大変嬉しく存じます。
    設備についても今後の改善の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年07月20日 17:16:26

チェックインし部屋に入ったところ、ベットが使用済み状態。部屋、風呂は綺麗。
    すぐに部屋を変えていただけたが、色々なホテルに宿泊しているがこんなことは
    初体験でした。

2015年07月
    グランドホテル神奈中・秦野 2015年07月22日 17:56:51

この度は私どものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    清掃の不備により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう清掃の点検やスタッフ同士の連携を強化し再発防止に努めてまいります。
    秦野へお越しの際は、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月09日 15:53:50

初めて利用しました。立地的に問題点ありません。

2015年02月
    ☆受験生プラン☆朝食付き
    【ツインルーム【喫煙室】】

あさぴちさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2014年12月14日 18:45:37

駅前に競合するホテルがないので、いつも使わせて頂いておりますが、机にコンセントがなかったり、ズボンを吊るためのクリップ付きのハンガーがなかったり、不満な点が少しあります。フロントに電話したら延長コードとハンガーを持ってきてくれましたが、最初から用意しておいてほしいです。

2014年12月
    グランドホテル神奈中・秦野 2014年12月15日 14:57:14

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご滞在中ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    クリップ付ハンガーについては、全室備え付けになるよう順次導入してまいります。また、コンセントの配置についても、今後の課題として検討させていただきます。
    お気づきの点をご投稿くださり、ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月26日 04:23:29

秦野はホテルが少ないのでしょうがないかもしれないが、高くて古くて汚い。
    競合がないとこうなるんだなぁ。
    次は、本厚木まで行って泊まる。

2014年08月
    グランドホテル神奈中・秦野 2014年09月26日 07:51:55

この度はご利用いただき誠に有難うございます。
    ご指摘いただいた点につきましては今後の参考にさせていただき、
    お客様が快適にお過ごしいただけるよう検討していきたいと存じます。
    貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

ダブルでお得!!Aカード新規入会限定プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年02月06日 10:44:37

エアコンが壊れていて暑くて寝れなかった。温度調節が出来ず、スイッチをオフにしても暖房が噴き出ており、窓を開けて寝たが、駅前なので車等の音がうるさく、かなりストレスを感じた。チェックアウトの際にフロントに報告したが、確認しておきますで終わった。

2014年02月
    グランドホテル神奈中・秦野 2014年02月06日 14:54:23

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    この度はエアコンの故障により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、ご滞在中、暑いとのご指摘をいただきました際に配慮が行き届かずお詫び申し上げます。ご出発後に調べましたところ、エアコンのスイッチの故障により暖房が切れない状態になっておりました。客室設備のチェック方法について再検討いたします。
    お客様におくつろぎいただけるような客室と接客に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

be with U プラン 【素泊り】
    【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年12月06日 16:53:04

愛知県から神奈川県に用事があり主人と出かけました。日帰りは厳しいので、どこかでツインのホテルをと、高速道路沿いに探しましたが、空いていたのがこちらだけでした。寝るためだけの素泊まりです。駐車場は、他県ナンバーが多く、同じような利用者ではないでしょうか。駅を利用する人には便利でしょうが、見事に何もありません。部屋は清潔です。翌朝は天気も良く、部屋から富士山が見えました。

2013年11月
    グランドホテル神奈中・秦野 2013年12月07日 10:41:35

この度は愛知県から神奈川県でのご用事ため、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    おっしゃる通り秦野駅やホテル周辺には繁華街や有名な観光地などはございませんが、丹沢・大山に囲まれた緑と水の豊かなまちでございます。
    天候の良い日や冬は特に空気が澄んでツインのお部屋からは富士山がご覧頂けます。
    貴重なご感想をお寄せ頂き有難うございました。

車で出張らくらくプラン☆お車でお越しの方におススメです。
    【ツインルーム【禁煙】】

やでんしょうぎさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

やでんしょうぎさん [50代/男性] 2013年10月11日 16:04:00

小田急秦野駅周辺には、ホテルはこの一軒しかなく、まさに独占状態、サービスの低下は年をおうごとに酷くなっている、コストパフォーマンスにあったサービスを提供しているとは思えない。 とりあえずは、フロントマンの教育からか!

2013年10月
    グランドホテル神奈中・秦野 2013年10月12日 11:48:49

この度はご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お客様へのサービスの心遣いが至らず
    不快な思いさせてしまったこ事を深くお詫び申し上げます。
    やでんしょうぎ様のお言葉を真摯に受けとめまして客室管理の徹底、サービスの向上へ努めてまいります。また、お気づきの点などございましたら、どんな些細な事でもご意見をいただければ幸いでございます。
    今後もご愛顧の程何卒よろしくお願い致します。
    次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

あさぴちさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

あさぴちさん [40代/男性] 2012年03月26日 00:13:43

秦野出張の際にはいつもお世話になっておりますが、今回は空調が暑すぎでした。個別温度調整にもなっていませんし、非常に寝苦しかったです。チェックアウト時に直接フロントの方にもお伝えはしましたが、この節電の折、空調は若干弱めくらいでよいのではないでしょうか。

2012年03月
    グランドホテル神奈中・秦野 2012年03月26日 02:07:04

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

空調の件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様よりの貴重なご意見を参考させていただき、
    設備の係の者と相談しながら改善させていただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

シングルルーム☆ビジネスプラン☆【素泊り】

投稿者さん 2011年03月02日 21:15:14

先日はお世話になりました。
    宿泊当日はエアコンの故障との事で部屋が寒かったです。
    お借りした毛布は重いし、バスタオルには染みがありました。

他の予約したホテルをキャンセルしてまで利用(宿泊)させて頂いたのですが、
    全然良くありませんでした。
    とても損した気分です。

2011年02月
    グランドホテル神奈中・秦野 2011年03月06日 05:18:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の当日館内設備に不備があり、お客様へ
    大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

バスタオルの件に関しましては今後このような事が無いように
    チェックをしていく所存でございます。

ひとつひとつ改善に努め、お客様が快適にお過ごし頂けます様
    取り組んで参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月14日 19:20:43

出張で3泊利用させて頂きました。
    駅から近く、コンビニも徒歩ですぐの所にあり便利でした。
    改善を依頼する点は、ドライヤーが古いタイプで熱が弱く時間がかかる、
    喫煙部屋なのに非常に換気が弱い、洗面所の電気が暗い。
    洗面所の水は飲めると記載がありましたが、東京の水よりカルキ臭く
    美味しくなかったのは何故でしょう?

2010年07月
    グランドホテル神奈中・秦野 2010年07月18日 04:32:24

この度はわたくしどものホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊されたお部屋への貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

お部屋に設置しておりますドライヤーは順次新しい型のものと交換をいたしております。
    お部屋の換気や照明などへのご要望に関しましてもできる限りの対処をし、お客様にご満足いただけるような快適な客室づくりを目指して参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス応援プラン【クオカード1,000円分プレゼント☆】
    【シングル【喫煙】インターネット未対応】

投稿者さん 2010年07月12日 03:40:12

残念に感じたことが2点程あります。
    まず浴室のカビ臭さに参ってしまったこと。
    もう1つは夜中になって車に忘れ物をとりに戻った時に運良く車のルームライトを消し忘れていた事に気づいたのですが…。駐車場の係員の方が翌朝出発の際に『そーいえばランプ付いたままだったけど気づきました?』と声をかけてきました。非常に残念な思いがしました。

秦野駅の目の前という点では立地条件は良いです。
    私は観光ではなかったので問題ありませんでした。
    周辺には居酒屋など飲み屋は多々あるのですが他観光スポット的な物はありませんので観光目的での利用には適さないでしょうね。

2010年07月
    グランドホテル神奈中・秦野 2010年07月12日 12:39:16

この度は私どものホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    浴室のカビ臭さの件や駐車場の係員の配慮を欠く対応でお客様にご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。防臭対策の改善、係員教育と情報伝達の連携の見直しをして参ります。
    貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

車で出張らくらくプラン☆お車でお越しの方におススメです。
    【デラックスシングル【禁煙】インターネット未対応】

投稿者さん 2010年04月25日 13:48:45

このエリア出張時に毎回利用させて頂いております。
    出張先へ一番近い、インターネット利用ができることが、
    利用理由です。今後とも、宜しくお願い致します。

なお、以下、お願いです。今回、使用した部屋の
    LANの口を捜すのに大変時間がかかりました。

いつもある、テーブルのところには無く、探すこと10分。
    結局で、ベッド脇の電話台の後ろにあり。設置場所の事情は
    容認しますが、せめて、何らかの形で、「ここにあります」
    と表示をお願いします。

2010年04月
    グランドホテル神奈中・秦野 2010年04月26日 10:49:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回、LANの口の件でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
    ご指摘いただきました表示について検討し、早急に設置致します。
    貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

ベーシックプラン【ホテルおススメ】一泊朝食付きプランです。朝食時間AM7時~9時までのご用意です。
    【シングルルーム【禁煙】インターネット未対応】