グランドホテル神奈中・秦野 クチコミ・感想・情報

グランドホテル神奈中・秦野

グランドホテル神奈中・秦野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月04日 15:53:58

部屋が広くて快適でした お風呂もゆったり入ることが出来ました
    少し空調が寒くてコントロールがしにくかったです

グランドホテル神奈中・秦野 2022年05月04日 18:53:34

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。空調の件ではお手数をお掛けして申し訳ございませんでした。今後ともご機会がございましたらご検討のほどお願い申し上げます。
    グランドホテル神奈中・秦野スタッフ一同

【3名まで利用OK!】ゆったり広々デラックスツイン素泊りプラン
    【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月15日 19:58:24

ホテルは駅の目の前、地下に駐車場があり、自転車も安心して駐輪出来ました。
    部屋からは偶々富士山が 見えました。
    寝具は自分には合っていましたが、部屋が如何せん暑かったです。
    エアコンはコントローラのつまみを回すだけのもので、いくら回しても暖房?
    と思うような結果でした。窓が僅かに開くので開けっ放しにして窓の直近で
    涼み、就寝時も窓はそのままにする必要がありました。
    ユニットバスも換気扇がない?と思うくらいでドアを閉めると息苦しくなって
    しまいました。バスルームのドアには使用の際はドアを閉めて下さい、でないと
    湯気に反応して火災報知器が反応・・・と張り紙がありましたので、ホテルが
    既知の問題だと思います。
    あと、冷蔵庫は使用前にスイッチを入れても買ってきた冷たい飲み物が次の日の
    出発時刻には・・・温かったです。
    因みにホテル内に自販機があるかどうかは案内されなかったのでわかりません。
    駅前という事もあり、近隣にはコンビニやお手頃な飲食店もあるので
    立地の良さ、場所の分かりやすさはメリットですが・・・。
    ご時世的にも安全面的にもう少ししっかりと換気できないとまずいのではないでしょうか。それとせめて、卓上サーキュレーターぐらいは用意してほしいです。

グランドホテル神奈中・秦野 2022年04月16日 01:11:24

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在中に室内空調、ユニットバスの換気、冷蔵庫の不具合等、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご貴重なご意見を改善し、皆様に快適にお過ごしいただける様励んで参ります。

投稿者さん 2022年04月07日 17:40:13

コンビニとつながっていることが良かった

グランドホテル神奈中・秦野 2022年04月07日 20:07:05

この度はご利用いただきましてありがとうございます。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてております。

keperuさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

keperuさん [60代/男性] 2022年01月16日 16:53:45

ビジネスホテルとしては充分な内容なのですが、近くに競争相手がいないためか値段が高いです。

グランドホテル神奈中・秦野 2022年01月17日 11:48:45

またご貴重な意見をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年11月30日 20:27:27

自分は、部屋が暑いのと換気のために何度も窓を開けますが、今回の部屋はカーテンと窓が完全に干渉しており開けにくい。無理に開けようとすると窓の角でカーテンを切ってしまう恐れがあります。

投稿者さん 2021年11月17日 20:26:48

シングルルームで予約したが、ツインになった。
    正直、部屋は広くなるがベット幅が狭くなるため、あまり嬉しくはない。
    また今回、ロータリー側の部屋になったが、反対側の方が静かかな。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年11月18日 12:16:58

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
    今回のご意見を参考にお客様に安心して快適にお過ごしいただきご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月03日 17:53:24

設備が古いがリフォームされていてきれい。
    ユニットバスが広いのが良いが、埃っぽい。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年11月18日 12:22:42

この度はご利用頂き誠に有難うございました。
    ユニットバスの埃について清掃係にも伝え、留意してまいりたいと思います。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    またお近くにお越しの際には是非ともグランドホテル神奈中秦野のご利用お願いいたします。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年10月13日 18:41:33

【良かった点】
    1.駅から近い
    2.部屋はリフォームされており比較的きれい
    3.ベットはシモンズ製だけあってグット

【悪かった点】
    1.フロントが分かりにくかった
    2.部屋が埃っぽい(カーテン?)
    3.Wifiが遅い

グランドホテル神奈中・秦野 2021年10月14日 01:44:21

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に今後より多くのお客様にご満足いただける様、努めて参ります.
    お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    又のお越しをお待ち申し上げておりま

横分銀映えさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年10月07日 16:50:08

また仕事で3日間お世話になりました。
    何故か部屋にハンガーが2本しか無かったので、フロントでもう2本を要求すると、
    一つはクリーニング店の様なプラスチック製の物と
    もう一つは備え付けのものとはまた違う小さなハンガーを渡されましたww

別に大したことではないんでしょうが、グランドホテルと名の付くホテルならばハンガーくらいはバシッと揃えていただきたい!(最初から4本くらい備付けては?)

駅近で付近にマシなホテルが無い為、何度も利用させてもらってますしまた、利用する予定ですが、
    金額ほ決して安くは無いですしグランドホテルをもう少し自覚して欲しいところですね…。

細かくてうるさい様ですが期待を込めてコメントさせていただきます。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年10月13日 13:20:31

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より多くのお客様にご満足いただける様、努めて参りますので、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    又のお越しをお待ち申し上げております。

【デラックスシングル(禁煙)】

横分銀映えさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年03月26日 16:31:56

仕事でまたお世話になりました。

今回初めて朝食を頂きました。コロナ仕様だとは思いますが、入り口でカレーが要るか?の確認をして、最初からワンプレートに用意された食事をもらいましたが、おかずは冷たくて残念ながら美味しくなかったです。小鉢に入ったカレールーも冷たくはないものの、温かくもなく微妙な温度でしたww味は普通かな?勝手にちょっと期待したのがダメでしたね…。

初日の駐車場の領収書を貰い忘れてしまいホテルとは別会社で手間がかかる中、手書きで用意していただきありがとうございました。ホテルスタッフの方々の対応はソレ以外でも今回も良かったです!

ただ、宿泊料金と駐車場代も駅前だから?宿泊料金8400円+1000円は高いと思います。

建物自体は古いですがきちんとした清掃で今回も快適でした。

また仕事でお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

グランドホテル神奈中・秦野 2021年03月26日 19:29:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の課題とさせていただき、すぐにとはいかない点もあるかとは思いますが、改善に努めて参る所存でございます。
    駐車場につきましては、私どもとは別の管理会社となっております。ご不便な点もあるかとは思いますがご承知くださいませ。
    また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。係一同心よりお待ち申し上げております。

【★期間限定特別企画★】朝食半額キャンペーンでお得プラン

横分銀映えさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2020年09月01日 17:18:18

8月に3日間お世話になりました。毎年この時期に仕事で利用させてもらってます。

駅近、立地は最高で、同ビル内にはコンビニやマツキヨ、ドトールコーヒーも有り、また駅前には飲食店もある為、重宝しております。部屋のベッドもシモンズベッドで建物自体は古いですが綺麗に清掃されていて文句は無いですが、欠点は部屋内の冷蔵庫が全く冷えなかったので、飲料物の購入時よりもぬるくなってしまうので冷蔵庫は変えるべきかと思います。
    (別部屋の同伴者3名同様意見)

後は私の部屋だけかも知れませんが、TVのリモコン操作時ボリュームボタン等を思いっきり強く押さないと変化しないのがイラッとしました。(リモコン内部で異物が?カラカラと音がする)
    建物が古いのでクーラーの効きは仕方ないにしろ、上記の点は見直して欲しいですが
    また、来年もお世話になると思いますので、よろしくお願い致します。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年09月04日 04:40:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中にはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をいただき、今後の私どもの課題とし、より一層快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参る所存です。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    また、お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。係一同心よりお待ち致しております。

【夏旅おもてなし】素泊まりビジネスステイ【ポイント10倍】

投稿者さん 2020年07月04日 14:55:32

連泊プランでベッドメーキングはなくそれは承知でしたが、コンビニのレジ袋に入れて、ホテルのゴミ箱とはわざと別にしていたものが、一緒に床置きしていた新聞紙と共に持ち出さhっcれず置いたままでした。さすがに処理しておいて欲しかったです。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年07月20日 14:17:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今後はこのような事のないよう、清掃係と共に清掃状況を確認しながら行って参る所存でございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊限定】エコ清掃プラン
    【シングルルーム【禁煙】】

kyo-mo_genkiさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

kyo-mo_genkiさん [50代/男性] 2020年01月12日 18:31:15

ゴルフの前泊で利用。
    送迎バス乗り場とは反対側ですが駅近かなのでここに決めました。
    全体的に可もなく不可もなくですが、少し割高。
    一番不満なのが、エアコンの調整が出来ないこと。
    室温を下げたいのに冬扱いで暖房しか入らないようです。
    他のホテルあった扇風機の貸し出しサービスが必要だと思いますね。

グランドホテル神奈中・秦野 2020年01月13日 02:43:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    お部屋での空調につきましてはご不便をお掛けしました事、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただき、より一層快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    またのお越しをお待ち致しております。

【デラックスシングル(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月15日 13:12:25

駅を出てすぐで,コンビニも目の前にあります。
    Wi-Fiが全くつながらず使用できなかったこと以外は特に問題なかったと思います。

グランドホテル神奈中・秦野 2019年12月15日 14:02:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    Wi-Fiの不具合でご不便をおかけして申し訳ございません。今後しっかりと確認し、お客様の快適なお時間を提供できるよう精進してまいります。

【シングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2019年11月20日 15:59:38

経年の施設ですが、手入れされていることを感じます。

グランドホテル神奈中・秦野 2019年11月21日 05:54:54

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    日頃より安心してお過ごしいただける空間を提供できるよう努めております。
    また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
    係り一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年07月31日 14:35:15

職場に近くて良い。朝食の種類は少ない

グランドホテル神奈中・秦野 2019年08月01日 05:47:03

この度、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。
    貴重なご意見誠に有難うございます。
    今後の改善点として参考にさせて頂きたいと存じます。
    また秦野にお越しの際は是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 19:19:36

2回目ですが、夕食に間に合わず、弁当になりました。
    次回は早めに入って、中華を楽しみます。

グランドホテル神奈中・秦野 2019年07月03日 21:49:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また機会がございましたら、中華料理 東光苑もありますので是非ご利用いただければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【素泊り】ビジネスステイ【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年04月25日 08:09:12

朝ごはんが美味しかったです。

グランドホテル神奈中・秦野 2019年04月25日 16:12:48

当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。
    ご朝食にご満足頂けた事大変嬉しく存じます。
    また、秦野へお越しの際は是非ご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ち申し上げております

【シングルルーム【喫煙室】】

投稿者さん 2019年04月04日 05:49:18

素泊りでこの料金は高いと思うが、近隣にビジネスホテルが無いので仕方ない。また、喫煙所が無く、駅前まで行かなければならない。それ以外は不便は無い。隣はチェーン店の居酒屋でコンビニもすぐそば。

グランドホテル神奈中・秦野 2019年04月04日 09:03:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきましてあわせてお礼申し上げます。。
    ご不便をおかけして申し訳ございません。お客様の快適なお時間を提供できるよう精進してまいります。

【シングルルーム【禁煙】】

takekuwaさんの グランドホテル神奈中・秦野 のクチコミ

takekuwaさん [50代/男性] 2019年01月01日 15:52:14

出張で使いました。コインランドリーが無いのが不便です。設置の検討をお願いしたいです。
    テレビ台下の棚の奥に誇りが溜まっていました。棚に荷物を入れた際に誇りが付いてきました。
    部屋の室温調整ができないのが残念です。空調コントロールをOFFにしても部屋が暑く、窓も開けることもできません。改善を検討いただきたいです。
    2年前にも利用させていただきましたが、改善がなされていないことが残念です。

グランドホテル神奈中・秦野 2019年01月01日 17:51:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見をいただきましてあわせてお礼申し上げます。
    棚の奥のホコリにつきましては、清掃係にも伝え、留意してまいりたいと思います。
    コインランドリー設置、空調設備に関しましては、今後の課題とさせていただき、お時間が掛かるかとは思いますが、お客様の快適なお時間を提供できるようとり進めていきたいと思います。